Школа
284

№350 Большая @Разница

Добро пожаловать ! И НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!

Свернуть
Ответить
Сразу видно, что Наташа появилась :-) Спасибо!!!
Ответить
:) :party2
Niva V.I.P.
18.02 14:46
:) :party2
Ответить
:chr6 :party4
lieva C.S.
18.02 14:48
:chr6 :party4
Ответить
:sick1
ничего, что я в таком виде?
Ответить
:), все к лучшему, все к лучшему, поверь-ь-ь-ь (поет :))

На работу хоть не надо ходить ? Дали больничный ?
Ответить
Я вообще еще в стационаре числюсь
Ответить
Я чего спросила...Здесь часто делают лапароскопию и 3 дня только после операции держат, наблюдают, а потом в свободное плаванье...Даже после кесарево через неделю выписывают...
Ответить
у нас после кесарево 3 дня и домой, потом швы прийти снять
Ответить
Ничего себе скорости !!! А рассасывающиеся не применяют зашивалки ? Там же еще надо понаблюдать за температурой, вдруг кусочки плаценты остались...
Ответить
ПРо плаценту- при выписке сначала узи делают
Ответить
Да толку от этих УЗИ...Мне делали и не 1 раз, а кусочки плаценты еще 3 мес. выходили, пардон за подробности....И температура периодически до 40 взлетала....тяжело было, первые месяцы как в тумане прошли...
Ответить
На чистку не отправляют в Ивропах?
Ответить
мне делали...но через 3 недели после родов и то когда уже кровотечение началось
Ответить
Это в Питере или в Вене? Обычно после родов делают, если планцета с изъянам. После родов сокращающие колят( пьют).
Мои всё переношены маленько, планцета вся целиком отходила. У меня без чисток обошлось.
Ответить
Не знаю, мне уколы делали и какие-то свечи выписывали, спрей в нос для лучшего сокращения, только через 3 мес. все устаканилось
Ответить
В Вене
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
19.02 21:14
В Вене
Ответить
Внутренние рассасывающие, а внешние вроде нет. УЗИ делают и отправляют.
Ответить
Я так понимаю эти нюансы прописаны в договоре со страховой компанией.
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ответить
http://eva.ru/topic/159/2158705.htm
предыдущий читать здесь
18.02 14:47
20
Ответить
как у вас тут....по разному
18.02 14:57
как у вас тут....по разному
Ответить
Чиво у нас тут...по разному?
И.О.Задумка V.I.P.
18.02 16:26
Чиво у нас тут...по разному?
Ответить
Даша заставила задуматься: позавчера с ней повздорили, причина в том, что мы вернулись с магазина (покупали ей вещи), она быстренько забежала в комнату, пораскидывала свои вещи, в которых была одета, высыпала с пакета новые и бирки пообрезала. Я ее отругала за вещи и за обрезанные бирки. На что она мне сквозь слезы выдала речь: Мы взрослые не понимаем детей, а они тоже люди, только другие, им тоже хочется делать тоже, что и взрослым, а взрослые не дают и постоянно твердят, не лезь, не трогай, а потом хотят, чтоб более старшие дети им помогали. Вот такие мысли у моего ребенка. Что скажете мамочки с опытом?
Ответить
Чего, какие-то слишком глобальные выводы из неглобальной темы про то, что взрослые отрезают бирки после примерки
Ответить
Понимаешь, суть в том, что Даша права. Часто взрослые не дают многое сделать детям, хотя могли бы доверить, а деткам хочется. С ее стороны был намек на то, что они ДРУГИЕ люди.
Ответить
Другие,но покак маленькие и не умеют думат вперед....а если вещи бы не подошли и куда бы их деть без бирок...ну на эту тему бы и говорила
Ответить
Я ей сказала, что она могла порезать нетолько бирки, но и новые вещи. На что получила ответ, что это ее вещи и она бы ходила в порезаных. Что на это ответить? Кроме того, что вещи деньги стоят и заработать не так легко.
Ответить
Пора ей сомой "деньги зарабатывать"....хотя незнаю как))в каждой семье свои обычаи
Ответить
она на зубах зарабатывает :-))) зубная фея меняет зуб на денежку. :-) на соренованиях может заработать.
Ответить
Аха. Как бирки отрезать- они первые, а как "толчок" помыть- нету их, они ДРУГИЕ люди.
Ответить
Ларис, моя может и помыла бы, если бы я разрешила...
Ответить
Мечтательница.:-) Попроси, потом расскажешь. Ты только не жди, чтоб сама захотела.
Ответить
она мне всегда помогает на кухне шкафчики мыть, пылесосит, пыль вытирает, носки/трусы в ящик складывает.
Ответить
Ой, чегож ты тогда маешься с уборкой? ;-) :-)
Я вон читала невестки ковриги пекут, толчки моют...гдеж такую найти?
Ответить
жди пока моя вырастит :-Р
Ответить
lieva, а чего ты задумалась о 3 ? Муж созрел или сама ?

Так получилось, что все мои знакомые, решившиеся ближе к 40 рожать, работали над вопросом в лучшем случае по нескольку мес. Даже не знаю, то ли совпадение, то ли действительно уже шансы уменьшаются...Это, конечно, лучше с врачом обсудить, который тебя наблюдает.

Но только возраста не бойся, тем более, что ты выглядишь моложе своих лет, главное, не иметь хрон.заболеваний. А в общем, мне даже легче было, спокойнее к ночным подъемам относилась, на мелочах уже не зацикливалась, одна радость, ттт. Жаль только , что повторить не получилось...

Ответить
муж... это отдельная песня, раньше был против, сейчас говорит, что в принципе я права, т.к. детки взрослеют. из хронических, вроде особо такого ничего, разве что, была недавно у ЛОРа, тот сказал миндалины удалить, но я их пока пытаюсь так вылечить. на счет возраста, у меня соседка двойню в 45 родила, эти детки самые счастливые, вниманием необделенные, мамина подруга в 43 родила, тоже ребенок и родители довольны. У той и другой получилось случайно :-)
Ответить
А эти дамы в нормальном весе, не полные ?

ИМХО счастливые, что не заморачивались долгим планированием, хотя, конечно, случайность часто ставит перед выбором и не все решают в пользу жизни...Лучше уж планировать..

Удачи тебе , пусть все сложится как нужно !
Ответить
Они чуть поплотней меня :-) Спасибо большое!!!
Ответить
и как влияет полнота?
И.О.Задумка V.I.P.
18.02 16:28
40
и как влияет полнота?
Ответить
Часто при ожирении нарушен горм. баланс, эстрогены понижаются и цикл скачет, и незапланированная может случиться и наоборот проблемы с зачатием...
Ответить
Между полнотой и ожирением пропасть...
Ответить
Это у его знакомых дети родились?
У наших 2-х институтских друзей дети в конце года родились и подруга сейчас ждёт ребёнка. у моего тоже мысля- рац. предложение мелькнула, но не задержалась. Видать временное и недолгое помешательство было. Да и старший сынишка его здорово поволновал.
Оль, мужу сколько?
Ответить
Не-а у моих знакомых :-) Мужу будет 40 в этом году.
Ответить
Нуууу :-), ему точно можно подождать. Я б с ипотекой не рискнула. слишком большие суммы. Это всёж не потреб. или авто кредит.
Ответить
Вот и я пока не рискую, потому как живем мы на мою з/п и его подработки.
Ответить
Девочки, вот немнжко Севки - прошу!
http://eva.ru/albumpage/239829/732194.htm
Ответить
Хорошенький какой головастик))))
18.02 23:34
Хорошенький какой головастик))))
Ответить
Такое чудо маленькое ! Уже сидит, мама мия, как быстро !
Ответить
Какой хорошенький!!! Как время летит...
Редкая птица-Липа **
19.02 08:22
50
Какой хорошенький!!! Как время летит! Такой уже взрослый! Здоровья малышку!
Ответить
Орёл! Щекастый, в перевязочках. :-) Зубки появились?
Ответить
Какой симпатичный мужичок :-*
Ответить
Как быстро...(с)
Марабу V.I.P.
19.02 11:25
Как быстро...(с)
Ответить
Юль, мне кйажется, что Сева - вылитая мама)
Вам теперь веселье - любознателÄный внучок во все дырки закезет))
Славный такой)
Ответить
Юль, мне кажется, что Сева - вылитая мама)
Вам теперь веселье - любознательный внучок во все дырки залезет))
Славный такой)
Ответить
большой уже, не заметишь и второго подарят)
Ответить
Лапуля какой!!! )))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
20.02 11:14
Лапуля какой!!! )))
Ответить
Спасибо, девочки :) Мне этот малыш тоже нравится :) Пока...
Ответить
Нормальный такой уже парень вымахал:) Глаза здоровущие, разрез... Симпатюлька ТТТ. Создается впечатление, что очень шустрый и подвижный. Елки палки, уже у вас самое время началось, когда они всюду лезут, глаз да глаз:)
Ответить
Пока не началось, я его всеми силами оттягиваю, не разрешаю малышатину из манежа на пол выпускать.
Ответить
Лёшка, с Днем рождения тебя ! Сил тебе и здоровья !
Ответить
Олюшка,С Днем Рождения тебя ,моя дор...
Редкая птица-Липа **
19.02 08:24
Олюшка,С Днем Рождения тебя ,моя дорогая! Здоровья тебе,удачи и пусть всё будет хорошо!
Ответить
присоединяюсь. С Днем Рождения!! Всего самого хорошего!!!!!
Ответить
И я поздравляю.:-)
Задумка V.I.P.
19.02 10:35
И я поздравляю.:-)
Ответить
Присоединяюсь. Не грусти. Всё будет хорошо.
Ответить
И мои Поздравления!!! Ольчик, держись!!! :-*
Ответить
С Днем Рождения, Лешик!
Все у тебя наладится, не грусти. Счастья тебе!
Ответить
Лешенька, с Днем рождения!!! здоровья, оптимизма, сил, никаких огорчений, больше радости и исполнения желаний!!!!!
Жду тебя в Москве и надеюсь на встречу.
Ответить
всего тебе самого лучшего и оптимизма!
Ответить
Еще раз поздравляю!
Sirеna V.I.P.
22.02 16:58
70
Еще раз поздравляю!
Ответить
Лёшка, так у тебя вчера ДР был?! Ясненько- взгрусТнулось. Помоложе раньше были зеркала.:-)
Ответить
сегодня у нее день варенья...
Ответить
М.б. она заранее грустить начала.
И.О.Задумка V.I.P.
19.02 13:23
М.б. она заранее грустить начала.
Ответить
На следущей неделе моя девица с классом в оперу идет(у них сейчас в школе тема такая на уроках музыки). Не в детское время, а по настоящему - вечером)
По этому поводу впервые надевается "взрослое" платье))- новое, нарядное, шифоновое. Вот и мы растем))
Ответить
Фото в платье будут? :-) Оч хочется посмотреть :-)
Ответить
Если девушка разрешит))
Ответить
попроси ее от моего имени, пожалуйста!
Ответить
) попытаюсь
swr C.B.
19.02 13:18
) попытаюсь
Ответить
А родителей не берут? Что будут слушать?
Ответить
Родители используются как таксисты) Я повезу Саню с ее подружками. Они в оперу, а я в ближайший шикарный книжный магазин) А когда он закроется - в кофейню рядом с театром - дожидаться окончания с последующим развозом по домам.
Слушать будут Травиату
Ответить
Расскажешь потом Сашины впечатления. Мы с подружками на Травиате в финале обрыдались:-)
Ответить
Я тоже в финале рыдала)
Ответить
Свет, я что тут вспомнила. У тебя племяшка в муз. конкурсе учавствовала. Как успехи? м.б. ты писала, но я не читала.
Ответить
А девчонки хотят? Опера и подростки????? Что-то меня смущает..."а оно им надо"? Не, для общего развития конечно, но вот для души...
что такое шикарный книжный магазин? Большой ассортимент или книги старые, подарочные, дорогущие?
Ответить
Не поняла, что тебя смущает? Ты б в их возрасте не хотела? А просто в театр, на драму?
Ответить
Нет, не хотела. Нас всем классом пинком под зад в театр загоняли. Музыка в 13-ть лет...вроде интальянцы тогда были, потом уже "Кино", "Нау", потом до зарубежных добрались. Ну не готова я к опере в 13-ть лет была. Я и сейчас к театру спокойно дышу. Я лучше музыку послушаю. Люблю я Большой, весь люблю, и люстру, и сцену,...всё люблю. Видно в детстве крюшона перепила в буфете.:-) А эта беготня по сцене, да "она его любила до слёз, а у него..."- не всем нра.
Марабу, я в Планетарий хочу. Нас на Астрономии туда водили. Я более 10-ти лет назад там была, и то, не в самом, а в обсерватории. Ст. сын пятна на солнце смотрел.
Ответить
Ну еще бы - вы там в столицах заевшись были.
А я наш областной(городской) театр драмы нежно любила и почти всех, кто там играл в мои школьные годы помню в лицо, пофамильно и наиболее проникновенные реплики, еще народную оперетту в ДК и народный же ТЮЗ там же. На Травиатту в Питере только в 17 лет попала.
Ответить
А я в опере впервые в 4-ом классе была - море удовольствия. Только была взмущена, что текст неправильный пели - на пластинке немгого другой был :)

А в планетарий я тоже хочу, но он уже 15 лет закрыт и перспективы неясные :(
Ответить
Вам тогда в Нижний надо, там вроде бы не так давно открыли самый супер-пупер лучший.
Я к планетриям равнодушна. Чего в них интересного? Про то, что непосредственно над головой, у меня муж хорошо излагает.
Ответить
А у меня нет мужа- звездочёта. Это ностальгия по детству и урокам астрономии.
Ответить
Юлюшка, я в 10-ть лет в казаки- разбойники играла и 3-и орешка для Золушки, Приключения Электроника смотрела. Мне либретто Травиаты фиолетво было. Заблудшие куртизанки меня совсем "не трогали". :-)
В обсерваторию вход в 1999г. был из Зоопарка(между обезъянником и Детским парком). Дауж, позорище- ремонт Планетария. :-(
Ответить
В 10 лет я Травиату не слушала: родители мою нравственность блюли ;), тогда в моем "репертуаре" были Иоланта, Аида, Садко, Евгений Онегин и Севильский цирюльник. Травиата "появилась" лет в 14.

Кстати, 3 орешка я не видела, а Электроника до сих пор люблю :)
Ответить
3 орешка не видела????:0000
надо оч постараться, я до сих пор всю дорогу по тв на них натыкаюсь, хотя тв, Марабу не даст соврать, практически не см.
Электроник меня крайне раздражает
вот такая я вредно-капризная личность)))
Ответить
А чем раздражает?
ИМХО, хороший дет.фильм. Школа там только несколько фантастична. Хотя в самом этом здании я была. Это в Вильнюсе есть такая школа (или даже 2).
А Караченцева я просто люблю! Ури был моим любимым героем в этом фильме.

А раздражает меня Мари-Мирабелла.
Ответить
Где ж ты на них натыкаешься? Я тоже не видела:-) А Электроника я как-то полюбляла на институтских каникулах, хотя книжку, помню, в детской библиотеке не хотела брать, она меня тоже чем-то раздражала.
Ответить
вот в нг праздники видела, когда в автомобилисте были)
даже 2 раза по разным программам
Ответить
И я в эти выходные.
И.О.Задумка V.I.P.
26.02 10:32
И я в эти выходные.
Ответить
Жалко, что родителей дискриминируют :( Очень люблю Травиату, да и вообще Верди.
Ответить
Родители уже "причастились" в свое время, а тут - первый раз, святое;-)
Ответить
Здорово! Тож хотела бы посмотреть на наряд. У нас что в оперу, что в кино - народ большей частью в одном том же ходит. Умиляют тетеньки и бабушки театралки, которые придерживаются еще старых традиций.
Ответить
Я тоже как-то Ольге в том возрасте шила "вечернее" платье. До сих пор помню, как она мне в нем нравилась.
Ответить
А куда Оля в нем ходила? Глядишь на подростков - джинсы, спорт стиль, даже не знаю, куда они могут в "серьезных" нарядах у НАС...
Ответить
Один раз на вечеринку, один раз в театр:-)
Ответить
У меня такое представление было, гляда на девиц этого возраста, что в таких платьях они могут стеснятся в театр идти. Возможно, я совсем не знаю девочек, да и девочки все конечно разные.
Ответить
Моя девица в принципе не стеснительная:-) У нее случались всплески типа "мне не идут брюки, поэтому я их не буду носить" и "мне не идут юбки, поэтому я их не буду носить". Не помню только в какой последовательности:-), потому что в целом она носила всё и всех длин:-)
Ответить
Ир, у нас обычное шифоновое (на подкладе) платьице - не классическое вечернее. Н о и не повседневное)
Сейчас вот, накануне похода, девица ворчит, что вырез большой (на самом деле нет) и что она выглядит в этом платье как в мешке из под картофеля)) Вот интересно мне, что она завтра наденет))
Ответить
Как сходили?
ЮюЮ **
25.02 21:29
Как сходили?
Ответить
я когда в Вене была видела шифоново-нарядных барышень и ммч (молодых-молодыч человекОВ:)) перед оперой. Так и подумала, что все серьезно. Ходили на Тоску
Ответить
Девочки, спасибо всем. Хорошо, что вы есть.
Ответить
Заглядывай почаще.
Марабу V.I.P.
20.02 08:27
110
Заглядывай почаще.
Ответить
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Зна...
20.02 11:13
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Знаю, что все наладится и желаю тебе счастья и всего самого доброго!!! Не грусти!
Ответить
Привет! Праздничные выходные похоже ...
20.02 11:15
Привет! Праздничные выходные похоже пройдут дома... В среду у Гоши начался ротовирус с рвотой, поносом и слабостью, только у него все нормализовалось у Томы начинается то же самое... (((
Ответить
Бедняжки:-((
Марабу V.I.P.
20.02 11:25
Бедняжки:-((
Ответить
Здоровья!
Редкая птица-Липа **
20.02 16:49
Здоровья!
Ответить
Ой какая мерзость, этот ротавирус :( Цеплючий, зараза :(
Здоровья вам всем!!!
Ответить
Спасибо! Папа тоже сражен... Дело за...
21.02 11:03
Спасибо! Папа тоже сражен... Дело за мной, так не хочется!!!
Ответить
Не болейте, пожалуйста!
Ответить
Выздоровели? Не болейте боlьше!
Ответить
А у нас сегодня горе-несчастье... Вч...
Редкая птица-Липа **
20.02 16:49
А у нас сегодня горе-несчастье... Вчера купили очередную собачку и коллекционной серии,так Аринка её тайком взяла в школу и по дороге потеряла :( Воет целый день! А это ведь любимый Белый Клык был! Девки,поверите, я пол-Тулы оббежала ,нет нигде! Командировали папу в пригород,уже отзвонился,что купил... Стоила мне эта собачка 460 руб (по 230 два раза)
Ответить
Ну и славно, что всё уже разрешилось.
У меня недавно не хуже получилось: заказывала мужу в подарок в интернет-магазине две книженции по автокаду, и пока высчитывала скидки, туда-сюда кликала, вместо 2010-го заказала одну 2009-го, обнаружилось энто всё, когда они уже пришли и я их торжественно вручила, потому как не сильно расчитывала раньше праздника выписаться из больницы. А муж естественно продолжил хотеть 2010-й, скидка моя к тому времени уже анулировалась, в общем по цене вопроса я тебя переплюнула, получилось под 1000 р
Ответить
Так что предлагаю меряться жабами;-) Тем более, что собачка ваша потерянная, наверно, уже кому-то сгодилась, а я пока еще ищу, кого 2009-м талмудом одарить:-)
Ответить
Так у тебя ,можно сказать,разовое (н...
Редкая птица-Липа **
20.02 17:08
Так у тебя ,можно сказать,разовое (ну,двухразовое) вложение,а у нас СЕРИЯ!!! Одна надежда на то,что скоро дача ,а там эту хе"ню (простите за бедность речи!) не продают!
Ответить
А ты тоже приурочивай к знаменательным датам, и с подарками проблем не будет:-)
Ответить
Тьфу, напугала. Ну и шуточки у тебя. :-)
Ответить
угу))
swr C.B.
24.02 11:22
угу))
Ответить
Девочки, хвастаюсь - мы (ну, то есть Малявки) со своим квиллингом сегодня заняли первое место в окружном конкурсе проектных работ :cool1
Ответить
Поздравляю! И желаю новых творческих успехов!
Ответить
Какие молодцы!!! Поздравляю! Еще выш...
21.02 11:04
Какие молодцы!!! Поздравляю! Еще выше пойдете или на этом конкурсы заканчиваются?
Ответить
есть еще городской тур, но пока не знаю, отправят ли нас туда.
Ответить
Готовьтесь!
Марабу V.I.P.
22.02 09:26
130
Готовьтесь!
Ответить
Молодцы!! Поздравляю!!
21.02 22:14
Молодцы!! Поздравляю!!
Ответить
Поздравляю!!! Так держать!!! :-)
Ответить
Здорово, Юль. Тебя тоже поздравляю. Твоя частичка в этой победе тоже есть. :-)
Ответить
Ах, какие молодцы!)
Ответить
Спасибо, девоньки :*
Ответить
http://eva.ru/albumpage/13186/733287...
21.02 22:09
http://eva.ru/albumpage/13186/733287.htm заходитена моих внуков посмотреть
Ответить
:) какие у тебя всегда милые фотографии :)
Но т.Фридой я сражена - 95 (!) лет и так выглядит! И с головой порядок?
Ответить
Спасибо, а т.Фрида не просто в порядке- она еще и одна живет)))правда дочь живет этажем выше,но у нее все свое- хозяйство...еще пару лет назад онаи на аэробику для стариков ходила))очень милая старушка))
Ответить
Нам бы так!
ЮюЮ **
21.02 23:57
Нам бы так!
Ответить
да это просто мечта дожить
22.02 00:02
140
да это просто мечта дожить
Ответить
Согласна абсолютно со всем!
Ответить
спсибо
22.02 18:37
спсибо
Ответить
Чудненько:-)
Марабу V.I.P.
22.02 09:25
Чудненько:-)
Ответить
)))
22.02 18:38
)))
Ответить
Как быстро дети растут! И бабульки м...
22.02 10:59
Как быстро дети растут! И бабульки молодцы!
Ответить
Не говори))) чужие дети растут волшебно быстро
Ответить
Отличные портреты!!! Внуки растут... :-)
Ответить
Спс))))
22.02 18:39
Спс))))
Ответить
Да, австрийские старики, это не наша деревня без воды и туалета. Долгих им лет.
Марин, а почему Катя 4-е розы дарит? Так принято или 5-ю розу не видно?
Рафаэль крупный какой. :-) Лукас шустрик.
Ответить
150
СПс,про розы- там не видно- детки все дариоли по одной розе
Ответить
Понятно. Для России: сама знаешь чётное кол-во цветов кому несут. Мало ли, м.б. в Австрии иначе.
Ответить
ты знаешь в принципе не заморачиваются..четное- не четное,главное чтоб цыеты были красивые)) а кол0во не важно
Ответить
Когда не пересчитать или ромашки в поле нарвать, это и в России никого не трогает. Но вот до 4-х всёж многие умеют досчитать.
Ответить
да нет тут строгих правил...я считаю по старой привычке))
Ответить
Не, я тоже по старой привычке буду считать. И не уговаривай.:-)
Ответить
здесь такого нет.
Продаются специално подготовленные букеты для надгробий. Или обычные букеты берутся. Но четным-нечетным числом не заморачиваются
Ответить
вот вот)))
24.02 11:42
вот вот)))
Ответить
Марин, у вас как всегда праздники))
Как всегда чудесно и уютно)
Ответить
Спасибо..мы старались)))
24.02 11:36
Спасибо..мы старались)))
Ответить
А наша тетушка померла:-( Сегодня похороны, муж там.
Ответить
Соболезную ((((
22.02 10:53
Соболезную ((((
Ответить
Царствие ей небесное! Соболезную! :-(
Ответить
:-(
Еще и снегопад этот! Не представляю, как они там справятся:-(
Ответить
Да, погода ужасная :-( Думаю, что все будет по быстрому.
Ответить
Соболезную
22.02 18:40
Соболезную
Ответить
Царствие ей небесное! Соболезную! :-(...
Ответить
Мои соболезнования(
Ответить
Я дрыхну почти постоянно. Интересно, сколько это еще будет продолжаться?
Ответить
Как станешь здорова, так и перестане...
22.02 10:44
Как станешь здорова, так и перестанешь! Я по себе знаю, поллета проспала после операции... Поправляйся!
Ответить
поллета?!!!!! Я рассчитывала очухаться за время больничного.
Ответить
А у тебя больничный на сколько? У ме...
22.02 17:07
А у тебя больничный на сколько? У меня был больше месяца...
Ответить
разве плохо, что можешь спать? Спи, пока спится! У организма стресс, он его так переживает.
Ответить
Непривычно
Марабу V.I.P.
22.02 17:07
Непривычно
Ответить
Дрыхни! Чем больше спишь, тем скорее...
22.02 17:08
Дрыхни! Чем больше спишь, тем скорее поправишься!
Ответить
Недели три, я его еще не забрала
Ответить
Насколько я поняла, ты уже прошла через свою проблему? Выздоравливай!
Ответить
Ну "прошла" я бы это еще не назвала. Оттяпать-то оттяпали, а как она будет дальше, будем посмотреть теперь.
Ответить
Ну и отдыхай, раз положено!
22.02 17:18
Ну и отдыхай, раз положено!
Ответить
ОФФФФ: как у вас дела со здоровьем? поправляйтесь, не надо болеть!!!
Ответить
Спасибо! У нас все нормально уже. Ви...
22.02 17:53
180
Спасибо! У нас все нормально уже. Вирус скоротечным оказался))) Сегодня уже гуляли.
Старший вот с бронхитом слег, надеюсь будет пить лекарства, это ж не шутки!
Ответить
Бронхит сейчас рекомендуют лечить правильными ингалляциями через небулайзер
Ответить
Не думай об этом, привычно, непривычно, прими как должное
Ответить
Дамы, привет, отчитываюсь. За последний месяц поменяли трубы, электрику, сечас укладывают плитку (на стенах - в ванной, туалете, кухне и в кухне, прижожей на полу). Купила стиральную машину Candy (малютку, 70 см в высоту, на 3,5 кг), умывальник над стиральной машиной (российский Пилот, выглядит неплохо), мойку на кухню (немецкую Blanco врезную), обои в кухню, смесители, ну плитки, конечно, полтонны приобрела (наш Керамин, счас ее укладывают облицовщики и матерятся за мои придумки с разными выступами и фризами). Еще пришлось взрывать полы в кухне и коридоре и делать стяжку с гидроизоляцией. Тонкая бетонная плита была просто положена на ДВП "лаги", ну типа подложили картону через полметра под тонкий бетон, отсюда и прыгающие глухие потолки, бетон ессно потрескался и кое-где провалился. А оказалось, что эти работы не включены в смету капремонта, хотя в соседнем доме присутствуют и мы неоднократно по этому поводу писали заявления, нас увеличи, что все будет. Приходили проектировщики, но когда это все решится, поэтому мы стали делать стяжку сами, т.к. процесс с плиткой и покупкой кухни уже был запущен. Заказала кухню, стол кухонный отдельно, на повестке еще много нерешенных дел:) Извините за сумбур, сейчас у меня в голове такой вот "порядок":)
Ответить
Крутой у вас ремонт проходит!!! Желаю скорейшего завершения.
Ответить
Капитальный:) Спасибо, мне как раз хочется поскорее чего-нибудь (ну хоть кухню) завершить. Будешь в Минске - обязательно нужно посмотреть на процесс;)
Ответить
Ир, я и помочь могу, мы на ремонте собаку съели, точнее не мы, а муж мой, ну я тоже многое умею. :-)
Ответить
Заметано;)
Sirеna V.I.P.
22.02 18:28
Заметано;)
Ответить
Я офигела уже от количества проделан...
22.02 17:13
Я офигела уже от количества проделанной работы в списке! Героический подвиг!
Ответить
Только конца и края не видно, в т.ч. финансовых вливаниЙ:(
Ответить
Даааа...:-)
Задумка V.I.P.
24.02 11:09
190
Даааа...:-)
Ответить
Теперь про ребенка... Дуреет потихоньку от капремонта тоже. Он часто, как правило, стал предоставлен сам себе. Книжки быстро перечитает, уроки сделает, ну и ищет себе сам занятие в домашнем бардаке, многие вещи упакованы в коробки и пакеты и засунуты, что не сразу найдешь или добудешь. Поджег мои часики наручные (оплавилось стекло и закоптился циферблат), часики я, правда, практически не носила, но ремнем получил первый раз в жизни, три раза лупанула ощутимо, не кожаным, сказала, что в след раз будет что-то посильнее пущено в ход. Потом еще признался (обещала не наказывать, если все выложит начистоту) в поджоге калькулятора (старый глючный калькулятор ему был отдан в игрушки, он его проплавил по двум углам), недавно сказал, что еще колпачок у ручки оплавил. У нас раньше была электрозажигалка, сейчас временно пользуемся спичками. На даче тоже любит с огнем играть, но без особых ТТТ происшествий, я сама в детстве это дело любила, помню, как моя бабушка за это переживала. Ну, огрызаться стал более активно. Ничего особо напряжного нет, просто вот такой у нас получается исследовательско-самоутверждающий этап.

В принципе, я даже этому где-то рада:) Уж сильно он спокойный в более раннем возрасте был. Похоже, что человеку уже стали жать домашние вожжи, к тому ж маман у меня с авторитарными замашками. Наверное, это играло роль (кроме характера) в его подозрительной панней "послушности". Ну я чего-то подобного ожидала, ведь когда-то должно вылезти, в пуберате или раньше. Фиг его знает, когда лучше... Это мысли вслух:) Тоже очень сумбурно:)

В школе все ОК. Занял 1 и 3 места в школе по республиканским олимпиадам среди 3-4 классов (типа природоведения и информатики-логики). Ну и какие-то там сотые места в республике. Участники – из многих школ, десятки тысяч. Учится на 9-10, но уже ноет "когда же каникулы" и т.п. Закадычных друзей в школе нет, дружит со многими, часто звонят ему одноклассники "что задано, как ты сделал предмет".

Не помню, писала или нет, но Артему предлагают идти в спортсекцию по плаванию - 6 раз в нед., мол, хорошие показатели. Я пока в раздумьях. Скорее, можно попробовать, а там будем посмотреть. Артем сам оч хочет. Наверное, со след года.
Ответить
Поздравляю с первыми успехами! Ир, я же тебе говорила, пусть ребенок попробует, забрать всегда успеешь!
Кстати наша Юлька, та, что у вас была в январе, на международных, заняла 17 место из 47. Помогли ей ваши тренера, опыт большой получила:-)
Ответить
Спасибо:) Рада за вашу Юльку. В Германии соревнования? Тренерша ваша говорила, что она оч строптивая, но толковая. Мол, дома звезда, пусть покрутится с настоящими звездами.
Ответить
Пока в Москве, это отборочный тур перед ЧЕ, который будет в сентябре в Москве. В Германие по-моему попозже будут. Да, Юля с характером ;-) Они все там с характером :-) Ир, в одноклассники попаду только вечером, у нас закрыли их на работе.
Ответить
С успехами в олимиадах!!! А все оста...
22.02 17:16
С успехами в олимиадах!!! А все остальное хорошо, что без больших последствий!
Ответить
Спасибо! Я тож надеюсь, что человек учится на ошибках, в т.ч. и я.
Ответить
А чему учится-то? Я не уловила, на что именно акцент.
Ответить
Я в ответ на вторую часть сообщения: про игры с огнем у ребенка, а у меня - еще один опыт столкновения с ситуацией, ранее незнакомой, информация для размышления, взрослеем.
Ответить
Молодец парень! Это я про учебные успехи.
А про опыты: направь его энергию в мирное русло - купи ему исследовательские наборы.
Вот такие у вас продают?
http://www.7pd.ru/category.php?id=27
Ответить
Спасибо! Я к этим наборам уже давно присматриваюсь:) Пока возможности нет, живем в ремонте, как на вокзале, но как только разгребемся, буду что-то подобное подбирать.
Ответить
Молодец мальчишка! (насчет школьных успеов). А насчет остального не переживай, Ир) - растет он)
Ответить
Когда слышала, а тут случайно опять наткнулась. И опять повеселило.

Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку?
Каждый знает, это кто.
Это Агния Барто!

Ответить
)))
22.02 21:10
)))
Ответить
хих
lieva C.S.
23.02 12:12
хих
Ответить
Выложила новые фотки зимние. Пыталас...
22.02 21:10
Выложила новые фотки зимние. Пыталась сортировать, но еще хуже запутала, не дает Ева нормально их разложить... Так что приглашаю посмотреть на нас хоть так)))
Ответить
Ой, как же у вас еще холодно ! А вы умницы, что все равно гулять ходите да еще все вместе !

Животинки бедные мерзнут, они хоть не голодные ?
Ответить
Хочу еще снега :-) Здорово так! Вы тоже беззубые, как и мы :-)
Ответить
Да забери, сколько хочешь;-)
Ответить
Да уж! Сегодня в горы ездили, так та...
23.02 20:27
Да уж! Сегодня в горы ездили, так там снега мне по шею, наверное, я по пояс провалилась, а до земли так и не достала. Дети навалялись в чистом снежку до одури))))
Ответить
И как вылезала?
Марабу V.I.P.
23.02 20:30
210
И как вылезала?
Ответить
Выкатилась как-то))) Забавно, как в ...
23.02 20:33
Выкатилась как-то))) Забавно, как в детстве
Ответить
хорошо то как
24.02 09:54
хорошо то как
Ответить
чего чужой снег раздаешь?
Ответить
Снега много - прям как у нас в этом году)
Томочка - кокетка) видно, что любит фотографироваться (мою не уговорить))
Замечательное семсйство у тебя!)

Как дела у старсэго?
Ответить
Его в этом году везде много. Видно Дед Мороз Снеговикам люлей навешал.
Я там вверху про успехи племяшки спросила.
Как опера?
Ответить
Опера - завтра. Племянница выступила хорошо, но призовые места были у мальчиков, у которых еще голос не поменялся. - Опера же)
Девушка не унывает и занимается дальше своим любимым делом) - Она у нас молодец!)
Ответить
Просто парней в этом деле мало. Вот их и тянут, у девчонок конкуренция. У знакомой дочка в балетную школу поступала. парней всех берут, у девчонок с размера пальцев ног начинают валить.
Удачи ей. У неё сопрано, меццо-сопрано, контральто?
Ответить
сопрано. Спасибо - передам)
Ответить
какое?
Желаю ей выше до 3-ей актавы забраться.
Ответить
От верблюд молодец! Медведи спят, волки от мороза спрятались. а он брячком. :-)
Фото у реки морозом дышит.
Ответить
Я оживаю:-)
Муж едет домой, скоро уже должен быть.
Оля уехала в Москву.
Ответить
Молодец! Здоровья тебе!
23.02 20:12
Молодец! Здоровья тебе!
Ответить
Спасибо.
Марабу V.I.P.
23.02 20:21
Спасибо.
Ответить
Вот и умничка :)

А по поводу "спится" - вот и спи, пока больничный не закроют. Для того его и дают. Хотела тебе это раньше написАть, но что-то у меня комп барахлит :( все время виснет и отправляет 1 пост из 5 :( Сейчас пока работает.
Ответить
У меня такое ощущение, что уже отоспалась:-)
Ответить
здоровья!
24.02 09:54
здоровья!
Ответить
Спасибо.
Так классно испытывать облегчение и морально и физически.
Ответить
судя по нижнему сообщению, точно оживаешь ;-) Здоровья крепкого!!!
Ответить
Вот планирую "укреплять" по накатанной колее, пока не "выскочила" с нее
Ответить
Успешно все укрепить!!! Здоровья крепкого!!!
Ответить
Спасибо. И вам того же:-)
Марабу V.I.P.
24.02 12:33
Спасибо. И вам того же:-)
Ответить
Теперь у меня по плану еще удаление зуба мудрости, непосредственно протезирование и замена пломб в еще трех зубах, которые в протезировании не нуждаются.
Ответить
ого...
lieva C.S.
24.02 11:00
ого...
Ответить
Марин, ты не переборщай с удалениями-то)

Отойди от операции сначала

Я себе пару лет назад один удалила, остальные оставила - не мешают пока)

Ответить
Это программа-максимум. Но управиться хочется побыстрей.
Ответить
планов громадье
24.02 11:34
планов громадье
Ответить
Запарилась перелогиниваться(
Одну меня Ева постоянно выкидывает?
Ответить
и меня
24.02 11:32
и меня
Ответить
Меня нет.
Задумка V.I.P.
24.02 11:32
Меня нет.
Ответить
олимпиаду смотрит кто нибудь?
24.02 11:40
240
олимпиаду смотрит кто нибудь?
Ответить
Я смотрю результаты. :-)
Задумка V.I.P.
24.02 11:41
Я смотрю результаты. :-)
Ответить
я бы фигурное катание посмотрела- но у нас его не показывают((одни лыжи и в новостях пару слов((((
Ответить
А по Евроспорт?
swr C.B.
24.02 11:54
А по Евроспорт?
Ответить
Я по чуть-чуть.
Марабу V.I.P.
24.02 11:49
Я по чуть-чуть.
Ответить
неа
мои мальчики смотрят
Ответить
Хорошо с вами...но пора и суп варить))
Ответить
Подожди. В еврорецептах хлеба, тоже 2-е столовые ложки на 500гр. буханку? Это ж просто попа какая-то.
Ответить
2 ст.л. чего?
swr C.B.
24.02 11:54
2 ст.л. чего?
Ответить
сахара. вот и меня кидануло.
И.О.Задумка V.I.P.
24.02 11:57
сахара. вот и меня кидануло.
Ответить
Нет, на 500г муки в основном до 1,5. Ложка мерная в комплекте с машиной
Ответить
Какая ложка: чайная или столовая. Там 2-е ложки( точнее одна 2-х сторонняя)и стакан. Стакан точно не на полкило. Чем заменить можно вес сахара. Ладно когда семян много, но сахара. Это просто жуть. Кто эти ркцепты писал ума не приложу.
Ответить
У меня такой рецепт самого обычного белого хлеба, например:
1ч.л. сухих дрожжей
500г муки
1,5ч.л. соли
1,5ст.л. сахара
30г масла
350мл воды

Хлеб получается высокий, пышный, хрустящий. И не сладкий)

На 600г муки уже 2ст.л. сахара

Меряю приложенной двусторонней ложкой, для муки, масла,... у меня весы

Багет, чабатта и некоторые другие виды хлеба/теста - совершенно без сахара
Ответить
1,5 ст. ложки сахара не может быть НЕсладко. Я на 700гр 1ст. ложку положила и то сладко. Правда там лук и укроп ещё были. Это не хлеб, это булки в форме хлеба. У тебя спец. ведро для багета и др. хлеба?
Ответить
Ларис, ну зачем мне тебе утверждать обратное? У меня хлеб НЕ сладкий))
Я не знаюот чего это зависит - от муки, сахара, размера ложки, еще чего... Я не люблю сладкий или сладковатый хлеб - есть такой доводилось в некоторых странах
И я же не знаю по какому ты рецепту пекла)
У меня самый большой хлеб замешивается из 600г муки

Для багета я делаю только тесто и пеку в духовке. Ну или ставлю на ночь - утром едим так называемый французский хлеб. Или Итальянский))
Ответить
Так ложка мерная- 15 гр. Это "куботаж" столовой ложки. :-) Думаешь "руссахар" слаще "евросахара"? :-)
Ст. сын. 3-и ложки сахара на чайную чашку берёт, тоже меня уверяет, что хлеб несладкий и я всё выдумываю.
Раз хлеб без сахара пропекается- можно просто не закладывать его. Меня удивило такое обилие сахара во всех рецептах.
Ответить
Ларис, ну что ты удивляешься? Сахар нужен для дрожжей - благодаря ему они так быстро работают. Можно и без сахара, как в рецепте французского хлеба, но тогда расстойка теста займет не 1,5-2 часа, а все 4-6. У тебя это время есть? - Пеки без сахара. Но за результат я лично ручаться не буду. Испокон веков в несладкое тесто добавлялось небольшое количество сахара/меда/патоки или еще чего. И 1,5 столовых ложки сахара на 500г муки+300мл воды+... - вес набирается)) - совсем не много. Это же не 200г на то же (или мЕньшее) количество муки - как в сладком тесте для кекса иои торта
К тому же сравни хлеб, выпеченный без сахара и с сахаром на след. день - тот, чт без сахара, будет черствее, суше.

Кстати, я, например, иногда заменяю сахар медом или сиропом сахарной свеклы (в этом случае хлеб приобретает еще и приятный темный оттенок).
Пы.Сы)) - я чай и кофе исключительно несладкими употребляю. Мне так вкуснее. 1чайная ложка на 250мл чая для меня уже слишком сладко)
Ответить
А как мне не удивляться, если в книге рецептов французский хлеб с 2-мя ложками(столов.) и готовка- 4 часа?
Так..., давай так попробую: можно ли в печке испечь не чудо хлебопекарного искусства, а хлеб? Что такое хлеб- это то, на что можно положить какую- либо мясную нарезку, щи с ним хлебать, майонез в конце концов на него налить. :-) Бородинский, рижский итд. не предлагать.
Ответить
кстати, не знаю как насчет сахара, но многие продукты таки отличаются)
Немецкая кола или Пепси, например, менее сладкие, чем американский оригинал. Хоть и от одного и того же производителя. То же самое касается и многих видов того же йoгурта и некоторых других продуктов
Ответить
Про Колу незнаю,а вот наши йогурты от ваших сильно отличаются- у нас меньше крахмала))
Ответить
Была у врача- голос пропал..приказано еще 3 дня молчать((и так с понедельника молчу- мои родные довольны ,издеваются над моим шипением
Ответить
Простыла?
Марабу V.I.P.
25.02 16:04
Простыла?
Ответить
ага
25.02 20:22
ага
Ответить
Выздоравливай!!!
lieva C.S.
25.02 16:56
Выздоравливай!!!
Ответить
спасибо
25.02 20:22
спасибо
Ответить
Поправляйся! Мне однажды сказали, чт...
25.02 19:04
Поправляйся! Мне однажды сказали, что если пропал голос, то нужно проанализировать и понять с кем ты не хочешь разговаривать, как поймешь, так и пройдет. Я подумала тогда и сказала, что со всеми не хочу. Встала утром с голосом)))
Ответить
Аналитик:-)
Марабу V.I.P.
25.02 19:27
Аналитик:-)
Ответить
Не поможет..у меня физическое, а не психическое:(простыла,горло болит,пропадает голос..правда не всегда,но когда при больном горле много болтаю- то 100% пропадет...а тут были эти все поездки0 пришлось общаться,зато теперь молчу неделю
Ответить
У меня однажды после фарингита (ларингита?) тооолько голос восстанавливаться начал, как пришлось куда-то с Малявками далеко ехать. Всю дорогу в метро я им читала, примерно по 40 минут в каждую сторону. Так после этого целый месяц молчала. Мои счастливы были, паразиты.
Ответить
аот аот..это последсвия перевода- целый день с ангиной и Т 39...часа 4 я еще говорила, а потом только шептала- вызвали секретаршу- я ей на ухо шептплп, а она на весь зал вещала)))смешно было, а теперь вот аукается
Ответить
зато ты с полным правом можешь нам свое время посвятить)
но все равно, выздоравливай.
как старшие дети себя ведут? не помирились?
Ответить
Спасибо..старшие разводятся,не живут и официально через год разойдутся...хотя кто знает
Ответить
почему через год? это у вас сроки такие?
у сыны как настроение, живет-снимает один?
Ответить
она его упросила на этот год- ей же гражданство нужно..живут с прошлого апреля отдельно- у каждого своя квартира
Ответить
Интересная теория. У меня после рождения Малявок стал часто голос пропадать. Вряд ли это они меня так допекли. Но следубщий раз попробую. Скорее всего у меня твой вариант ;)
Ответить
Фотоотчет о Малявкинском ДР:
http://eva.ru/albumpage/239829/733736.htm
Ответить
Люба взрослее Сони выглядит. Особенно в роли пицце-повара) или должность обязывает?)
И, пжлста, перестань "страдать" по поводу роста)

Юль, а ты что-нить про моск экск "По следам московских приведений" слышала?
Ответить
Только то, что такая есть.
Ответить
Отличный праздник для девочек!!!! Музей чаяпития- прям завидно)) сама бы там чаи выпила))
Ответить
Музей декоративно-прикладного искусства. Там программа "Русское чаепитие". И экскурсовод у нас была замечательная!
Ответить
Здорово:-)
Марабу V.I.P.
25.02 23:23
280
Здорово:-)
Ответить
Как интересно! Здорово так все продумано, просто супер!!! :-) Молодцы!!!
Ответить
Юль, ещё раз поздравляю. :-)
Рост для девочек не так важен. Главное здоровы.
Где находятся пиццерия? Понравилось. Хочу. :-) Про такой музей не знаю. Он где? Сейчас многие музеи подрабатывают на ДР.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)