Школа
208

☼ Мамы и двое детишек №62 ☼

Поздравляю всех в новом топе со старым Новым Годом!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
Swetik-semizwetik http://eva.ru/pass...
Мини знакомства
14.01 12:52
Динка и мальчишки http://eva.ru/pass...
Динка и мальчишки *
31.01 10:30
Динка и мальчишки http://eva.ru/passport/88557.htm
Ответить
В следующем топе обязательно вас впишу ;)
Ответить
спасибо, буду очень признательна :)
Динка и мальчишки *
31.01 18:31
спасибо, буду очень признательна :)
Ответить
Вера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В день рожденья пожелаю
И на весь ближайший год,
Чтобы птицы счастья в стаях
Здесь водили хоровод.
Чтоб несчастья и печали
Обходили стороной,
Чтоб твой дом не посещали,
И душевный был покой!
Ответить
Верунчик, с днем рождения, люби и будь любимой!!!
Ответить
Спасибо девочки огромное..
У нас всё очень хорошо...
Ответить
Верунь, с ДР, здоровья и счастья тебе!
Ответить
Вера, рассказывай, как вы там обустраиваетесь?
Ответить
С Днем Рождения, Вера! Этот день, сч...
Динка и мальчишки *
30.01 15:34
С Днем Рождения, Вера!

Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!
Ответить
Девоньки всем привет, всех с старым новым годом... как говориться это только русские могли придумать столько празников чтоб не работать... шутка.
А нам любой повод дай.. мой сын сегодня пошел в садик посевать и к моему удивлению даже колядки и шедривки знает :-)
Ответить
Спасибо! И вас! :)

Юля, сначала написала вопрос, что за посевание, а потом вспомнила, склероз :-D У нас здесь такого нет, у нас другие посевания и в другие дни, праздники.
Ответить
Я заболела, третий день активно пытаюсь бороться с простудой. А сегодня еще и Настю в школу не отпустила, она кашлять стала, надеюсь за выходные немного привести ее (да и себя) в порядок.
Ответить
:( Скорейшего вам выздоровления!!!

У нас Эрик тоже начинает, насморк и голос хрипит. :sick3
Ответить
:ups1 Привет :tongue1
ЛИФТЕР
16.01 13:03
:ups1 Привет :tongue1
Ответить
Приветик! Куда все пропали? ;)
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
17.01 11:48
Приветик! Куда все пропали? ;)
Ответить
у меня ангина жесточайшая, голос практически отсутствует, хееееееллллппп.... что еще можно сделать кроме полоскания содой?
Ответить
Как-то Анжела писАла , что хорошо помогают бананы с медом(точно не помню, как она писала, от ангины или от кашля).

Стрептоцид слышала можно(сосать по-моему), но не при гнойной ангине.

Мед с молоком,но молоко не горячее а теплое,чуть горячее!

Ответить
еще такое средство слышала:

На стакан тёплой воды от одной чайной до одной столовой ложки яблочного уксуса. Полоскать каждые 2-3 часа.
За 2 дня проходит любая ангина
Ответить
у меня есть яблочный уксус, надо сделать
Ответить
я ангину лечу полосканием 1ч.л соль+ 1ч.л.сода +3-4 капли йода и часто полощим! Выздоравливай!
Ответить
Ну как здоровье?
19.01 18:34
Ну как здоровье?
Ответить
фигооооооовоооо, просипела она:)
Ответить
Девченочки мы опять решили испытать судьбу и поучаствовать в фотоконкурсе, поддержите плз. мою дочурку http://www.malishop.com.ua/contest/?menu=foto&show=210
Ответить
Проголосовала :) Красавица! :)
19.01 18:33
Проголосовала :)
Красавица! :)
Ответить
+ от нас
SimaN C.S.
19.01 19:08
+ от нас
Ответить
спасибо девочки :-)
Даник ***
19.01 23:35
спасибо девочки :-)
Ответить
проголосовала! Удачи!
Динка и мальчишки *
28.01 17:33
проголосовала! Удачи!
Ответить
Такого еще не было, ХДЕ все? :animal...
22.01 01:37
30
Такого еще не было, ХДЕ все? :animal2
Ответить
Светуль, болею сильно, никак не могу оклематься, даже Ксю не смогли на неделе отвезти на анализы в больницу - мама больная, а с папой она не хочет. Разболелась редко, но метко...
Ответить
:( Давай скорее выздоравливай!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы туточки... у нас холодрыга.. на работе дурдом в стране хаос... короче капец.
Ответить
А у нас +5, но обещают опять похолодание :scared1
Ответить
лови от нас -20... каково?
Ответить
:sad3
22.01 22:58
:sad3
Ответить
ти шо? для немцев єто конец света... :-)Светик держитесь, говорят зима холодная - значит лето будет теплое.
Ответить
Спасибо! :)
"конец света" - это точно сказано. У нас немного снег выпал и дошло до -10, так здесь такое было......... :ups3
Ответить
Добрый день!!! :)
23.01 16:05
Добрый день!!! :)
Ответить
Всем привет от Веры!! Я сегодня с ней общалась, у нее все хорошо!
Ответить
Спасибо, Светик, за новости, это ж где ты с ней пересеклась? Если еще будешь на связи с ней - то передавай привет.
Ответить
Мы с ней в Маил-Агенте общались. Интернета у нее нет, она выходит через сотку.
Конечно передам.:)

Наташ, как здоровье, получше хоть? Как детки?
Ответить
только сейчас начинаю приходить в себя, у деток только остаточные явления, набегаются и кашель прорезается. С осторожностью планирую поездку все таки в больницу с Ксю, загадывать даже боюсь - как получится. Надеюсь, что наша простуда не сильно скажется на показателях крови.
Ответить
наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
25.01 15:55
наши кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девоньки приветик! Что-то нас совсем мало... Светик, ты как там? не замерзла? Европу заваливает снегом? Верунчику привет и от нас.
а Ксю и всему семейству быстрейшего выздоровления!
А у меня сегодня день плохой, на работе объявили что з/п порежут и если кому то %% на 10-20, то мне аж в 3 раза, еле выбила понижение в 2 раза... кризис у нас продолжается да еще выборы президентские :-(
Ответить
Приветик!!! Мало нас ооочень мало, Анжеле привезли комп, сделали наконец-то, теперь она вся в работе. Надеемся, что скоро будет.
Вот только где Оля (lieva), ее давно не было, надеемся, что у нее все хорошо.

Привет Вере обязательно передам!

Ты знаешь, у нас 0, но снег идет со вчерашнего вечера. :(

Мда...... весело у вас с зарплатой, ужас.... Про выборы видела по телику.
Удачи вам!!!

Как ваши детки? Ну что в том конкурсе(на другом сайте), выиграли что нибудь?

Ответить
конкурс продолжается до 14 февраля, мы на втором месте и очень ждем и надеемся на поддержу друзей-знакомых-коллег.
а в предыдущем конкурсе вы были на третьем месте, нам дали сертификат ориентир на 15 долларов для приобретения в инет магазине одежки для деток. Я купила дочке платье для дачи.
Ответить
Удачи! :)
26.01 15:06
Удачи! :)
Ответить
про ЗП - абалдеть, это ж как жить-то
Ответить
Называется "Как хотите" :dash1
25.01 18:52
50
Называется "Как хотите" :dash1
Ответить
да, Свет , ты права.. никого это не волнует. Но я решила не сдаваться и готовлю финансовые показатели президенту компании, посмотрим что он на это скажет, потому как уволить они меня не могут по законодательству.. да и вообще ссориться тож не в их интересах... так что покой нам токо сниться.
Ответить
И в этом удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@...
26.01 15:06
И в этом удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет, я тут мимо пробегала. :-)
Огромное спасибо, что вы нас помните. :-) Приятно.
У нас мороз, по ночам -30, а днём около -20. Но мы как самые смелые все равно гуляем. :-) Очень тут красиво.
Ответить
Привет! Заглядывай почаще! ;)
26.01 12:03
Привет! Заглядывай почаще! ;)
Ответить
Приветик, по-чаще мимо проходи и заглядывай. :-)
Ответить
Всем добрый день! :chr6
Как настроение?
Ответить
всем доброго времени суток. я у вас тут первый раз :) у меня погодки. у меня вопрос такой возник: детская 20метровая имеется и имеются 2 детей разнополых почти 3 года и 1.3 годика. планирую придумать на чем спать старшему. диван? кушетка? двухярусная (пока 1 этаж) или мальчика с девочкой не могут спать на двухярусной? или купить 2 кушетки и разделить пространство перегородкой или стилажем? посоветуйте кто опытный. все спасибо ;)
Ответить
привет, у меня дети на двухярусной спят только на даче (там у нас мало свободного пространства), а вот у вас я бы соорудила комнату на две части - для дочки и сыночка, не обязательно делать перегородки, просто можно оформить углы, кровати в мальчуковом и девачковом виде. игровой центр вполне может быть общим.
Ответить
спс за ответ, ну я так и предполагала сделать просто искала подтверждение своим думкам :) токо проблема в том что они рвут обои, ободрали уже стену до потолка целую))) младшая пакостит шибче старшего. делать что то стоящее покупать кровати и делать ремонт надо наверно позже тк все равно все обдирут :)
Ответить
не клейте обои, разрисуйте стены. У нас на стене наброс не знаю как объяснить, и по всем стенам висят фотки или подделки и художества детей.
Ответить
я поняла о чем вы, а правда ж и не о...
Всегда на метле!!! V.I.P.
27.01 12:43
я поняла о чем вы, а правда ж и не обдирут :) а тряпочкой протирать стены можно ну там от карандашей например? фотки то и у нас висят даже на драных стенах :)
Ответить
смотря какой краской будет наброс.. есть те что моються..
Ответить
если есть возможность, две кушетки... двух этажная кровать сжирает пространство и сильно давит, во всех отношениях....
Ответить
Добрый день! Примете в свои ряды? Ме...
Динка и мальчишки *
28.01 17:32
Добрый день! Примете в свои ряды? Меня зовут Надежда, у меня двое сыновей: Сергей (7 лет) и Николай (4 года).
Ответить
Приветик! Добро пожаловать к нам! ;)
У меня дочь (Кристина) 13 лет и сын (Эрик) 5 лет.
Ответить
Спасибо! Очень приятно познакомиться.
Ответить
привет, так радостно знакомиться с новыми людьми. А у меня две девчушки-мартышки:) Мы еще и почти соседи, если вы в Химках, а мы в Красногорске живем сейчас
Ответить
привет! Мне тоже очень приятно позна...
Динка и мальчишки *
29.01 21:57
привет! Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, да еще и с соседями практически. В Красногорском роддоме я рожала своего старшего в ноябре 2002г. А еще в Красногорске живет моя одноклассница со своей семьей.
Ответить
ну мы то тут квартиру снимаем, а сами москвичи. Но нам тут нравится:)
Ответить
понятно :) Моя подруга в Красногорск...
Динка и мальчишки *
30.01 15:33
70
понятно :)
Моя подруга в Красногорске на ул.Московская живет. Вы, случаем, не рядом с ней? :)
Ответить
обласкала, деток....
алиск@/angelan **K**
6.02 00:43
обласкала, деток....
Ответить
Привет, добро пожаловать в нашу инет-семью :-)
Ответить
Спасибо большое, очень приятно! Я та...
Динка и мальчишки *
29.01 21:58
Спасибо большое, очень приятно! Я так поняла, что у Вас трое деток?!!
Ответить
аха.. в статистике почитай...
Ответить
почитала, спасибо. У меня племяшка, ...
Динка и мальчишки *
1.02 16:54
почитала, спасибо.
У меня племяшка, кстати, Дана, но это сокращенно от Даниелы.
Ответить
не-а мы просто Дана - это и полное и скоращенное имя :-)
Ответить
красивое имя. Я теперь очень люблю Д...
Динка и мальчишки *
2.02 16:15
красивое имя. Я теперь очень люблю Дан и Данусь :)
Ответить
Мы были в больничке. Впервые нашей "мирной жизни" сдавали кровь. Слава Богу, анализ у Ксю хороший и нас отпустили гулять еще месяц. Советовалась по поводу наших проблем с ЖКТ, врач разрешила Энтеросгель и Хиллак Форте, попытаемся налаживать. А еще нам надо вставать на учет в Гемоцентр при Морозовской больнице, чтобы получать социальные блага - занятия в группах для наших деток, психологическая помощь и даже обещают санаторное лечение. Вот такие у нас новости про Ксю.
А вчера ходила на собрание в школу к Насте. Учительница ее очень хвалит. Только говорит - торопыжка, стих протрындит и ее заново просят прочитать медленнее.
Ответить
Рада, что у вас все хорошо!! Здоровья вам всем!!! :)
Ответить
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Динка и мальчишки *
29.01 21:59
80
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас собрание родительское будет 10 февраля.
Ответить
а что они запомнить хотят)))) Настена молодец. И Rсюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вернулась Сначала мы все дружно болели, я еще до сих пор плоды пожинаю, потом на меня свалилась сессия, которая проходила в жутко холодной академие, благодаря холодной аудитории у меня проснулась межреберная невралгия. Лечусь снова...
Ответить
Ольга, не пропадай так надолго, а то у нас тут затишие образовалось, я сама только отхожу от болезни. Как сессия, все сдала?
Ответить
Сессия тяжелая, болела гриппом, я, муж и сын бронхитом у Дашки трахеит и горло красное было. Учить не могла, голова раскалывалась :-( Но все сдала, правда хуже чем обычно. Тебе здоровья крепкого, сибирского и всем твоим тоже :-*
Ответить
мои все вперед меня заболели, вперед и выздоровели, а меня шарахнуло как всегда тяжелее всех, дольше всех маялась. Но теперь вроде приходить в норму начала. Так что тоже держись - болячки временно, но противно:) Сессия - фигня, не расстраивайся, что хуже чем обычно, у тебя причина уважительная, а не просто халтурила
Ответить
главное что все позади.. а следующую сессию здашь гораздо лучше..
Ответить
Оля, привет!!!
Здоровья вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за сессию не расстраивайся, в следующий раз сделаешь еще лучше, чем во все разы ;)

А у нас Эрик заболел, кашель, насморк, да еще и Т. :(.
Сегодня были у врача, бронхита, вроде ТТТ, нет. Лечимся.
Ответить
Светуль, вы там не разболевайтесь давайте. Эрика лечи усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Наташа! Лечу по полной программе.
Ответить
знаешь, мне деток ставить на ноги быстрее помогает ингалятор. У тебя он есть?
Ответить
Да, Наташ, есть, но мы его боимся как огня :(
Ответить
во как... у меня даже Ксю сама его включает-выключает, ей даже нравится. Мне кажется, что он реально помогает. По крайней мере последние пару попыток Насти разболеться удавалось присечь в начальной стадии. Шопотом - хотя мне с ангиной не очень помог:)
Ответить
Вот так :(. С него пар выходит, да еще и нос со ртом закрывает, вот этого всего и боится, его ажжжжж колотить начинает и убегает он в последний угол.

Нам один раз назначил новый доктор, пока наш был в отпуске, это делать при бронхите. Я ему говорю, что он боится, и не просто боится, а паника у него прям. Так он ответил, не будете делать - отправлю вас в главную больницу. Мы делали это все скрипя зубами, Эрика держали вдвоем(я и муж). Делали так дня 3-4, после уже не было сил мучить его. Пошли к своему врачу, он как раз вышел уже, и нам назначал другое лечение.
Ответить
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Динка и мальчишки *
29.01 22:00
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какая то черная полоса ТТТ
алиск@/angelan **K**
6.02 00:50
какая то черная полоса ТТТ
Ответить
А у меня вчера племяшка сынишку родила.. это ж кем он мне приходится? :)
Ответить
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!!!

Кем является - ВНУКОМ :ups3
Ответить
опаньки... этак я теперь почти (двоюродная) бабушка:)))))))))))))))))))
Ответить
:))))))))))) получается так
30.01 11:15
:))))))))))) получается так
Ответить
ну вот, а муж третьего ребенка требует, а я уже того - бабушка, какой с бабки спрос:)
Ответить
я тоже предполагаю, что сын племяшки...
Динка и мальчишки *
30.01 15:36
я тоже предполагаю, что сын племяшки родной - это внучок племянчатый :)
Ответить
Ты сама не хочешь третьего или есть мысля?
Ответить
наш папа ооочень настаивает, а я .... с одной стороны - Ксю, это мой крест на всю жизнь, и квартирный вопрос опять же, а с другой - с тоской начинаю поглядывать на беременных...эх. Так что пока отбрыкиваюсь от этой идеи
Ответить
Понятно ;)
31.01 11:40
Понятно ;)
Ответить
поздравляем твою племяшку с рождением сынули! Здоровья им обоим крепкого-прекрепкого!
Ответить
спасибо, я ей передам:)
Ответить
:) как назвали малыша?
Динка и мальчишки *
31.01 10:29
:) как назвали малыша?
Ответить
пока еще не знают как, выбирают из 3 имен:)
Ответить
ооо, пусть их выбор будет правильным...
Динка и мальчишки *
31.01 12:55
ооо, пусть их выбор будет правильным :)
Старшего сына назвала я, а младшего муж назвал. Вот такой уговор у нас был.
Ответить
Имя так и не выбрали? ;)
Динка и мальчишки *
3.02 17:33
110
Имя так и не выбрали? ;)
Ответить
какие чудные и радостные новости. поздравляю!!!
Ответить
Развлекаю опять новенькой работой от меня http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
Ответить
Света, какие красивые работы! Уверен...
Динка и мальчишки *
31.01 18:19
Света, какие красивые работы! Уверена, что мама твоя будет в восторге!
Ответить
Наташа, ты просто МОЛОДЕЦ!!!! :cool2...
31.01 22:55
Наташа, ты просто МОЛОДЕЦ!!!! :cool2 =D>
Отличный подарок для мамы!!!
Ответить
спасибо, девчоночки, теперь бы поскорее оформить и расслабиться
Ответить
я просто балдю от твоих золотых ручек, а фантазия... ммм.. супер, молодчинка
Ответить
оформление занимает намного меньше времени, значит успеешь!
Ответить
ой, с оформлением не угадаешь. Одну свою работу жду из багетки уже больше месяца, говорят багет чуть ли не из Италии везут, сдала в 20 числах декабря.. просили позвонить в конце этой недели. Я уже и не знаю когда ждать окончательную картину. С маминой уже решила, что буду сразу заказывать с прицелом, чтобы делали не долго:)
Ответить
ну, надо же! Я думала, что уж оформл...
Динка и мальчишки *
1.02 17:51
ну, надо же! Я думала, что уж оформление вышивки быстро делается. Тогда, конечно, тебе нужно поторопиться, чтобы успеть к дню рождения мамы! Удачи!
Ответить
А где все.. аууу.. Светик ты где, Германию завалило снегом... как вы там? У нас сейчас +2 и дождь, противно брр.
Ответить
Юля, приветик!!! :) Я здесь ;) . У н...
1.02 14:27
Юля, приветик!!! :)

Я здесь ;) . У нас третий день идет снег .
А у нас 0 град. На дорогах страшный гололед. :sad3

Сейчас сижу с Эриком дома, болеет, но уже получше, ТТТ.
Ответить
и много уже навалило снега? Мои сегодня муж и дочь засопливили.. но я думаю у Даны зубы, а мужа вирус - вчера вечером перемерз на улице. А я с сыном держусь.. мы железобетонные :-)
Выздоравливайте.
Ответить
Спасибо! И вам не болеть!!!!:)

Снега не много, подтаивает. А вот у брата, он от нас 500 км., по колено и бураны у них.
Ответить
спасибо большое!
Динка и мальчишки *
4.02 10:12
спасибо большое!
Ответить
Дане и твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@...
Динка и мальчишки *
1.02 16:56
Дане и твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки.
Даник ***
2.02 14:40
спасибки.
Ответить
я тут, сижу - голова трещит просто, то -20, то резко -2. Кошмаааааааар
Ответить
Девочки, помогите вспомнить и ничего не упустить
Хочу написать статью на тему "Дети с маленькой разницей. Трудности, о которых не пишут в журналах." Расскажите, какие трудности с детьми (разница в возрасте 2-3 года, ну и погодки, конечно) стали для вас неожиданностью, о которых вы не читали ни в книгах о погодках, ни в журналах. Ну и вообще, напомните, какие были трудности.
Моим сейчас уже 5 лет и 3 года, боюсь что-то упустить за давностью

Для меня была неожиданной проблема укладывания спать старшего днём, когда у младшей стало два сна, а после обеда она как раз бодрствовала.
Ещё одна проблема - когда у детей разъехался режим: малая ложилась в 2 часа ночи, а старший вставал утром в 7, и днём выспаться не получалось, так как спали все по очереди.

Примеры моих предыдущих статей на тему деток с маленькой разницей, если кому интересно:
Как мы старались избежать ревности http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1497
Игры для грудничка и двухлетки http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1364
Грудное вскармливание после 2 лет. Не спешите с отлучением http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1330
Пора в свою кровать! Завершение совместного сна с ребенком http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1691

Ответить
у моих младших три года разницы, ну вот честно я не помню проблем.. разве что когда сын громко игрался а малая очень чутко спала.. а так режим дня строила я, у меня с этим жестко. А еще я работающая мама, и у детей есть няни, или сын сейчас в саду а с младшей няня.. поэтому тож проблем нет, даже когда был карантин дети были дома с одной няней и нормально и ели и спали и гуляли. Вообщем я наверное не помощник в этом.
Ответить
Три года - это действительно попроще. Мне проще стало даже, когда старшему стало 2,5 года. Он научился хоть как-то занимать себя самостоятельно. И вообще договориться было легче. Ну, и няни - это хорошая помощь :)
Всё равно, спасибо за ответ. Напишу, что "если совсем туго, рассмотрите вариант взять няню хотя бы до 3-хлетия старшего"!
Ответить
А как организовывали режим сна? Сын сам днём и вечером засыпал?
У меня со сном была проблема, когда малая спала утром и вечером и не давала уложить сына на дневной сон, а сам он один в комнате засыпать отказывался и орал :(
Ответить
Всем привет! :)
2.02 11:21
Всем привет! :)
Ответить
Приветик, была у ЛОРа, надо удалять гланды :-(
Ответить
Оля, привет!
Что же это такое!!! :( Лечись, здоровья тебе и твоей семье!
Наши кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как дети, муж себя чувствуют?
Ответить
Спасибо! Детки ТТТ, муж тоже.
Ответить
это уже окончательный вердикт? просто гланды можно надшипнуть (так сделали моему сыну год назад) .. я это к тому что я не сторонник удалять с организма то что дано природой матушкой, ну не лишнее оно... если конечно другого варианта нет.
Ответить
договорилась пойти к гомеопату, посмотрим, что он скажет.
Ответить
Оля, кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Когда старшему сыну сказали, что над...
Динка и мальчишки *
2.02 16:16
Когда старшему сыну сказали, что надо удалять аденойды, мы сходили еще к двум врачам-лорам. Все трое подтвердили, что надо удалять, только тогда решились на операцию. А гомеопат потом ругала :( , но было уже поздно, как говорится.
Ответить
вот и я договорилась сначала к гомеопату сходить, только потом решаться удалять
Ответить
Это правильное решение! Удалить успеешь всегда.
Удачи и много здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :-)
lieva C.S.
2.02 18:10
Спасибо! :-)
Ответить
Может быть не мое дело, но очень не советую это делать. Вот до последнего. Как правило в далеком дальнейшем это приводит к астме. Читала об этом в компетентных источниках и моя мама тому подтверждение. Попробуйте начать с гомеопатов. Только обязательно найдите классика, это очень важно.
Ответить
Я пока не стремлюсь побыстрей их удалить, но из-за того что они такие дохлые у меня, у меня болят суставы, панкреатиты прогрессирует и почки :-( В прошлом году я была у ЛОРа с поликлиники, ее спросила, у меня проблема с минадлинами, потому как ощущения были давно уже, она посмотрела и сказала, нет, у вас синусит, но лечение ничего не дало, в горле все также ком уже год. поэтому сейчас пойду к гомеопату, а там видно будет. Самое опасное, от таких гнилых развивается ревматизм и болезни сердца.
Ответить
Если так все серьезно и гомеопатия о...
Динка и мальчишки *
3.02 15:24
Если так все серьезно и гомеопатия окажется бессильной, то тянуть, наверное, не стоит с операцией? Будь здорова!
Ответить
Спасибо! Если бы так все было серьезно, то врач бы не говорил о том, что если не успею до 15 марта, то уже в начале мая.
Ответить
значит время есть! Удачи и крепкого ...
Динка и мальчишки *
3.02 17:39
значит время есть! Удачи и крепкого здоровья тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!! И вам крепкого здоровья, счастья и удачи!!! :-)
Ответить
Оля (кажется так? :) ), конечно решать Вам, но я бы поаробовала начать с гомеопата. Но еще раз повторюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО найтите классика, это очень важно. Почитать об этом можно на известном гомеопатическом сайте 1796kotok.com Там же можно попросить подсказать гомеопата-классика у Вас в городе. Они все друг-друга знают и в личку скидывают эту информацию. Здоровья!
Ответить
Спасибо большое! У меня есть хороший гомеопат, она сыну оч помогла, он часто болел, после курса осенью и весной не болел в теч. 5 лет.
Ответить
Ну и чудненько! Попробуйте обязательно.
Ответить
Обязательно буду пробовать и другими методами, потому как лучше избежать удаления :-)
Ответить
Оля, удалось попасть на приём к гоме...
Динка и мальчишки *
3.02 15:01
Оля, удалось попасть на приём к гомеопату?
Ответить
Пока не ходила, чуток напряг с деньгами. :-(
Ответить
я тебе хотела предложить своего знакомого гомеопата, а потом увидела, что ты в Кишинёве живешь. Наша брала по 3500 за первый прием и 2500 за последующие.
Ответить
Да, далековато до вас :-) Но все равно спасибо!
Ответить
это точно, далековато вам получается :)
Ответить
Девченки решила хвастануться нашими обновками, только времени грузить в паспорт на еве нет совсем.. кому интересно загляните по ссылочки http://picasaweb.google.ru/bogdandana200807/Obnovki#
это Америка пришла к нам.
Ответить
Какая красота :cool2

Детки такие милые ;)
Ответить
спасибо Светик, я вчера так за ними гонялась, пока посыль распаковала - они бегают все из под рук выдергивают, я пытаюсь померять на них то в чем сомневалась в размере, потом не могу с них это содрать, переодеваю, а тут решила сфоткать, тоже галопом с умолениями повернуться в объектив... вообщем отпахала :-)
Ответить
Представляю, Юля :)))
2.02 16:21
Представляю, Юля :)))
Ответить
обалденные обновки для деток! Супер!...
Динка и мальчишки *
2.02 16:17
обалденные обновки для деток! Супер!!
Ответить
Отпадно :-) Очень понравилось :-)
Ответить
детеныши в обновках - это чудо, так приятно сразу на моделях смотреть:)
Ответить
Ой, а подскажите, как и где заказываете? Спасибо.
Ответить
ну этот заказ с америки. сайт джимбори. Я заказываю через посредников.
Ответить
А мне лень)))Как же я обленилась.... здесь я так хорошо широко зевнула и потянулась)))))
Ответить
Всем привет... Ноут починили, вернее поставили новый винт, короче все ставила заново(((( также все заново забивала... четыре фирмы уже раздала... УФ... осталось две... и всякая ересть)))) короче. Учеба и фотки накрылись((((
Ответить
Привет, Анжела!!!

С возвращением!!! ;)

Жаль, что фотки и вся твоя писанина накрылась :(((
Ответить
не то слово))))
алиск@/angelan **K**
4.02 19:51
170
не то слово))))
Ответить
Может еще можно восстановить?
Ответить
я его оставила, займуся)))) рано или поздно
Ответить
Всем привет. У нас всё отлично, тут редко появляюсь, дома инета нету. Катя стала выдавать много интересного, вообще тут очень классно. Постараюсь завтра фотографии вывесить.
Ответить
ТТТ на вас :-*
lieva C.S.
4.02 12:31
ТТТ на вас :-*
Ответить
Приветик, рады видеть тебя хоть и редко.. значит пиши по-больше.. как вы там?
Ответить
Привет, Вера!!!
Катюша, молодец (ттт)!

Ждем фото.
Ответить
приветики, будем ждать))))
алиск@/angelan **K**
4.02 19:52
приветики, будем ждать))))
Ответить
У нас фото пока малова-то. Постараемся это исправить, в ближайшее время. :-) А потом и вам покажем.
Ответить
ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмммммммммммммм
Ответить
интернет проводи, на связь выходи, а то мы соскучились:)
Ответить
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В ОДНОКЛАССНИКИ зайти!
Ответить
улыбнуло.. :-)
Даник ***
4.02 14:51
улыбнуло.. :-)
Ответить
Я вчера тоже на одноклассниках прочитала это сообщение :-D
Ответить
оборжалась, ржу не могу..
алиск@/angelan **K**
4.02 20:54
оборжалась, ржу не могу..
Ответить
мне тоже такое в одноклассники вчера кинули :)
Ответить
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке.
Подсел. И выпить предложил...
(Стакан воды за три копейки).

В кино повёл на два часа,
Купив места на заднем плане..
Там целовались без конца...
(Герои фильма на экране).

Когда же вечер пролетел
И надо было точку ставить,
Её он страстно захотел...
(Своим родителям представить).

Она ночами не спала,
Мечтая о любви огромной.
И через год ему дала...
(Согласие на брак законный).

Прошло два месяца всего,
Она беременною стала.
Естественно, не от него...
(А от врача о том узнала).

В любви семья жила лет пять.
И что случилось - не понятно:
Муж вечерами стал гулять..
(Вдоль скверика, туда - обратно).

Ну а жена, что б сохранить
Былую бодрость и сноровку,
Решила взять и изменить...
(В квартире старой обстановку).

Летели дни за годом год,
Менялись с временем заботы.
Но вновь она ребёнка ждёт....
(То с института, то с работы)..

И возраст ей уже не скрыть.

Года не красят человека.

Уж нет желания любить.…
(Стихи Серебряного века).

И он с годами хуже спит.
На то есть личные мотивы:
Уже как прежде не стоит...
(Вопрос карьерной перспективы).

Уже не радуют подчас
Супругов новые идеи.
И удаётся в месяц раз...
(Ходить в театры и музеи).

Но в час ночной и ясным днём,
Под жарким солнцем и в ненастье
Она мечтала о большом...
(Неприхотливом женском счастье).

Отдавшись полностью мечте,
Живя с ней дома и на даче,
Вдруг залетела по весне...
(К ней птица счастья и удачи)..

Она до пенсии ждала,
Была ужасна эта мука.

Но, слава богу, родила....
(Сноха им наконец-то внука).

И вновь любовь в семье живёт.
Умчалась прочь былая скука.
И даже по ночам встаёт...
(Дед покачать родного внука.
Ответить
Классноооооооо, вот это стих :chr6 :-D
Ответить
как-то грустно стало, может у меня настроение такое:(
Ответить
Отличный стих! А что у тебя с настроением?
Ответить
не знаю, скукота-маята какая-то, дела делаю через силу, к вышивке не подхожу:) устала что ли?
Ответить
ой, а мне понрааааааааавилось :-)
Ответить
ух тыыыыыыыыыы офигенно нра...))))
Ответить
:)))
Динка и мальчишки *
6.02 23:22
:)))
Ответить
Мамульки аууу.. шо все спят?
Ответить
Тут никто не спит... все прячутся =)))))
Ответить
:))))) Какая ты умная, как ты догадалась? ;) :-D
Ответить
а вот какая есть =)))))
алиск@/angelan **K**
6.02 20:08
а вот какая есть =)))))
Ответить
А тебе не спалось? ;)

Я вчера "Чизнейк" делала, сейчас пойду готовить, гостей ждем.
Ответить
Всем доброе утро! :chr6
6.02 10:46
Всем доброе утро! :chr6
Ответить
кому и доброе, а я сижу и плакаю. Готовлю детям какао за завтраком, задела перечницу и она упала с полки на стол, и отрекошетила прям под глаз Ксю, которая стояла на метр от стола. Муж на меня наорал и обозвал криворукой. Нет бы ребенка пожалеть, такое ощущение, что я специально ребенку этой перечницей засондалила. Короче настроение на нуле и глаза на мокром месте - обидно:(
Ответить
кошмар... конечно ты не виновата...Ксю сильно пострадала??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
маааленький синячок под глазиком остался и то потому, что не дала приложить холодное. Я папе войну сегодня объявила - демонстративно не убиралась и не мыла посуду (даже свою чашку после чая:)), говорю какой спрос с криворукой. Так что он у меня сегодня отпахал по полной
Ответить
:( Ксюше от синячка @@@@@@@@@@@@@@@@...
Динка и мальчишки *
6.02 23:23
:( Ксюше от синячка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывают такие дни :(
Ответить
Бывает :( Бедная Ксю. @@@@@@@@@@@@@@...
7.02 00:57
Бывает :( Бедная Ксю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки всем, у Ксю все нормально, там крику от папы было больше чем от ребенка. Она у меня вообще умница( к моему сожалению - ребенок уже много перенесший), к боли довольна терпима. Синячок мм 5, не больше. Так что огорчения скорее у меня моральные.
Ответить
Наташь, не переживай сильно, а Ксю молодец!!!
С каждым такое может случится, в том числе и с папами, они тоже могут что-нибудь уронить, не предполагая даже этого.
Ответить
http://eva.ru/topic/159/2162775.htm
Приглашаю
7.02 13:43
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)