Школа
248

МНОГОмамы _ 3 + _ АПРЕЛЬ

Добро пожаловать в апрельский топ, мартовский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/159/2196320.htm?messageId=54742582

Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1.А.Мироша - жд...
Мамочки-беременюшки
9.04 17:16
Мамочки-беременюшки:
1.А.Мироша - ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ ПДР 4 мая 2010
2. А-нюта - ПДР 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
3. синяя птица - ПДР 18 мая 2010, ждут пятую ПРИНЦЕСУ
4. Annyschka - ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ ПДР 21 мая
5. KTM - ПДР 18 июня 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
6. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
7. Ledimama - ждет пятого (ую)
Ответить
Жду всех с новостями, сама пошла спать :-)
Ответить
Привет. У нас прошли замечательные выходные . В субботу встречались с друзьми с рыбалки и поттм гуляли по Арбату. Как же давно я не гуляла просто по Москве! Дети были в таком восторге! Сначала они ошалели от картин и останавливались у каждого. Пототм умоляли купить им кроликов (как 3 продавали)
А потом просто носились в догонялки. Это было просто замечательно. Доехав до дома, Дима понял, что не нагулялся и попросил разрешить ему погулять одному! Я разрешила, но простояла практически все время у окна, наблюдая. Волновалась, конечно. Но, потом Дима зашел за Сашей и они уже гуляли вдвоем
Сегодня Дима приходит ко мне с фразой: "Мам, а можно мы не будем спрашивать разрешения погулять, а просто будем тебе говорить, что уходим?" Не разрешила
А еще я подумала, что Димины крики, истерики, это не нервозы, (тем более, что ничего сильно страшного врачи не находят), а просто распущенность. И решила его воспитывать. Правда, я не знаю как. Я, с одной стороны, человек мягкий слишком, а с другой очень жесткая . В общем, сегодня Дима выяснил, что у него все-таки не сделаны уроки на понедельник (я пятницы спрашиваю, а он говорит, что все сделал) и закатил концерт на тему: "Как я ненавижу делать уроки, у меня весь вечер испорчен...". Все нормальные попытки остановить крик и напомнить, что это его решение, чтобы я его не контролировала и не проверяла, что он "взрослый" и т.д. ни к чему не привели, а я его так отлупила, что даже рука заболела. Притих. Все сделал, даже без ошибок. Дальше вечер был нормальный и веселый. Может так и надо останавливать? Он действительно сильно распущен. дерзит, оговаривает. И это только в 8 лет! Думаю, пару раз ему должно хватить, а то я уже заболела от его крика.
Ответить
Я придерживаюсь метода "кнута и пряника".
Очень рада что удалось погулять. Давно на Арбате не была, сильно изменился?
Ответить
Наташ, я там сама не была лет 10 точно. Но матрешек почему-то не заметила (может пропустила). Музыкантов было не много (правда, был день). Наверное, к вечеру было бы больше. А вообще атмосфера была праздничкая, свободная ):
Ответить
Здорово,что вырвались погулять!Мне почем у то казалось,что деткам на Арбате будет не интересно...
Насчет воспитания,мне кажется,что все правильно,наверное есть дети,которым хватает только слов,но вот мои детки не из их числа.Маленький,в свои 3 с небольшим,может просто вывести из себя,просто встает,надувает губки и не с места...стало попадать от старшего сына и папы,мне кажется ,что в прок...
Ответить
Спасибо за поддержку, а то меня практически не были, только шлепали и выросла с сознанием, что "бить - плохо". переживала полвечера, что не могла достич нужного словами. Но думаю, что все же была права.
Ответить
Здрасьте:) мы Пасху отметили вчера (папа наш по воскресеньям работает ибо), ездили в деревню к брату, гуляли целый день, костер жгли, дети скапустились прямо в машине на обратном пути:) вс-таки 8 часов на свежем воздухе - не шутка:) да и поработать им там пришлось на строительстве немножко.
Ответить
Здорово! Моих теперь тоже с улицы тяжело обратно загнать.
Ответить
Мы вчера гуляли на поклонной горе,Даська набегался,на обратном пути уснул в машине ещё 20 часов не было...Я долго думала,что делать,будет ли спать до утра,Слава Богу,что так и получилось,проснулся около 23,попил,я его умыла,помыла ручки,переодела и снова легли.Так,что первый раз вся семья рано легла и все выспались.
Ответить
:) здорово!
Пушистик V.I.P.
5.04 19:26
:) здорово!
Ответить
здравствуйте МНОГОмамочки!!! Я пока еще в активном планирование 3го малыша!!! (сижу в планирование), а вас читаю, чтобы набраться опыта: скажите правда, что двое деток и трое -две большие разницы? У меня сыну 10, дочи 4!!! Когда все здоровы, играются-идилия, так хочется еще лялю! Но иногда накатывает: когда болеют, иной раз дерутся...сижу и думаю, а надо ли??? А справлюсь ли??? Сын профессион.занимается плаванием (6дней в неделю с ним на тренировках), доча на танцах , с сентября на рисовании....А САМОЕ ГЛАВНОЕ впереди у нас переезд, мы уезжаем на ПМЖ в Доминикану...НО родить хочу здесь и уезжать с грудным ребенком???(теорет. так лучше) Но у вас больше практики....решились бы ВЫ родить при таких условиях?!
Ответить
Нормальные условия:) В Доминикааану, аж завидно:)))
У вас сын большой уже, помощник, да и дочка уже довольно самостоятельная, я думаю.
Тяжело, когда все маленькие. Моим старшим было 7 и 10 когда младший родился, ничуть не сложнее, чем с двумя. Правда, у нас никаких кружков-рисований и прочего нет (только в школе, туда не надо возить специально).
Ответить
Почему бы и нет? ;-)
синяя птица C.S.
7.04 10:18
Почему бы и нет? ;-)
Ответить
Здорово!если хочется,то почему бы и нет...Детки уже взрослые,будут помощниками!Тем более,разница между детками хорошая!Доченька просто ангелочек!Дача хорошая,просто жалко уезжать...Сын-мамина гордость!
Ответить
Оксана! На мой взгляд, если есть желание, все решаемо. Вы обязательно справитесь! Разница у деток хорошая, смогут помочь и понять в трудную минуту. У нас разница по 2 года - было тяжело года 2, но уже вздохнули с облегчением - живы, здоровы и счастливы.

Очень Ваша дача понравилась!!! Мы живем на Ленинградке - это наше направление! Напишу Вам в личку. Жду ответа!!! Спасибо.
Ответить
Спасибо девочки за теплые слова!!!и мне кажется, что сейчас самое время!!! Надеюсь скоро буду в ваших рядах!!!
Ответить
Дима каждый день приходит ко мне виниться. Говорит, тчо понимает, что вел себя отвратительно. Я действительно очень рада, тем более, когда я все-таки посл этого не отпускаю гулять не кричит и не топает ногами, как было бы раньше, а понуро отходит. Значит не зря. Если до пятницы продержится - погуляет (ттт)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось...
синяя птица C.S.
7.04 22:56
20
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось! :-)
Ответить
Спасибо. Ловлю!
Пушистик V.I.P.
10.04 22:46
Спасибо. Ловлю!
Ответить
Взрослеет...
marmor **K**
11.04 00:12
Взрослеет...
Ответить
Ну,вот,главное терпение,лови кулачки поддержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет. С утра вместо массажа побывала на трех уроках у второго сына, скоро уже пойду на родительское собрание, нужно попасть в два класса, но пойду только к старшему, так как у него в этом году выпускной, заканчивает начальную школу :-) Завтра еще ему выступать на последнем звонке, а сейчас он с папой на строительной выставке в Таллинне.
Ответить
Ну и как?
Везде успела? Как выступление? Выставка?
Ответить
Марафон!;)
marmor **K**
11.04 00:13
Марафон!;)
Ответить
ну,ничего себе расписание...Как все успела...?!
Ответить
Вы только посмотрите, кого ждут наши беременюшки, всех про кого знаю, ждут ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вот это да!!!!Девичий полк:-)
Ответить
:):):) А женихов кто будет?
Пушистик V.I.P.
10.04 22:47
30
:):):) А женихов кто будет?
Ответить
Кать, женихов у нас на всех хватит - они ж постарше должны быть!;)
Ответить
Женихов навалом:)
tulsa **K**
11.04 00:40
Женихов навалом:)
Ответить
Прикольное совпадение:).
Всем здоровья и доченек-красавиц!!!
Ответить
Здорово!Нам невесты нужны...!!!!!!!!!!
Ответить
Погода - супер! Правда, сегодня немного прохладный ветер, но это ничего. Гуляли сегдня вдоль пруда. Дети увидели под водой спящую лягушку. пытались разбудить, она еле от них отползала :)
А Фанюка подскользнулась и одного ногой в воду. Холодно. Решили, что купаться еще рано. но все равно, хоть и сняли мокрое (надели Сашины ролики) и домой прибежали, все равно хрипит жутко. посмотрю утром что будет. Жалко, если заболеет. У меня неделя сумашедная- - в субботу второй аудит. последний перед сертификационным. Страшновато...
Ответить
Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет благополучно!!!
Ответить
Спасибо!
Пушистик V.I.P.
13.04 15:06
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
SecretGalat C.B.
13.04 10:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть прогулка не омрачиться болезнью....И главное удачи в делах!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо. Я стараюсь :)
Пушистик V.I.P.
13.04 15:06
Спасибо. Я стараюсь :)
Ответить
Вчера мои открыли шашлычно-батутный сезон, праздновали 8 летие моего второго сына, я за всем наблюдала из окошка, меня сразил радикулит, сегодня уже получше, уже двигаюсь :-)
Ответить
Поздравляем с днем рождения!!! И с открытием нового сезона!
Мы тоже вчера съездили проведать нашу дачу - там уже красота: тюльпаны вылезли, крокусы цветут, кругом сухо и солнечно. Муж "причесал" газон и теперь тоже ходит то за спину держится, то за колено:(...
Не болей, мамочка, будь здорова и бодра!!!
Ответить
Поздравляю овенчика!!!!! Мы тоже батут поставили, только шашлыки мы не едим;)
Ответить
шашлыки взрослые ели ;-) дети жарили сосиски :-)
Ответить
Сама не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Открытие сезона-это здорово!
Ответить
Поздравляю с ДР! Большой уже :) Ответственность, наверное увеличивается?
Сама аккуратненько, держись!
Ответить
А еще нашему младшему сегодня 1,5 годика :-) исполнилось.
Ответить
И с этим событием поздравляю!!!

Чем больше детей, тем больше дат;). Даёшь праздник каждый день!!!:)
Ответить
спасибо! ;-)
синяя птица C.S.
12.04 21:14
спасибо! ;-)
Ответить
супер!!! скока событий!!! поздравляем Андрюшку!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
SecretGalat C.B.
13.04 10:34
50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:) Э, как у вас праздники один за одним :)! Поздравляю!!!
Ответить
спасибо ВСЕМ !
синяя птица C.S.
13.04 22:52
спасибо ВСЕМ !
Ответить
Моему мелкому сегодня 3 года. Мы, правда, не отмечаем, перенесли на субботу, раньше всю семью дома не собрать.
Ответить
С Днем рождения!!! Здоровья и радости всей семье:)!
Ответить
tulsa **K**
12.04 21:58
Ответить
И наши вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Как будете праздновать?
Ответить
Спасибо. Мы в музей авиации и космонавтики пойдем. Каждый год ходим в культурное место - в первый раз были в Аквариуме, второй - в зоопарке. Ну тортик я испеку конечно. Мне мама (мужняя) подарила книгу "150 тортов":) еще б выбрать...
Ответить
Хорошая программа. торт не забудь показать ;-)
Ответить
Постараюсь:)
tulsa **K**
14.04 00:42
Постараюсь:)
Ответить
Ура!!!
Dasha P **
12.04 21:58
60
Ура!!!
Ответить
точно:) еще б на горшок научился ходить, ваще было бы ура:)
Ответить
да лана - научится:)
Dasha P **
13.04 16:27
да лана - научится:)
Ответить
Поздравляем!Здорово!Взрослый совсем...;-):party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! Растите большие, кризис пусть пройдем мимо :)
Ответить
Кризис тут, не прошел:)
Ответить
Мы тепрь бузлошадные. Вчера отвезли свою старушку в утилизацию. Ждем всяких бюрократических решений-документов и заберем Рено Логан.
Ответить
Как интересно!... Пусть все произойдет побыстрее! и благополучно!!!
Ответить
побыстрее уже не получилось. Девочка, кототрая оформляет утилизацию заболела и уже 2 дня все дела стоят :( Может завтра что-то сдвинется с места
Ответить
Ну, тогда подержим кулачки за ее здоровье;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
и мои тоже @@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
13.04 22:50
70
и мои тоже @@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите и от нас на быстрейшее приобретение новой "лошадки"!!!!!
Ответить
У меня у Марго(средняя дочка) сегодня юбилей - 10(!) лет!!! Вот какая уже взрослая:)))))))
Ответить
Поздравляем юную леди с таким замечательным событием!!!!!!!Здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний!!!!!!!!!!!
Ответить
Ого. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ей всего самого наилушего! Пусть все ее заветные желания сбудутся!
Ответить
От всей души поздравляю именинницу и ее близких с круглой датой! Пусть ее жизнь будет полна радости, любви, интересных людей и событий! Здоровья вам всем!!!
Ответить
Даша, поздравляем Маргаритку-красавицу! Какая взрослая уже!!!
Ответить
Поздравляем! барышня уже:)
Ответить
Поздравляю
Елена прекрасная V.I.P.
15.04 14:33
Поздравляю
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!!!!!!!!!! Такая красивая дата :)
Ответить
Редко я у вас появляюсь, но почитыва...
Елена прекрасная V.I.P.
15.04 14:49
80
Редко я у вас появляюсь, но почитываю иногда. Зашла вот поделиться, приснился мне сон как будто я беременна двойней. Хожу счастливая, хоть помечтаю... что-то в этот раз рано, обычно мне до четырёх ребёнкиных не хотелось. Но Николь (младшая) спокойная, мне не трудно совсем. Наоборот наслаждаюсь...
Ответить
Может сон в руку? ;-) Почихать на тебя пока чихается? ;-)
Ответить
даже не знаю... :)
Елена прекрасная V.I.P.
15.04 16:28
даже не знаю... :)
Ответить
Если ощущения от такого сна приятные, дерзайте;) - может двойня получится - новый опыт, какого еще не было:).
Ответить
страшновато как-то... хотя может хот...
Елена прекрасная V.I.P.
15.04 16:29
страшновато как-то... хотя может хоть перестану наконец хотеть детей :)
Ответить
тоже вариант;)
marmor **K**
15.04 17:18
тоже вариант;)
Ответить
А может быть это правда.....;-)Вот так сон...Наверное многодетным мамочкам другие сны и не сняться....:chr6:chr6
Ответить
Покой нам только снится: вчера ночью в 11 часов стучит нам в окна сосед и говорит, что за нашим забором трава горит :-( Хорошо он увидел, я пожарку вызвала, свекровь и родственников кто рядом живет. Поотрывала бы руки тому уроду, кто поджег. Блиин, весна пришла, начались поджоги травы:-(
Ответить
Жуть просто....Вот же блин уроды....Господи хорошо,что заметили во время...
Ответить
Слава Богу, что все обошлось!
Ответить
Вот всегда удивляюсь такм моральным ...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
16.04 14:57
90
Вот всегда удивляюсь такм моральным уродам... Ну слава Богу, что все обошлось!
Ответить
блин.... хорошо, что все обошлось!
Ответить
Дали нам документы на утилизацию. Сняла машину с учета. Опять ждем-с...
Ответить
Можно частично поздравить? И кулачков вам на дальнейшее @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Сегодня одобрили кредит :)
Ответить
Полдела;)!
marmor **K**
17.04 22:28
Полдела;)!
Ответить
Ага :)
Пушистик V.I.P.
21.04 20:21
Ага :)
Ответить
Уже хорошо,почти что полдела сделано!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!!!!!!Лови!!!!!!
Ответить
Спасибо! Явно помогли, т.к. сегодня одобрили кредит :)!
Ответить
Наконец-то дошли руки до фоток из Египта - заходите :)
Ответить
Даш, отличный отдых, ты суперстройняшка! :-) Ты вообще кушаешь что-нибудь? ;-)
Ответить
Спасибо:) Кушаю иногда, когда успеваю. Сейчас спасает колледж - там обеды по расписанию :-D
Ответить
Даша,отличный фотографии,вот только маловато что-то....!!!!!!!Фигурка у тебя просто как у модели!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Детки-конфетки,просто семья с обложки журнала!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Ещё парочку загрузила:)
Ответить
Показываю торт:) В процессе приготовления он получил имя в честь свежеизвергнутого исландского вулкана (выговорить не могу, и не просите:)))

http://picasaweb.google.com/lh/photo/AuUB-5sIdTCHJordpy_cKF2-U1l5kWz7qtWAUC3wpHU?feat=directlink

А это из музея
http://picasaweb.google.com/lh/photo/jT6ZvhJ_yZKdkHFt6J4wFIsewrL4kMoR778hLlFk19Q?feat=directlink
Ответить
Молодец!Тортик отличный и наверное очень вкусный!!!!!!!!Фотография отличная,что за музей?....Такой моднявый парень!!!!!!!!
Ответить
Торт вкусный, да... был:)
авиационно-космический музей
Ответить
Это в Москве?Просто у меня Даня просит все поехать к самолетам,мы ездили в музей на Поклонной горе,но там все же в основном военная техника и полазить по ней нельзя,только по танкам на аллеи.
Ответить
Нет, мы не в России даже:)
Ответить
:ups1:ups2:ups3Прости,не посмотрела в паспорт...Теперь понятно,что так вокруг здорово и красиво....
Ответить
:)))
tulsa **K**
21.04 22:47
110
:)))
Ответить
Вот немного наших новых фотографий:
http://eva.ru/albumpage/133787.htm
Пароль 070107
Ответить
какие вы театралы :-) а что это за подпопники? я таких у нас и не видела :-)
Ответить
Это специальные подушки в театре Клоунады Терезы Дуровой.Очень удобно,и деток не нужно держать на руках....
Ответить
Была у врача, сказала, что мы на низком старте.
Ответить
Пусть все будет хорошо!Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
Ответить
;-)
синяя птица C.S.
21.04 21:53
;-)
Ответить
Ого! Уже???
Ну вы шустрые!
Пусть все будет благополучно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
дай Бог!
синяя птица C.S.
21.04 21:52
дай Бог!
Ответить
вроде ещё месяц? пусть ещё пока посидит:) Удачи тебе!
Ответить
да уже меньше месяца, 37 неделя пошла, так что я готова рожать :-)
Ответить
И от нас с Аришкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, дорогая, как вы там? Мы завтра в Нарве будем.
Ответить
Мы нормально.Растём и бывает вредничаем)))
Ответить
У тебя 18.05 ПДР. У меня Марк родился 19.05. Уж не знаю, верить гороскопам или нет, но дети, которые в это время рождаются - удивительные. У меня Маркушка - просто чудо ребенок, любимец всех, добрый, послушный, очень милый! В общем, кулачков Вам, чтобы досидели до срока...Ну или давай на день победы - как раз к моему др:)))
Ответить
:-) Ну это уже не мне решать, а пузёнушку :-) или плановому КС
ОФФ, ты что то совсем пропала, как ваши дела?
Ответить
у меня Вио 16-го - тоже чудо:)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пушистик V.I.P.
23.04 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте всем!Примите и нас в Ваши ряды :-)
Я тоже много-мамочка!У меня три лапочки дочки и масявка сыночка!
Ответить
добро пожаловать!!!
Dasha P ***
21.04 16:26
добро пожаловать!!!
Ответить
Спасибо!
Вот почитала,Вас сегодня и мне пяого захотелось ))))))))))))
Ответить
Конечно же рады Вам!
SecretGalat C.B.
21.04 20:16
Конечно же рады Вам!
Ответить
Добро пожаловать, располагайтесь, общайтесь :-) детки красотульки, а вы еще и хозяйка бесподобная, какие блюда!
Ответить
Доброе утро!
синяя птица C.S.
22.04 09:33
Доброе утро!
Ответить
Добрый день!Спасибо за комплименты :-)
Когда же погода,наладится?Так хочется тепла.......
Ответить
Тепла конечно же уже хочется,но скоро ли дождемся....Детки у Вас просто "модели журнала".Девчонки -просто красавицы!Вот мамочка,держись как пойдут женихи,не отобьёшься,а братик то же не защита,так как самый маленький....Здорово,просто Умница ты большая!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибки!Да уж,женихи уже пошли.......:-)С ужасом думаю,что же будет дальше :-0
Ответить
Доброй ночи! Два года сижу на Еве и только сейчас додумалась сюда зайти. У меня четверо детей: дочь, сын и двойняшки. Иногда такие вопросы возникают что кому-попало не задашь, а тут такой замечательный форум. Примите в свою компанию!
Ответить
Доброй!Я тоже новенькая!Жалко,что у Вас фоток нет,хотела полюбоваться детками Мы тоже очень хотели двойняшек!
Ответить
Фотки в паспорте. Пароль сняла. Только старших детей там нет. Надо как-нибудь всех сфоткать.
Ответить
ааа, двойняшки - моя мечта:) такие классные)))))
Ответить
когда пойдешь за мечтой? ;-)
синяя птица C.S.
24.04 23:40
когда пойдешь за мечтой? ;-)
Ответить
когда выучусь:) хотя....
Ответить
Спасибо. Мне тоже нравяться :) Надо фоток свежих сделать, дети еще прикольнее стали :))
Ответить
Добро пожаловать! Мы всегда новеньким рады! :-) Главное общайтесь побольше :-) Ой, двойняшки такие замечательные!
Ответить
Здорово,в нашем полку прибыло!!!!!Такие детки хорошие-пупсики!!!!Очень рады новеньким!!!!!
Ответить
Ой девочки,погода-то,как испортилась(((((Мы ходили гулять утром,так снег шел((((а так хочется поскорей тепла и солнышка!!!
Ответить
У нас тоже снег шел :-( Ничего, весна свое возьмет ;-)
Ответить
Девочки,привет!!! Как вы тут? У нас всё около дела:))Фоточки есть в паспорте,можете глянуть:)
Ответить
Посмотрела Ваши фотки :-)Вы такая молоденькая и у Вас уже 6-ро деток :-0Какая молодец!!!Детки просто супер!
Как же Вы справляетесь?
Ответить
Какие красотульки! Молодец! Справляешся?
Ответить
Елена,детки просто прелестные,такие ангелочки!Здорово,что все такие дружные!Отличная,многодетная семья-всем на славу и зависть!
Ответить
Всем доброго утра и хорошего настроения!
На улице солнышко,мы собираемся на дачу!!!))))
Всем хороших выходных))))))))))))))))))))))
Ответить
Хороших дачных выходных! Мы сегодня детям экскурсию устроили :-)
Ответить
А мы неожиданно попали в зоопарк:) дедушка отвел, дай ему бог здоровья:) 3.5 часа там бродили, ноги болят, но все счастливы:)
Ответить
И Вам хороших выходных и отличного отдыха!
Ответить
Девочки,всем привет!Выходные пошли хорошо,конечно погода,немного подкачала но,все равно было хорошо!)))
Ответить
Я завтра опять на практику...
Ответить
успехов! практика все там же?
синяя птица C.S.
26.04 21:06
успехов! практика все там же?
Ответить
Удачи и успехов!
SecretGalat C.B.
27.04 09:36
Удачи и успехов!
Ответить
Удачи!
Кaтёнка и три девчонки C.S.
29.04 07:51
160
Удачи!
Ответить
Ураааа, А.Мироша РОДИЛА !!!!!!!!!!!!...
синяя птица C.S.
27.04 12:39
Ураааа, А.Мироша РОДИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
слава Богу!Ура новому человечку!!!!Молочка побольше!
Ответить
УРА!!!!!! Поздравь ее от нас! Молочка побольше, пусть отдохнет :)
Ответить
Может сама заглянет :-)
синяя птица C.S.
27.04 22:42
Может сама заглянет :-)
Ответить
ура! поздравляю!
tulsa **K**
27.04 22:31
ура! поздравляю!
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
29.04 07:51
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!Здоровья мамочке и маленькому ангелочку!!!!!!
Ответить
Мы с машиной! УРА! Такая красивая, удобная. http://www.renault.ru/img/carc/90l2/color3/vngcfg290l2teknm.jpg Сегодня перегоняла ее (руки тряслись) от дилера домой - кочнечно попала в пробку около 20 км. Глохла не очень часто, но всеже. Привыкаю потихоньку. Дети прыгали - новая игрушка :)
Ответить
ооо завидую:)
tulsa **K**
27.04 22:31
ооо завидую:)
Ответить
Красивая! Поздравляю!
синяя птица C.S.
27.04 22:42
170
Красивая! Поздравляю!
Ответить
поздравляю!!!!У нас тоже рено:-)
Ответить
Катюш, поздравляю!!!! Отличная машин...
29.04 07:46
Катюш, поздравляю!!!! Отличная машинка!!!!
Ответить
Здорово,поздравляю от всего сердца!!!!!!!
Ответить
Всем приветик! Совсем что-то я пропа...
29.04 07:46
Всем приветик!

Совсем что-то я пропала. Читать читаю, а вот написать никак не напишу. Хочется что-нибудь жизнерадостное написать. А пока не очень получается ;)
Из последних "радостных" событий, вчера наконец-то устроила свёкра в больницу. Три недели просто жила у врачей... Не можем понять что с ним. А человек уже еле живой. Температура и всё... Кучу всего проверили, ничего не находят. Наконец-то выбила направление в больницу. И то пришлось 4 часа мотаться по всем отделениям и почти ругаться. Уж очень всем хотелось отмахаться. Побегаешь так и поймёшь, как же не хочется оказаться на месте больных. Домой вернулась еле живая. Каталку навозилась, так что руки не поднимались к вечеру. Но слава небу всё полчилось.
Ещё из хорошего вроде с сентября обещают мне детей в один садик объединить таки. Тоже плюс! Хоть на такси в два раза меньше денег будет уходить %) А то у нас два разных садика на другом конце города :)
Ну а в остальном всё вроде потихонечку успокаивается. Накатывает конечно иногда... но уже не так часто... Да и вроде какие-то просветы в личной жизни появились. А вообще жутко жду окончания учебного года (дети и того больше). Чтобы уже осесть на даче на лето с детьми. Там так здорово. Куча дел приятных. Надеюсь окончательно выздоровлю башкой ;)
Правда Лизку придётся перед каникулами опять в больницу положить на пару недель. Она жутко не хочет... но сердце не шутка :(
Ответить
Да,больницы и медицина у нас жуть...У меня папа с декабря месяца лежал в больницах,сначала в одной,потом его выписывают,так как по срокам держать больше не могут,через день его увезли в другую больницу.Ему диагноз ставили 2 месяца,вроде бы и обследовали,а толку...И деньги предлагали,все бестолку...Окончилось это тем,что у него было воспаление легких,которое по снимкам никто определить не мог,причем уже в запущенной форме,так как прошло более 2-х месяцев,а у папы ещё астма...Вот так...Потом когда обнаружили,прокололи антибиотики и выписали,так как кончился срок пребывания во второй больнице...Удачи тебе и конечно же терпения.Свекру желаю побыстрее выздороветь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На дачу-это здорово!Дочке толже кулачки от нас на обследование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
в защиту врачей;). про срок пребывания в больнице. Очень просто делают. Сегодня выписывают, а завтар заводят новую карту.
Ответить
Загрузила фотки в паспорт - вчера впервые за долгое время ездили без папы гулять - отмечать 1 мая:)))))
Сил уже нет без мужа жить!!! Хорошо, что старшие спасают:)
Ответить
Как классно, как вас много и какие в...
2.05 19:52
Как классно, как вас много и какие вы все дружные!!!
А мы вот уже 100 лет никуда не вылезаем...
Залезла в др. альбомы, восхищаюсь формами молодой мамы 6-ти детишек, слов нет, только слюни белой зависти!!! Молодец!!!
Ответить
Даша,какая у вас красивая семья!!!Детки один другого лучше)))А мама просто стройняшка и красавица!Нам есть на кого равняться)))
Ответить
Дашенька,так приятно видеть такую дружную и красивую,Многодетную Семью!!!!!!!!!Здорово!!!!Детки-все очаровательные!!!!!!Мамочка-просто девочка,не скажешь,что мама!!!!!!!Молодец!!!!!Отличная прогулка!!!!!
Ответить
Девочки, УРА!!! Наташа - Синяя птица...
2.05 15:37
Девочки, УРА!!!
Наташа - Синяя птица родила сегодня!!! Вот цитата из ее СМС-ки:
Родила 02.05.2010. в 7.15 утра, девочку, 3370 кг,51см. Родила сама!
Ответить
Боже, Натуличка!!! Какая же ты умница:))))) Поздравляю С мечтой!!! Как за тебя рада!!!
Ответить
Наташенька,солнышко!ты молодечик!Ура новому человеку)))
Ответить
оооо ура!!! молодец!
tulsa **K**
2.05 20:52
оооо ура!!! молодец!
Ответить
Здорово!поздравляем с мечтой-дочуркой!!!!!Мамочке и доченьке здоровья !!!!!!
Ответить
Ураааааа! Вот это здорово! Так рада за девчонок!:)
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Как это з...
Елена прекрасная V.I.P.
3.05 11:39
Поздравляю от всей души!!! Как это здорово!
Ответить
Ура!!! Наташа,поздравляем тебя с рождением принцессы!!! Умнички!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Мечты сбываются!!! Здоровья побольше, радости и сил:)!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!
Ответить
УРРААА!!!Умница!Поздравляю от всей души!Нет слов!!!
Ответить
ААААААААААА!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! АААААААААААА! НАТУЛЬ!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УФ! Как приятно :):):):):):)
Ответить
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления. Мы дома, гоняю старших, а особенно четвертого полуторогодовасика, он сестричку за игрушку принял :-)
Ответить
Ау, красавица, привет! Поздравляю! Давай, рассказывай, как дело было!!!
Ответить
))))))=D>=D>=D>
ma.Masha **K**
4.05 23:57
))))))=D>=D>=D>
Ответить
поздравляю от всей души!!!!!! умничка! здоровья доченьке и всем остальным :)
Ответить
Наташенька! Поздравляем с лапочкой-мечтой!!).Точно теперь как в сказке - четыре сыночка и лапочка дочка)).Думаю,что теперь у вас будет новый глава семьи). У нас, по крайней мере, так вышло...Растите здоровенькими и счастливыми!
Ответить
ААААААААААААА!!! Глазам не верю! Нат...
5.05 19:20
ААААААААААААА!!! Глазам не верю! Наташенька. какая ты умничка!!!!!! Поздравляю тебя с доченькой!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ДашаПасх **K**
5.05 23:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки,новеньких принимаете?;-).Я теперь трижды мама,и мама троих дочек:-))).Раньше вас читала постоянно,но о том что будет 3й ребёнок даже и не думала,но теперь нас много девочек,и мы хотим в ваш коллектив!!!:-)
Ответить
Всегда рады новеньким!Присоединяйтесь!
Ответить
ChoccoGolik(naymka) V.I.P.
3.05 00:14
Ответить
Дочурки у тебя просто ангелочки!Такие трогательные и нежные!Кошка-молодец,терпеливая(у нас такой кот),можно делать,что хочешь...Фотография с луком и пылесосом-шедевр!Здорово!
Ответить
Спасибо,девушки у меня нежные но бойкие все как на подбор:-))
Ответить
У меня тоже дочка 2008 года Николь С...
Елена прекрасная V.I.P.
3.05 11:42
У меня тоже дочка 2008 года Николь София :)))
Ответить
))))))))А у нас София Николь.Николь от старшей по наследству досталось:-)
Ответить
прикольно ))))
Елена прекрасная V.I.P.
3.05 15:15
прикольно ))))
Ответить
Добро пожаловать!!!! :) Какие у вас ...
5.05 22:18
Добро пожаловать!!!! :) Какие у вас дочки красавицы!!!
Ответить
Спасибо!!!А у вас то какие девушки очаровательные,давно уже это заметила,когда еще только вторую носила:-)
Ответить
очаровательные девчоночки! увидела батут в паспорте. Нравится в "эксплуатации")? тоже хотела своим такого плана на дачу...
Ответить
Спасибо!:-).Да,батут нравится,но пришлось убрать после первой травмы мои нервы сдали,старшая умудрилась средней руку вывернуть,допрыгались,убрали до лучших времён:-)
Ответить
Девочки, у кого 4 и более деток. Как вы возите деток в машине? Места же только на троих, если с сидениями... Все вметсе не ездите или как решить эту проблему?
Ответить
только минивен или SUV на 7 мест, иначе никак
Ответить
А что это за зверь SUV??? Есть какая...
4.05 11:55
А что это за зверь SUV??? Есть какая=нибудь ссылка?
Ответить
Да, вот тут конечно проблема, я за такие машины не сяду... :( А если сяду, то сразу потеряю в себе женщину...
Ответить
Почему?!:) у нас все многодетные мамашки на таких ездят:)
Ответить
кстати ооочень удобно, я тоже боялас...
Елена прекрасная V.I.P.
5.05 00:18
кстати ооочень удобно, я тоже боялась, а оказалось - кайф
Ответить
Нет, я не боюсь, езжу давно на большой машине, просто эти совсем не женственные, из-за этого...
Ответить
ну это ж машина, а не туфли:)))
Ответить
когда было 4, ездили трое сзади (2 бустера и автокресло посередине), и один в кресле спереди.
когда пятеро, то или по частям вожу, или в минивене (у нас додж караван), там все рассаживаются :) и даже коляска помещается :)
Ответить
Привет!! Сегодня сходили с дочей в префектуру, встали на очередь на участок. Узнала много интересного:) Во-первых, на очереди сейчас 7тыс.чел, а участков только 1800 и половина из них еще не готова (не оформлена). Во-вторых, первый взнос за оформление сейчас порядка 20тыс. плюс надо будет выкупать землю по кадастровой стоимости и какая она будет - большой вопрос. И вообще повеселилась - нам выдали бумажку и радостно так сообщили, чтобы мы приходили через 3 года перерегистрироваться. Задумалась, а надо ли оно нам...
Ответить
выкупать??? как это...она же в собственности государства...
Ответить
Сначала да, дают в пользование, а потом можно выкупить в собственность по кадастровой стоимости. Мне так объяснили.
Ответить
ааа, я подумала сразу выкупать. видимо, поменяли что-то, раньше оно выкупу вообще не подлежало
Ответить
Всем привет! Нас уже можно удалить из мам-беременюшек:). Мы родились 27 апреля, 4200 - 54см, доча -Анастасия Дмитриевна(это для официальных торжеств), а по проще - Асенька:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая крупненькая)
Ответить
Поздравляю!!!
ChoccoGolik(naymka) V.I.P.
6.05 10:54
Поздравляю!!!
Ответить
поздравляем!!!! богатырская доча получилась :):):) наш пятый тоже 4200 родился )))
Ответить
У нас с мужем что то все крупные получались:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Пушистик V.I.P.
12.05 23:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Анастасии Дмитриевне и всем, кто ее ждал и любит! :)
Ответить
Девочки-москвички, а вам 1 мая не пе...
5.05 19:19
Девочки-москвички, а вам 1 мая не переводили никакого доппособия? чего-то я не поняла. Пошла сегодня посмотреть. а на кнжке лишняя денежка... вот чешу репу %) шутка или приятный сурприз :)
Ответить
это на школьную форму 5 тыс.
5.05 19:21
это на школьную форму 5 тыс.
Ответить
а их теперь автоматом чтоль переводя...
5.05 19:25
а их теперь автоматом чтоль переводят? раньше вроде надо было каждый год справку приносить и оформлять.
Ответить
Да, теперь автоматом. Надо только од...
5.05 19:45
Да, теперь автоматом. Надо только один раз принести справку, что ребенок стал школьником, а потом каждый год автоматически собес переводит в мае.
Ответить
О! Наконец-то! А то я уже думала опя...
5.05 22:14
О! Наконец-то! А то я уже думала опять за справкой бежать %)
Ответить
а так было бы приятно.. что это подарок :)
Ответить
мне тоже перевели,хотя мы только пойдем в 1 класс.Звонили из детского отдела,сказали в сентябре принести справку о зачислении в 1 класс,тогда и переведут деньги.А вчера я обнаружила,что деньги есть)))
Ответить
девочки, привет :)
я жаловаться :(:(:(
за последние 4 месяца в мою "попу" уже второй раз въезжают :(
при этом машина стоит припаркованная во дворе.
ладно в первый раз, она стояла как бы с угла - с перпендикулярной дорожки кто-то выезжал, его на льду занесло и он задел мою машину.
но вчера ночью было что-то. моя стояла вдоль тротуара. а у дома есть карман для машин. так вот из этого кармана какой-то придурок решил выехать прямо через тротуар. и через мою машину ((( багажник, заднее стекло, бампер - все "вдребезги" ((( и как теперь за детьми в школу??? на автобусе, с двойняшками и малышом под мышкой???
вот зла не хватает, зачем так делать?
подробности: к нашей консьержке приехал родственник, напился, избил ее, отобрал ключи от их машины и уехал на ней таким вот затейливым способом :( ни его, ни машину до сих пор не нашли :(

повезло еще, что при ударе моя машина не задела впередистоящую. а все из-за того, что я вечно перестраховываюсь, оставляю места побольше на "а вдруг потом не выеду?". оставила бы чуть меньше, и перед тоже пострадал бы, ничего не говоря про ту машину. мою больше чем на метр откинуло (((
муж говорит, это несчастливая машина, нужно ее продавать. а я думаю, что несчастливая она была бы, если бы в ней в этот момент сидели мы...
Ответить
ужас какой((((И как вот застраховаться от таких ездунов?
Хорошо,что хоть известно кто это сделал.есть надежда.что поймают.А машина застрахована по полной?
Небольшой ОФФФ.....вы в 200 школе?Мой старший в ней тоже учился в 2000-2002 году у Татьяны Николаевны.
Ответить
машина застрахована, но у них там всякие "нюансы", типа парктроник не входит в страховку, за него доплачивать, ну и в таком духе (((

да, мы в 200 школе. а вы почему оттуда ушли?
Ответить
со страховыми,конечно,сложновато иметь дело,но это все равно лучше,чем ничего.
А из 200 ушли потому,что не хотели школу полного дня.Отучились в 1106 на Карамзина.В том году 9 классов закончили и ушли вовсе из школы.Среднюю тоже в 1106 записала.Она у меня еще и не садовская и мамина до мозга костей.Поэтому решили,что до 12 учиться для нас лучше.Да и музыка с бассейном еще-пропускать не хочется,а занятия днем.Ездить будем с юго-западной.Пока с трудом я это представляю,младшая очень плохо в кресле сидит-плачет постоянно(((
Ответить
о, она теперь не совсем полного дня ))) мы сына (1кл) забираем примерно в 2 часа (до или после обеда)

там дух совсем другой )))) теперь (с этого года) старшая школа тоже по амонашвили учится :) как раз моя дочь в 5 кл перешла ))) удачно попали )))

у нас младший тоже в машине плачет, приходится пустышку пихать, но толку все равно мало :( и из-за пустышки он начинает плохо брать грудь :(
Ответить
А мы уже с документом :-)
синяя птица C.S.
7.05 11:52
А мы уже с документом :-)
Ответить
поздравляем с первым документом!!!
Ответить
Ой, девчат, откройте новый майский топ, пожалуйста.
Ответить
переезжаем http://eva.ru/topic/159/2...
синяя птица C.S.
7.05 23:59
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)