28

Куда на море?

Здравствуйте, дорогие. Нужен коллективный разум. В наличии имется семья с четырьмя детками. Старшему 7 л, потом двое мальчиков по 2,5 г и дева, пока еще крошечная, всего месяц.
Ну очень хочется на море, очень... старший все ждал пока с квартирой разберемся, с маленькими, потом еще что-то... , а сейчас имеется ограниченный бюджет, претензии на природу и чистое море. Неужели это возможно? Где нибудь можно найти жилье с территорией, чтоб детей выгуливать, чтобы чистое море, немного народа и все рядом?
Где вы отдыхаете большим составом? Поделитесь мыслями, можно и не на море, хотя желательно.
Только не переносите в путешествия, пожалуста. Интересно мнение именно многодетных мам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие. Нужен коллективный разум. В наличии имется семья с четырьмя детками. Старшему 7 л, потом двое мальчиков по 2,5 г и дева, пока еще крошечная, всего месяц.
Ну очень хочется на море, очень... старший все ждал пока с квартирой разберемся, с маленькими, потом еще что-то... , а сейчас имеется ограниченный бюджет, претензии на природу и чистое море. Неужели это возможно? Где нибудь можно найти жилье с территорией, чтоб детей выгуливать, чтобы чистое море, немного народа и все рядом?
Где вы отдыхаете большим составом? Поделитесь мыслями, можно и не на море, хотя желательно.
Только не переносите в путешествия, пожалуста. Интересно мнение именно многодетных мам.
Я, хоть и без детей, но отдыхала как-то на Азовском море. Там и по части цен, и по части многих других вещей - лучше, чем в Грузии, не говорю уж про Сочи и подобные густонаселенные курорты. Но это было давно, не знаю, как сейчас.

А.)
я еще не видела твоего ника - поняла, что это ты :-) Конечно в Абхазию с нами!!! Мы купили билеты на 14 мая. поедем в Пицунду, в Лдзаа. В частный миниотельчик - 2000 в сутки без еды. Номер большой - 3 комнаты. 2 изолир спальни, один хол. ФСе есть. Дай свое мыло, я тебе фотографии скину :-)

Если это дорого, то я дам тебе координаты недорогих мест, рядом все. Вместе тусить бум :-) Абхаия это то что тебе надо, поверь мне! Мы еще в прошлом году ездили, когда девке моей всего 5 месяцев было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения