354

№361 Большая @Разница

Продолжаем разговор про дрель,дохлых животных и хлебопечение...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор про дрель,дохлых животных и хлебопечение...
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Список участников...
дайте мне импульс, лениво так)
А про мои муки о Московских и Питерских местах для детей забыла?
Кидайте сюда все интересное, что знаете! Мне нужно и не утомить их и развлечь с пользой, да и самой чтобы не скучно было)))
Отвечаю сюда. Я в хорошую литературу ныряю с головой и там живу:-) Вот Три мушкетера для меня были хороши ровно в 11, я пожила тамошними страстями от души. После них, т.е. после своих 11 лет я ни одной книги Дюма больше не осилила, а ровно в 11 ничего не было под руками, нет вру, где-то через год после Трех мушкетеров прочитала Двадцать лет спустя(очередь подошла в библиотеке, как оно тогда бывало)чисто для галочки, ничего общего с предыдущим впечатлением.
Сирен, белорусский ковроль так и не нашла, купила какой-то московский и почистила им, вроде тоже есть эффект. Самое смешное, что пока искала, обнаружила его только в одном магазе рядом с работой, а когда купила, еще и в ларьке рядом с домом на 10 р дешевле.
Девы, как сейчас общий наркоз делается? Маска, капельнца,...?
Великий могучий... -который день смешит название топа: Летняя одежда для детей от английских дизайнеров

Английские дизайнеры понаделали детей и этим детям полагается одежда? - так ведь тоже можно понять:-)

Вт уж правда "казнить нельзя помиловать"
все, набанившаяся), пойду испытывать сыворотку с гадючьим ядом для моей красоты неземной, сами понимаете, какие тут хлебопечки, дрели и пылесосы))))))))))))
Начали про дрели и дохлых животных, закончили литературой:))))
Ой, как интересно вас читать. Все же интернет и ТВ - зло! Сколько съедают времени, которое можно было бы потратить на чтение, эх...

Задумка, чтение с листа - это когда ставят ноты, а ученик должен эти ноты посмотреть и сразу двумя руками сыграть.
Кулинары, кто-нибудь делал пирожки или беляши из ГОТОВОГО теста для пиццы ?

Сын просит пирожки (не знает даже, что это такое :(), а я вымешивать тесто нормально не могу, растяжение кисти старое дает о себе знать до сих пор.

Вот вроде бы слышала, что делают, но без отзывов страшно экспериментировать.
- А печенье полезней, чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски
Привет.Как же вы вчера активны были)))А я помираю после вчерашнего праздника- набегалась- теперь спина отнялась...вот жду таблетка подействует или нет, а то придется к врачу на уколы((((
неужели это может быть правда?? про первую часть поста, конечно:
http://eva.ru/topic/63/2287433.htm

а вы - в четыре руки, играть с листа)))
ДеУшки! Крик души... Млять,задолбала кошка!!! Сегодня за день уже до инсульта чуть не довела-поваляла цветы с подоконника,покаталась на новой (недешевой) занавеске и чуть не уронила новый папин телек!!! Про сугробы шерсти я вообще молчу! Не могу больше,не люблю я её (не я заводила),отъехать от неё никуда не могу,постоянные упреки со стороны Сереги,постоянные нервы. Выкинуть её тоже не могу.не на столько я гадкая ,но и продолжать жить всместе прктически невозможно... Не знаю ,что делать. Ну ,начинайте меня стыдить!
Уехали наши мальчики в сад. У нас девишник))) Надеюсь завтра таки вымыть свои окна...
Ой, какая у меня барышня нефильтикультяпистая :( Ходит вся израненная.
Вчера каталась на велосипеде. Первый раз она упала, когда просто стояла рядом с велосипедом, держала его. Велик упал, и Сашку за собою утянул. Ногу она поцарапала. Второй раз свалилась уже с велосипеда, ободрала локти и... попу поцарапала.
А сегодня бежала, упала и - разбиты коленки и поцарапана ладошка.
Смех сквозь слезы - девке почти 22 года!
Думала, что оставшись с Томой вдвоем смогу утром отоспаться... В 6.30 кот начал под дверью мяукать, звал чтобы горшки ему помыла. Только задремала снова, как Томаська запищала, что ей завтракать пора. Поели, а мне жутко спать хочется... А теперь она меня гулять зовет, типа куда окна денутся, потом вымоешь)))
девушки , лечу во вторник в Барселону ! вот
Отмыла два самых грязных окна, красотень! На сегодня хватит)))
А у нас наконец-то дождь. Валяемся и смотрим ТВ
Анекдот для первоклассников
Приехали американцы посмотреть и побольше узнать о наших школах. Ходят, смотрят. Один из них спросил:
- Вы используете компьютеры в школах?
- Да, с первого класса.
Заходят в класс, видят: стоят на подоконнике 4 компьютера. Учительница говорит:
- Сидоров, возьми 1 компьютер и поставь его настол. Дети, сколько компьютеров осталось на подоконнике?
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
Прогулялись по магазинам в компании моей сестры))) Купила себе комплект белья на лето. На улице отлично, тепло, но не слишком жарко, вот бы все лето таким было)))
У нас всего 9 тепла((((хмуро и пасмурно...ужас
собралась я сегодня вечером в игрушечный магазин . куплю детям подарки якобы из Барселоны . а то придётся там по магазинам как заведённой носиться .
Ну вот, сдали мы сегодня последний зачет!
А вообще, если не считать зачета, который занял минут 15 всего, мы весь день отдыхали: утром были на ДР у Малявкинской одноклассницы, потом в гостях у девочек из музыкалки, потом они пошли нас провожать и... зашли в гости к нам :)
Как же хорошо ничего не делать!!!!!!!!!!!!!
Но завтра уже опять трудовые...э-э-э... выходные: занятие в музее и репетировать-репетировать-репетировать: в субботу концерт, а они, похоже, даже ноты забыли (на этой неделе мы не слишком усердно фор-но занимались) - другие вещи были в приоритете.
Привет,нам сегодня снег обещали..пока 6 и ветер ураганный...тачка по двору алюминивая летает(((
Наш Гошка занял 1 место среди баянистов и аккордеонистов на городском конкурсе юных исполнителей по группе 1 и 2 классов. )))
Ну что, девы, я исчезаю на время... Всем всего самого-самого
После пяти дней т-ры под сорок,стала давать Аришке антибиотики... Грустно,но что делать,у девки сосуды в глазах от т-ры лопаться стали...
Новый топик :
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения