357

№356 Большая @Разница

Добро пожаловать)) старый топ
http://eva.ru/topic/159/2230865.htm?messageId=55529515

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходите , я фотки выставила с наших праздников- http://eva.ru/albumpage/13186/754832.htm
Класс! А тепло-то как! Весело ! Хорошие у тебя всегда фотки,Мариш,красивые! Катька опять выросла! Бабуленция огурцом,мне её чепец понравился,себе такой хочу!:ups1
Это что же такое в конкурсах? Какое-то сумасшествие просто...
Представляете, на одном из русских кулинарных форумов случайно набрела на свой рецепт. Слово в слово повторенный. И дает его там девочка, которая раньше в здешних Рецептах тусовалась.
В ответ на похвалы - "как вкусненько" итп.)) ни слова об источнике.
Ерунда, конечно)) Но как-то все же немного неприятно)
Девочки подержите кулачки за нас,правда долго нужно держать- неделю...но хоть изредка- чтоб все пролучилось!
всех с пятницей, приятных выходных
Салют! У нас тепло так, приятненько!
вот что делаю... шла с работы - уговаривала себя не растекаться- дела домашние поделать, в результате то книжку в руки возьму, то за комп сажусь((((
купила себе "домашнюю соляную пещеру"))) - соляной подсвечник
http://www.tibet-light.ru/products.php
сегодня надо было найти телефон одной конторы, искала на городском справочном сайте - никак не смогла найти, видимо так зашифровали, что я не смогла догадаться. Звоню в справочную, телефон сказали, ну я и говорю, что, мол, странно, что телефона нет на сайте (плат мед услуги). А мне и говорят: попробуйте поискать по номеру телефона)))))
недавно мой старший сын признался, что жалеет о своем отъезде и о том, что не закончил колледж... может это армейская депрессия или просто соскучился. но уже не могу представить его дома...
Два зуба Томе залечили! Почти без слез и всего лишь отделались легкой травмой языка... В следующую субботу еше 2 зуба лечить...
Заехали после зубной в торговый центр один, а там, а там из Лего строят пожарную машину! Дети почти 3 часа собирали кирпичики из Лего. Думаю, завтра машина будет готова))) Пошла заряжать батарейку в фотике
Спасибо всем за кулачки- мои старшие дождались и " усыновили" мальчика- новорожденного!!!! Родился в ночь на среду,сегодня их выписали домой! так что у нас еще один внук- Филипп Тобиас)))49 см и 3200 гр))Мы пока все еще немного в шоке- так все неожиданно,правда био- мать может еще передумать через 7 дней и через 6 мес, а потом он уже насовсем их.
Вот фотки нового внука и немного других http://eva.ru/albumpage/13186/756351.htm
А у меня тоже очередная сотрудница вчера бабушкой стала. Молодым родителям по 18.
опять не слава богу - какая-то гадкая птичка (Задумка, не иначе голубь был:) обкакала (пардон) мне мою сумку, пытаюсь оттереть - въелось намертво, на черной коже следы((((((((((
Сирен, ты не знаешь случаем, чем эту прЭлесть вывести можно?
Ну что за ж......
Сегодня у детей хор, а у меня - род.собрание. Завтра - предпоследний урок перед экзаменом по фор-но. В четверг - очередное выступление с квиллингом...
А сейчас у Сони начался НАСМОРК. Сильнейший. Просто на глазах ребенок рассыпается :( Сегодняшние дела уже задвинули. Эх, что завтра будет...
Пришла от врача -кожника. Удаляла пару родинок, в том числе и на лице. Вот сижу теперь вся в пластырях, в носу до сих пор запах горелого мяса (моего) - мутит(
Одно хорошо - избавилась)
У нас цветет вишня - сакура, не плодовая, но и она на подходе. И яблоня. По всей улице - красиво так!
Дамы! Киньте рецептик говядины вкусненькой! Оченно надо! Только рулет не получится ,кусок отрезан неудачно!
Сирен, Ир, как ремонт? Закончили? С соседом что?
У нас котик заболел... ((( Мочекаменная. Вискасом не кормили, но и другой корм оказался не ахти... Так жалко лапочку!
И мы с Томусей что-то подпростыли... Погода капризная и обманчиивая...
Пожелайте нам удачи: завтра очередное выступление с квиллингом. Только какое-то своеборазное - стендовое. Т.е. не доклад с презентацией, к чему дети уже привыкли, а ответы на вопросы комиссии. Какие вопросы будут - неизвестно. Как дети сориентируются - тем более :( Да еще вся эта мутотень начнется в 12-30, ну в 13-00. А комиссия пойдет по стендам с 14-30 до 15-00. Еще большой вопрос, чем Маляок в это время занять, чтобы не переволновались окончательно.
А у нас как обычно страшилки не хуже, чем на "большой земле": поймали педофила и вынесли ему на редкость мягкий приговор:chr4 (если надо могу дать ссылку на местные новости)
Мариш,ну давай рецептик своего гуляша,а то я через пару часов нв дачу съеду
Возили кота еще раз на прием к врачу. Анализ мочи показал пиелонефрит. Ну как помоечные кошки-то живут? В общем будем делать уколы теперь сами. А кот так и норовит сделать свои делишки в комнатах, приходится в коридоре держать...
Ну все, подготовили девушку к конфирмации: платье куплено, туфли тоже (те еще мучения)), ресторан заказан. Осталось еще научиться ходить на каблуках))
Чем девица вот как-раз сейчас и занимается - шастает по комнатам и по лестнице туда-сюда))
ничего, у нее еще 3 недели в запасе)

А на каблуках она выше меня!)
Новый топик :
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения