284

№350 Большая @Разница

Добро пожаловать ! И НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать ! И НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!
как у вас тут....по разному
Даша заставила задуматься: позавчера с ней повздорили, причина в том, что мы вернулись с магазина (покупали ей вещи), она быстренько забежала в комнату, пораскидывала свои вещи, в которых была одета, высыпала с пакета новые и бирки пообрезала. Я ее отругала за вещи и за обрезанные бирки. На что она мне сквозь слезы выдала речь: Мы взрослые не понимаем детей, а они тоже люди, только другие, им тоже хочется делать тоже, что и взрослым, а взрослые не дают и постоянно твердят, не лезь, не трогай, а потом хотят, чтоб более старшие дети им помогали. Вот такие мысли у моего ребенка. Что скажете мамочки с опытом?
lieva, а чего ты задумалась о 3 ? Муж созрел или сама ?

Так получилось, что все мои знакомые, решившиеся ближе к 40 рожать, работали над вопросом в лучшем случае по нескольку мес. Даже не знаю, то ли совпадение, то ли действительно уже шансы уменьшаются...Это, конечно, лучше с врачом обсудить, который тебя наблюдает.

Но только возраста не бойся, тем более, что ты выглядишь моложе своих лет, главное, не иметь хрон.заболеваний. А в общем, мне даже легче было, спокойнее к ночным подъемам относилась, на мелочах уже не зацикливалась, одна радость, ттт. Жаль только , что повторить не получилось...

Девочки, вот немнжко Севки - прошу!
http://eva.ru/albumpage/239829/732194.htm
Лёшка, с Днем рождения тебя ! Сил тебе и здоровья !
Лёшка, так у тебя вчера ДР был?! Ясненько- взгрусТнулось. Помоложе раньше были зеркала.:-)
На следущей неделе моя девица с классом в оперу идет(у них сейчас в школе тема такая на уроках музыки). Не в детское время, а по настоящему - вечером)
По этому поводу впервые надевается "взрослое" платье))- новое, нарядное, шифоновое. Вот и мы растем))
Девочки, спасибо всем. Хорошо, что вы есть.
Привет! Праздничные выходные похоже пройдут дома... В среду у Гоши начался ротовирус с рвотой, поносом и слабостью, только у него все нормализовалось у Томы начинается то же самое... (((
А у нас сегодня горе-несчастье... Вчера купили очередную собачку и коллекционной серии,так Аринка её тайком взяла в школу и по дороге потеряла :( Воет целый день! А это ведь любимый Белый Клык был! Девки,поверите, я пол-Тулы оббежала ,нет нигде! Командировали папу в пригород,уже отзвонился,что купил... Стоила мне эта собачка 460 руб (по 230 два раза)
Девочки, хвастаюсь - мы (ну, то есть Малявки) со своим квиллингом сегодня заняли первое место в окружном конкурсе проектных работ :cool1
http://eva.ru/albumpage/13186/733287.htm заходитена моих внуков посмотреть
А наша тетушка померла:-( Сегодня похороны, муж там.
Я дрыхну почти постоянно. Интересно, сколько это еще будет продолжаться?
Дамы, привет, отчитываюсь. За последний месяц поменяли трубы, электрику, сечас укладывают плитку (на стенах - в ванной, туалете, кухне и в кухне, прижожей на полу). Купила стиральную машину Candy (малютку, 70 см в высоту, на 3,5 кг), умывальник над стиральной машиной (российский Пилот, выглядит неплохо), мойку на кухню (немецкую Blanco врезную), обои в кухню, смесители, ну плитки, конечно, полтонны приобрела (наш Керамин, счас ее укладывают облицовщики и матерятся за мои придумки с разными выступами и фризами). Еще пришлось взрывать полы в кухне и коридоре и делать стяжку с гидроизоляцией. Тонкая бетонная плита была просто положена на ДВП "лаги", ну типа подложили картону через полметра под тонкий бетон, отсюда и прыгающие глухие потолки, бетон ессно потрескался и кое-где провалился. А оказалось, что эти работы не включены в смету капремонта, хотя в соседнем доме присутствуют и мы неоднократно по этому поводу писали заявления, нас увеличи, что все будет. Приходили проектировщики, но когда это все решится, поэтому мы стали делать стяжку сами, т.к. процесс с плиткой и покупкой кухни уже был запущен. Заказала кухню, стол кухонный отдельно, на повестке еще много нерешенных дел:) Извините за сумбур, сейчас у меня в голове такой вот "порядок":)
Теперь про ребенка... Дуреет потихоньку от капремонта тоже. Он часто, как правило, стал предоставлен сам себе. Книжки быстро перечитает, уроки сделает, ну и ищет себе сам занятие в домашнем бардаке, многие вещи упакованы в коробки и пакеты и засунуты, что не сразу найдешь или добудешь. Поджег мои часики наручные (оплавилось стекло и закоптился циферблат), часики я, правда, практически не носила, но ремнем получил первый раз в жизни, три раза лупанула ощутимо, не кожаным, сказала, что в след раз будет что-то посильнее пущено в ход. Потом еще признался (обещала не наказывать, если все выложит начистоту) в поджоге калькулятора (старый глючный калькулятор ему был отдан в игрушки, он его проплавил по двум углам), недавно сказал, что еще колпачок у ручки оплавил. У нас раньше была электрозажигалка, сейчас временно пользуемся спичками. На даче тоже любит с огнем играть, но без особых ТТТ происшествий, я сама в детстве это дело любила, помню, как моя бабушка за это переживала. Ну, огрызаться стал более активно. Ничего особо напряжного нет, просто вот такой у нас получается исследовательско-самоутверждающий этап.

В принципе, я даже этому где-то рада:) Уж сильно он спокойный в более раннем возрасте был. Похоже, что человеку уже стали жать домашние вожжи, к тому ж маман у меня с авторитарными замашками. Наверное, это играло роль (кроме характера) в его подозрительной панней "послушности". Ну я чего-то подобного ожидала, ведь когда-то должно вылезти, в пуберате или раньше. Фиг его знает, когда лучше... Это мысли вслух:) Тоже очень сумбурно:)

В школе все ОК. Занял 1 и 3 места в школе по республиканским олимпиадам среди 3-4 классов (типа природоведения и информатики-логики). Ну и какие-то там сотые места в республике. Участники – из многих школ, десятки тысяч. Учится на 9-10, но уже ноет "когда же каникулы" и т.п. Закадычных друзей в школе нет, дружит со многими, часто звонят ему одноклассники "что задано, как ты сделал предмет".

Не помню, писала или нет, но Артему предлагают идти в спортсекцию по плаванию - 6 раз в нед., мол, хорошие показатели. Я пока в раздумьях. Скорее, можно попробовать, а там будем посмотреть. Артем сам оч хочет. Наверное, со след года.
Когда слышала, а тут случайно опять наткнулась. И опять повеселило.

Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку?
Каждый знает, это кто.
Это Агния Барто!

Выложила новые фотки зимние. Пыталась сортировать, но еще хуже запутала, не дает Ева нормально их разложить... Так что приглашаю посмотреть на нас хоть так)))
Я оживаю:-)
Муж едет домой, скоро уже должен быть.
Оля уехала в Москву.
Теперь у меня по плану еще удаление зуба мудрости, непосредственно протезирование и замена пломб в еще трех зубах, которые в протезировании не нуждаются.
Запарилась перелогиниваться(
Одну меня Ева постоянно выкидывает?
олимпиаду смотрит кто нибудь?
Хорошо с вами...но пора и суп варить))
Была у врача- голос пропал..приказано еще 3 дня молчать((и так с понедельника молчу- мои родные довольны ,издеваются над моим шипением
Фотоотчет о Малявкинском ДР:
http://eva.ru/albumpage/239829/733736.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения