44

Все плохо у меня или у меня с головой?

Три недели болели. Один, потом второй, потом в бьольницу, потом сама заразилась, еле вылезла - хотели в больничку положить - но детей на помойку не отпрпавишь - проползала как-то так...
Две недели в сад походили - отпраздновали 8 марта и др сына - и вот опять и снова имеем сопли-кашли и приходы к маме спать - и я опять заболела... сил нет, дети орут, соплят, дурдом....

У меня есть тлько ощущения, что я хочу от них уйти, совсем и навсегда, потому что у меня нет сил и радость я испытвала последний раз лет в 19....

это голова или правда меня прижало как не у всех бывает?!

Так плохо, главное пожаловаться некому, мужа нет временно. Родители уже в том возрасте, кгда могут только о себе и для себя, да и чего их расстаивать... подругам которыйц уже раз писать как болеют дети как-то... скушшно. Но мне тааак хреееноваааа....... просто убиццо ап стену хочецца...... хоть поговорите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три недели болели. Один, потом второй, потом в бьольницу, потом сама заразилась, еле вылезла - хотели в больничку положить - но детей на помойку не отпрпавишь - проползала как-то так...
Две недели в сад походили - отпраздновали 8 марта и др сына - и вот опять и снова имеем сопли-кашли и приходы к маме спать - и я опять заболела... сил нет, дети орут, соплят, дурдом....

У меня есть тлько ощущения, что я хочу от них уйти, совсем и навсегда, потому что у меня нет сил и радость я испытвала последний раз лет в 19....

это голова или правда меня прижало как не у всех бывает?!

Так плохо, главное пожаловаться некому, мужа нет временно. Родители уже в том возрасте, кгда могут только о себе и для себя, да и чего их расстаивать... подругам которыйц уже раз писать как болеют дети как-то... скушшно. Но мне тааак хреееноваааа....... просто убиццо ап стену хочецца...... хоть поговорите, а?
Здоровья Вашим детям, это конечно грустно когда они болеют, но бывает гораздо хуже. У вас вот нет мужа временно, у меня вообще нет, детей трое, с работы увольняют. И знаете я не опускаю рук, а действую, нельзя поддаваться упадничесикм настроениям и себя жалеть. Выше нос, все наладится!
Anonymous
ТОж фигово... Старший (5) болеет ОРВИ с температурой. Средний (2,5) ротавирус с рвотой и поносом, младшая (1,2) ротавирус с температурой, рвотой. весело :-) И сама тож все вместе подцепила и перемешала - :-) Тяжко. Но все временно.

Мы после НГ вообще здоровыми не бывали. Решила пока в сад не ходить. правда мы через полтора месйца на море отчаливаем, возможно на все лето - это стимул :-)
У меня погодки 2 и 3 годв, болеем с Нового года. То одна, то другая, то обе сразу. Вся жизнь подчинена отсасыванию соплей, закапыванию капель, пшиканью в горло, запихиванию лекарств, суммы которые на них ушли - просто астрономические. Уже никуда не ходим, но болезни нас не покидают. Сейчас старшая восстанавливается после пневмонии, а у младшей опять жуткий кашель, и я уже не знаю что ей дать! Батарея сиропчиков на полках. Дети просто закормлены антибиотиками. Почти не гуляем, ну ужас короче.
Сейчас решили ехать на море на три недели вывезу детей, страшно очень, с такими болячками. Но готовлюсь, терять уже нам тут нечего.
Держитесь! Надеюсь, что перерастут, жду хоть какой то ремиссии, чтобы начать закаливать. Я Вас очень понимаю. Я сейчас не живу, существую для детей, но что делать, их же не бросишь в беде.
а мы представляете - заболел сын в конце февраля ветрянкой, ну неелю его мазали, 3 ня Т 39, ну нормаьно в общем, аж екак-то ничего не расчесали, в общем на 7 или 8й ень, все трое!! и муж!!! просыпаются с соплями и лающим кашлем. пипец. мелкую жалко больше всех, орет от того что зубы лезут, орать не получается, потому что голос посажеми она криком садет его еще больше, полный нос соплей, сморкаться не умеет... ладно, бывает ведь, прорвемся.. муж болеет.. а как муж болеет ?? лежит - ой, я заболел, ой не могу, мне надо отлежаться, а то ж мне работать надо, как я больной пойу потом ?? ну лежи... т.е. имея трех больных детей, отказавшихся одновременно помочь бабушек - я ходи в магазин, на рынок, готовь, убирайся, следи что б всем во время дала все лекарства, всем поставь покушать, всех позови.. убери, проверь, Т, горло, надавай лекарств... Ни кому даже в голову не пришло спросить, а как я ?? а я тоже с тем же насморком, осипшим горлом. НИКТО!!! даже не заметил. на 5 ень этого высыпало девченок! ну не сильно высыпало.. прошло 3дня Старшую обсыпало полностью, хоть валиком мажь, орет, чешется, Т ... у мелкой десны, просыпается по 10 раз за ночь, орет, муж орет на нее что мол ты чего не спишь... я уже ни на кого не ору.. мне уже все равно, я просто спать хочу, тихо так хочу.... дня 4 у дочи в общем все чесалось,у мелкой нормально, даже без Т, только вот зуубы, блин. в общем в пн этот были у врача, хдоровые, выписали всех, пошли в сад. во вт у старшей сопли зеленые и кашель... у мелкой в пн 3 зуба вылезло, орать стала еще больше, висит на груди, в среду еще зуб вылез, суя по деснам еще 2 лезут. сегодня мне муж дал поспать днем аж 2 часа...
а вообще я работаю, правда дома за компом, но все же.. уложу деток и еще часа 3 за компом, а до утра часов 5-7 с перерывами на ор наташи сплю.. нормально!!! это все временно!! у меня еще и с трех зубов кусочки отлетели в это же время, наверное так и есть: полоса белая, полоса черная..
Е-мое, я, оказывается, не одна такая!
Как про меня написано. Нас вот гомеопатия спасать стала...последние полгода на Владимирскую ездим. Болеем конечно часто, практически каждый месяц (аденоиды), НО! качество болезни изменилось: не 3 недели с почти нормальной температурой и жуткими осложнениями и антибиотиками, а 3-4 дня с высокой температурой без последствий и антибиотиков. Сама, к сожалению, разваливаюсь из-за недосыпов, но хоть какой-то свет в конце тоннеля появился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения