237

№356 Большая @Разница

Добро пожаловать !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать !
Вот только по Евроньюсу и показали Москву. А на центральном канале тишина :(, так странно...
Даша сегодня дома сидит
Поздравляем Катерину Австрийскую с Днем Рождения! Здоровья,успехов во всем,удачи тебе,милая девочка!
Вчера пришел ко мне мой сосед, принес газету, которую получает. Протягивает, мол,фрау... сынуля ваш там)) Все участники полумарафона как всегда напечатаны. Со временем. Сын наш в первой трети к цели прибежал. Всего участников больше 27 тыс было, из них 23 - бегунов.
Еще одной бегунковой медалью коллекция пополнилась))
Вот здесь наш бегун (последняя фотография) на 12-м километре) http://eva.ru/albumpage/42946/468158.htm

А опять не обошлось без трагического случая: метров за 500 до цели умер один 43-летний мужчина(( Просто упал и умер, врачи (по всей трассе стояли машины скорой помщи) ничего не смогли сделать(((
Девы, подержите за нас, а?
Разбираю ящики с кухонной утварью!Скажите,откуда берется столько Г2на,которое жалко выбросить?!
Обнаружила ,что и жаровня у меня тоже "вздыбилась" (покрытие внутри) :(. Короче,попала я конкретно на деньги со сковородками и кастрюльками!
что это с евой случилось ? зашла со своим паролем , хочу написать - вдруг регистрацию требует . захожу к себе - всё нормально , я на месте . что это она вдруг глючить решила .
девочки , кто у нас из Москвы ? у всех всё нормально ?
Сегодня мой ребенок доклад делал о птицах на районном конкурсе, результаты будут завтра.
медленно, но верно борюсь с зимними завалами грязи) цветочки искупала, по пересаживала, подкормила, ну и как водится по переставляла с места на место)
завтра должен комп на работе починиться - сгорел блок питания, съездила прикупила новый
открыла бассейный сезон, надо срочно поехать купальник прикупить, старый совсем стал старый)
Купила сковородку,нашу питерскую... Не знаю,долго ли проходит?
сейчас по культуре фильм про наш городок идет
Девочки, привет! У нас все нормально - в глобальном смысле.
Был сломан комп. Вот починили наконец, сегодня подключили - работает, ура!
Люба успела проболеть все каникулы. Какой-то вирус, но температуру давал выше 39, кашель, насморк, начало закладывать ухо, пришлось пить антибиотики.
Соня пока держится, а Сева заболел :(
А еще малыш наш вырастил второй зуб и понемногу стоит без опоры :)
Сдала вчера годовой баланец. Голова сегодня как колокол стучит, не могу глаз открыть. А ведь впереди кварталка и уже совсем скоро! Зачем я в бухгалтера подалась? С другой стороны чем бы хотела заниматься, так туда не возьмут...
Как я устала! Голова как вчера вечером заболела, так и болит... Лекарства не помогают..
Мы с ребенком заняли 1 место в районе на конкурсе "научных" работ младших школьников. Сами понимаете, что науки от ребенка было на грамм, но он пытался самостоятельно что-то сделать. Презентацию доклада о птицах готовила в спешке я, он докладывал. Еще он провел анкетирование в двух третьих классах, насколько дети знают птиц, помогала ему обрабатывать анкеты.
я сегодня заплывала в новом купальнике) у него (купальника) двойное дно (зачеркнуто) пузо - вторым слоем какая-то специальная утягивающая сетка
Мы сегодня с девушкой по "платьевым" магазинам шастали -в поисках платья для предстоящей конфирмации ( большое событие у протестантских подростков)). Похоже, не одни мы, потому как много было там мам с дочками)

Перемерили кучу. Купили! - красииво. В стиле эмпир, светло-фиолетового цвета, из жатого шифона. На следущей неделе будем искать подходящие туфли. На каблуках. На род. собрании попросили дать девушкам туфли с собой для репетиции - чтобы они привыкли к ним и на лестнице в церкви не спотыкались)
Девицы же в основном в балеринках да в кедах шастают, у большинства это будут первые "каблуковые" туфли)
До солнца купаться никого не смогла растолкать! Уже сварила суп,потушила мясу,отодвинула стиралку и вымыла под ней пол и за ней стену... Пойду мебеля дальше двигать!
Что с фикусом? Облетел. Даже маленькие(нежно зелёные листочки)желтеют.
Есть ли у нас знатоки французского? Если есть ну скажите мне значение и написание (правильное) слова "charmell",знаю ,что по-любому должно быть окончание ,но ни один он-лайн переводчик ,ни один из моих многочисленных моих словарей не выдает чтобы это значило. Устала уже спорить,что именно такое написание неправильное и не переводится никак.
девочки , вы просто обязаны это прочитать !!!!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
чистый четверг удался - набанилась)
Спасибо всем за поздравления!!!! Др отметили ударно- теперь отдыхаем.
Наконец-то закончилась трудовая неделя! И на улице тепло! Правда, на завтра обещают дождь, но может не сбудется ;)
Ходили с детьми к зубному. У Гоши маленькая дырочка, залечили. У Томы куда больше проблем, нужно 2 кариеса лечить, сегодня не далась. Записались на другой день, может получится в следующий раз...
Я сегодня съездила в Нижний к протезисту, 12 зубов обпилили и поставили временные коронки, теперь через неделю поеду в понедельник, на субботу не было уже свободных мест.
Я-тормоз!!! Уже все яйца покрасили ,куличи испекли,а я только бересь! Поставилаа опару (когда будут пироги,предположить страшно!),сейчас с малой пойдем яйца украшать,целых пять штук!!!!
Христос Воскрес! С Праздником всех девочки! и Мальчики))
А некоторые вот так поздравляются (это моя сестрица со своей новой машинкой):-)

http://eva.ru/albumpage/30155/753232.htm
А мы сегодня на два ДР сходили... Наелись как бобики)))
Меня в пятницу соседка сверху горячей водой затопила:( Причина - некачественное соединение шлангов кухонной мойки. Сорвало подводящий гибкий шланг, хреново прикрутили. Соседка даже сразу не сообразила, что это у нее хлещет вода, я подбежала, говорит, у меня все нормально, я - на пятый этаж, там тоже все сухо, только потом она догадалась на кухню помотреть, когда весь пол уже был залит прилично и по стояку вода до 1 этажа текла вольно. Блин, разводы желтые в кухне по свежепокращенному потолку (вдоль одной стены и еще пару пятен - к люстре и просто посреди потолка почти), обои ТТТ пока не отвалились. И из двух розеток (в кухне и комнате) вода текла, пришлось на полдня холодильник отключить, обои вроде подсохли, розетки работают, но фиг знает, как они себя потом поведут. Еще полдня в ванной из лампочки подвесного потолка вода лилась. Вот таки дела:( Составили акт (мастер из ЖЭСа) приходил, чтоб за счет капремонта это все устраняли, но я себе слабо представляю, как это будет происходить. То ли весь потолок в кухне перекрашивать:((((, то ли часть только... И опять бегать за строителями, достало...
Предпасхальные дни провели в Голландии. Один день болтались на берегу Северного моря. Собака наша по песку носилась как ракета. Только она у нас не водная, не как лабрадор, например, - воду не любит - бегала от набегающих волн))
Второй день по старым городкам бродили, цветами любовались) Под вечер пошел проливной дождь -поехали домой
Хотели сфотографировать тюльпановые поля, но еще почти нигде не цветут. Только море нарциссов. Все в этом году позднее, чем обычно. Недели через две можно опять ехать)
Завтра загружу фотографии...
Всем привет! Пришла с собрания из школы. Хвалят моего сыночку, отличник))) Поучаствовал в трех районных олимпиадах, призовое место не получилось занять, но и само участие уже результат. Проблема только с башкирским языком (между 4 и 5, не такая уж и проблема, по-моему), но это сами понимаете мало решаемо, дома помогать некому, а в школе все от учителя зависит...
через 1 час 20 мин могу принимать поздравления по поводу очередной новорожденной))
моей доченьке 22, можно сказать знаковый ДР, фамилия наша Лебедевы)))
Девы, обещанные фотографии будут, но на пару дней попозже. По независящим от меня причинам)
новый топ открою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения