343

№353 Большая @Разница

С девчачьим праздником весны всех -всех-всех !

Тепла нам скорее и отличного настроения !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С девчачьим праздником весны всех -всех-всех !

Тепла нам скорее и отличного настроения !
Утро всем доброе! С Праздником!!!
У нас с утра -15! Когда уже весна наступит? В конце-то концов!
Привет! Разбито все тело, выходные снимала обои и побелку с потолков. Праздник освобожденного женского труда:) Вызывал меня участковый, думал закрывать дело, однако соседушка, который по телефону желал пойти со строителями на мировую, в кабинете у участкового пошел в отказ. Я пришла уже после их совместной беседы, протсо поговорила с участковым, написала показания как свидетель. Сосед ппять был пьяный, намекал на какое-то материальное вознаграждение (со слов строителя). Был с сожитедьницей, которая очень воинственно настроена, сказала, что чуть не мечтает судиться у нее времени свободного много. У соседа на голове наложены швы (долбанулся, гад, пьяной головой), у строителя моего тоже больничный. Такие вот дела.
Прикупили Саньке к весне тренчкот (из старой куртки девушка выросла). Надела она его... - ну никак не могу свыкнуться с мыслью о том, что она взрослеет. Совсем взрослая становится моя беби
Чет вроде и радует и так трудно свыкнуться с мыслью. Как-то с сыном проще было. Может потому, что Алекс в то время еще совсем малая была?
Зашла в Подрости - совсем захирел раздел((
Не то, что года 4 назад. Жалко
Доброе утро..холодно то как и не теплеет((и от этого работать ну совсем не хочется((в субботу кажется наша стройку чуток сдвинется- приедут сыновья и друг Ф бетонировать второй этаж))))
какие все таки супы уваристые и вкусные на дровянной прите получаются)))Приглашаю на обед))
Чем старше становлюсь - тем кудрявее. Отчего такое? (навеяно, только что вымыла, высушила волосы :-))
Только что показали в новостях какого-то мужика - поставил рекорд сидения в проруби. В Подмосковье. Сто с чем-то минут просидел. - Ну нафиг это надо, а?
Марин австрийская, что у вас о Вальтце пишут? Ваш же артист, австрийский- с Оскаром)
Правда он все больше у нас, кажется, снимается)) - наш народ за него оченно рад)
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Девочки, у меня дед читает Друзяка (в сети есть) про полезности и правильности (это постом выше навеяло). Так проникся, мама жалуется, что теперь хочет всю кухню переиначить, основной вред, грит, кальций, и так проникся - жуть....
И у меня есть что сказать про ремонт) Муж на обед не мог домой попасть, в подъезде делают ремонт, и похоже кучу цемента вылили перед подъездом, к вечеру сгребли, но подъезд......
то алкаши, то ремонтники - жуть...
а еще обнаружила в паспорте закладочку гости, теперь видно, кто в паспорт заходит, какие-то совсем незнакомые персонажи)
Всем привет:-)
Читаю соседн. топик, про ЮЮ. У алкановтов и то детей не отбирают, подростков, состоящих в дет. комнате милиции, родители не могут в кадеты или в интернат отдать, чтоб хоть вздохнуть. Кому нужны эти дети? Куда их свозить? ит.д. и т.п. На каждом заборе объявление- возьмите ребёнка хоть под опеку. Оплата 15 тыс родителю + ребёнку на одежду.
Дочитала наконец "Белую голобку Кордовы" Рубиной. Местами за душу берет.
У моей подруги муж как-то совсем после инсульта плох. Уже полтора месяца, до сих пор лежит, речи нет. Она уже потихонику начинает впадать в депрессняк, а ей-то нужно самой держаться. Сейчас муж дома у его матери, подруга там же живет, у той условия для больного лучше, но они планирует устраивать больного в платную палату в больницу, т.к. самой нужно выходить на работу, отпуск заканчивается. Еще и сын ее надумал жениться (22 года), пользуясь тем, что мама с мужем у свекрови, живет с девушкой. Типа: мам, давай сходим с родителями девушки познакомиться. А подруге совсем это не в дугу, совсем другие проблемы. Пытается его отговорить, мол, живите пока без росписи, если свадьба - то за свои деньги, у подруги сейчас и так с финансами на лечение мужа напряг. Но кто ж маму будет слушать особо...
Привет, девочки! Вполглаза осилила вас почитать... Сама чуть жива, у меня такое обострение желчекаменной случилось, какого даже с желчным не было! Вчера всерьез думала, что помру. Сегодня наглоталась таблеток и полегчало, но не совсем еще отпустило. Больничный взять не могу, не на кого оставить свою бухгалтерию...
А так чудесно провели выходные. Выезжали за город на 2 ночи, катались на всем, чем можно, но шведский стол и моя неразборчивость в еде сильно меня подвели...
А еще в ТД тема про "бобусей" очень информативная:-):-(
Сирен, что нового? Где "Вести с фронтов"? :-)
А у нас опять выпал снег...
У меня сегодня в поликлинике случился острый приступ идиотизма: я "потреяла" больничный лист(архи важный документ):scared2, поставила на уши как минимум трех человек, была уверена, что уже вручила его доктору, и после очередной попытки нашла у себя в сумке. Это при том, что я все свои мед."бумажки" по 5 раз регулярно перебираю и проверяю, где у меня чего, не забыть, не потерять.
"Махайте на меня, махайте":sick4
Чудеса! - в Рецептах народ из говяжей вырезк фарш делает. Я бы удавилась - мясо по цене от 20-30 евро за кило на такое дело пускать. ОнЕ таки боХатые или считают любое мясо без костей вырезкой?
Что скажете по поводу нынешнего посла на Евровидение - Налича?
http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako
Чем народ так восторгается?
Я посмотрела - не произвело впечатления - обычные цыганские напевы, имхо, конечно. И язык какой-то странный - поначалу и не поняла чtо это "вродекаканглийский"
Посмотрела Попытку Веры с подачи Марины-Марабу. Сначала думала, что все стереотипно и предсказуемо. Потом втянулась. Но! Как же мне не понравились мужские персонажи! - Все, особенно муж Веры
а может новый топ? а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения