315

№362 Большая @Разница

Всем заболевшим выздоровления скорейшего ! Свете Берлинской удачи !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем заболевшим выздоровления скорейшего ! Свете Берлинской удачи !
Девочки,я опять с кулачками от вас- подержите пож-ста завтра за малявку нашего кулачки.Его завтра оперируют..и во второй клинике сказали- опасно ждать- все удалять,но одно радует- они ему сразу и все под исскуственный глаз подготовят- чтоб уже потом не нужно делать косметику.
Уже есть официальное решение о переводе нашей школы с нового учебного года в гимназию. Больше всего рада бабушка, она так и норовила Артема куды-нить в гимназию запихнуть. Артем тоже радуется, уже волнуется, поступит ли он:) Учительница его успокоила, мол, тебе-то что волноваться:) Меня в принципе наша школа устраивала. Поступаемость у нее в вузы высокая, т.е. подготовка хорошая. Язык иностранный на хорошем уровне.
Маришу Австрийскую поздравляю с Днем Рождения!!! Шлю наилучшие пожелания!!!
Вести от мылышика- лежит в реанимации по причины простыды,операцию пееренесли на неделю
Кто-нибудь знает как у Ольге(lieva) дела? Как Даша после операции?
Привет...лета нет...8 утром и днем не более 12...мои расстения загибаются..солнца нет((
Как Света? Может кто то знает?
Дозвониласья до Светы,она пока еще в больнице,но уже чувствует себя хорошо!!! операция прошла хорошо. Скоро сама появится и все подпобно напишет. Всем передает привет!
Отправила я Артема с бабушкой на дачу, а сама решила в очередной раз посачковать, выходные в городе провести. Куча какой-то работы накопилось. Мама сама мне предложила остаться.
У нас лето:-)
Девы, пропала я на сегодня для работы. Зависла в нете, наблюдаю, как вылупляются птенцы у пустельги. Он-лайн. Первый вылупился сегодня в 11.30. Второй в 15.30. Теперь остальные на подходе. Может быть и не сегодня, но судя по тому, что самка начала плотно насиживать кладку с последнего яйца, то могут и сегодня все вылезти. Полный восторг! Рекомендую зайти посмотреть.
http://birdwatch.by/pustalga_brest
Девы, всем привет)
Я уже дома.
Детей у меня больше не может быть, даже если бы я захотела. Операция получилась тяжелее, чем думали - профессор-зав. отделением сказал, что хирургам пришлось изрядно попотеть), но все же все нормально закончилось, а это самое главное, сейчас только сил набраться. Сказали, что порядка 6 недель нельзя ничего поднимать таскать, тягать,... В общем, буду только кпмандовать)
Сил все-равно пока как-то нет
Мариш-австрийская, ты меня извини, я тебя не поздравила с днем рождения - ведь помнила, но ты меня так удивила звонком, что у меня се выетело из головы)
В общем, поздравляю от души! Счастья тебе и здоровья! Теб и твоим родным!

Держу за вашего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мариш,жди крохотулишную посылочку!
Что обещала тебе,сделала. Я про Фил.Не вздумай,что-то мне слать!!!! Мне это ничего не стоило,а у тебя каждый еврик на счету!
В Гошку впился клещ, ездили в травмпункт, удалили. Завтра повезу клеща на анализ... Страшно!!!
Смотрю хоккей... Финал.
Сдала клеща. Просидела в очереди 40 минут, впереди меня было человек 30, сзади не меньше и это только начало дня! После 15.30 буду по телефону результаты узнавать, подозреваю, что дозвониться будет не просто...
уфф.. нормальный клещ, не больной!
Хвастану. Мне Женька устроила ДР: пригласила гостей, приготовила стол, меня на кухню даже не подпускала - приятно :) Правда уборка все равно на меня упала ;) Но если бы не Евгешка, я бы отмечать ничего не стала: в субботу было не до того (у Малявок был концерт в музыкалке вечером), а накануне рабочего дня я не люблю что-то устраивать.
Все-таки взрослые дети тоже неплохо ;)
Девочки, я редко забегаю, потому что замучалась с подготовкой к госам и диплому. моя руководитель дипломной уже третий раз перекраивает план и приходится все переделывать заново. Сил уже нет :-( Спать хочу.... Побыстрей бы 20 июня...
Оказывается это так трудно ничего не делать)
Так и хочется сорваться и в бой, но семья не дает)
Сегодня попоробую в первый раз за руль (правда муж запрещает, но мне надо, а сын на занятиях в уни, так что придется самой)
Всем привет.Я пропала на немножко...дела всякие..Света- спасибо за поздравления и поправляйся скорее!!! Оль- тебе удачи на экзаменах.
Странный народ - люди...
В воскресенье муж моей подруги сел за комп, чтобы фотографии показать. Посмотрели, а он остался за компьютером. Когда я поняла, что он там делает, - было поздно: он уже какие-то настройки менял :( Типа, плохо комп работает, медлено...
Так теперь он вообще почти не работает и все время виснет :(
Я в устройстве этой техники ничего не понимаю, машинку только недавно ремонтировали. К "крестному папе" моего компа (он сисадмин, думаю, знает, что делает) никогда у меня никаких претензий не было, мне лишь бы работало и не тормозило. А тут началось: что тебе поставили, это левое, это правое...
Ну почему никому и в голову не придет, например, вещи в шкафу моем переложить, а вот в компе все переделать - это завсегда. В прошлом году Сашкин друг мне так весь архив похоронил :(
Ну и что делать теперь? Опять везти технику в ремонт? Это на другой конец Москвы. Опять неделю почти без "связи с миром". Подруга считает, что ее муж в компьютерах хорошо разбирается, а значит испортить ничего не мог...
ДОСТАЛИ!!!!!!
У Гошки начались каникулы))) Получил сегодня похвальную грамоту как отличник, получил кучу комплементов от детей за свою игру на баяне. Учитель по баяну пришелл сегодня к ним на урок, объявил о Гошкиной победе на конкурсе и принес баян. Девченки в восторге. Все же что-о в этом есть, когда парень с баяном)))
подержите кулачки за нашего малыша..у него начались судороги и его сегодня, незнаю как по русски написать- усыпыли глубоко(((
ВСЕМ СПАСИБО за переживания- утром сделали операцию,прошло нормально. Подробности незнаем,родителям не до нас пока.
Ну вот и наша красавица выпустилась из детсада. Я на утреннике поревела, как всегда, так трогательно все))) Но и Тома не сдержалась, пели они песню про то как уходят из детсада, а малыши остаются кататься на их качелях и тп... Девочка наша не смогла сдержать слез, так прямо пела и плакала лапочка...
Этот кот... Он начал метить... И вчера пометил мою ногу! Завтра же к доктору!!!
Чем там ковры от вони чистить? Нет у нас волшебного белорусского ковролина!!!
А-а-а-а!!! Накрывается мечта года!!! Мы с Малявками так хотели пойти на Слет туристят, а муж с такой же силой не хочет :( Сто причин не ходить: дождь несколько дней шел - мокро будет (место проведения - сосновый лес!); а если опять пойдет - дети заболеют (сколько и в какую погоду ни ходили - и со старшими, и с младшими - пока ни разу никто не болел, даже если вымокали до трусов); и на машине нет подъезда... вот если бы был...
Так и не удалось его уговорить, рюкзаки сегодня собрать. Завтра, если и поедем, то пока встанем, пока соберемся... поспеем к шапочному разбору :(:(:(
Конечно, он устает. Но Малявки целый год этого слета ждут :(
Сижу в "глубоком обмороке" - первый раз отпустила Сережку на природу с посторонними на ДР к другу. Семью эту, конечно, уже неплохо знаю, но всё равно.
девочки , я тут просто в шоке . пока я уезжала , тут все по больницам . а ну даю всем установку на выздоровление !
Сходили мы вчера на Шрек-4. Нам всем понравился)))
Света М,с Днем Рождения!!! Фотки отличные- пусть всегда в твоей жизни будут только такие вот яркие и счастливые денечки)))
привет,у нас опять все странно..папаня свалился в пятницу с пикапа- сломал ребро.Но ведь все равно все выходные работал на кухне- у нас был праздник пожарников в деревне.Вчера ночью сам перепугался,меня перепугал-= стало ему плохо совсем- вызвали скорую...мда,это все таки не советстская скорая- даже укол реланиума не сделали- типа капельки от боли выпейти и спите дальше(((а у него от страхза давление 192-97 подскачило.вот- это я так эмоции выплеснуть.
Не могу дозвониться до сестрицы (у племянника день рождения) - третий день((
Марисса, с днем рождения тебя ! Надеюсь, что ты к нам заходишь еще :)
Только что увидела, что у меня лаванда цвет набрала - 2 года ждала, думала, никогда не зацветет
Вопрос для экономистов: что такое экономические факты?
Ругайте меня в среду с 8,30 по Москве, по нашему с 7,30, у меня крыша едет, за 2 дня книжка -600 листов, еще за пару дней столько же литературы доп и столько же осталось одолеть. У меня мандраж такой... как первокурсница
Девульки,это я - пропажа :-)Привет всему дружному коллективу.Даааавно я не заходила...То дети болели,то заботы какие-то,то комп какое-то время был не в порядке...Сорри,постараюсь так надолго не исчезать...
Пробежалась немного по новостям...:-(Маленьким деткам и взрослым желаю БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!Сил и скорейшего восстановления!Пусть все будет хорошо!
Огромное спасибо,что не забываете,за поздравления с днем рождения!:-*:-*:-*
Мне вот подумалось:а не открыть ли новый топ?;-)
Пошла открывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения