Школа
237

№356 Большая @Разница

Добро пожаловать !

Свернуть
Ответить
Январь swr Светлана 26.1 Германия Ри...
Присутствующие..
29.03 12:35
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Вот только по Евроньюсу и показали Москву. А на центральном канале тишина :(, так странно...
Ответить
Я утром по "нашему Радио " услышала,...
Редкая птица-Липа **K**
29.03 12:59
Я утром по "нашему Радио " услышала,потом в новостях на ТВЦ ,а по центральным не видела...
Ответить
Я на когда на работу притопала, по радио уже сообщили. ОЛьге и Гале перезвонила, они еще дома были и на метро никуда не планировали. Мама дядьке не дозвонилась, но, пишут, в центре и связи не было.
Ответить
Дозвонилась сегодня?
Ответить
Да. Еще вчера вечером дозвонились. Всё нормально.
Ответить
У нас по всем каналам с утра. И в газетах

Ужас!(((
Ответить
Звонила вчера подруге в Москву, ругаются они на власти, что нет системы безопасности в стране.
Ответить
Даша сегодня дома сидит
Maharadja V.I.P.
29.03 22:04
Даша сегодня дома сидит
Ответить
Поздравляем Катерину Австрийскую с Д...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 10:58
10
Поздравляем Катерину Австрийскую с Днем Рождения! Здоровья,успехов во всем,удачи тебе,милая девочка!
Ответить
С Днем Рождения Катарину-Катюшку! Счастья, радости, да чтобы мама и папа радовали, а не огорчали))
Кате личные поздравления и пожелания от Алекс)
Ответить
DANKESCHÖN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
30.03 13:06
DANKESCHÖN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICH WARTE SCHON DARAUF DASS DU MICH BESUCHST!!!
SCHÖNE GRÜSSE KATHI!!!!
Ответить
Liebend gerne!
Und überhaupt möchten wir nochmal nach Österreich.
Wann kommt ihr zu uns nach Berlin?
Ответить
Устроили междусобойчик, понимаешь[-X
Ответить
Ну ты-то все поняла, признайся))
Ответить
ну я поняла... но это просто... школьная лексика... А так я, увы, язык забыла. Давно практики не было.
Ответить
ничего не поняла, но надеюсь это поздравление. Так что присоединяюсь.
Ответить
Спасибо большое__)) пишу от имени девочки))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
30.03 13:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
спасибо
30.03 13:34
20
спасибо
Ответить
С праздником Катюшку и всю вашу семью !
Ответить
Катюшу с днём рождения !
светлана.м V.I.P.
30.03 17:41
Катюшу с днём рождения !
Ответить
Мариночка, с Днем Рождения твоей красавицы!
Ответить
и я поздравляю с ДР принцессы!
Ответить
С Днем рождения и девочку, и маму!!!! Здоровья, счастья, успехов всяческих :party2
Ответить
Вчера пришел ко мне мой сосед, принес газету, которую получает. Протягивает, мол,фрау... сынуля ваш там)) Все участники полумарафона как всегда напечатаны. Со временем. Сын наш в первой трети к цели прибежал. Всего участников больше 27 тыс было, из них 23 - бегунов.
Еще одной бегунковой медалью коллекция пополнилась))
Вот здесь наш бегун (последняя фотография) на 12-м километре) http://eva.ru/albumpage/42946/468158.htm

А опять не обошлось без трагического случая: метров за 500 до цели умер один 43-летний мужчина(( Просто упал и умер, врачи (по всей трассе стояли машины скорой помщи) ничего не смогли сделать(((
Ответить
Поздравляю сынулю!! Молодец он у вас!!
Ответить
Сын твой молодец! Но как-то поаккура...
30.03 13:25
Сын твой молодец! Но как-то поаккуратнее с этими забегами надо...
Ответить
Мы ему все время напоминаем, что если что-то не так, то сразу уходить с дистанции. Дело-то все же не шуточное. С тэ пор, как он бегает, это уже 2-й случай(
Ответить
Молодца сынуля! Гордитесь,мамо!
Редкая птица-Липа **K**
30.03 13:43
30
Молодца сынуля! Гордитесь,мамо!
Ответить
Спасибо, дорогие):-*
Ответить
Какой сосед заботливый ! Сын молодец, представляю как вам приятно :)

А что с мужчиной ? Инсульт ?
Ответить
Поздравляю с новой победой! Не, по мне так Рихард очень изменился за последний год - сильно возмужал, хоть для мамы это и незаметно;)
Ответить
Молодец сын твой!
Только я никак не могу понять, что люди находят в подпобных "развлечениях". Себя проверить? Или удовольствие от этого получают?
Ответить
Девы, подержите за нас, а?
Ответить
тттттт на вас и вот вам всем- @@@@@@...
30.03 13:10
тттттт на вас и вот вам всем- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим!!!
30.03 13:25
Держим!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
светлана.м V.I.P.
30.03 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirеna V.I.P.
30.03 17:54
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Maharadja V.I.P.
30.03 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Изо всех сил и от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо родные. И сама зажимаю...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И.О.Задумка V.I.P.
31.03 09:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Разбираю ящики с кухонной утварью!Ск...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 13:34
Разбираю ящики с кухонной утварью!Скажите,откуда берется столько Г2на,которое жалко выбросить?!
Обнаружила ,что и жаровня у меня тоже "вздыбилась" (покрытие внутри) :(. Короче,попала я конкретно на деньги со сковородками и кастрюльками!
Ответить
Лен, я последний месяц занимаюсь тем, что разбираю комнату за комнатой И тоже ломаю голову над тем, откуда и когда все это накопилось?
Кучу одежды отдала, да в контейнер со старой одезндой вынесла. Обувь...

Насчет сковородок - я зареклась покупать дешевые - приходится чаще покупать, в результате выходит дороже. Купила себе хорошие и уже который год радуюсь
Ответить
До разборки руки не доходят, но сегодня с тоской обнаружила, что Женька угробила очередной ковшик :( Вот теперь размышляю, что лучше: купить дешевый и не огорчаться, если она его через полгода опять порешит, или купить хороший - в надежде на его вандалоустойчивость...
Ответить
Даже и не знаю что подсказать
Ответить
Ой, я в свои ящики даже заглядывать ...
30.03 13:53
50
Ой, я в свои ящики даже заглядывать боюсь, недавно шкаф разбирала с посудой, так столько всякой ерунды нашла, повыкидывала... А по поводу сковородок понимаю тебя, сама хочу новые, но жмусь
Ответить
Умеешь ты собирать:) Я тоже не отстаю:)
Ответить
Что ж ты с кастрюлями творишь? :-) У меня такая насадка для курицы с тарелкой внизу и 2-е дуги, на которую курицу насаживать. Так она поцарапалась, но не вздыбилась. Цена у неё "рублей 100" была. Чтоб Тефаль пузырями пошёл...покаж. :-)
Ответить
Вот с тарелкой для курицы как раз вс...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:19
Вот с тарелкой для курицы как раз всё нормально!
А пузырями пошел не Тефаль ,а Кулинар-профи!!! Я так думаю,что сковородки то же ,как и машинки вязальные и швейные,должны быть в "одних руках"! Я за ними нормально ухаживаю,а некоторые штатские,суют их в ПММ,режут в них ножом и тычут вилками!
Ответить
ПММ пузыри не делает. :-) Сколько мою не было пузырей. Ножом и нержавейка, и чугун поцарапается. А уж отмыть не Тефаль... Да какое там отмыть их драить надо. :-) М.б. этот кулинар-профи неважнецкий сам по себе?
Ответить
А х......то его знает ,товарищ полко...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:46
А х......то его знает ,товарищ полковник?! Турция!!!
Ответить
что это с евой случилось ? зашла со своим паролем , хочу написать - вдруг регистрацию требует . захожу к себе - всё нормально , я на месте . что это она вдруг глючить решила .
Ответить
У меня такое часто происходит, требует перелогиниться.
Ответить
меня не выкидывает, но бывает кликом не открыть. Надо через правую кнопку- открыть, открыть в новом окне.
Ответить
Грешит Ева этим, грешит...)
Ответить
девочки , кто у нас из Москвы ? у всех всё нормально ?
Ответить
Молчат второй день наши москвички:( Я тоже переживаю.
Ответить
Близкие не пострадали. Там и иногородние были, и иностранцы, и студенты, и пожилые.
Ответить
Сегодня мой ребенок доклад делал о птицах на районном конкурсе, результаты будут завтра.
Ответить
я вчера в нашей речушке утку с селезнем утром видела, когда на работу топала. селезень настоящий с перламутрово-зеленой башкой)
муж веселился, что это были голуби ....после дозы
Ответить
Большой голбь был однако, если за утку сошел))

У нас в ближайшем парке утки прям ручные -сидишь себе на бережку у озера, а они шастают туда-сюда в сантиметре от тебя)
Ответить
На Воробьёвых горах за народом бегают и орут- кря-кря- "хлеба давай". Нахалки. :-)
Ответить
У голубей брачный период обострился. Он у них похоже круглый год, но сейчас на пике. Курлы их очень мне напоминает звуки...когда кого-то тошнит. У нас у ванной по вытяжке эти звуки усиливаются...
Ответить
медленно, но верно борюсь с зимними завалами грязи) цветочки искупала, по пересаживала, подкормила, ну и как водится по переставляла с места на место)
завтра должен комп на работе починиться - сгорел блок питания, съездила прикупила новый
открыла бассейный сезон, надо срочно поехать купальник прикупить, старый совсем стал старый)
Ответить
У меня тоже сегодня возникло такое ж...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 22:48
У меня тоже сегодня возникло такое желание (про цветочки),но разбирала коробки с посудой. А чем кормишь?
Ответить
сейчас комплексным азотно-фосфорно-калийным, когда чахнет опрыскиваю эпином.
как-то пользовалась палочками, кот достаточно воткнуть в горшок
Ответить
Завтра пойду куплю,а то фикус что-то...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 23:05
Завтра пойду куплю,а то фикус что-то меня не радует,юкка какими-то пятнами уже три года покрывается... Мне сказали что это какой-то грибок и её надо выкинуть,пока все цветы не заболели
Ответить
Во, и у тебя фикус. Что это они, сговорились?
Ответить
У меня только с кактусами и орхидеями порядок. А ещё ананас доволен. Фикус мелколистный за зиму облетел весь. Топили сильно, а м.б. и сам чего удумал.
Ответить
О! Мой козлища -фикус тоже облетел,н...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:20
О! Мой козлища -фикус тоже облетел,но как-то однлбоко! Черти на что похожь!!!
Ответить
Мои(в одном горшке) палками с метёлками жидкими на верхушках стали. Чиво делать то?
Ответить
Обрастет!!!
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:46
Обрастет!!!
Ответить
Дп лпмнатных цветочков я еще не дошла...
Ответить
Купила сковородку,нашу питерскую... ...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 22:48
Купила сковородку,нашу питерскую... Не знаю,долго ли проходит?
Ответить
а я с работой -уборкой своих голодом заморила, второй день дома шаром покати) я сегодня на кефире
Ответить
ои вот спать не думают! Задолбали!!!...
Редкая птица-Липа **K**
30.03 23:03
80
ои вот спать не думают! Задолбали!!! Я решила на завтра приготовить,чтоб делами заняться,тушу сердечки ,сварила гречку,а они ужинать собрались!:ups1
Ответить
а мои котлеты и гречку доели и пустые! кастрюльки - куда? - ну конечно же обратно в холодильник)
Ответить
У нас всегда "один кусок" остаётся. :-)
Ответить
Эжили чугунина...правнукам не сносить.
Ответить
Да чё-та теперь и чугуниевые намазыв...
31.03 10:13
Да чё-та теперь и чугуниевые намазывают этой тефалевой фигней. Лучше бы просто как раньше продавали, а так дорогая, а вдруг тоже облезет быстро, во жалко будет...
Ответить
Я стальные полюбила последнее время. Чета меня этот тефаль своей капризностью напрягает. А стальные тож хорошенькие. типа Германия.
Ответить
У меня жаровня чугунная,так внутри в...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:22
У меня жаровня чугунная,так внутри всё таки намазюкали антипригаром,она искарябалась и теперь ржаветь начала!
Ответить
У меня аккурат так тарелка ржаветь начала, видать тош кулинар-профи.:-)
Ответить
сейчас по культуре фильм про наш городок идет
Ответить
У меня телик две недели отключен от кабеля, а два аппарата перемещаются по квартире, сейчас стоят себе отдельно в кухне.
Ответить
Девочки, привет! У нас все нормально - в глобальном смысле.
Был сломан комп. Вот починили наконец, сегодня подключили - работает, ура!
Люба успела проболеть все каникулы. Какой-то вирус, но температуру давал выше 39, кашель, насморк, начало закладывать ухо, пришлось пить антибиотики.
Соня пока держится, а Сева заболел :(
А еще малыш наш вырастил второй зуб и понемногу стоит без опоры :)
Ответить
Жизнь идет, в общем)
Ответить
ага
ЮюЮ **
31.03 02:34
ага
Ответить
Умничка. :-) Скоро пойдёт, наведёт вам порядок в доме. :-)
Ответить
Деткам не болеть! Сева молодчик!
31.03 10:12
Деткам не болеть! Сева молодчик!
Ответить
Да, обычная такая жизнь... в глобальном смысле ... Не болейте! С зубом внучка! А у нас очередной резец шатается, поздно вообще-то смена идет.
Ответить
Здоровья деткам!
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:24
Здоровья деткам!
Ответить
какой уже большой малыш . а девчонкам не болеть
Ответить
Сдала вчера годовой баланец. Голова ...
31.03 10:15
Сдала вчера годовой баланец. Голова сегодня как колокол стучит, не могу глаз открыть. А ведь впереди кварталка и уже совсем скоро! Зачем я в бухгалтера подалась? С другой стороны чем бы хотела заниматься, так туда не возьмут...
Ответить
Жму руку. :-) Неушта балеринкой? :-)
И.О.Задумка V.I.P.
31.03 10:20
Жму руку. :-)
Неушта балеринкой? :-)
Ответить
Гы! Неа, не угадала)))
31.03 10:22
100
Гы! Неа, не угадала)))
Ответить
Не томи, колись.
Sirеna V.I.P.
31.03 11:03
Не томи, колись.
Ответить
Да, честно говоря, совершенно глупая...
31.03 11:17
Да, честно говоря, совершенно глупая мечта! Хочу работать в туризме, ездить в рекламные туры, потом рассказывать клиентам как там клево. Смешно, наверное...
Ответить
Не смешно, мне такая работа тоже по душе:)
Ответить
А я бы открыла магазинчик рукодельны...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:24
А я бы открыла магазинчик рукодельный со всякой там лабудой-спицы,крючки ,пряжица... Только б прогорела бы прям в первую неделю,т.к. все самой "нужно было"!
Ответить
По комплектику спиц оставила бы и всё. :-) Куда тебе сотня?
Ответить
НАДА!!!!:chr1
Редкая птица-Липа **K**
31.03 12:48
НАДА!!!!:chr1
Ответить
нинада! :fight2
Завтра запись в школу начинается. Ты сегодня ночью дежуришь? :-) Я в "Детсадах и школах" около месяца назад читала, что люди списки ведут. В Туле такой же дурдом?
Ответить
Не,такого дурдома нет! Кто хотел кру...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 21:55
Не,такого дурдома нет! Кто хотел крути,тот ещё года три назад на очередь стал в школу (лицей ,гимназию),уже и вступительные экзамены сдали. А мы пошли в простую "советскую" школу,но с маленькой наполняемостью класса и к конкретному учителю. Да и от дома она метров 200!
Ответить
Так в том и дело. Что экзамены запрещены, подготовки тоже дело хлипкое, но народу много в такие школы. Вот если бы ты захотела, то сегодня первой ворвалась и заявление подала, а все подготовки и экзамены пёсику под хвост. :-)
Ответить
Да,ладно! Как поет одна известная гр...
Редкая птица-Липа **K**
1.04 10:41
110
Да,ладно! Как поет одна известная группа, там "всё украдено до нас"! Т.е. куплено! Вот скажи,а оно мине надо? У меня средний ребенок ,способности только к лепке и рисованию,ну ходит она на английский (ни ман"ы не понимает!),так что нам в простую школу,а художку мы и так найдем,если вдруг понадобится!
Ответить
Так они в Департамент образования жалобу, ежели кто вперёд них и не по списку.
Ответить
Это не для нас! Я-неамбициозна! И де...
Редкая птица-Липа **K**
1.04 15:34
Это не для нас! Я-неамбициозна! И деть мой-не гений!
Ответить
все дети гениальны) как и любой человек)
Ответить
Ну почему?... :-D В отряд космонавтов попасть легче, наверно. :-)
Ответить
это не такой кайф , как кажется . детям не понравится видеть маму только зимой , да и то не всегда
Ответить
Вот именно наличие детей и останавли...
31.03 17:54
Вот именно наличие детей и останавливает от воплощения мечты....
Ответить
Как я устала! Голова как вчера вечер...
31.03 17:56
Как я устала! Голова как вчера вечером заболела, так и болит... Лекарства не помогают..
Ответить
Погодка весенняя играет:( Меня на этой неделе, наоборот, отпустило на голову, хоть и не до конца.
Ответить
Да выспаться надо! Уже 2 недели совс...
31.03 18:53
Да выспаться надо! Уже 2 недели совсем мало сплю с этим балансом... И без баланса пока дети не уснули не лечь, а как засыпают сон пропадает...
Ответить
Мы с ребенком заняли 1 место в районе на конкурсе "научных" работ младших школьников. Сами понимаете, что науки от ребенка было на грамм, но он пытался самостоятельно что-то сделать. Презентацию доклада о птицах готовила в спешке я, он докладывал. Еще он провел анкетирование в двух третьих классах, насколько дети знают птиц, помогала ему обрабатывать анкеты.
Ответить
Поздравляю! ))) А нам предложили в р...
31.03 18:51
Поздравляю! ))) А нам предложили в районном конкурсе поучаствовать, но папа наш как-то не бодро согласился и пока тишина, может не будем уже...
Ответить
Мне руки выламывали участвовать, не удалось отвертеться. Я очень скептически к таким вещам для младшей школы отношусь, но судя по интересу ребенка все-таки не зря напрягалась.
Ответить
Поздравляю. Немного погодя заявляйтесь к нам на Школьные Харитоновские чтения;-)
Только сразу предупреждаю: у нас тут своя мафия по всем наукам.
Мы с мужем одно время курировали школьный экологическое объединение на базе Мордовского заповедника, ну и помогали тамошним детям с подготовкой материалов к конфам по итогам, с тех пор я к нашей местной директриссе станции юных натуралистов очень сильную личную неприязнь имею:-), хотя давно с ней не сталкивалась.
Ответить
Мафия там, это точно. Я сама иногда в жюри участвую или рецензирую школьные работы. Очень часто бывает, что дети по минимуму там участвуют. Иногда это бросается в глаза только специалисту. Конкурс проводился в одной из школ района, много было местных детей и жюри практически из учителей этой школы. Результат - единственное призовое место отдали нам:), остальные призы остались в школе-хозяйке конкурса. Насчет заявленной "жеребьевки" очередности выступлений - тоже все местные дети были в середине списка.
Ответить
Вот именно поэтому нам никак наши места не огласят. Вчера стало известно, что мы вошли в число призеров, конкретики нет. По слухам, кто-то недоволен, что наша школа опять очень хорошо выступила.
Ответить
У нас тоже бытует практика, что оглашают только призовые места, а учителям хотелось бы и весь список. Честно говоря, я не представляю, как таких малышей можно оценивать. Для меня они все молодцы, ну а львиная доля подготовки конечно на родителях или учителях. Такое галочное мероприятие. В старшей школе уже другое дело, да и то зачастую борются не дети, а учителя.
Ответить
Я б удивилась, если б они тебе слово поперёк сказали. :-) Вот я только о голубях могу с тобой спорить. А так мне что коноплянка, что малиновка. Могу только поддакивать с умным видом и вопрос, ну чтоб совсем глупо не мумукать, задать.
Ответить
Дык я э там просто мама была, даже не выступала. Но ребенок сказал, что начал интересоваться птицами, потому как мама орнитолог и я помогала ему. А еще много трепался про свое членство в общественной организации по защите птиц, участие в съездах, конкурсах этой организации и тыпы:) Несу в массы свое увлечение, в т.ч. и в ваши массы;)
Ответить
Ну так правильно. Кто ж против столь юного участника орнитологических съездов бочку покатит? :-)
Ты лучше птичек красивых покажи.
Ответить
Поздравляю! Вы молодцы! Оба =D> =D>
Ответить
Круто!!! Поздравляю обоих!!! Так дер...
Редкая птица-Липа **K**
31.03 21:56
Круто!!! Поздравляю обоих!!! Так держать!
Ответить
+ про харитоновские чтения, в смысле приезжайте)
у Даши подружка готовила доклад - что-то там про традиции курения трубки))) доклад был на англ)

вот про чтения http://www.vniief.ru/merop/plan/mer1/
Ответить
Ой, это уж на потом, мэй би:)
Ответить
А я уже начала кафешку выбирать, где мы посидим по этому поводу;-) Ну мож, за это время еще чего откроется
Ответить
У вас теперь разрешение на въезд не надо запрашивать?
Ответить
Молодцы вы с ребенком) Поздравляю обоих
Ответить
Научный доклад...нинаю. Было у нас такое. Все зевали хоть по сказкам, хоть по кружевам, хоть по динозаврам. А вот анкеты тоже заполняли. Это детям как-то интереснее и ближе.
Поздравляю тебя, Ириш, с очередной научной работой. Какие чуЙства от доклада в сравнение от докладов на конференциях? :-)
Артёма поздравь. Купи петушка на палочке. Тематически так сказать. :-)
Ответить
Спасибо, дамы за поздравления:) Ребенку купила ну очень сейчас актуальное ... отдельную люстру-бра:) Чтоб не лез по вечерам ко мне в кровать книжки читать, а читал их в своей. Сейчас у нас два одинаковых, но личных бра. Кстати, бра - какого рода? Пойду в словарь гляну.
Ответить
По Ожегову: бра - подсвечник или род держатель лампы, но род - средний!
Ответить
молодцы какие . поздравляю
светлана.м V.I.P.
1.04 18:03
140
молодцы какие . поздравляю
Ответить
я сегодня заплывала в новом купальнике) у него (купальника) двойное дно (зачеркнуто) пузо - вторым слоем какая-то специальная утягивающая сетка
Ответить
Вот где достать купальник, который не только пузо утягивает?)
Ответить
Я знаю. Гидрокостюм. :-)
Задумка V.I.P.
1.04 10:00
Я знаю. Гидрокостюм. :-)
Ответить
Мне нада!!!!
Редкая птица-Липа **K**
1.04 10:42
Мне нада!!!!
Ответить
точно! от ушей и до пяток)
Ответить
Модный купальник:)
Sirеna V.I.P.
1.04 14:37
Модный купальник:)
Ответить
фото в купальнике в студию !
светлана.м V.I.P.
1.04 18:05
фото в купальнике в студию !
Ответить
Мы сегодня с девушкой по "платьевым" магазинам шастали -в поисках платья для предстоящей конфирмации ( большое событие у протестантских подростков)). Похоже, не одни мы, потому как много было там мам с дочками)

Перемерили кучу. Купили! - красииво. В стиле эмпир, светло-фиолетового цвета, из жатого шифона. На следущей неделе будем искать подходящие туфли. На каблуках. На род. собрании попросили дать девушкам туфли с собой для репетиции - чтобы они привыкли к ним и на лестнице в церкви не спотыкались)
Девицы же в основном в балеринках да в кедах шастают, у большинства это будут первые "каблуковые" туфли)
Ответить
Ампир по нашему? Это фигуру обалденную надо иметь, чтоб платье с ленточкой под грудью носить. Иначе оно как сарафан на крестьянке будет смотреться, а то и хуже. Свет, а она в таком длиннющем сможет ходить?
Ответить
Ампир, аХа)
Не, Ларис, оно не длинное - итальянской длины, т.е. до середины колена.
Что до фигуры - она же молоденькая и грудь еще махонькая, и под грудью тоненько - смотрится на ней очень хорошо. Вот абсолютно не как мать, а как бы посторонний человек говорю))
Ответить
Значит фигура хорошая и ноги стройные. :-) Вот прикинь такое на большую грудь или даже нулевую бант а далее брюхо и попа, да и ноги неахти. Очень оно обязывающее. :-)
Ответить
Ах.как это всё волнительно!
Редкая птица-Липа **K**
1.04 10:41
Ах.как это всё волнительно!
Ответить
)) в самом деле
swr C.B.
1.04 10:54
)) в самом деле
Ответить
Как все серьезно и торжественно:)
Ответить
и правда - волнительно) можно будет Алекс попросить показать себя в новом платье?)
Ответить
До солнца купаться никого не смогла ...
Редкая птица-Липа **K**
1.04 10:43
До солнца купаться никого не смогла растолкать! Уже сварила суп,потушила мясу,отодвинула стиралку и вымыла под ней пол и за ней стену... Пойду мебеля дальше двигать!
Ответить
ну ты героиня! Я еще сижу, кофе пъю и жду когда омлет из духовки вытащить можно будет.
У нас каникулы- высыпаемся. Вот позавтракаем и за работу)
Ответить
Да,ладно! У вас только девять утра! ...
Редкая птица-Липа **K**
1.04 11:10
Да,ладно! У вас только девять утра! А я с половины седьмого встатая!!!!
Ответить
чиво тебе не спиться? Я еле глаза продираю по утрам. В бассейн ходи, он вроде с 7-и работает.
Ответить
Ну его! Там мокро!!!
Редкая птица-Липа **K**
1.04 15:35
160
Ну его! Там мокро!!!
Ответить
а ты попроси воду вылить :-)
светлана.м V.I.P.
1.04 18:07
а ты попроси воду вылить :-)
Ответить
Что с фикусом? Облетел. Даже маленькие(нежно зелёные листочки)желтеют.
Ответить
Сухо ему и жарко! Если до минуса не ...
Редкая птица-Липа **K**
1.04 15:33
Сухо ему и жарко! Если до минуса не опускается т-ра на лоджии-вынеси,попробуй брызгануть эпином!
Ответить
Эпин для роста корней, вроде. У него и ветки сохнут. сухостой какой-то.
Ответить
Есть ли у нас знатоки французского? ...
Редкая птица-Липа **K**
1.04 16:10
Есть ли у нас знатоки французского? Если есть ну скажите мне значение и написание (правильное) слова "charmell",знаю ,что по-любому должно быть окончание ,но ни один он-лайн переводчик ,ни один из моих многочисленных моих словарей не выдает чтобы это значило. Устала уже спорить,что именно такое написание неправильное и не переводится никак.
Ответить
мой знаток тоже не нашел ничего
1.04 19:02
мой знаток тоже не нашел ничего
Ответить
Ну мош это слэнг, аль исключение какое из правил. Я могу только как чародей или заменив м на н, плотский перевести. Что там с окончаниями- я нигу-гу. Спроси в заграницах. В рус. яз. ударение меняет смысл слова.
Ответить
Через неделю сестра из Франции приедет в гости, если напомнишь - спрошу.
Ответить
девочки , вы просто обязаны это прочитать !!!!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ответить
))) смешно))) вот еще один аргумент ...
1.04 19:01
170
))) смешно))) вот еще один аргумент против подобных кукол)))
Ответить
Да ладно, у дочки такая же с запорами была. С горшком полная ерунда, тяжело маленькому ребёнку, а большие не играют в такие куклы. В рекламках 10-летние девочки с такими куклами. Что-то я не встречала в реале 10-летку с коляской и бэбибоном. В ручную она какает. Поза- ребёнок на руках- "пись/пись", "а/а".
Ответить
Узнаю себя лет 7-мь назад. :-) Я только, прижав её спиной с себе, могла прокакать. И ср-во для мытья посуды заливала, когда дочь спала. Была у меня надежда, что изменения будут в конструкции, видать нет. :-)
Ответить
Повеселилась с утра:) Как грицца "Мне бы ваши проблемы, Марьванна..." А ведь в самделе для кого-то проблема...
Ответить
чистый четверг удался - набанилась)
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!! Др отметили ударно- теперь отдыхаем.
Ответить
Я уж в паспорт залезла. :-) Жду.
У нас на клумбах тоже крокусы цветущие появились.
Ответить
снег сегодня выпал...тает
2.04 16:23
снег сегодня выпал...тает
Ответить
а у нас завтра +34 ! ужас !!!
светлана.м V.I.P.
2.04 18:51
а у нас завтра +34 ! ужас !!!
Ответить
Везет! Я так хочу настоящего лета!!!
2.04 19:20
Везет! Я так хочу настоящего лета!!!
Ответить
В субботу отвозили барахло на дачу, у нас тоже крокусы начали зацветать - синие и желтые.
Ответить
У меня уже отцвели. Сейчас анютины глазки цветут, да пара тюльпанов на подходе (мало их, не сажала в прошлые годы. Что вылезло - то вылезло))
В четверг георгины посадила.
И (о чудо!) синяа герань прорастает, уже пару см в высоту. А я думала, что она у меня погибла. - Радуюсь как ребенок)
Ответить
Наконец-то закончилась трудовая неде...
2.04 19:26
Наконец-то закончилась трудовая неделя! И на улице тепло! Правда, на завтра обещают дождь, но может не сбудется ;)
Ответить
Ходили с детьми к зубному. У Гоши ма...
3.04 12:11
Ходили с детьми к зубному. У Гоши маленькая дырочка, залечили. У Томы куда больше проблем, нужно 2 кариеса лечить, сегодня не далась. Записались на другой день, может получится в следующий раз...
Ответить
Удачи. Мы обычно платно лечим. В этом году первый раз решилась отправить Сережку на посещение вместе с садовской группой, но ему по-моему там лечить ничего не стали, все залечено.
Ответить
Ох, у моих детей кариеса нет (ТТТ), но Саньку к ортодонту направили - идем через пару недель. Во сколько нам это обойдется и как долго еще не знаю(
Скорее всего надо будет удалить 1-2 передних зуба - нет места для растущих задних. И брекеты ставить...
Ответить
Я сегодня съездила в Нижний к протезисту, 12 зубов обпилили и поставили временные коронки, теперь через неделю поеду в понедельник, на субботу не было уже свободных мест.
Ответить
Я-тормоз!!! Уже все яйца покрасили ,...
Редкая птица-Липа **K**
3.04 21:42
Я-тормоз!!! Уже все яйца покрасили ,куличи испекли,а я только бересь! Поставилаа опару (когда будут пироги,предположить страшно!),сейчас с малой пойдем яйца украшать,целых пять штук!!!!
Ответить
Христос Воскрес! С Праздником всех девочки! и Мальчики))
Ответить
Присоединяюсь!
Мы уже попраздновали:-)
Ответить
190
Воистину! С праздником!
Ответить
Воистину воскрес!
Вчера тоже семьей посидели
Ответить
А некоторые вот так поздравляются (это моя сестрица со своей новой машинкой):-)

http://eva.ru/albumpage/30155/753232.htm
Ответить
Классно)))
4.04 20:24
Классно)))
Ответить
ХорошИ подарки))
Мы на пасху только сладостями обмениваемся)
Ответить
Это не подарок, просто совпадение.
Ответить
а я уж и вправду подумала, что подарок)
Совпадение хорошее
Ответить
А мы сегодня на два ДР сходили... На...
4.04 20:26
А мы сегодня на два ДР сходили... Наелись как бобики)))
Ответить
Меня в пятницу соседка сверху горячей водой затопила:( Причина - некачественное соединение шлангов кухонной мойки. Сорвало подводящий гибкий шланг, хреново прикрутили. Соседка даже сразу не сообразила, что это у нее хлещет вода, я подбежала, говорит, у меня все нормально, я - на пятый этаж, там тоже все сухо, только потом она догадалась на кухню помотреть, когда весь пол уже был залит прилично и по стояку вода до 1 этажа текла вольно. Блин, разводы желтые в кухне по свежепокращенному потолку (вдоль одной стены и еще пару пятен - к люстре и просто посреди потолка почти), обои ТТТ пока не отвалились. И из двух розеток (в кухне и комнате) вода текла, пришлось на полдня холодильник отключить, обои вроде подсохли, розетки работают, но фиг знает, как они себя потом поведут. Еще полдня в ванной из лампочки подвесного потолка вода лилась. Вот таки дела:( Составили акт (мастер из ЖЭСа) приходил, чтоб за счет капремонта это все устраняли, но я себе слабо представляю, как это будет происходить. То ли весь потолок в кухне перекрашивать:((((, то ли часть только... И опять бегать за строителями, достало...
Ответить
Ой, Ир((( Сочувствую.
Ответить
200
Сочувствую:-(( Такая морока.
Ответить
Как обидно((( Очень тебе сочувствую!
6.04 07:09
Как обидно((( Очень тебе сочувствую!
Ответить
нифигасебе(((
у одной знакомой натяжной потолок надулся пузырем, когда ее залили, пока ждала мастеров - страшно боялась, что пузырь лопнет, обошлось
Ответить
ой,бедная...сочувствую,Сил тебе в борьбе!
Ответить
ой-ой-ой :( хреново :( нас когда-то заливали, так сколько ни красили, а все равно разводы через какое-то время проступали :(
надеюсь, у тебя удачней будет!
Ответить
Предпасхальные дни провели в Голландии. Один день болтались на берегу Северного моря. Собака наша по песку носилась как ракета. Только она у нас не водная, не как лабрадор, например, - воду не любит - бегала от набегающих волн))
Второй день по старым городкам бродили, цветами любовались) Под вечер пошел проливной дождь -поехали домой
Хотели сфотографировать тюльпановые поля, но еще почти нигде не цветут. Только море нарциссов. Все в этом году позднее, чем обычно. Недели через две можно опять ехать)
Завтра загружу фотографии...
Ответить
Ждем! ))) Хорошо вам в Европах-то, в...
6.04 07:11
Ждем! ))) Хорошо вам в Европах-то, все близко! А у нас даже до ближайшего крупного города ехать и ехать километров 600, а уж до моря не один день понадобится... Хорошо хоть горы рядом, всего 100 км ближайшие.
Ответить
можно позавидовать)
Maharadja V.I.P.
6.04 20:23
можно позавидовать)
Ответить
Здорово))
7.04 09:06
Здорово))
Ответить
ЗдОрово!
а фотографий все еще нет....
Зато нашла у тебя в паспорте ТАКОЙ торт! Торт-мечту!!! (это который с клубникой) Как ты его делаешь? расскажи, пожалуйста!
Ответить
Юль, торт без рецепта как такового -все "на глаз" делала. В общем, это обычный бисквит с творожным кремом. Крем делала из очень мягкого творога (как сырковая масса) - смешала по вкусу с сахаром, цедрой лимона и ванилью (можно взять обычный ванильный сахар). Отдельно взбила сливки. Затем смешала творог с желатином (брала быстрорастворимый от Др.Откер) и постепенно, в несколько приемов, ввела в крем сливки.
У меня для такох тортов есть специальная разъемная рама. Если такой нет, можно использовать обычную разъемную форму для выпечки. Положить на дно один бисквитный корж, закрепить рамку и выложить на бисквит почти весь крем (у меня получается слой в 4-5см). Сверху еще один корж и немного крема. Украсить ягодами, фруктами (в моем случае это свежая клубника, листочки мяты и обжаренные фисташки) и поставить на пару часов в холодильник.
Пропорции не пишу - всегда ориентируюсь на желатин -сколько жидкости на данное количество (написано на упаковке).
Крем можно делать в разных вариациях: вместо кварка (творога) взять йогурт или сметану. Добавить какао, натертый шоколад, кусочки фруктов (свежих или из компота), пюре из банана+тертый шоколад (очень вкусно),... В общем, в самом деле легко и всегда вкусно)
Ответить
Ну вот... как же без пропорций?! "На глаз" я тоже делаю. И каждый раз жду - застынет или нет. Будет держаться, как торт, или на тирамису по консистенции будет похож. Пока везло, но так хотелось уверенности :)
А сливки ты какие взбиваешь? Настоящие или сухие? С загустителем или без?
Ответить
сливки обычные, 30%-е. Без загустителя. Ориентируюсь на желатин -смотрю на какое количество жидкости он расчитан. Беру немного больше желатина
Поищу в моих кулуарах, найду тебе точные пропорции)
Ответить
Всем привет! Пришла с собрания из шк...
7.04 20:18
Всем привет! Пришла с собрания из школы. Хвалят моего сыночку, отличник))) Поучаствовал в трех районных олимпиадах, призовое место не получилось занять, но и само участие уже результат. Проблема только с башкирским языком (между 4 и 5, не такая уж и проблема, по-моему), но это сами понимаете мало решаемо, дома помогать некому, а в школе все от учителя зависит...
Ответить
Молодец, что тут скажешь. Не было б этого башкирского и придраться было б не к чему.
Ответить
молодец) и вы, мамаша, молодец - зам отивировали)
прочитала про уфимских ученых http://blog.gcoins.ru/?p=12280
а вы в самой уфе живете?
Ответить
Батюшки! Мы о таком и не слыхивали))...
8.04 09:36
Батюшки! Мы о таком и не слыхивали))) Ага, в самой Уфе живем)))
Ответить
Молодцы оба!!! Три районные олимпиады - это не фунт изюма. Мои вон из-за предстоящей обычной контрольной мандражируют.
Ответить
Поздравляю! молодец гоша!!
7.04 22:03
Поздравляю! молодец гоша!!
Ответить
А приятно-то как, да?))
Молодец сыночка!
Ответить
Спасибо всем! Тут, конечно, большая ...
8.04 09:37
220
Спасибо всем! Тут, конечно, большая заслуга нашей бабушки, она с ним занимается весь день, не жалея сил. А родители вечером только на готовое приходят, если честно.)))
Ответить
Дааа, бабушка молодец.
Марабу V.I.P.
8.04 20:28
Дааа, бабушка молодец.
Ответить
через 1 час 20 мин могу принимать поздравления по поводу очередной новорожденной))
моей доченьке 22, можно сказать знаковый ДР, фамилия наша Лебедевы)))
Ответить
Поздравляю доченьку с Днем Рождения!!! Здоровья ей и успехов!!!!!Мамочку слушать)))
Ответить
спасибо)))
ты думаешь мамочку слушать это обязательно?)
Ответить
Наверно, мамочке будет приятно;-)
Ответить
и, глядишь, шишек меньше
Ответить
эх, если бы)
swr C.B.
7.04 23:18
эх, если бы)
Ответить
Еще 10 минут до часа Х... но, боюсь, с Малявками сейчас закручусь и пропущу... Так что лучше чуть заранее ;) : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья! Счастья! Ума (им в этом возрасте он оооочень нужен;))!
Ответить
спасибо)
Maharadja V.I.P.
7.04 21:49
спасибо)
Ответить
Ну что, мамочка, с новорожденной тебя!
Счастья малышке и родителям!))

Офф. Не поняла насчет связи знакового ДР и фамилии(
Ну не доходит до меня, разъяснения порошу))
Ответить
Наверно две двойки похожи на двух лебедей, можно их изобразить на поздравительной открытке:think
Ответить
Поздравляю! Счастья ей, удачи и всег...
8.04 07:20
Поздравляю! Счастья ей, удачи и всего самого доброго!!! И тебе всяческих благ!
Ответить
Девы, обещанные фотографии будут, но на пару дней попозже. По независящим от меня причинам)
Ответить
Свеееет! скайп включи!
Ответить
новый топ открою
8.04 10:17
новый топ открою
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/159/22...
8.04 10:32
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)