15
№ 3 маленькая разница
Поделитесь опытом,дорогие мамочки. У меня сейчас двое - 2,5 и год ,и я опять беременна,не предствляю как их спать укладывать,видимо про дневной сон вообще можно забыть,а вечером как? Они у меня такие энерджайзеры неиссякаямые,что как некоторые рассказывают- одного на титьку вешаем,а другим сказочку,с моими не прокактит,им надо ,рядом чтоб легла и тихонько лежала,а поди скажи новорождённому ,чтоб на полчасика затих,титьку они у меня оба за 10 минут умянали ,а дальше обязательно на плечо срыгивать. Не представляю ей богу. Мысли даже няньку на ночь искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом,дорогие мамочки. У меня сейчас двое - 2,5 и год ,и я опять беременна,не предствляю как их спать укладывать,видимо про дневной сон вообще можно забыть,а вечером как? Они у меня такие энерджайзеры неиссякаямые,что как некоторые рассказывают- одного на титьку вешаем,а другим сказочку,с моими не прокактит,им надо ,рядом чтоб легла и тихонько лежала,а поди скажи новорождённому ,чтоб на полчасика затих,титьку они у меня оба за 10 минут умянали ,а дальше обязательно на плечо срыгивать. Не представляю ей богу. Мысли даже няньку на ночь искать.
у моих год разница, так я старшего папе подкладываю
А у меня будет 2 года разница, но наверное это слишком большая, вы меня не возьмете?
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения