18
Anonymous
Я у мамы не один
12.05.10 18:02

Когда станет легче?

Старшему 7, среднему 3, младшему 3 месяца, помощи нет, + надомная работа за компом и уборка-стирка-готовка. Собственно - сабж. Или по-другому - "как выжить?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшему 7, среднему 3, младшему 3 месяца, помощи нет, + надомная работа за компом и уборка-стирка-готовка. Собственно - сабж. Или по-другому - "как выжить?"
Anonymous
Не знаю,я в шоке:(Хоть и не работаю,а все равно в шоке:(
По-моему, когда поползет- еще хуже и так до 1,5 лет, пока соображать начнет, что можно, что нельзя. Нужна хорошая уборка (чтобы всякие мелочи не были раскиданы, убраны провода- розетки и т.п.) и надзор старших, мне повезло, что старшая младшую обожает, ее и просить не надо, следит хорошо, если что- покричит, прихожу разбираться. Заставлять сидеть нельзя, конечно, я хвалю, говорю, что главная помощница, ну она и рада стараться, гордится, что помогает. Разница у нас похожая, моим сейчас 6, скоро 4 и 10 мес.
после того, как появятся хотя бы полдня полностью свободные от детей.
на пенсии!!, после 18-ти самого младшего..хотя, вру - тогда внуки появиться могут))
Не знаю, семилетка не помощник!!Это ребенок и нечего его детсво преващать в заботу о младших, он не нянька и рожали вы не для него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения