28
где вы стрижете детей?
У меня погодки. в теплое время ездим с ними на Октябрьскую в "Чик-чик", а сейчас мороз бррр и куча одежды...не знаете , случайно, парикмахерские детские территориально Проспект Мира ,Рижская, Савёловская? Или мож частного мастера, кот. на дом может приехать? Как вы выходите из ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня погодки. в теплое время ездим с ними на Октябрьскую в "Чик-чик", а сейчас мороз бррр и куча одежды...не знаете , случайно, парикмахерские детские территориально Проспект Мира ,Рижская, Савёловская? Или мож частного мастера, кот. на дом может приехать? Как вы выходите из ситуации?
мы в обычный салон ходим, где я постоянный клиент. Там нет детской комнаты, только стульчик под попу на кресло взрослое.
Мои парни хорошо себя ведут, спокойно - мужчины :-) Платим 500р за каждого, по-моему, очень недорого.
Мои парни хорошо себя ведут, спокойно - мужчины :-) Платим 500р за каждого, по-моему, очень недорого.
Ко мне приятельница-парикмахер приезжает. Трое детей,я ,муж,бабушка. Стрижка всей компании , меня еще и покрасить-1000 рублей. Дети мои ее обожают.
Может, я конечно, и не права. Но мои стригутся в обычном салоне около сада. 70 (семьдесят!) рублей с каждого. Правда, ничего фирменного, но они аккуратны всегда
Стрижемся в двух парикмахерских. Подороже - по 350 р. за сына, нравится очень, но не всегда есть возможность, последнее время по 180 р. в парикмахерской возле дома, стригут аккуратно, но без прикрас, нравится меньше, но головы аккуратные.
Деток стрижем всегда за компанию, когда ко мне мастер приезжает
понятно...я стригу в "тик-таке"за 400 на каждого. там модельные стрижки. но сейчас, как я уже в начале писала, нет сил туда ехать. но стричь их просто как мальчиков , ну то есть обычная мужская стрижка, я не хочу. привыкла уже к выкрутасам))))) поэтому вот и в раздумьям. боюсь их вести в обычную парикмахерскую. вот ищу чтоб мастер приехал. если можете кого-нибудь посоветовать-буду рада!
Мальчика сама с помощью машинки с насадками.
Девочку никогда не стригла еще-длинные волосы.
Девочку никогда не стригла еще-длинные волосы.
Anonymous
Всех сама стригу, мужа в том числе, им повезло, мама мастер-универсал :))
Когда-то от нечего делать( плюс к высшему) закончила курсы парикмахеров.Так что своих всех стригу дома сама ;-)
Сыновей и мужа стригу сама, дочкам чёлку и кончики волос подравниваю, все довольны. Плохо представляю как мне найти ещё время, что бы вывезти всех сразу? по-очереди? в парикмахерскую, это ведь регулярная процедура, а я на сэкономленые на парикмахесрких деньги купила хорошую машинку, стрижки делаю когда, это удобно мне и клиентам:-)
Всех стригу сама, прекрасно получается, хоть я и не профессионал :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения