Школа
28

где вы стрижете детей?

У меня погодки. в теплое время ездим с ними на Октябрьскую в "Чик-чик", а сейчас мороз бррр и куча одежды...не знаете , случайно, парикмахерские детские территориально Проспект Мира ,Рижская, Савёловская? Или мож частного мастера, кот. на дом может приехать? Как вы выходите из ситуации?

Свернуть
Ответить
мы в обычный салон ходим, где я постоянный клиент. Там нет детской комнаты, только стульчик под попу на кресло взрослое.

Мои парни хорошо себя ведут, спокойно - мужчины :-) Платим 500р за каждого, по-моему, очень недорого.
Ответить
А по-моему очень дорого.
Стригу всех в салоне красоты. "Снимаем " парикмахерскую на пару часов за 700 руб. Правда не в Москве.
Неужели в Москве такие ценники???? Жесть
Ответить
это еще и Митино :-) Правда салон неплохой.
Ответить
Митино, наверное Оазис? У вас и аренда квартир дороже на 15-20 тысяч обычных, которые через дорогу, в панельных домах. Там и продуктовые магазины дороже.
Ответить
По-моему, это очень дорого. Просто удивитекльно где люди берут такие цены. У нас в районе можно постичься за 100-120-150 рублей (я имею ввиду обычную стрижку в обычной парихмахерсой). В некоторых парихмахерских доходит до 200 рублей (но и 200 -- это не 500). Тоже Москва.)
Ответить
так и у нас в паликмахтерских такие же цены. Но я не хожу в такие места, так чего я свою семью поведу в обычную парикмахерскую? :-) Разница-то между обычными парикмахерскими и салонами есть?! Салон где обслуживаюсь я берет за стрижку детскую 500 рублей, салон через парц домов 700 рублей - но там все прелести детские есть, типа стены под долматинцев, стульчики, телек с мультами и прочими слюнявыми благами. Но они нам не нужны такие прекрасности, так что "взрослый" салон нас вполне устраивает.
Ответить
Мне сложно судить о разнице.) Я в салоны не хожу, муж тоже стижётся в обычной парикмахерской. Думаю, что всё зависит только от того хорошо ли парикмахер свою работу делает, а называется его место работы "парикмахерской" или "салоном" -- это всё полная фигня, ИМХО. И мне сложно понять зачем детей стричь в салоне. У меня плановое хозяйство, я никогда не потрачу 500р (и тем более 700р) на то, что стоит 100р.
Ответить
о чем спор? :-) Кто что хочет.

Главное отличие салона скорее не в работе мастеров (хотя я уверена, что мой стилист работает лучше, чем обычный парикмахер в обычной парикмахерской), а в том на каком продукте работает салон (про это можно писать очень много и долго).

Или вы меня хотите переубедить, что 500 это дорого? :-) Ну каждый тратит сколько считает нужным.
Ответить
Ну речь ведь не о чём-то сложном, что требует каких-то особенных продуктов. Мальчика-то постричь -- какие там продукты вообще могут быть ? :think Ножницы и/или машинка -- это точно 500р не стоит. Просто за вывеску "салон" заплатить -- на это имеете, конечно, полное право, с этим ни в коем разе не спорю.)
Каждый тратит столько, сколько считает нужным -- и с этим не спорю. Но не нужно писать, что "500р за детскую стрижку -- это недорого".
Ответить
Ну,здесь Вы неправы.Вы считаете,что ничего сложного нет в том ,чтобы постричь ребенка,который будет вертеться,наклоняться,тереть глаза(когда не надо)А те ,которые помладше еще и орать.В обычных салонах часто парикмахеры терпеть не любят стричь детей(имею в виду именно маленьких)И мастер по-вашему должен целый час стоять и трястись не отрежет ли он ухо и не ткнет ли в глаз,когда Ваше Чадо неожиданно повернет голову.Я считаю,что это должно оплачиваться достойно.
Ответить
+1 присоеденюсь, как мастер :)
Ответить
Об этом как-то не подумала. У меня дети не младенчики уже. Тех, кто в силу возраста крутится и вертится, я просто не водила в парикмахерскую, а стригла сама. А с подрощенными детьми таких проблем просто нет.
Ответить
Нет. Можно честно? Мне НЕприятен контингент людей в обычных парикмахерских. Мне неприятны "мастера", выполняющие свои обязанности на 150-200 рублей. Мне НЕприятны инструменты в таких парикмахерских. Я брезгливая. Мне неприятна обстановка в такой парикмахерской.

Да, я готова платить дороже, но меня и моих детей будет обслуживать мастер который мне НРАВИТСЯ :-) Который берет нормальные деньги за свою работу, а не копейки. Я довольна расческами, фенами и прочим в салоне. Мне нравятся приличные соседи, которые вместе со мной ходят в этот салон. Я готова платить по 500 рублей за детскую стрижку и наблюдать приличный ремонт и обстановку вокруг себя. За себя, за поход к своему мастеру я плачу минимум в 10 раз больше. Так что это недорого.

Ножницы могут стоит намного больше 10 тысяч. Машинки тоже. Фены тоже.

Так что 500 за детскую стрижку, в отличие от салона через дорогу - 700 за детскую - это недорого. :-)
Ответить
Ко мне приятельница-парикмахер приезжает. Трое детей,я ,муж,бабушка. Стрижка всей компании , меня еще и покрасить-1000 рублей. Дети мои ее обожают.
Ответить
Может, я конечно, и не права. Но мои стригутся в обычном салоне около сада. 70 (семьдесят!) рублей с каждого. Правда, ничего фирменного, но они аккуратны всегда
Ответить
У нас в районе пару лет тому назад можно было и за 50 рублей ребёнка подстричь. Сейча 100-120-150 (дороже ни разу никто у нас не стригся).
Ответить
Стрижемся в двух парикмахерских. Подороже - по 350 р. за сына, нравится очень, но не всегда есть возможность, последнее время по 180 р. в парикмахерской возле дома, стригут аккуратно, но без прикрас, нравится меньше, но головы аккуратные.
Ответить
Деток стрижем всегда за компанию, когда ко мне мастер приезжает
Ответить
понятно...я стригу в "тик-таке"за 400 на каждого. там модельные стрижки. но сейчас, как я уже в начале писала, нет сил туда ехать. но стричь их просто как мальчиков , ну то есть обычная мужская стрижка, я не хочу. привыкла уже к выкрутасам))))) поэтому вот и в раздумьям. боюсь их вести в обычную парикмахерскую. вот ищу чтоб мастер приехал. если можете кого-нибудь посоветовать-буду рада!
Ответить
Мальчика сама с помощью машинки с насадками.

Девочку никогда не стригла еще-длинные волосы.

Ответить
+1. Сама дома, бесплатно, мужа и двоих сыновей, мальчики не разу не были в парикмахерской, 14 и 11 лет
Ответить
Здоорово! Я раньше тоже всегда сама стригла. но теперь уже у меня не получается. ооочень густые волосы. жёсткие.не могу справиться.
Ответить
мы троих парней машинкой дома стрижем. тоже густые волосы, кстати.. руками бы я не смогла, не умею.
Ответить
Всех сама стригу, мужа в том числе, им повезло, мама мастер-универсал :))
Ответить
Когда-то от нечего делать( плюс к высшему) закончила курсы парикмахеров.Так что своих всех стригу дома сама ;-)
Ответить
Сыновей и мужа стригу сама, дочкам чёлку и кончики волос подравниваю, все довольны. Плохо представляю как мне найти ещё время, что бы вывезти всех сразу? по-очереди? в парикмахерскую, это ведь регулярная процедура, а я на сэкономленые на парикмахесрких деньги купила хорошую машинку, стрижки делаю когда, это удобно мне и клиентам:-)
Ответить
Всех стригу сама, прекрасно получается, хоть я и не профессионал :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)