27
Anonymous
Я у мамы не один
21.01.10 22:53

Почему я не могу переживать спокойно?

Почему мне сразу хочется лечь и не проснуться при малейшей беде? Ведь должно быть какое-то что-то, что должно держать на поверхности???
Ну вот машина не едет - я плачу, сейчас ре вырвало, (подушку гречневую выбросить, да?) - была бы веревка и мыло под рукой - все бы проблемы решила...

ну, а так только мыло вымыла полквартиры, сижу - реву... хотела завтра машину в сервис, в выходные на горку - а теперь понятно, что пришел ротовирус, и все выходные он будет гулять от одного ре к др, от них ко мне.....

Девушки, мне жить не хочется!!!! я буды переносить не умею - во мне стержня какого-то не хватает.... или радостей давно не было - да откуда им взяться-то?! радости наверное только у одиноких бездет ных бывают, когда только о себе и у себя вс хорошо. а когда семья большая - всегда у кого-то проблема(((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему мне сразу хочется лечь и не проснуться при малейшей беде? Ведь должно быть какое-то что-то, что должно держать на поверхности???
Ну вот машина не едет - я плачу, сейчас ре вырвало, (подушку гречневую выбросить, да?) - была бы веревка и мыло под рукой - все бы проблемы решила...

ну, а так только мыло вымыла полквартиры, сижу - реву... хотела завтра машину в сервис, в выходные на горку - а теперь понятно, что пришел ротовирус, и все выходные он будет гулять от одного ре к др, от них ко мне.....

Девушки, мне жить не хочется!!!! я буды переносить не умею - во мне стержня какого-то не хватает.... или радостей давно не было - да откуда им взяться-то?! радости наверное только у одиноких бездет ных бывают, когда только о себе и у себя вс хорошо. а когда семья большая - всегда у кого-то проблема(((((((((((((
Anonymous
Так, мой порядок действий:
1. я бы накатила шампанского, закусила сырами вкусным
2. написала бы пару разводок в ТД (типа хочу родить от Майкла Джексона), поржать
3. и трахнуться как следует на ночь (если есть с кем, если нескем - мастурбация-медитация)
4. съесть энтеросгель - чтоб не дай Бог сильно захмелеть, или ротвирус подцепить.

:-)
Удачи!
Я сейчас живу с установкой - Делай что должен и будь , что будет....Вообще не думаю о том, что будет даже завтра . Какой смысл ?? Никто не знает , когда все ваши дети заболеют этим ротовирусом и вообще заболеют ли - все? Зачем сейчас истерить ?.
Нужно просто жить СЕЙЧАС...в эту минуту....
Про радости ... Мы всегда видим то, что хотим видеть...Вы просто подумайте чего хотите Вы ? Что для вас радость ? Какой должна быть жизнь , по вашему мнению - здесь и сейчас ? а не завтра - послезавтра.....
просто мнение
ну вот и полегли мы все - я первая после мелкого, что и понятно, я его и носила, и мыла итд... потом вот муж, сейчас спать не могу - все прислушиваюсь как старшенький - ну не дура , а???

надо самой еще оклематься - а я сама себя загоняю... неужели без успокительного теперь не жить????
афтор
ротовирус - это жесть, мы уже второй раз за зиму болеем, в первый раз болели всей семьей по очереди, второй раз вроде обошлось, только младшие похватили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения