Все плохо у меня или у меня с головой?
Три недели болели. Один, потом второй, потом в бьольницу, потом сама заразилась, еле вылезла - хотели в больничку положить - но детей на помойку не отпрпавишь - проползала как-то так...
Две недели в сад походили - отпраздновали 8 марта и др сына - и вот опять и снова имеем сопли-кашли и приходы к маме спать - и я опять заболела... сил нет, дети орут, соплят, дурдом....
У меня есть тлько ощущения, что я хочу от них уйти, совсем и навсегда, потому что у меня нет сил и радость я испытвала последний раз лет в 19....
это голова или правда меня прижало как не у всех бывает?!
Так плохо, главное пожаловаться некому, мужа нет временно. Родители уже в том возрасте, кгда могут только о себе и для себя, да и чего их расстаивать... подругам которыйц уже раз писать как болеют дети как-то... скушшно. Но мне тааак хреееноваааа....... просто убиццо ап стену хочецца...... хоть поговорите, а?
Две недели в сад походили - отпраздновали 8 марта и др сына - и вот опять и снова имеем сопли-кашли и приходы к маме спать - и я опять заболела... сил нет, дети орут, соплят, дурдом....
У меня есть тлько ощущения, что я хочу от них уйти, совсем и навсегда, потому что у меня нет сил и радость я испытвала последний раз лет в 19....
это голова или правда меня прижало как не у всех бывает?!
Так плохо, главное пожаловаться некому, мужа нет временно. Родители уже в том возрасте, кгда могут только о себе и для себя, да и чего их расстаивать... подругам которыйц уже раз писать как болеют дети как-то... скушшно. Но мне тааак хреееноваааа....... просто убиццо ап стену хочецца...... хоть поговорите, а?
Мы после НГ вообще здоровыми не бывали. Решила пока в сад не ходить. правда мы через полтора месйца на море отчаливаем, возможно на все лето - это стимул :-)
Сейчас решили ехать на море на три недели вывезу детей, страшно очень, с такими болячками. Но готовлюсь, терять уже нам тут нечего.
Держитесь! Надеюсь, что перерастут, жду хоть какой то ремиссии, чтобы начать закаливать. Я Вас очень понимаю. Я сейчас не живу, существую для детей, но что делать, их же не бросишь в беде.
а вообще я работаю, правда дома за компом, но все же.. уложу деток и еще часа 3 за компом, а до утра часов 5-7 с перерывами на ор наташи сплю.. нормально!!! это все временно!! у меня еще и с трех зубов кусочки отлетели в это же время, наверное так и есть: полоса белая, полоса черная..
Как про меня написано. Нас вот гомеопатия спасать стала...последние полгода на Владимирскую ездим. Болеем конечно часто, практически каждый месяц (аденоиды), НО! качество болезни изменилось: не 3 недели с почти нормальной температурой и жуткими осложнениями и антибиотиками, а 3-4 дня с высокой температурой без последствий и антибиотиков. Сама, к сожалению, разваливаюсь из-за недосыпов, но хоть какой-то свет в конце тоннеля появился.