19
рискнуть или нет?
есть 3 детей с4-7лет.шустрые,младшие достаточно капризные и своевольные.предлагают по линии благовест путевку в ТОК Судак.мужу отпуск на работе не дают.нужен коллективный разум-реально одной с малявками там или нет? очень беспокоит поезд и то,как быть,если кто-нить из детей там заболеет...ну и вообще-какие подводные камни могут быть-у кого есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть 3 детей с4-7лет.шустрые,младшие достаточно капризные и своевольные.предлагают по линии благовест путевку в ТОК Судак.мужу отпуск на работе не дают.нужен коллективный разум-реально одной с малявками там или нет? очень беспокоит поезд и то,как быть,если кто-нить из детей там заболеет...ну и вообще-какие подводные камни могут быть-у кого есть опыт?
Я бы со своими поехала.
спасибо всем!!! вот и я сомневаюсь,ехать ли,но тут соседка мне сказала,что ей тоже дали на это время в тот же дом отдыха путевку-и у меня уверенности прибавилось-все-таки вдвоем лучше. но еще думаю)))страшновато)))
Конечно, поехала бы! Дети уже большие. Если кто заболеет, вы же не в тайге отдыхать собираетесь.
Поехала бы, даже с 4-мя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения