46
Садик на дому
Многодетные -кто офрмлял садик на дому? какие подводные камни?
на данный момент у меня такая инфа от одной знакомой многодетной мамы: трое детей, прикрепилась к садику и оформила домашний дет сад, теперь ей платят 23 тыс из них 17з/п (оформляют по труд книжке),а 6 тыс на питание-нужно отчитываться чеками в саду, проходить медосмотр дети должны раз в три мес, и старший у нее ходит в этот сад на развив занятия и бассейн. оформить могут только москвичи. все так сладко со стороны.В чем подвох?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногодетные -кто офрмлял садик на дому? какие подводные камни?
на данный момент у меня такая инфа от одной знакомой многодетной мамы: трое детей, прикрепилась к садику и оформила домашний дет сад, теперь ей платят 23 тыс из них 17з/п (оформляют по труд книжке),а 6 тыс на питание-нужно отчитываться чеками в саду, проходить медосмотр дети должны раз в три мес, и старший у нее ходит в этот сад на развив занятия и бассейн. оформить могут только москвичи. все так сладко со стороны.В чем подвох?
Лично у меня возникли пролемиы лишь личного характера, и все потому, что в окружном Департаменте семейными садами заведует принеприятнейшая дама.
В самом саду проблем нет. Оформляется мед.книжка и мед. карты на детей. Мы ходим в дет. сад один раз в неделю, занимаемся с логопедом и психологом. Еще посещаем театральные мероприятия и фотосъемки.
Веду тетрать-план и один раз в месяц отчет по питанию.
В самом саду проблем нет. Оформляется мед.книжка и мед. карты на детей. Мы ходим в дет. сад один раз в неделю, занимаемся с логопедом и психологом. Еще посещаем театральные мероприятия и фотосъемки.
Веду тетрать-план и один раз в месяц отчет по питанию.
Девушки, учитывая, что вопросы на эту тему регулярно возникают, предлагаю создать и закрепить информационный топ "Домашний детсад для многодетных".
Но для этого нужно не просто поделиться своим личным опытом, а собрать и систематизировать официальную информацию, которой вы располагаете.
Но для этого нужно не просто поделиться своим личным опытом, а собрать и систематизировать официальную информацию, которой вы располагаете.
Девушки, это только для москвичей? МО не проходит?
Еще вопрос: пособие по уходу до 1,5 лет положено в случае надомной работы?
з/п зависит от разряда, а какой разряд присваивают?
и второй вопрос:если прописан в юзао, а живешь в зао,можно в зао оформиться или по прописке?
и второй вопрос:если прописан в юзао, а живешь в зао,можно в зао оформиться или по прописке?
позвонила сегодня одной заведующей-она сказала, что они не в восторге от этого проекта,потому что у них одна такая мамочка есть,ничего не делает,на занятия не ходят, с них ставки поснимали, а мама деньги получает.....
У меня пока только двое деток, могу ли я открыть садик, добрав ребенка из другой семьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения