19

Про кровать и покупки братьям вообще

Купила новую кровать старшему. Мелкий пока помещался в свою, но ему тоже пообщещали такую же потом.

И вот мне тут на ве девушка предлагает кровать небесной красоты под машину. Тачка. Мечта!!!!

Что же мне делать - хватать и бежать или старший обидится????

должно ли быть у детей все одинаковое, ечли они почти ровесники????

тем более мальчики, примсерно одинаковые интересы в имущественном плане....

вся аж корежит - так хочется красоту у девушки купить.... но у старшего-то другая((( обычная((((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила новую кровать старшему. Мелкий пока помещался в свою, но ему тоже пообщещали такую же потом.

И вот мне тут на ве девушка предлагает кровать небесной красоты под машину. Тачка. Мечта!!!!

Что же мне делать - хватать и бежать или старший обидится????

должно ли быть у детей все одинаковое, ечли они почти ровесники????

тем более мальчики, примсерно одинаковые интересы в имущественном плане....

вся аж корежит - так хочется красоту у девушки купить.... но у старшего-то другая((( обычная((((.
я поняла, что мои мысли недалеки от верного направления. Что ж... проживем имбез машины))))))))))))
из своего детства вынесла, что относиться к детям одинаково неправильно. Нам с сестрой покупали всё по 2 экземпляра, но соперничества меньше не стало. Потом прочитала у Никитиных, что они тоже поначалу попали в ловушку "всё поровну", но это привело только к дележу всего и ревностному слежению, чтобы никому "больше" не досталось. Поэтому своих детей даже не пытаюсь "уравнивать". Покупаю каждому то, что нужно ему.
В Вашем случае поступить можно так: купить красивую понравившуюся кровать и спать на ней по очереди: месяц - один брат, месяц - другой. А потом посмотреть, кому это важнее, за тем и "закрепить" кровать, или так и меняться. Мы с сестрой, кстати, так и менялись кроватями периодически в детстве, хотя кровати были абсолютно одинаковые, но ведь стоят в разных местах. Полное равенство - это утопия. :)
я не покупаю все по равну, разница по возрасту такая же, но вот кровать бы купила только если бы старшему тоже сделать не хуже, а даже интереснее к примеру старшему вырезать из фанеры что-то похожее на пароходик, сверху свесьте канат, на котором можно кататься и тпи посмотрите какая кровать кому понравится))
ну воот... спросила старшего - он говорит, да, я хочу чтоб у маленького была кроватка- машинка, а мне не ндо, я хочу свою взрослую... как думаете - он такого мнения и будет придерживаться????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения