Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС майскими праздниками всех !
Привет всем
Привет! )))
Открыла для себя новое средство для чистки мягкой мебели и ковров. Наш белорусский Ковроль (экстра) Брестского комбината. Обивка моего любимого дивана была в таком плачевном состоянии, никакой ваниш ее не брал. А обивка очень приятная - гобелен, рисунок в виде греческих амфор, ну в общем - сильно мне нравилась. Т.е. вариант обить диван по новой меня не впечатлял. Склонялась уже заказать выездную химчистку, но это тоже не из дешевых удовольствие. Вчера решила сделать последнюю попытку отмыть все засаленные места и пятна. Девочки, получилось! Причем на глазах и без особых физ усилий - наносишь и сразу же трешь губкой. Довольна как слон:) такая вот глобальная проблема и радость у меня:))))) На фоне общего ремонта теперь мой диванчик не смотрится совсем убого, можно еще долго его пользовать.
На последнюю страничку добавила еще две фотки "с гор")))
С погодой на праздники нам кстати повезло. Вчера на "огороде" уже загорать можно было. Но боюсь клещей:-(
У нас свадьба оловянная)))
в тд опять худых-толстых перетирают)))
перед окнами опять авария - два мотоциклиста столкнулись, оба целы к счастью...
ну вот как себя заставить за руль сесть?
ну вот как себя заставить за руль сесть?
Завтра на работу... Так не хочется!!!
девочки , завтра сдаю экзамен . подержите кулачки с 9 до 12
Артем сегодня в школу пошел, сразу контрольная по математике, чтоб не расслаблялся.
Еле домой пришкандыбала. Пятки совсем до мяса стерла... На улице жара +26! Что-то от такого резкого потепления я растерялась... не пойму в чем бы завтра на работу пойти...
Всем привет! Ну и жара!!! ))) Наконец-то я тепла дождалась)))
У Сони опять 38,2 :(
Сдала я экзамен по философии. Окунулась в молодость - волнения там всякие, адреналин. Долго кантовали - 16 человек сдавали 7 часов, но 9 (по 10балл с-ме) поставили. Несколько человек вообще не сдало, а основные отметки были 4-5 - "проходные", поэтому чувствую себя звездой местного разлива:) Поразило, что как в школе предлагали оставлять на входе все вещи, хорошо хоть не обыскивали, но поскольку шпоры-тезисы ответов:) у меня были полноформатными А4, пришлось выплывать самой:)
Утро доброе
и вам, добрый день)
С Днем Связиста всех))) Мой связист ушел отмечать на корпоратив, опять я с детьми кукую... надо их на выходных таки одних в огород заслать... и побалдеть денек одной!
Доброе утро) поедем шашлычиться)
Мы уже нашашлычились. Ну и жара у нас. По-моему такой еще никогда не было в это время.
ну я выходной провела . навела порядок в зимних вещах , выбросила всё по принципу моей подруги - всё что год не одевалось - на свалку . у меня вещи лежали - в которых я ходила на свидания с мужем (если не с моим первым парнем ) . выкидывала чуть не плача . разобрала несколько ящиков с игрушками - что-то повыбрасывала , что-то дети нашли и со счастливым визгом утащили играть . вобщем выходной что надо . спина просто караул кричит . надо ещё ужин сделать и бельё развесить .
Знатоки! скажите,до какого числа можно было написать заявление на сдачу ЕГЭ?
Привет всем! У нас младший внучек в больнице**(подержите в понедельник с утра кулачки- будут решать оперировать или таблетками лечить- у него нашли опухоль в глазу.
Всрм привет и наилучшие пожелания
У нас вчера конфирмация была.
Сын мне сказал, что впервые увидел, что сестрица его уже выросла - раньше воспринимал ее как ребенка, а вот именно вчера увидел, что она выросла)
Пока у меня еще полон дом детей, пардон,- молоденьких девушек)
Так что пойду я им пищу насущную готовить...)
У нас вчера конфирмация была.
Сын мне сказал, что впервые увидел, что сестрица его уже выросла - раньше воспринимал ее как ребенка, а вот именно вчера увидел, что она выросла)
Пока у меня еще полон дом детей, пардон,- молоденьких девушек)
Так что пойду я им пищу насущную готовить...)
Привет всем.
Привет! Ну и выходные! Сначала в саду были, 9 мая на парад сходили, а потом ездили к сестре мужа в сад, у них там чудесные места. В результате вернулась я вся в солнечных ожегах, но весьма довольная. Спали там на полу, еще вот шея заедает что-то... Но все равно классно)))
Привет! Мы вчера по тихому отметили (точнее сказать - зажали;)) хрустальную/стеклянную свадьбу: ничего дома устраивать сил у меня не было, а идти куда-то муж отказался.
Но набор богемских фужеров для шампанского все же получили от родителей :)
Но набор богемских фужеров для шампанского все же получили от родителей :)
ЮЮЮ, может есть что посоветовать человеку? Насчет книжек в школьную библиотеку.
http://eva.ru/topic/137/2283625.htm
http://eva.ru/topic/137/2283625.htm
Привет. Свет Берлинская- как ты??????
Привет! Заболела моя Аринка! :( На улице жара,а мы,как глупошные, кашляем и температурим...
Куму мою выписали,ждали результаты гистологии,они пришли и кума целый день проревела ...от счастья. Рака нет!!!
Куму мою выписали,ждали результаты гистологии,они пришли и кума целый день проревела ...от счастья. Рака нет!!!
Марабу, состав ковроли оглашаю, общенький такой. Вряд ли он что-то прояснит... Ну, а вдруг...
вода, ПАВ, фосфаты, капролактам, сополимер, отдушка, консервант, комплексообразователь, краситель.
вода, ПАВ, фосфаты, капролактам, сополимер, отдушка, консервант, комплексообразователь, краситель.
Отзвонились наши дети- внучка нужно оперировать-дали им время на осознание этого...глаз удалять будут..совсем.
Всем привет! Я сегодня тоже квалификацию повышала на семинаре. Потом по магазинам прошлась, в центре охренела от цен на босоножки, потом нашла в дисконтном магазине прошлогодние, за полцены, но оказались с браком и их оставили на ремонт. Пока шла до остановки, зашла в фирменный магазин челябинской обувной фабрики и купила там за 485 рублей шлепки)))
Мариш,пылик какой купила? У меня сегодня мозХ вскипает,муж хочет Дайсон,так у него цена!!!!! и отзовы не всегда лестные,типа ревет,как реактивный самолет. А я для меня главное,чтоб засос был звериный! Ну и цену хотелось бы по- скромнее...
Вчера пекла (пробовала) ржаный хлеб в ХП,т.к. недавно в магазинной буханке нашла огрызок. Пекла что-то типа Столичного. Ну что вам сказать?! Получился,но на мой вкус надо бы по-кислее. Хотя Сережка со всей буханки практически корочку уже за завтраком с колбаской-то и подъел....
Лариса,ну какой у тебя пылик-то , со стаканом?
Девчата! Нужны советы. Хочу детей в Москву и Питер везти на прогулку. Накидайте идей куда там с ними сходить и не утомительно и познавательно-интересно! Знаю, что и там и там красоты немеряно, но ведь детей архитектурой и историческими памятниками одними не порадуешь...
Может топ новый заведем? А то как-то трудно уже читать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения