Школа
15

№ 3 маленькая разница

Поделитесь опытом,дорогие мамочки. У меня сейчас двое - 2,5 и год ,и я опять беременна,не предствляю как их спать укладывать,видимо про дневной сон вообще можно забыть,а вечером как? Они у меня такие энерджайзеры неиссякаямые,что как некоторые рассказывают- одного на титьку вешаем,а другим сказочку,с моими не прокактит,им надо ,рядом чтоб легла и тихонько лежала,а поди скажи новорождённому ,чтоб на полчасика затих,титьку они у меня оба за 10 минут умянали ,а дальше обязательно на плечо срыгивать. Не представляю ей богу. Мысли даже няньку на ночь искать.

Свернуть
Ответить
У всех опыт разный,складывается по о...
Приятно познакомиться) *
8.02 00:35
У всех опыт разный,складывается по обстоятельствам.Я тоже фантазировала и примерялась много,все равно не так получилось)))У меня трое:4,9;2,11 и 9 мес.У старших дневного сна месяц нет,зато вечером легче уложить.Думаю дальше легче будет,а сейчас пипец)))
Ответить
в том и проблема, что в таком возрасте у детей часто всё меняется, то спят, то нет, приходится постоянно либо поддерживать несколько режимов(пипец то есть) либо выкручиваться как-то, каждые недели две фантазировать :) но главное что потом они вырастают и жизнь налаживается, так что просто пережить и позитивнее, позитивнее.
Ответить
а папа на что? со старшим хоть с одним не управится?
Ответить
+1 у нас папа частенько и всех троих укладывает - сначала старших (самый старший один в кровати, со средним папа лежит) под аудиосказочку, потом приходит и младшего таскает под музычку пока тот не уснет :)
Ответить
У вас папа - клад !
mamaksiushia **K**
11.02 14:21
У вас папа - клад !
Ответить
можно буду считать это комплиментом себе, т.к. таким он был не всегда? :)
Ответить
у моих год разница, так я старшего папе подкладываю
Ответить
А мой старший устраивал истерику, если только папа пытался его забрать. Так я их одна и укладывала, уговаривала старшего подождать и не кричать.
Ответить
Я старшую клала в кроватку, ложилась на свою кровать (она у нас с детской впритык стоит) и качала одной рукой кроватку со старшей, а младшую клала рядом с собой и она засыпала на сисе. Сейчас старшей 5, а младшей 3 так старшая теперь сама засыпает без кочания а младшая рядом сомной, иногда проверяя, наместе ли сися.
Ответить
а надо заранее приучать с папой засыпать, чтобы папа знал как унять истерику :)
Ответить
:-))) Вы не представляете, какой был...
Бешеная белка **K**
14.02 07:44
:-))) Вы не представляете, какой был мамсик. Но... Пока я была в роддоме, ребенок прекрасно жил с папой, засыпал с папой.
Первую ночь попытались продолжить сон с папой - ни в какую.
Причина-то была не в папе, а в конкуренте :-)Пару ночей, когда просыпались дети одновременно, папа пытался успокоить старшего - только хуже. Елки, как теперь вспомнишь, так вздрогнешь...
Ответить
мы помню было время спали вчетвером в нашей кровати, было время мелкий у груди, постарше вдоль спины моей засыпала, потом перекладывали. дааа... времечко было неспокойное. :)) зато как сейчас хорошо - играют себе вместе и к маме не лезут зря. :)
Ответить
у нас, правда, побольше разница, но тоже папа старших на себя взял. причем всех :-о
Ответить
А у меня будет 2 года разница, но наверное это слишком большая, вы меня не возьмете?

А.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)