35
Про летний отдых
Имеются 3 детей: 6,5 лет, 5 лет и 7 месяцев. Куда поехать отдохнуть чтоб бюджетно и безопасно, чтоб условия и медицина на всякий была на уровне. Где отдыхаете мамочки? Про отель можно забыть? Считала Кисловодск очень дорого, Подмосковье санаторий 7,5 тыс на наш колхоз в сутки, не вариант. Болгария? А вы куда летом? И по поводу младшей. ей летом 8-9-10 мес будет, не мала она на море? Кто с малявками ездил? сколько им было? как отдохнули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеются 3 детей: 6,5 лет, 5 лет и 7 месяцев. Куда поехать отдохнуть чтоб бюджетно и безопасно, чтоб условия и медицина на всякий была на уровне. Где отдыхаете мамочки? Про отель можно забыть? Считала Кисловодск очень дорого, Подмосковье санаторий 7,5 тыс на наш колхоз в сутки, не вариант. Болгария? А вы куда летом? И по поводу младшей. ей летом 8-9-10 мес будет, не мала она на море? Кто с малявками ездил? сколько им было? как отдохнули?
Хочу в Турцию, еще с тремя не ездили никуда, но ездила с двумя начиная с 9 мес младшей. Хочется ол-инклюзива, чтоб отдыхать от готовки...
Не так давно поднимала здесь этот вопрос, но я именно на море хотела. Общими усилиями вывели, что Азовское море пока еще не очень дорого, абхазия... А вообще у кого на что денег хватает. Про отели можно и не забывать, только дорого
Мы в прошлом году именно с такой малявкой были - очень понравилось! Мы были в Италии, но в Болгарии тоже хорошо, только мы ездили в сентябре, чтобы не жарко.
Ну вот надумала на Болгарию, но наши апартаменты, где жили 2 года назад уже заняты. Может есть у кого контакты хозяев квартир в Болгарии, интересует Поморие, Несебр. Люди в феврале бронируют, а я как всегда только опомнилась. Скиньте в личку если есть, буду очень благодарна за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения