27

Похудели или потолстели?

вопрос многодетным мамам. Я вот похудела, сейчас вешу меньше, чем даже в юности. Это нормально? Была тогда 58 кг, после первого 64, а сейчас после третьего я 56. Все вокруг удивляются, близкие пилят, что я мало ем, но я вроде нормально ем. Не скажу, что я прямо с ног падаю, но кручусь в общем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос многодетным мамам. Я вот похудела, сейчас вешу меньше, чем даже в юности. Это нормально? Была тогда 58 кг, после первого 64, а сейчас после третьего я 56. Все вокруг удивляются, близкие пилят, что я мало ем, но я вроде нормально ем. Не скажу, что я прямо с ног падаю, но кручусь в общем.
Я поправилась(
Почитала ответы выше - девочки, какие вы все худенькие! Прям даже писать не хочется скоко вешу(( Это, конечно, ещё от роста зависит.
Я до рождения детей весила 60 при росте 175.
теперь после троих вешу 66 кг!!!((( После второй была 62-63.
Но! я страшная сладкоежка и до рождения детей сколько бы я сладкого, мучного не съедала - вес был одинаковым. На ночь могла спокойно пачку мороженого умять. Теперь никак не могу себя в этом плане останавливать. Точнее иногда могу, но чаще нет. Лишние кило выражаются в животе (если одеть обтягивающее платье, то буду выглядеть беременной) и попе. В прошлом году купила платье летнее по фигуре - так ни разу и не одела.
Я тоже похудела, ещё после первого, а после второго-третьего не изменилась.
Мне поправиться муж не даст - он блюдет мою фигуру как не знамо что, для него нет ничего хуже чем полная женщина, так что я в тонусе все время :) А вобще размер вещей не увеличился, но фигура точно поплохела - нет упругости, вены, кожа где-то висит, ну вобщем не знаю что больше сказывается - 35 лет или 3-е детей, успокаивает меня лишь то что муж старше намного
Anonymous
Я жуть как толстею, не то, что меня это беспокоит, особенно потому что изначально (в начале первой Б) весила 46. Так что сейчас я, кажется, вполне нормальная.))
От зависти чуть курицей не подавилась. Вес-75 кг. Эх................До рождения первого сына-58 при росте 174. Ну и понеслпсь душа в рай.Двойню носила+50 кг (самой страшно). Вот и итог неправильного питания и еще чего-нить....
как закончила кормить третьего (ГВ сейчас раз в три дня) поправилась на 5 кг за 2 месяца :-( Для меня ГВ спасение было :-)
При ГВ худею :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения