Все плохо у меня или у меня с головой?
Три недели болели. Один, потом второй, потом в бьольницу, потом сама заразилась, еле вылезла - хотели в больничку положить - но детей на помойку не отпрпавишь - проползала как-то так...
Две недели в сад походили - отпраздновали 8 марта и др сына - и вот опять и снова имеем сопли-кашли и приходы к маме спать - и я опять заболела... сил нет, дети орут, соплят, дурдом....
У меня есть тлько ощущения, что я хочу от них уйти, совсем и навсегда, потому что у меня нет сил и радость я испытвала последний раз лет в 19....
это голова или правда меня прижало как не у всех бывает?!
Так плохо, главное пожаловаться некому, мужа нет временно. Родители уже в том возрасте, кгда могут только о себе и для себя, да и чего их расстаивать... подругам которыйц уже раз писать как болеют дети как-то... скушшно. Но мне тааак хреееноваааа....... просто убиццо ап стену хочецца...... хоть поговорите, а?
А.)
Может вам к психологу походить ? Если сами хотите, конечно.
Но мы в сад пока не ходим. Старшая как начала кашлять в октябре, так я сразу это дело свернула. Только неделю перед НГ походили ради новогоднего утренника. Поэтому всю зиму и не болели. А в марте расклеились(( Ну, ничего, дело поправимое.
Так что держитесь! Вас просто болезни умотали, вот и депрессняк небольшой.
Я сейчас витамины пить стала - всё ж таки весна, авитаминоз. Сегодня купила себе водолазочку и футболку и детям кое-что из одежды - довольная)))) Что ещё женщине нужно?))) Хотя я знаю, что мне ещё нужно и то и сё, и пятое и десятое)))))))
С апреля хочу старшую выписать в садик и средней карту в сад оформляем, вместе и отправлю.
Я надеюсь, что все это у Вас тоже пройдет. Просто это очень сильная усталость (а в моем случае еще и заболевание сосудов ГМ, как выяснилось :(). Настанет лето и болеть станут меньше или вообще перестанут. И жизнь по-тихоньку наладится. Я в это верю!.
Я специально не ставлю "анонимность", чтобы Вы не думали, что кто-то придумал.
Тоже бывает,думала раньше,что подобное только у истеричных натур. Нифига,так прижало,хоть вой.Ничего не радовало.
Все должно быть хорошо!!!!!Выздоравливайте!
короче, как в анекдоте - кризис коснулся и его, пил старое вино, ел сыр с плесенью и ездил на машине без крыши.....
вобщем о душе с такими теперь... ни-ни)))))))))))
Вобщем, все , кто работает и зарабатывает - это одно, а попы проповедуют делиться тем, кто зарабатывает))))
И, согласитесь, у попов не такая зарплата, чтоб купить кабриолет, как и у учителей. Однако....
может я если б жила ближе к костромской, например, области, где есть священники... , а я живу на западе Москвы - тут попы только, к сожалению... на публику о душе - а в жизни то же что и у бандитов - бабло-бабло....
Я, конечно же, не сразу пришла в Храм, но когда нашла свой, просто ожила.
Я желаю Вам терпения.
Мы после НГ вообще здоровыми не бывали. Решила пока в сад не ходить. правда мы через полтора месйца на море отчаливаем, возможно на все лето - это стимул :-)
я сегодня собралась , пошла с мелким анализ сдела - старший нас дома ждал....
Спасибо за поддержку. Я либо "посильнела" либо в идиотию впала - но теперь все трудности переношу с улбыкой на лице... жуть :-)
Сейчас решили ехать на море на три недели вывезу детей, страшно очень, с такими болячками. Но готовлюсь, терять уже нам тут нечего.
Держитесь! Надеюсь, что перерастут, жду хоть какой то ремиссии, чтобы начать закаливать. Я Вас очень понимаю. Я сейчас не живу, существую для детей, но что делать, их же не бросишь в беде.
чревоугодие,
прелюбодеяние,
сребролюбие,
гнев,
печаль,
уныние,
тщеславие,
гордыня.
Печаль и уныние -- тоже грехи.
В католичестве нашла вот что :
Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
Гнев (Злоба) (лат. Ira)
Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
Уныние (Праздность) (лат. Acedia)
Это речь о смертых грехах.
А есть ещё и обычные грехи, тех не 7-8, а значительно больше.
а вообще я работаю, правда дома за компом, но все же.. уложу деток и еще часа 3 за компом, а до утра часов 5-7 с перерывами на ор наташи сплю.. нормально!!! это все временно!! у меня еще и с трех зубов кусочки отлетели в это же время, наверное так и есть: полоса белая, полоса черная..
Как про меня написано. Нас вот гомеопатия спасать стала...последние полгода на Владимирскую ездим. Болеем конечно часто, практически каждый месяц (аденоиды), НО! качество болезни изменилось: не 3 недели с почти нормальной температурой и жуткими осложнениями и антибиотиками, а 3-4 дня с высокой температурой без последствий и антибиотиков. Сама, к сожалению, разваливаюсь из-за недосыпов, но хоть какой-то свет в конце тоннеля появился.