248

МНОГОмамы _ 3 + _ АПРЕЛЬ

Добро пожаловать в апрельский топ, мартовский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/159/2196320.htm?messageId=54742582

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в апрельский топ, мартовский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/159/2196320.htm?messageId=54742582
МНОГОмамы 3 + :

1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
МНОГОмамы 3 +
Жду всех с новостями, сама пошла спать :-)
Привет. У нас прошли замечательные выходные . В субботу встречались с друзьми с рыбалки и поттм гуляли по Арбату. Как же давно я не гуляла просто по Москве! Дети были в таком восторге! Сначала они ошалели от картин и останавливались у каждого. Пототм умоляли купить им кроликов (как 3 продавали)
А потом просто носились в догонялки. Это было просто замечательно. Доехав до дома, Дима понял, что не нагулялся и попросил разрешить ему погулять одному! Я разрешила, но простояла практически все время у окна, наблюдая. Волновалась, конечно. Но, потом Дима зашел за Сашей и они уже гуляли вдвоем
Сегодня Дима приходит ко мне с фразой: "Мам, а можно мы не будем спрашивать разрешения погулять, а просто будем тебе говорить, что уходим?" Не разрешила
А еще я подумала, что Димины крики, истерики, это не нервозы, (тем более, что ничего сильно страшного врачи не находят), а просто распущенность. И решила его воспитывать. Правда, я не знаю как. Я, с одной стороны, человек мягкий слишком, а с другой очень жесткая . В общем, сегодня Дима выяснил, что у него все-таки не сделаны уроки на понедельник (я пятницы спрашиваю, а он говорит, что все сделал) и закатил концерт на тему: "Как я ненавижу делать уроки, у меня весь вечер испорчен...". Все нормальные попытки остановить крик и напомнить, что это его решение, чтобы я его не контролировала и не проверяла, что он "взрослый" и т.д. ни к чему не привели, а я его так отлупила, что даже рука заболела. Притих. Все сделал, даже без ошибок. Дальше вечер был нормальный и веселый. Может так и надо останавливать? Он действительно сильно распущен. дерзит, оговаривает. И это только в 8 лет! Думаю, пару раз ему должно хватить, а то я уже заболела от его крика.
Пушистик
Здрасьте:) мы Пасху отметили вчера (папа наш по воскресеньям работает ибо), ездили в деревню к брату, гуляли целый день, костер жгли, дети скапустились прямо в машине на обратном пути:) вс-таки 8 часов на свежем воздухе - не шутка:) да и поработать им там пришлось на строительстве немножко.
здравствуйте МНОГОмамочки!!! Я пока еще в активном планирование 3го малыша!!! (сижу в планирование), а вас читаю, чтобы набраться опыта: скажите правда, что двое деток и трое -две большие разницы? У меня сыну 10, дочи 4!!! Когда все здоровы, играются-идилия, так хочется еще лялю! Но иногда накатывает: когда болеют, иной раз дерутся...сижу и думаю, а надо ли??? А справлюсь ли??? Сын профессион.занимается плаванием (6дней в неделю с ним на тренировках), доча на танцах , с сентября на рисовании....А САМОЕ ГЛАВНОЕ впереди у нас переезд, мы уезжаем на ПМЖ в Доминикану...НО родить хочу здесь и уезжать с грудным ребенком???(теорет. так лучше) Но у вас больше практики....решились бы ВЫ родить при таких условиях?!
Дима каждый день приходит ко мне виниться. Говорит, тчо понимает, что вел себя отвратительно. Я действительно очень рада, тем более, когда я все-таки посл этого не отпускаю гулять не кричит и не топает ногами, как было бы раньше, а понуро отходит. Значит не зря. Если до пятницы продержится - погуляет (ттт)
Всем привет. С утра вместо массажа побывала на трех уроках у второго сына, скоро уже пойду на родительское собрание, нужно попасть в два класса, но пойду только к старшему, так как у него в этом году выпускной, заканчивает начальную школу :-) Завтра еще ему выступать на последнем звонке, а сейчас он с папой на строительной выставке в Таллинне.
Вы только посмотрите, кого ждут наши беременюшки, всех про кого знаю, ждут ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Погода - супер! Правда, сегодня немного прохладный ветер, но это ничего. Гуляли сегдня вдоль пруда. Дети увидели под водой спящую лягушку. пытались разбудить, она еле от них отползала :)
А Фанюка подскользнулась и одного ногой в воду. Холодно. Решили, что купаться еще рано. но все равно, хоть и сняли мокрое (надели Сашины ролики) и домой прибежали, все равно хрипит жутко. посмотрю утром что будет. Жалко, если заболеет. У меня неделя сумашедная- - в субботу второй аудит. последний перед сертификационным. Страшновато...
Вчера мои открыли шашлычно-батутный сезон, праздновали 8 летие моего второго сына, я за всем наблюдала из окошка, меня сразил радикулит, сегодня уже получше, уже двигаюсь :-)
А еще нашему младшему сегодня 1,5 годика :-) исполнилось.
Моему мелкому сегодня 3 года. Мы, правда, не отмечаем, перенесли на субботу, раньше всю семью дома не собрать.
Мы тепрь бузлошадные. Вчера отвезли свою старушку в утилизацию. Ждем всяких бюрократических решений-документов и заберем Рено Логан.
У меня у Марго(средняя дочка) сегодня юбилей - 10(!) лет!!! Вот какая уже взрослая:)))))))
Редко я у вас появляюсь, но почитываю иногда. Зашла вот поделиться, приснился мне сон как будто я беременна двойней. Хожу счастливая, хоть помечтаю... что-то в этот раз рано, обычно мне до четырёх ребёнкиных не хотелось. Но Николь (младшая) спокойная, мне не трудно совсем. Наоборот наслаждаюсь...
Покой нам только снится: вчера ночью в 11 часов стучит нам в окна сосед и говорит, что за нашим забором трава горит :-( Хорошо он увидел, я пожарку вызвала, свекровь и родственников кто рядом живет. Поотрывала бы руки тому уроду, кто поджег. Блиин, весна пришла, начались поджоги травы:-(
Дали нам документы на утилизацию. Сняла машину с учета. Опять ждем-с...
Наконец-то дошли руки до фоток из Египта - заходите :)
Показываю торт:) В процессе приготовления он получил имя в честь свежеизвергнутого исландского вулкана (выговорить не могу, и не просите:)))

http://picasaweb.google.com/lh/photo/AuUB-5sIdTCHJordpy_cKF2-U1l5kWz7qtWAUC3wpHU?feat=directlink

А это из музея
http://picasaweb.google.com/lh/photo/jT6ZvhJ_yZKdkHFt6J4wFIsewrL4kMoR778hLlFk19Q?feat=directlink
Вот немного наших новых фотографий:
http://eva.ru/albumpage/133787.htm
Пароль 070107
Была у врача, сказала, что мы на низком старте.
Здравствуйте всем!Примите и нас в Ваши ряды :-)
Я тоже много-мамочка!У меня три лапочки дочки и масявка сыночка!
Доброе утро!
Доброй ночи! Два года сижу на Еве и только сейчас додумалась сюда зайти. У меня четверо детей: дочь, сын и двойняшки. Иногда такие вопросы возникают что кому-попало не задашь, а тут такой замечательный форум. Примите в свою компанию!
Ой девочки,погода-то,как испортилась(((((Мы ходили гулять утром,так снег шел((((а так хочется поскорей тепла и солнышка!!!
Девочки,привет!!! Как вы тут? У нас всё около дела:))Фоточки есть в паспорте,можете глянуть:)
Всем доброго утра и хорошего настроения!
На улице солнышко,мы собираемся на дачу!!!))))
Всем хороших выходных))))))))))))))))))))))
Девочки,всем привет!Выходные пошли хорошо,конечно погода,немного подкачала но,все равно было хорошо!)))
Я завтра опять на практику...
Ураааа, А.Мироша РОДИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с машиной! УРА! Такая красивая, удобная. http://www.renault.ru/img/carc/90l2/color3/vngcfg290l2teknm.jpg Сегодня перегоняла ее (руки тряслись) от дилера домой - кочнечно попала в пробку около 20 км. Глохла не очень часто, но всеже. Привыкаю потихоньку. Дети прыгали - новая игрушка :)
Всем приветик!

Совсем что-то я пропала. Читать читаю, а вот написать никак не напишу. Хочется что-нибудь жизнерадостное написать. А пока не очень получается ;)
Из последних "радостных" событий, вчера наконец-то устроила свёкра в больницу. Три недели просто жила у врачей... Не можем понять что с ним. А человек уже еле живой. Температура и всё... Кучу всего проверили, ничего не находят. Наконец-то выбила направление в больницу. И то пришлось 4 часа мотаться по всем отделениям и почти ругаться. Уж очень всем хотелось отмахаться. Побегаешь так и поймёшь, как же не хочется оказаться на месте больных. Домой вернулась еле живая. Каталку навозилась, так что руки не поднимались к вечеру. Но слава небу всё полчилось.
Ещё из хорошего вроде с сентября обещают мне детей в один садик объединить таки. Тоже плюс! Хоть на такси в два раза меньше денег будет уходить %) А то у нас два разных садика на другом конце города :)
Ну а в остальном всё вроде потихонечку успокаивается. Накатывает конечно иногда... но уже не так часто... Да и вроде какие-то просветы в личной жизни появились. А вообще жутко жду окончания учебного года (дети и того больше). Чтобы уже осесть на даче на лето с детьми. Там так здорово. Куча дел приятных. Надеюсь окончательно выздоровлю башкой ;)
Правда Лизку придётся перед каникулами опять в больницу положить на пару недель. Она жутко не хочет... но сердце не шутка :(
Загрузила фотки в паспорт - вчера впервые за долгое время ездили без папы гулять - отмечать 1 мая:)))))
Сил уже нет без мужа жить!!! Хорошо, что старшие спасают:)
Девочки, УРА!!!
Наташа - Синяя птица родила сегодня!!! Вот цитата из ее СМС-ки:
Родила 02.05.2010. в 7.15 утра, девочку, 3370 кг,51см. Родила сама!
Девочки,новеньких принимаете?;-).Я теперь трижды мама,и мама троих дочек:-))).Раньше вас читала постоянно,но о том что будет 3й ребёнок даже и не думала,но теперь нас много девочек,и мы хотим в ваш коллектив!!!:-)
Девочки, у кого 4 и более деток. Как вы возите деток в машине? Места же только на троих, если с сидениями... Все вметсе не ездите или как решить эту проблему?
Anonymous
Привет!! Сегодня сходили с дочей в префектуру, встали на очередь на участок. Узнала много интересного:) Во-первых, на очереди сейчас 7тыс.чел, а участков только 1800 и половина из них еще не готова (не оформлена). Во-вторых, первый взнос за оформление сейчас порядка 20тыс. плюс надо будет выкупать землю по кадастровой стоимости и какая она будет - большой вопрос. И вообще повеселилась - нам выдали бумажку и радостно так сообщили, чтобы мы приходили через 3 года перерегистрироваться. Задумалась, а надо ли оно нам...
Всем привет! Нас уже можно удалить из мам-беременюшек:). Мы родились 27 апреля, 4200 - 54см, доча -Анастасия Дмитриевна(это для официальных торжеств), а по проще - Асенька:)
Девочки-москвички, а вам 1 мая не переводили никакого доппособия? чего-то я не поняла. Пошла сегодня посмотреть. а на кнжке лишняя денежка... вот чешу репу %) шутка или приятный сурприз :)
девочки, привет :)
я жаловаться :(:(:(
за последние 4 месяца в мою "попу" уже второй раз въезжают :(
при этом машина стоит припаркованная во дворе.
ладно в первый раз, она стояла как бы с угла - с перпендикулярной дорожки кто-то выезжал, его на льду занесло и он задел мою машину.
но вчера ночью было что-то. моя стояла вдоль тротуара. а у дома есть карман для машин. так вот из этого кармана какой-то придурок решил выехать прямо через тротуар. и через мою машину ((( багажник, заднее стекло, бампер - все "вдребезги" ((( и как теперь за детьми в школу??? на автобусе, с двойняшками и малышом под мышкой???
вот зла не хватает, зачем так делать?
подробности: к нашей консьержке приехал родственник, напился, избил ее, отобрал ключи от их машины и уехал на ней таким вот затейливым способом :( ни его, ни машину до сих пор не нашли :(

повезло еще, что при ударе моя машина не задела впередистоящую. а все из-за того, что я вечно перестраховываюсь, оставляю места побольше на "а вдруг потом не выеду?". оставила бы чуть меньше, и перед тоже пострадал бы, ничего не говоря про ту машину. мою больше чем на метр откинуло (((
муж говорит, это несчастливая машина, нужно ее продавать. а я думаю, что несчастливая она была бы, если бы в ней в этот момент сидели мы...
А мы уже с документом :-)
Ой, девчат, откройте новый майский топ, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения