Школа
27

Похудели или потолстели?

вопрос многодетным мамам. Я вот похудела, сейчас вешу меньше, чем даже в юности. Это нормально? Была тогда 58 кг, после первого 64, а сейчас после третьего я 56. Все вокруг удивляются, близкие пилят, что я мало ем, но я вроде нормально ем. Не скажу, что я прямо с ног падаю, но кручусь в общем.

Свернуть
Ответить
+1 Коллеги;)!
Я такая же. У всех идея-фикс откормить меня:).
Думаю, с возрастом все нормализуется. А пока можно и подростковые вещи поносить, когда еще позволим себе?;)...
Во мне 48кг., так что Вы еще "нормальная";)!
Ответить
Я вообще удивляюсь. Всегда, лет с 10 была склонна к полноте. И в моем представлении многодетная мама - ну как гундарева в Однажды 20 лет спустя:)
Ответить
А я всегда худощавой была.
Мой максимум 56 кг.
А в беременности строго 64, при том, что прибавка 14-16 кг. - вполне приличная.
Смотрю сейчас на свою маму и понимаю, что все наладится - она всю жизнь была 55кг. и никакой груди почти не имела:(. А сейчас 64 и с грудью!
Все у нас впереди!!!:)
Ответить
Я последние лет 8 болтаюсь в районе 63, а так хочется хотя бы до 59 сбавить... От появления детей как-то ничего не меняется...
Ответить
потолстела с 48 до 54 кг :(
Ответить
Да вы худая, я в паспорт залезла! Чего-ж грустите?
Ответить
И я залезла в паспорт - худышка!
Сливочная коровка **K**
22.04 20:55
И я залезла в паспорт - худышка!
Ответить
застыдили :) на самом деле все плохо, потому что набранные кг - это чистый жирок, а не мыжцы. На фото, где я одетая это не заметно, а на фото в купальнике очень даже :(
Ответить
Похудела. Думаю, ГВ поспособствовало. Вешу 55 сейчас. Но мне все мало, хочу скинуть еще где-то 5 кг :)
Ответить
а у меня с каждым ребенком прибавилось по 5 лишних кг. Изначально весила 50кг, а сейчас после троих-65кг. И то это благодаря мои усилиям, потому что набирала всегда по 20кг за беременность. После рождения младшей была бомбовозом-весила аж 78кг.
Ответить
была 58 всю жизнь, с детьми сидючи в декретах стала 54, для меня это реально кости гремят при моем росте. вышла на работу, опять наела свои 58 :) это с двумя :)
Ответить
Я поправилась( Почитала ответы выше ...
Сливочная коровка **K**
22.04 10:25
Я поправилась(
Почитала ответы выше - девочки, какие вы все худенькие! Прям даже писать не хочется скоко вешу(( Это, конечно, ещё от роста зависит.
Я до рождения детей весила 60 при росте 175.
теперь после троих вешу 66 кг!!!((( После второй была 62-63.
Но! я страшная сладкоежка и до рождения детей сколько бы я сладкого, мучного не съедала - вес был одинаковым. На ночь могла спокойно пачку мороженого умять. Теперь никак не могу себя в этом плане останавливать. Точнее иногда могу, но чаще нет. Лишние кило выражаются в животе (если одеть обтягивающее платье, то буду выглядеть беременной) и попе. В прошлом году купила платье летнее по фигуре - так ни разу и не одела.
Ответить
Да, я на 10 кг меньше вас - но я на 15 см ниже. Так что... Но для меня это минимальный вес, я столько в школе весила последний раз:)
Ответить
Я тоже хочу весить как в школе))) Но...
Сливочная коровка **K**
22.04 19:39
Я тоже хочу весить как в школе))) Но думаю для меня уже и 60 недостижимый вес. Я была бы рада весу 62-63 - это в принципе реально, если следить за питанием.
Ответить
Ну, ваши 66 при 175 см роста - это те же мои 55 при 165 см ;) Но я тоже хотела бы 50 весить - и может мне удалось бы это, если бы не моя патологическая страсть к шоколаду ))
Ответить
Я тоже похудела, ещё после первого, ...
Елена прекрасная V.I.P.
22.04 10:40
Я тоже похудела, ещё после первого, а после второго-третьего не изменилась.
Ответить
Мне поправиться муж не даст - он блюдет мою фигуру как не знамо что, для него нет ничего хуже чем полная женщина, так что я в тонусе все время :) А вобще размер вещей не увеличился, но фигура точно поплохела - нет упругости, вены, кожа где-то висит, ну вобщем не знаю что больше сказывается - 35 лет или 3-е детей, успокаивает меня лишь то что муж старше намного
Ответить
Ну, фигура наверное уже не как в 17 лет:) Но я философски к этому отношусь. А у меня муж спокойно к моему весу, наоборот, я над ним прикалываюсь, что он брюшко отъел:)
Ответить
Мой муж тоже считает, что я прекрасн...
Сливочная коровка **K**
22.04 19:42
Мой муж тоже считает, что я прекрасно выгляжу, худенькая, стройненькая))) Это радует)))
В плане вен, кожи, груди - это меня всё устраивает. Вены нормальные, кожа тоже, грудь хоть и не девичья, но вполне себе))) тьфу-тьфу-тьфу.
А вот животик надо убирать!!!
Ответить
35летие однозначно :-) И гены канешна. У меня есть подруга 35 лет, 2 детей - стройная девочка длинноногая :-) Загляденье :-) Все подтянуто.
Ответить
Я жуть как толстею, не то, что меня это беспокоит, особенно потому что изначально (в начале первой Б) весила 46. Так что сейчас я, кажется, вполне нормальная.))
Ответить
От зависти чуть курицей не подавилась. Вес-75 кг. Эх................До рождения первого сына-58 при росте 174. Ну и понеслпсь душа в рай.Двойню носила+50 кг (самой страшно). Вот и итог неправильного питания и еще чего-нить....
Ответить
У меня подруга дошла до 95, и ничего, ей даже идет. И она себя прекрасно чувствует. Муж тоже ничего против не имеет. Желаю и вам отличного настроения.))
Ответить
как закончила кормить третьего (ГВ сейчас раз в три дня) поправилась на 5 кг за 2 месяца :-( Для меня ГВ спасение было :-)
Ответить
Ой, боюсь, это мой вариант будет :(
Видимо, придется до совершеннолетия кормить ))))
Ответить
При ГВ худею :)
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
23.04 06:10
При ГВ худею :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)