33
Все проблемы от семьи?
Признайтесь честно, кому приходило в голову, что ВСЕ проблемы оттого, что когда -то все мы решили обзавестись семьей?
Болезни детей
Устройства в сад-школу-институт.
Материальные перекрои бюджета туда-сюда из-за постоянно меняющихся потребностей....
Муж.. со всеми вытекающими...с командировками, с родственниками его...
Нехватка времени вечная.
Холостые подруги всего этого не имеют, живут дом-работа, имеют время на ТВ, книги, педикюр и поваляться!!!!!
Просто напишите, приходило вам это в голову или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПризнайтесь честно, кому приходило в голову, что ВСЕ проблемы оттого, что когда -то все мы решили обзавестись семьей?
Болезни детей
Материальные перекрои бюджета туда-сюда из-за постоянно меняющихся потребностей....
Нехватка времени вечная.
Холостые подруги всего этого не имеют, живут дом-работа, имеют время на ТВ, книги, педикюр и поваляться!!!!!
Болезни детей
Нехватка времени вечная.
Задумалась... пожалуй не приходили, гораздо чаще мне приходят в голову мысли, что все радости которые у меня в жизни есть - от семьи. Вот например, гуляли по зоопарку - красотааа. А если бы не было у меня семьи, детей, что я одна в зоопарк попёрлась бы? Думаю вряд ли :) Да и вообще не представляю себе жизни без семьи. Наверное оттого что рано её завела.
Мне не приходило. Мне в семье определенно лучше, комфортнее и счастливее, чем без нее.
Нет, не приходило. А бездетных подруг, у которых есть время на педикюр и поваляться, мне наоборот жалко...
Нет, не приходило. А вот безсемейные подруги хором поют мне "какая ты счастливая ла-ла-ла". И своих зайцев вместе со всеми их проблемами я не променяю ни на какой "маникюр и поваляться".
Мне приходило, что слишком рано я во всё это погрузилась, но где ж гарантия, что позже получилость бы не хуже, чем теперь:-).
Ну а как же?
"Если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед":-)
"Если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед":-)
Не приходила, никогда не буду завидовать незамужним подругам. Да, проблем у них меньше, свободнее чувствуешь себя, но дети это такое сокровище, такое счастье.
Anonymous
когда на вопрос подруги без детей "как дела" я однажды ответила, что устала, дети умотали, она мне не стала сочуствовать, сказав "сытый голодному не товарищ" и вообще, проблем у меня нет воообще, только у нее!!!
Мне так теперь хочется это припомнить!! у нее теперь двойня..кажется(мстительно) она мечтала о троих, я ей это напомню!
а еще одна подруга незамужняя говорит, что это у меня все было, а она несчастная, у нее ничего нет, так ктож мешал ей обзавестись всеми теми же проблемами))), нет , ее и сейчас интерисуют только танцы, так что кадому свое.Мне бы танцы по жизни были бы очень скучны...
о ванне не мечтаю, ну ее!, очень хочу в путешествие с мужем без детей!!! Вот по кому я скучаю с такой оравой
Мне так теперь хочется это припомнить!! у нее теперь двойня..кажется(мстительно) она мечтала о троих, я ей это напомню!
а еще одна подруга незамужняя говорит, что это у меня все было, а она несчастная, у нее ничего нет, так ктож мешал ей обзавестись всеми теми же проблемами))), нет , ее и сейчас интерисуют только танцы, так что кадому свое.Мне бы танцы по жизни были бы очень скучны...
о ванне не мечтаю, ну ее!, очень хочу в путешествие с мужем без детей!!! Вот по кому я скучаю с такой оравой
Ой, а я как вспомню, когда у нас детей не было, я столько времени на всякую ерунду тратила, прям жаль становится упущенного времени.
А так - результат виден сразу, дети растут, значит не зря живет. А мои незамужние подруги уже много лет живут одним и тем же, и особых результатов их жизни не видно.
А так - результат виден сразу, дети растут, значит не зря живет. А мои незамужние подруги уже много лет живут одним и тем же, и особых результатов их жизни не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения