305

№349 Большая @Разница

Добро пожаловать всем-всем-всем !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем-всем-всем !
Всем приятных выходных, хорошей погоды и отличного настроения !
Ой как мне понравилось!
http://eva.ru/topic/66/2131955.htm?messageId=53318554
В нашей семье завлись тайны...))
Сын предупредил, что придет пакет, чтобы я его взяла у почтальона, но не открывала ни в коем случае. Муж с дочкой уеали в город, не взяли меня с собой... Вот, сижу одна, попиваю кофеек и предвкушаю че-нить хорошее по поводу надвигающегося почти юбилея))
И составляю меню на понедельник - нашу 24-ю годовщину)
Приятные заботы, в общем))
Девы, может кому пригодится и понравится))
Просто забыла вчера купить хлеб или зарядить хлебопечку, утром было лень по холоду в магазин сбегать... В общем, порылась быстро в своих кулинарных книжках и закромах, да испекла за полчаса вот такой хлебец - очень вкусным оказался))

Кукурузный хлеб с сыром

Разогреть духовку до 200°С
115г муки смешать с1,5ст.л. разрыхлителя, 1ч.л. соли, 225г кукурузной муки и 150г натертого сыра (у меня был тильзитер).
Растопить 50г масла, добавить к смеси. Туда же отправить 2 слегка взболтаных вилкой яйца и 300мл молока. Быстро, обычной ложкой замесить тесто, выложить его в смазанную маслом форму (брала обычную разъемную круглую форму) и в духовку минут на 20. Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
А кто знает, что с нашей Задумкой? Надеюсь, у нее все хорошо
А лиса, про которую я уже писала, опят# бегает... не боится ведь
Могу еще попугать на отвлеченную тему. Вот такаой ужас у нас тут недавно произошел
http://courier.sarov.info/2010/01/21/4529/
Привет, девушки! Я тут работаю плотно, учусть и хоз делами занимаюсь. Сдала экзамен по английскому (пересдала, это мне нужно для воостановления экзаменов для защиты диссера, козлищи такие такую вот фигню придумали, что пересдавать нужно, поубивала бы....).

Сейчас полно работы - отчеты за 2009 г и планирование на 2010. Я скоро кусаться буду, некогда диссер доделать...

Еще нам на след неделе трубы и сантехнику будут менять, активно занимаюсь поисками, завтра поеду на рынок за всякими смесителями. Заказала ванну и умывальник над стиралной машиной, выбираю унитаз.

некогда нормально пообщаться в нете на отвлеченные темы:(

У мужа моей самой близкой подруги случился инсульт:( 45 годков. Состояние хреновое, в реанимации. Сделали операцию, ждем результатов.
Как нам не грозились морозами, но днем солнышко яркое и теплое отогревает воздух до -13-16, ночами только очень холодно -30. Так что вчера мы таки погуляли и освежили мозги в лесу))) Сегодня учим уроки, работаем прямо дома...
Ой, совсем топ упал :(
Света, ну как, как твои 45?) и подарки?))
Поздравляю тебя, всего самого лучшего!
Светик,с Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя все будет хорошо...все все все!!!!!как ты хоочешь!
У нас - 20 и все падает
Я вас таки покину на недельку.
Всем привет!
Вчера до обеда поездила по магазинам - искала девушке куртку потеплее. Куда там!( - днем с огнем ни фига не найдешь, все раскуплено. С расстройства прикупила ей кофтенку длинную шерстяную, чтоб хоть попу прикрывала.
И когда эти холода от нас уйдут?
За 17 лет такое впервые. На следущий год буду заранее теплую одежду готовить - неважно, будет так холодно или нет. Как говорится, пусть будет, на всякий случай
Ну вот... раз в кои-то веки хотела в фотконкурсе поучаствовать (квиллинг), а для идентификации нужно фото ХА с работой, а я фотоаппарат найти не могу. Эх...
Здрасьте, подружки дорогие, доползла я до «Евы». А с чего бы это меня в звании повысили? :-)

Первым делом прошу прощения у Светы за то, что не поздравила с днем рождения! Светик, прости, дорогая, я совсем что-то ни фига не соображаю, не помню, какое сегодня число и где я вообще. Только сейчас дошло, что сегодня уже 28... В общем, поздравляю тебя из всех сил и с годовщиной и с днем рождения!!! И пусть будет у вас все чудесно, и все будут здоровы и счастливы, и пусть будет дом, полный любви! :-)

У меня вроде тьфу-тьфу, все обычно. Солнышко светит, за окном плюс 15. Я спать хочу, как всегда... башка смутно пытается сообразить, что я еще забыла или не успела сделать. Буду читать потихоньку, что тут было без меня...
Ну вот, так всегда. Когда я, наконец, прихожу, так все куда-то деваются...
Ну вот снег и до нас добрался.Три дня сыпался и сыпался с неба,завалило все по самое некуда. Машины даже если и откопаешь,то все равно ехать нельзя,дороги никто не чистит .Муж около дома вчера дорожки прорыл до мусорки ,в направлении магазина,и к школе.
Но детки сидят дома, школы и садики закрыты до понедельника.
Стооолько снега у нас никогда не было.
Из поселков дороги закрыты.Все сидят по своим городкам и в город выехать не могут.
А по прогнозам в субботу будет +7,и все это начнет таять,а у нас стоков не так уж и много.
Блииин,а мне в командировку надо.
И я на фоне того,что дома сидят все три дочери ,внучка и муж ,да еще к тому же плита с духовкой новая-занялась выпечкой.
Три дня пекла маффины.Сегодня с утра шарлотку поставила в духовку.

Скоро сапсем золушкой стану. :ups3
Я вернулась :-) Сначала мы все дружно болели, я еще до сих пор плоды пожинаю, потом на меня свалилась сессия, которая проходила в жутко холодной академие, благодаря холодной аудитории у меня проснулась межреберная невралгия. Лечусь снова...
У нас снег..два часа чистили двор и машину ..и опять все засыпало
У нас начались каникулы. Девушка порадовала - притащила табель с оценками - почти отличница))
В общем мы рады)
Ой, умора - только что по местному каналу показывали репортаж из Сережкиного сада с поэтического праздника в их группе. Мы с ним вместе сидим смотрим: куча разных кадров, тут идет наш мальчик красивым крупным планом и начинает классически ковырять в носу. Я тут же на него "наехала" - "как он мог", такой кадр испортил:-) Сережка сразу давай отпираться - не было платка, говорю "неправда, совершенно точно помню - платок клала", еще через 10 секунд - "не было ничего подобного по телевизору". "Как же не было? Вместе же смотрели!" "Не было и всё тут!":-)
Привет! Ходили сегодня на каток. Дети впервые на коньки встали. Тома легче как-то схватывает, у Гошки какая-то привычка дурацкая есть махать руками и орать, она сильно мешает сохранить равновесие... Но в целом все довольны первой попыткой )))
что-то и у меня глючит. Под своим ником не могу писать...
Брунгильда
Ой,девочки,что я пережила на этой неделе...не сказать
Мне невестка такое устроила- до сих пор в себя не приду.... Иночка,ты наверно меня читаешь- так вот знай - ты ,такая СУКА....но тебе все воздастся!!!! Бог он все видит и накажет тебя!!
всеи привнет
ЮЮЮ, Юль, как внук? Чем радует? Женечка не решила пока продолжить учёбу?
Отсканировала Томулькину новогоднюю фотку http://eva.ru/albumpage/2123/725106.htm
С опозданием,но вот решила показать чуть-чуть наших новогодних фоток http://picasaweb.google.com/Lena.Izgarcheva/2010#
Спасибо,девчонки!
Ха, у меня профессия- Покупки. Я там и не бываю. Реньше была- Дети. Ну ничего нельзя без присмотра оставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения