39
Что выбрать - детей или работу. Опрос.
Итак, вечная тема в цифрах.
Просто пишемся под 1 - я выбрала работу и дети мои с няней, а я их вижу по выходным.
2 - я выбрала детей и вожусь с ними сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, вечная тема в цифрах.
Просто пишемся под 1 - я выбрала работу и дети мои с няней, а я их вижу по выходным.
Anonymous
1 - с няней.
2 - сама
Anonymous
Вы забыли 3-й вариант.
3.Я работаю всю сознательную жизнь. Няни никогда не было и нет. Выбираю и детей, и работу.
3.Я работаю всю сознательную жизнь. Няни никогда не было и нет. Выбираю и детей, и работу.
Вариантов маловато у вас. Я выбрала детей и работу. Утром дети с няней, а я на работе. Вижу детей каждый день с полудня до вечернего сна и все выходные.
Детей и работа на дому, пока беременность и малыш грудной.
Моего варианта тоже нет - я выбрала детей. Но няня 2 раза в неделю на неполный день тоже имеется.
У меня дети и есть работа - домашний сад.
Гармоничное сочетание детей и работы. Год-два в декрете и потом няня, а всё свободное время - детям :). И деньги я зарабатываю для детей - на их море, интересный досуг и большую квартиру :). И быть КЕМ-ТО, а не только домохозяйкой - тоже для детей - для их самооценки (если спросят "кто у тебя мама?"), для примера им.
Как можно выбирать между детьми и работой? Дети - это самое главное в нашей жизни, даже если они с няней.
Как можно выбирать между детьми и работой? Дети - это самое главное в нашей жизни, даже если они с няней.
А я детьми занимаюсь, но у нас с мужем маленькое собсвтенное дело, и вот я полностью занимаюсь кадрами, бухгалтерией и т.д. Т.е полчается и работаю тоже.
У меня и няня и работа,и что характерно дети видят меня не только по выходным.Как тут сказано было,я выбираю и детей и работу.Если бы сейчас я не работала,няня была бы у меня по-любому.
Выбрала бы работу и детей, что и делала до рождения четвертого. :-)
Я дома с детьми + няня.
Пока 2, цже шестой год в декретах. Надеюсь на 1, но не ранее, чем через пару лет.
2 никогда не доверила бы маленьких детей чужой тёте, когда к саду готов - тогда в сад. с первым ребёнком совмещала учёбу, он был с моей мамой, пока я была в универе, а всё остальное время на мне, курсовые и проч. засчёт ночного сна. отдам мелких в сад - и за работу.
Выбираю детей.
2. никак не получается младшего дорастить до того возраста, когда можно выйти на работу )))
2.Всегда мечтала о большой семье!И в детстве ВСЕГДА хотеле чтоб МАМА была дома.
Выбираю работу... Детей в сад водите.
Как хорошо иметь выбор:)
В России 1 - работа, сад (няни у нас тогда не водились:)).
Заграницей - 2 - дома сама.
В России 1 - работа, сад (няни у нас тогда не водились:)).
Заграницей - 2 - дома сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения