37
Anonymous
Я у мамы не один
2.02.10 21:32

Как поступить? 3-й!?

Девочки, только не кидайте тапками. В октябре забеременела, нельзя сказать, что случайно просто особо не парилась с предохранением, тк второго делали почти год, а тут 1 цикл и залёт. Скажу сразу ребёнка хотела и сейчас хочу, ребенок был бы 3-й. НО я испугалась, что люди подумают, мама стала у виска крутить и на аборт посылать, я ещё и в аспирантуре учусь, боялась, что там обо мне подумают, да и младшему ещё 2 лет нет и на работу только после декрета вышла... Вот смалодушничала я, испугалась и пошла на аборт... Теперь вот душа болит зачем... И всё равно безумно хочу ещё одного хоть ты тресни! Что мне делать, как мне избавиться от этой мысли? Иметь ещё одного после аборто по моему тупо, если так хотела сейчас рожать нужно было, а не в кусты. И вот так изо дня в день с мыслями о ребёнке, из беременюшек и планирования не вылажу. Наболело....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только не кидайте тапками. В октябре забеременела, нельзя сказать, что случайно просто особо не парилась с предохранением, тк второго делали почти год, а тут 1 цикл и залёт. Скажу сразу ребёнка хотела и сейчас хочу, ребенок был бы 3-й. НО я испугалась, что люди подумают, мама стала у виска крутить и на аборт посылать, я ещё и в аспирантуре учусь, боялась, что там обо мне подумают, да и младшему ещё 2 лет нет и на работу только после декрета вышла... Вот смалодушничала я, испугалась и пошла на аборт... Теперь вот душа болит зачем... И всё равно безумно хочу ещё одного хоть ты тресни! Что мне делать, как мне избавиться от этой мысли? Иметь ещё одного после аборто по моему тупо, если так хотела сейчас рожать нужно было, а не в кусты. И вот так изо дня в день с мыслями о ребёнке, из беременюшек и планирования не вылажу. Наболело....
Anonymous
А сколько Вам лет , странная женщина ? Зачем вам третий , не понятно совершенно .
Ребенка хотела, не предохранялась , залетела , передумала - странно все это и глупо !
А сейчас , Вам есть чем заняться ? Займитесь. И не сидите на сайтах беременных , в жизни масса всего интересного ,кроме этого !
У Вас двое есть , займитесь делом !
дурь какая.
Я могу еще понять молодую девушку-студентку, которая залетела, перепугалась и побежала на аборт, но женщину и мать в данной ситуации я понять не могу. И не могу понять Вашу маму.
Anonymous
Нельзя девочки осуждать другого,не наша знаете ли задача!А вот несостоявшейся маме совет один-идите в церковь и кайтесь в страшном грехе - детоубийстве-убийстве собственного дитя.Возможно станет Вам легче когда-нибудь.
Знаете ,я на защиту диплома ездила с 2-х месячным крохой(моим третьим)-ну и что.Все это временные трудности.И живем в маленькой двушке-ну и что.Главное взаимопонимание и любовь в семье.Удачи.
Anonymous
У психологов есть кажется такое определение "синдром неоконченного действия". Беременность была, а продолжения нет...то есть для вас..нет логического завершения ее. вот вы и мучаетесь. И грех мучает конечно. И психика изводит. Так что - в церковь исповедоваться - лечить душу, и с головой в работу и уже имеющихся детей. Отпустите ситуацию. Уже ничего не изменить. Живите дальше. и не ходите по не имеющим сейчас к вам никакого отношения форумам.
Anonymous
Гениталии - это не игрушки, простите. Не понятно. Не предохранялись особо - зачем? Чтоб зачать и загубить?

А сейчас опять хотите. Чего хотите - так и непонятно...
Что случилось, то случилось, правильно вам подсказывают, надо в церковь, очень помогает. В будущем будьте бдительны во всем!!!!!!!!!!
У меня была один в один ситуация.Я была молодая,дочке 6мес.,хотела еще ребенка.Забеременнела,токсикоз был ужасный с первого дня и сколько я всего наслушалась..испугалась,повелась и сделала аборт.Мне кажется,что большего кошмара в моей жизни не было.
Не могла ни о чем думать,через пол-года забеременнела-замершая.Еще через пол-года забеременнела(все целенаправленно),родила.Через 3,5 года родила еще одного ребенка.
Мне кажется,что это ужасный,ужасный грех(так и есть),не могу поверить,что я это сделала.Оправдать себя не могу,виновата,реально виновата.Нет мне прощенья,это худшее,что может сделать женщина своими собственными руками:(
Anonymous
Попробуйте поставить себе в план эту третью Б но не слишком скоро, а через какое-то время,распределите дела которые до этого надо сделать(аспирантура,отдых...),проверьте еще раз здоровье,чтобы новая Б была благополучной.Все эти приготовления отвлекут вас,займут как-то.Вы возможно почувствуете себя лучше,зная что сделаете это,но не сейчас , а попозже.
И за это время еще раз все переосмыслите и окончательно определитесь надо это вам или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения