54
Стесняюсь закупать продукты оптом...
Поймала себя на том, что в Ашане стесняюсь брать продукты пачками... ну , например ту же агушу коробкой, колбасу батоном.... то ли поехала во время пенсионеров - рано утро, то ли просто ду*ра))) Наопмнила себе таджиков , которые порой катят по ашану тачку с морковкой 20 кг, маслом - 20 бутылок и макарон килограмм 30........
Мамули, скажите мне, ведь на большую семью все закупаются упаковками?! ну, если мои за один завтрак палку колбасы съедают....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоймала себя на том, что в Ашане стесняюсь брать продукты пачками... ну , например ту же агушу коробкой, колбасу батоном.... то ли поехала во время пенсионеров - рано утро, то ли просто ду*ра))) Наопмнила себе таджиков , которые порой катят по ашану тачку с морковкой 20 кг, маслом - 20 бутылок и макарон килограмм 30........
Мамули, скажите мне, ведь на большую семью все закупаются упаковками?! ну, если мои за один завтрак палку колбасы съедают....
мама растущих сыновей
Вспомнился эпизод из фильма "Однажды двадцать лет спустя", когда многодетную маму пытаются обвинить в спекулянтских намерениях именно потому, что она много всего накупает. Но мы ж не в советское время живем! Покупайте сколько Вам удобно и нужно, какие проблемы, я не понимаю? Таджики вот не стесняются покупать как им удобно, чем Вы хуже?
Anonymous
А у нас семья из 3-х человек, а продукты я тоже сразу по многу закупаю.
Anonymous
Ничего не покупаю пачками....только воду...На завтрак кашу едят дети, поэтому 300 гр. колбасы у нас на неделю...
Крупы , просто по пачке , ненавижу склад ...
Овощей , фруктов - много , но не коробками...Все быстро надоедает, если покупать тоннами, и выбрасывается....
Крупы , просто по пачке , ненавижу склад ...
Овощей , фруктов - много , но не коробками...Все быстро надоедает, если покупать тоннами, и выбрасывается....
У меня в семье 5 мужиков.Поэтому "300 гр.колбаски на неделю" это не про нас.....Если картошка-то килограмм 20,мяско,рыбка тоже не полкило...Но в Ашане я перестала закупаться(машины нет,а как "лошадь на свадьбе-шея в цветах,а ж... в мыле"устала таскать.Все мясные продукты я покупаю на рынке,а крупы и молочную продукцию в той же Пятёрочке.Кстати,в Пятаке крупы дешевле,чем в Ашане.
Знаете, а меня наоборот удивляют люди, берущие в Ашане пачку молока, 100 гр сыра и т.п. Все это можно купить в ближайшем магазине. Как раз-таки понимаю тех, кто берет упаковками. Сразу видно - человек по делу приехал, а не для развлекалова. :)
Anonymous
Ничего не покупаю оптом. В Ашан не хожу, т.к. мне это неудобно (нет у меня Ашана рядом). Но если бы покупала что-то оптом, меня бы меньше всего волновало кто что об этом подумает.
В Ашан езжу только чтобы именно оптом и закупить. Никогда не стесняюсь. Однажды пенсионерка с батоном и десятком яиц возникла на кассе, что типа народ совсем офигел, столько жрут...но думаю бабушке простительно, чего на нее обижаться:-)
подскажите сколько при таких больших закупках выходит в месяц по деньгам продукты+химия?
Немного некомфортно я себя почуйствовала, когда, попав с оказией в Метро, прикупила пачку сухариков погрызть( 10пачек, точнее) и упаковку туалетной бумаги. Упаковочка примерно метр на метр...
А я всегда с удовольствием полную телегу набираю, если уж выбралась, то закупаюсь по полной, и ничуть не стесняюсь(4-5 кг гречки, 5-6 пачек макарон, 10 пакетов молока и так далее по списку...)Если за мной в очереди бабулька с батоном просто пропускаю ее вперед. Еще и с кассиршей посмеемся, что голодные детки дома ждут.
Наоборот никогда не понимала людей, покупающих в Ашане и Метро "по мелочи". Сама стараюсь закупиться по максимуму, тоже всегда тележка до верху наполнена, вроде никто еще пальцем не показывал :-)
А для пенсионеров поход в Ашан -это развлечение, вот они и ходят каждый день за 1 пакетом молока.
А для пенсионеров поход в Ашан -это развлечение, вот они и ходят каждый день за 1 пакетом молока.
А я давно перестала в Ашане оптом закупаться. Раньше мне казалось, что так дешевле, а потом сравнила и оказалось, что в Копейке возле дома цены ниже, к тому же рядом совсем, а значит, можно понемногу покупать. Ну чего-то там нет или качество не устраивает - 1-2 раза в месяц езжу на рынок.
Молока у нас, кстати, тоже выпивается море - на 5 человек 2 литра в день примерно:)
Молока у нас, кстати, тоже выпивается море - на 5 человек 2 литра в день примерно:)
Мы уже давно таримся в Метро - там все упаковано сразу по несколько штук. Молоко берем сразу коробку (24 шт), крупы запайками по 2-3-4 шт. Агушу тоже брали коробками, но сейчас хочу мелким давать обычный творог. Как съедаем, так покупаем новое.
И вообще мне нравиться с большой тележкой подъезжать к кассе - сразу видно что семья большая и серьезная и в магазин приехали за покупками основательно. Нас 6 человек, так чего мелочиться?:)
И вообще мне нравиться с большой тележкой подъезжать к кассе - сразу видно что семья большая и серьезная и в магазин приехали за покупками основательно. Нас 6 человек, так чего мелочиться?:)
Я тоже покупаю про запас,оптом и не стесняюсь этого,у меня все должно быть под рукой когда я что то делаю!!!!даже гвозди не говоря уже о еде!!!!
мне даже в голову не приходило, что брать всего и много - это что-то, чего надо стесняться )))) отстала от жизни что ли ))))
в ашане скорее наоборот, будешь выделяться, если возьмешь мало, уж если и стесняться полных тележек,то точно не там))
А чего стесняться-то? Для того и ездят в Ашаны, чтобы брать большими партиями. Иначе нет никакого смысла переться хрен знает куда и стоять в очередях.
Странная проблема)))
Вот если бы денег не хватало)))) на колбасу и тд
Вот если бы денег не хватало)))) на колбасу и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения