Школа
315

№362 Большая @Разница

Всем заболевшим выздоровления скорейшего ! Свете Берлинской удачи !

Свернуть
Ответить
Январь swr Светлана 26.1 Германия Ри...
Не забываем заглядывать в напоминалк
17.05 18:04
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Наконец стали известны результаты городского конкурса (помните, еще зимой мы ездили со своим квиллингом) - второе место. Люба поначалу расстроилась, но потом решила, что 2-е все лучше, чем 3-ье ;)
Но самое забаное - это подарок: книга воспоминаний Софьи Кавалевской :mda
Ответить
Конец вашим переживаниям:) 2-е место - чудесно! Подарок хороший, думаю, что твоим девочкам должно понравиться:)
Ответить
Ты думаешь, это подходящее чтение для 8-летних девочек?
Ответить
Они же должны в полном объеме прочувствовать приз:) Думаю, что самим им вряд ли будет интересно, мой бы не читал - 99% просмотрел бы, и все. Но самой им прочесть не помешает:)
Ответить
Думаю, слово "им" в последней фразе - лишнее ;)
Ответить
Ну хотя бы некоторые моменты... ладно, разрешаю пересказать:)
Ответить
Про подарок - это еще что. У меня Ольга как-то раз из лагеря со смены пионерских активистов(в Брянске) привезла "сувенир" - книжку под названием "Волки сбиваются в стаи", типа детектив, написанный и изданный каким-то брянским дедом-фронтовиком без редактуры и корректуры, в силу чего там неоднократно встречался глагол "ложили". Одолел ее только Саша:-), а меня впечатлило его восприятие главного отрицательного героя, который был выписан злодеем с пеленок. Саша читал-читал и жалостливо произнес "бедный Владимир, что из него автор сделал".
Ответить
:) "И милость к падшим призывал" - хороший мальчик.
Ответить
))) ну надо же! )))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
18.05 06:46
10
))) ну надо же! )))
Ответить
:) А в каком возрасте Саша про стаи волков читал?
Ответить
лет в 11-12, точнее не могу вспомнить, разве что у Оли спросить, когда она в Брянск ездила, если она сама это вспомнит
Ответить
Всё правильно. :-) Она аккурат о вращении тела вокруг оси думы думала.
Ответить
Девочки,я опять с кулачками от вас- подержите пож-ста завтра за малявку нашего кулачки.Его завтра оперируют..и во второй клинике сказали- опасно ждать- все удалять,но одно радует- они ему сразу и все под исскуственный глаз подготовят- чтоб уже потом не нужно делать косметику.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
18.05 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной ему операции и чтобы без последствий все прошло! Здоровья малышику!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirеna V.I.P.
18.05 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марабу V.I.P.
18.05 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи им!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!!!БОЛЬШОЕ!
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
18.05 21:13
ВСЕМ СПАСИБО!!!!БОЛЬШОЕ!
Ответить
Уже есть официальное решение о переводе нашей школы с нового учебного года в гимназию. Больше всего рада бабушка, она так и норовила Артема куды-нить в гимназию запихнуть. Артем тоже радуется, уже волнуется, поступит ли он:) Учительница его успокоила, мол, тебе-то что волноваться:) Меня в принципе наша школа устраивала. Поступаемость у нее в вузы высокая, т.е. подготовка хорошая. Язык иностранный на хорошем уровне.
Ответить
Сегодня вот даже ссылку в нете нашла. Там и про моего Артема есть. Нашла в поисковике, введя ФИО (без О), номер школы и город. На первой странице выдало инфу. Теперь не только маму, но и ребенка интернет знает:)))

http://mk.by/2010/04/17/18349/
Ответить
ЗдОрово! Приятно :)
ЮюЮ **
18.05 19:06
ЗдОрово! Приятно :)
Ответить
Даааа, Юль, какой-то таинственный у девчонок предмет. Технический зачёт ещё понятно, но с листа играть произведения в 8-мь лет...Чудно. Обычно к экзамену полгода учат несколько произведений, идёт разбор. А тут сел и сыграл! Пепец- Мацуев отдыхает. Ты у учителя не спрашивала для чего им в муз. школу ходить, если они с листа должны играть.:-)
В старших классах даже не могу предположить что за предметы можно взять. Я знаю композицию и дирижирование. А в вашей школе что можно взять после игры с листа произведений в 8-мь лет?
Ответить
Правильно, сейчас, главное, чтоб стандарты среднего образования несильно снижались. Не знаю, как у вас, а у нас картина оптимизма не внушает.
Ответить
Мне понравилось, как ваш президент сказал в одном из выступлении насчет якобы завышенных нагрузок в школе: фигня! так и сказал;) Шутю, но смысл это слово очень точно передает.
Ответить
Я явно не питаю тех же чувств к нашему президенту:-). Эта фигня - средняя температура по больнице. Не думаю, что президент сильно в теме нынешнего образования. Фигней с таким же успехом можно назвать многое из того, что зачастую хотят от учеников:-)
Ответить
Ты в чем меня заподозрила, в чувствах к вашему президенту?! Ты эттта... зря:) Мне понравилось единственное его высказывание, и то совершенно случайно в телеке увидела. Артистка Яковлева говорила про непомерные нагрузки школьников, а он ответил, что и при Союзе, и сейчас, кто хотел учиться и мозгами работать, тот работает. Про перегибы - отдельная тема (мы кстати в этом плане впереди планеты всей, у нас реформы образования - это уже образ жизни, а у вас только начинается то, с чем мы столкнулись несколько лет назад), но в том, что мозг нужно загружать,а не ориентироваться на среднюю т-ру по больнице, не опускать образование ниже средней планки - ты будешь спорить?
Ответить
Ага, я в основном против того, что президент ляпнет, а кому-то нравится. Может, у артистки Яковлевой дети в физ-мат школе учатся, а по пению им двойки ставят, потому что не сдан реферат, написанный от руки с собственно-ручными же иллюстрациями, ну или контурные карты не раскрашены(терпеть их не могла сама)
Ответить
Неее... я совсем другое имела в виду. Надеюсь, что мы друг друга поняли:) Не то, что это истина в последней инстанции, мол, если сказал, то не обсуждается. А я контурные карты любила. Только не любила схемы всяких там полезных ископаемых и экономическую географию.
Ответить
Ну я в принципе не люблю никаких однозначных высказываний по вопросам, которые меня волнуют продолжительное время:-)
Ответить
Ну ты подумай, не нас с тобой одних в этот же момент волновало, что может сказать президент:-)
Ответить
Контурные карты- это детские раскраски. Что там делать? Любит- не любит. Работа на 6 сек.
Ответить
Карандашом возить по бумаге. Может, в детском саду меня бы и увлекло, но не в средней школе.
Ответить
Маришу Австрийскую поздравляю с Днем...
19.05 08:33
Маришу Австрийскую поздравляю с Днем Рождения!!! Шлю наилучшие пожелания!!!
Ответить
Мариночка! С Днем Рождения тебя! Здо...
Редкая птица-Липа V.I.P.
19.05 09:04
Мариночка! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе,благополучия,стабильности! Пусть все наладится и будет хорошо!
Ответить
Лен,спасибо большое
19.05 10:59
Лен,спасибо большое
Ответить
Марин, здоровья, взаимопонимания.:-)
Как отметили?
Петя как?
Ответить
Спасибо.Отметили...ну как тебе сказать))во первых у нас свекровь,во вторых с утра нежданно пришел трубочист...в третьих привезли пианино и пришлось срочно организовывать трактор для его транспортирования.....а потом мы уже собрались расслабится- но прибежали детки-любопытные и сидели до вечера....вот так и прошло празднование)))Весело??? кажется даже слишком
Ответить
А почему нет? Вот кто отмечает ДР в компании трубочиста? Я даже не знаю где найти его? А пианино на тракторе повозить?
Ответить
))) не догадалась сфоткать)))только в ресторане меня муж сфоткал)) для галочки- что мол отметили!
Ответить
Мне только с сантехниками повезло ДР начать отмечать. Под брызгами рванувшей батареи. Трубочист...так сказачно и романтично, фортепьяно на австрийских дорогах.
Ответить
Не его то привезли нормально,но с парадного входа "оно" не проходило((пришлось его затаскивать через террасу, а поднять на террасу пришлось соседа с трактором просить(
Ответить
Аришке полегчало?
И.О.Задумка V.I.P.
20.05 10:36
Аришке полегчало?
Ответить
Спасибо Аннетик))
19.05 10:59
Спасибо Аннетик))
Ответить
И мои поздравления и пожелания здоровья и прочего благополучия:-)
Ответить
Спасибо огромное)))))))
19.05 13:19
Спасибо огромное)))))))
Ответить
С Днем рождения ! Пусть все у вас будет всегда хорошо ! Здоровья всем и удачи !
Ответить
Наташа,спасибо большое!
19.05 19:23
Наташа,спасибо большое!
Ответить
Мои поздравления, Марин!!! Всех благ, радостей, здоровья тебе и твоим близким!!!
Ответить
Ириш,спасибо,очень приятно!
19.05 19:24
50
Ириш,спасибо,очень приятно!
Ответить
И мои поздравления! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний! И отдельной строкой - здоровья деткам. И большим, и маленьким, и совсем малюсеньким!!!!
Ответить
СПАСИБО!!!
20.05 10:39
СПАСИБО!!!
Ответить
поздравляю с опозданием . извини , лучше поздно , чем никогда
Ответить
Спасибо))))поздравить никогда не поздно)))Как отдохнулось?
Ответить
шикарно . фотки выкладывать сил нет . есть в однокласниках . я там Светлана Майрина . заходи в гости
Ответить
Вести от мылышика- лежит в реанимации по причины простыды,операцию пееренесли на неделю
Ответить
Ой....:(((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А почему в реанимации??? @@@@@@@@@@@...
19.05 18:22
А почему в реанимации??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Простыл,после всех наркозов возникли трудности с дыханием- положили в реанимацию....как надолго -незнаю.
Ответить
Очень переживаю за вашего кроху!!!
19.05 20:24
60
Очень переживаю за вашего кроху!!!
Ответить
спасибо
19.05 22:41
спасибо
Ответить
Ох, зайчик маленький :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень плох или просто так готовят?
Ответить
выше ответила.
19.05 19:25
выше ответила.
Ответить
Что- то врачи темнят...
И.О.Задумка V.I.P.
20.05 10:27
Что- то врачи темнят...
Ответить
да нет..чего им темнить..просто у нас испорченный телефон- родители не общаются почти ни с кем((так шлют смс-ки и все(((говорят,чтоб не достовали их...вот и получается куцая информация
Ответить
Кто-нибудь знает как у Ольге(lieva) дела? Как Даша после операции?
Ответить
Все у них нормально,Даша уже с чем то тренируется...с чем вылетело из головы
"напиши, что у нас все нормально, Даша ходит на тренировке с предметом работать"это Оля написала
Ответить
Привет им от нас)))
20.05 11:10
Привет им от нас)))
Ответить
она в скайпе- можешь ей передать сама)))
Ответить
Дашка нормуль. Уже дома начала тренироваться, а с этой недели и с тренером. Оля сдала диплом, сейчас трясется перед госами. Такая вот любительница адреналина через поучиться. Удачи ей! Оль, ничё что я твои новости выдаю? Она сказала, что заходит почитать, но чего-то не пишет.
Ответить
пиши,она попрасила и меня тоже написать что то про нее))))
Ответить
Привет!Даша потихоньку, сделали ей физ. процедуры, начала ходить на гимнастику, работает пока с предметами, отрабатывает броски, манипуляции. А у меня скоро госы и я от них вешаюсь :-(
Ответить
Ну и хорошо, здоровья ей и спорт. успехов.
У тебя 3-и в одном госы? Бух. учёт, компл. анализ и аудит? мсфо не запихнули?:-)
Ответить
Спасибо! У меня хуже, экономика: экономич. теория, микро, макро (почти 800 вопросов), фин. уч. и упр. уч. По экономике нам не давали того, что есть в этих вопросах, там вопросы за период 4 года экономического факультета
Ответить
Держись! Раз госы, значит чуток оста...
21.05 10:55
Держись! Раз госы, значит чуток осталось)))
Ответить
Спасибо! Оч хочется чтоб закончилось побыстрей
Ответить
Привет...лета нет...8 утром и днем не более 12...мои расстения загибаются..солнца нет((
Ответить
У меня огурцы на балконе зацвели. Плеть не вытягивается, а так, шапкой цветёт. Помидоры отказываются расти, кошку понос пробрал и вечером мне на Шрека идти.
Ответить
Зато у меня самопосевом выросла на о...
20.05 12:13
80
Зато у меня самопосевом выросла на окне помидорина, выросла уже выше форточки!
Про Шрека поделись потом впечатлениями!!!
Ответить
Сюжет рассказать? :-)
И.О.Задумка V.I.P.
21.05 10:15
Сюжет рассказать? :-)
Ответить
Сюжет не надо! Впечатления)))
21.05 10:22
Сюжет не надо! Впечатления)))
Ответить
Сын рвался в тир и пил "газироп". Плохо он въезжает в усталость отца 3-х детей, который хотел один денёк отдохнуть, но изменил всю жизнь, а потом осознал свою ошибку. Когда драки или танцы, ему интересно было. Дочь умилялась глазами разжиревшего кота и его спуском по когтеточкам. Муж 2-а раза всхрапывал, у него вечером просмотр футбола намечался.
Если серьёзно. :-) Нормальный мультик. Мы на 3D. Видно по ушам после Аватара надавали, поэтому в глаза копья не летели. Объём есть, но без страха.
Ответить
Понятно... Мои рвутся смотреть, прич...
21.05 10:33
Понятно... Мои рвутся смотреть, причем все и дети и папа)))
Ответить
Нормальный мультик. Шрек подписал договор и его в новой реальности нет. Осёл его не узнает. Весть его род в подполье, в сопротивление ушёл. Фиона вождь, но днём прячется, т.к. днём прекрасная принцесса. Принц за ней не пришёл, он плюнула и ушла из башн. Власть у того с кем он договор подписал. Ведьмы у него на службе. Шрек на метле гоняет. ит.д. :-)
Ответить
Хм... Круто... Надо идти)))
21.05 10:52
Хм... Круто... Надо идти)))
Ответить
ну очень активная жизнь))
20.05 12:30
ну очень активная жизнь))
Ответить
Как Света? Может кто то знает?
20.05 23:24
Как Света? Может кто то знает?
Ответить
Я у тебя спросить хотела. :-)
И.О.Задумка V.I.P.
21.05 10:14
Я у тебя спросить хотела. :-)
Ответить
да подевала куда ее телефон(((а в скайпе ее нет
...хотя счас попробую
Ответить
Дозвониласья до Светы,она пока еще в больнице,но уже чувствует себя хорошо!!! операция прошла хорошо. Скоро сама появится и все подпобно напишет. Всем передает привет!
Ответить
Очень хорошо!!! Привет ей!!! Ждем!
21.05 15:00
Очень хорошо!!! Привет ей!!! Ждем!
Ответить
Спасибо за информацию:) Рада, что у Светы все в порядке:)
Ответить
Отлично! И ей привет:-)
Марабу V.I.P.
21.05 20:52
Отлично! И ей привет:-)
Ответить
Отправила я Артема с бабушкой на дачу, а сама решила в очередной раз посачковать, выходные в городе провести. Куча какой-то работы накопилось. Мама сама мне предложила остаться.
Ответить
Не поняла, от чего сачкуешь с кучей работа:-)
Ответить
От дачи сачкую и от ребенка, от своего материнского долга быть с ним рядом:)
Ответить
А дача и долг важнее дел, которые кроме тебя никто не сделает?
Ответить
Долг все равно свербит...
Ответить
Тебе сюда http://eva.ru/topic/77/229...
Марабу V.I.P.
21.05 22:17
100
Ответить
У нас лето:-)
Марабу V.I.P.
22.05 17:01
У нас лето:-)
Ответить
И у нас:)
Sirеna V.I.P.
22.05 17:09
И у нас:)
Ответить
Девы, пропала я на сегодня для работы. Зависла в нете, наблюдаю, как вылупляются птенцы у пустельги. Он-лайн. Первый вылупился сегодня в 11.30. Второй в 15.30. Теперь остальные на подходе. Может быть и не сегодня, но судя по тому, что самка начала плотно насиживать кладку с последнего яйца, то могут и сегодня все вылезти. Полный восторг! Рекомендую зайти посмотреть.
http://birdwatch.by/pustalga_brest
Ответить
Спасибо, конечно.Но, наверно, дежурь сама:-)
Ответить
Девы, всем привет)
Я уже дома.
Детей у меня больше не может быть, даже если бы я захотела. Операция получилась тяжелее, чем думали - профессор-зав. отделением сказал, что хирургам пришлось изрядно попотеть), но все же все нормально закончилось, а это самое главное, сейчас только сил набраться. Сказали, что порядка 6 недель нельзя ничего поднимать таскать, тягать,... В общем, буду только кпмандовать)
Сил все-равно пока как-то нет
Ответить
Набирайся сил, командуй, приходи в себя. Хорошо, что все уже закончилось.
Ответить
Поправляйся скорее! А детей у тебя и...
Редкая птица-Липа V.I.P.
22.05 23:34
Поправляйся скорее! А детей у тебя и так двое и ты им нужна здоровенькая! А про силы... не,ну ты думала,что с операционного стола ты поскачешь вагоны разгружать и силы только прибавляться будут?!!
Ответить
Свет, хорошо, что всё позади. Сил нет - это послеоперационная астения. Пока валяйся и спи больше, а пройдет время - всё равно забегаешь
Ответить
Светик! Самое главное, что операция ...
23.05 14:30
Светик! Самое главное, что операция нормально закончилась! А про детей... Ты же не серьезно этим огорчена? Набирайся сил, командуй и выздоравливай!!!
Ответить
Отлично, что все позади! Поправляйся быстрее!
Ответить
Здоровья тебе!!! :-)
lieva C.S.
25.05 08:36
Здоровья тебе!!! :-)
Ответить
Спасибо всем большое!
Ответить
Мариш-австрийская, ты меня извини, я тебя не поздравила с днем рождения - ведь помнила, но ты меня так удивила звонком, что у меня се выетело из головы)
В общем, поздравляю от души! Счастья тебе и здоровья! Теб и твоим родным!

Держу за вашего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Мариш,жди крохотулишную посылочку! Ч...
Редкая птица-Липа V.I.P.
22.05 23:33
Мариш,жди крохотулишную посылочку!
Что обещала тебе,сделала. Я про Фил.Не вздумай,что-то мне слать!!!! Мне это ничего не стоило,а у тебя каждый еврик на счету!
Ответить
В Гошку впился клещ, ездили в травмп...
23.05 20:42
В Гошку впился клещ, ездили в травмпункт, удалили. Завтра повезу клеща на анализ... Страшно!!!
Ответить
ТТТ. Всё будет хорошо! У вас хоть на анализ сдать можно, а у нас даже в Нижнем никто их не делает:-( В то же время, сколько их мы уже с себя снимали в другие годы, когда еще не было страшилок про энцефалит, и не парились
Ответить
У нас 10% клещей энцефалитом заражен...
23.05 20:48
У нас 10% клещей энцефалитом заражены...
Ответить
И сколько случаев энцефалита за прошлый год? Иммуноглобулин не колют укушенным?
Ответить
Всем не колют.Сказали сначала анализ...
23.05 21:07
Всем не колют.Сказали сначала анализ сдать.
в инете пишут "Республика Башкортостан Из 68 административных территорий 39 являются эндемичными". Статистику не нашла, это в газетах печатают у нас постоянно...
Ответить
Так ваша-то является? Если сама сможешь купить иммуноглобулин, то можно и не ждать анализа.
Ответить
К сожалению да. Завтра буду искать е...
23.05 21:18
К сожалению да. Завтра буду искать его, должны продавать же... В общем утром поеду в СЭС и все там узнаю доподлинно.
Ответить
Раньше его точно продавали, но когда началась повсеместная типа паника по энцефалиту, сразу обнаружилась нехватка: т.е. медсанчасти не могут получить даже заказанного объема:-(, так что лучше сразу ищи блат в аптечной сети.
Ответить
ого.. сначала так попробую, вдруг по...
23.05 21:26
ого.. сначала так попробую, вдруг повезет...
Ответить
удачи!
Марабу V.I.P.
23.05 21:51
удачи!
Ответить
Спасибо!!! Вот нашла еще, что есть п...
23.05 21:54
Спасибо!!!
Вот нашла еще, что есть противовирусный препарат от энцефалита, хвалят, может он есть...
Ответить
Дай ссылку, плиз. А то меня эта тема тоже волнует
Ответить
http://encephalitis.ru/index.php?do=...
24.05 08:34
Ответить
Спасибо.
Марабу V.I.P.
24.05 17:43
Спасибо.
Ответить
Смотрю хоккей... Финал.
Редкая птица-Липа V.I.P.
23.05 22:44
Смотрю хоккей... Финал.
Ответить
+1
lieva C.S.
23.05 22:54
130
+1
Ответить
Сдала клеща. Просидела в очереди 40 ...
24.05 08:36
Сдала клеща. Просидела в очереди 40 минут, впереди меня было человек 30, сзади не меньше и это только начало дня! После 15.30 буду по телефону результаты узнавать, подозреваю, что дозвониться будет не просто...
Ответить
уфф.. нормальный клещ, не больной!
24.05 13:35
уфф.. нормальный клещ, не больной!
Ответить
Слава Богу!!! Представляю, как вы перенервничали. так быстро анализ сделали!
Ответить
Меня вообще трясло...
24.05 15:17
Меня вообще трясло...
Ответить
Действительно, уфф!
Ответить
Поздравляю!
Марабу V.I.P.
24.05 17:39
Поздравляю!
Ответить
Ттт, чтоб больше не встречаться с ними так близко !
Ответить
Слава Богу!
lieva C.S.
25.05 08:35
Слава Богу!
Ответить
Представляю, как вы переволновались((
Желаю больше с подобным не сталкиваться!
Ответить
Хвастану. Мне Женька устроила ДР: пригласила гостей, приготовила стол, меня на кухню даже не подпускала - приятно :) Правда уборка все равно на меня упала ;) Но если бы не Евгешка, я бы отмечать ничего не стала: в субботу было не до того (у Малявок был концерт в музыкалке вечером), а накануне рабочего дня я не люблю что-то устраивать.
Все-таки взрослые дети тоже неплохо ;)
Ответить
Совсем мы склеротички, даже в напоминалку забываем заглядывать!:-(
Поздравляю запоздало:-) Побольше тебе таких приятных "устройств";-)
Ответить
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Мо...
24.05 21:23
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Молодец твоя Женя! Счастья тебе, Юля!!!
Ответить
А-ааа, с Днем рождения ! Девчонки заботливые у тебя выросли, счастье !

Удачи всегда и во всем и здоровья всем-всем !!!!!
Ответить
Наши Поздравления!!! Крепкого здоровья!!! :-* Женечка просто умница!!!
Ответить
С прошедшим тебя, Юль!)
Счастья и здоровья!

Женя - умница)
Ответить
Хорошо, что дети помнят о мамином ДР:) Не то что некоторые склерозницы:) С праздником тебя, Юль, ну и всякие вытекающие из этого пожелания!!!! :*)
Ответить
Спасибо, девочки :*
ЮюЮ **
25.05 16:47
Спасибо, девочки :*
Ответить
Юленька, и мои запоздалые поздравления. :-)
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
25.05 17:02
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответить
с днём рождения !
светлана.м V.I.P.
29.05 12:55
150
с днём рождения !
Ответить
Девочки, я редко забегаю, потому что замучалась с подготовкой к госам и диплому. моя руководитель дипломной уже третий раз перекраивает план и приходится все переделывать заново. Сил уже нет :-( Спать хочу.... Побыстрей бы 20 июня...
Ответить
Успeха, Оленька!
swr C.B.
25.05 10:37
Успeха, Оленька!
Ответить
Держись! И УДАЧИ тебе!!!
25.05 10:54
Держись! И УДАЧИ тебе!!!
Ответить
Меньше месяца осталось потерпеть! Мы с тобой!!!
Ответить
Оказывается это так трудно ничего не делать)
Так и хочется сорваться и в бой, но семья не дает)
Сегодня попоробую в первый раз за руль (правда муж запрещает, но мне надо, а сын на занятиях в уни, так что придется самой)
Ответить
Ты давай там без геройства! Никому т...
25.05 10:54
Ты давай там без геройства! Никому твои "подвиги" не нужны, а всем нужна здоровая мать семейства!
Ответить
Так я и держусь) - но хочется, знаешь как хочется че-нить начать делать)
А по поводу авто я у врача еще в больнице спрашивала - сказали, что не очень желательно, но можно
Вот тяжелое поднимать действительно нельзя. Литровый пакет молока - уже тяжело. Так что я сейчас даже кастрюлю на плиту с помощью ставлю - даже самой смешно)
И все-равно как-то странно что-ли - самые обычные дела, о которых никогда не задумывался, стали временно невозможными...
Ответить
Я в прошлом году через такое же прош...
25.05 12:01
Я в прошлом году через такое же прошла, странно было, что даже простейшие дела не могу делать. Но я в санатории после операции была 3 недели и пережила этот момент легко)))
Ответить
Держись еще крепче:) Не нужно ездить на машине в часы пик.
Ответить
Напомнила. Когда старшие были чуть подрощенные, мы с подругой сняли дачу вместе, но накануне переезда подруга попала в больницу - внематочная. Так она первое время максимум могла поднять две пустые мелкие тарелки. Кастрюлю - только пустую. Воду туда уже потом маленьким ковшиком наливала. А я все ругалась на нее за "трудовые подвиги" - не дай бог швы разойдутся, что мне на даче тогда с 4 детьми и ее хладным трупом делать!

Так что не спеши - всему свое время. А иголка и спицы, думаю, вполне посильная ноша ;) Так что набирайся сил, а пока вяжи да вышивай, а нам потом покажешь.
Ответить
Всем привет.Я пропала на немножко...дела всякие..Света- спасибо за поздравления и поправляйся скорее!!! Оль- тебе удачи на экзаменах.
Ответить
Странный народ - люди...
В воскресенье муж моей подруги сел за комп, чтобы фотографии показать. Посмотрели, а он остался за компьютером. Когда я поняла, что он там делает, - было поздно: он уже какие-то настройки менял :( Типа, плохо комп работает, медлено...
Так теперь он вообще почти не работает и все время виснет :(
Я в устройстве этой техники ничего не понимаю, машинку только недавно ремонтировали. К "крестному папе" моего компа (он сисадмин, думаю, знает, что делает) никогда у меня никаких претензий не было, мне лишь бы работало и не тормозило. А тут началось: что тебе поставили, это левое, это правое...
Ну почему никому и в голову не придет, например, вещи в шкафу моем переложить, а вот в компе все переделать - это завсегда. В прошлом году Сашкин друг мне так весь архив похоронил :(
Ну и что делать теперь? Опять везти технику в ремонт? Это на другой конец Москвы. Опять неделю почти без "связи с миром". Подруга считает, что ее муж в компьютерах хорошо разбирается, а значит испортить ничего не мог...
ДОСТАЛИ!!!!!!
Ответить
Сочувствую...у меня такое было после невестки- она свои игры в наш комп занесла- а куда? найти не можем,но они постоянно вылезают...блин
Ответить
Это чума!:-( Я вешалась каждый раз, когда кто-то за моим компом оказывался(чаще Саша, реже муж), вопила как потерпевшая, теперь вроде помогло.
Ответить
я в шоке! ведь взрослый человек, каз...
25.05 20:46
я в шоке! ведь взрослый человек, казалось бы, чего соваться-то куда не просили(((
Ответить
Неприятно(

А у меня нет таких проблем, я даже избалована в этом смысле, наверное...
Ответить
Я постоянно с этим сталкиваюсь тоже. На работе. Когда очередной хэлпер ругает предыдущих и что-то там меняет-меняет. Очередной раз дома комп полетел, но это уже наверное мой мальчик-тычет в кнопку пальчик расстарался. Попробовала включить комп, а он: он уже неделю не включается...
Ответить
У Гошки начались каникулы))) Получил...
25.05 20:46
У Гошки начались каникулы))) Получил сегодня похвальную грамоту как отличник, получил кучу комплементов от детей за свою игру на баяне. Учитель по баяну пришелл сегодня к ним на урок, объявил о Гошкиной победе на конкурсе и принес баян. Девченки в восторге. Все же что-о в этом есть, когда парень с баяном)))
Ответить
Поздравляю! Хороших каникул.
26.05 00:59
Поздравляю! Хороших каникул.
Ответить
Спасибо! :*
26.05 07:42
170
Спасибо! :*
Ответить
Поздравляю!)
У нас дo каникул еще полтора месяца
Ответить
Спасибо! Ничего себе! Это у детей по...
26.05 07:43
Спасибо! Ничего себе! Это у детей постарше или у малышей тоже так?
Ответить
у всех. У нас летние каникулы всего 6 недель длятся. И каждый год в разное время
Ответить
У всех...у нас тоже еще до начала июля учебный год
Ответить
вот и нам грозятся сокращением летни...
26.05 09:53
вот и нам грозятся сокращением летних каникул в ближайшие годы...
Ответить
Поздравляю! Молодцы вы!!! У нас последнюю неделю доучиваются. Вчера была на род собрании, озвучили только, что в классе два отличника (я думала больше): Артем и еще одна девочка. Это когда в году 9 и 10. Ну и про то, что в олимпиадах, конкурсах 1-2 место у моего сына и этой девочки. Я чуть не прослезилась от гордости:) Сегодня пришел из школы весь в грамотах и призах, потихоньку готовимся к лету:)
Ответить
И вы молодцы!!! ))) Спасибо!
26.05 16:31
И вы молодцы!!! ))) Спасибо!
Ответить
Поздравляю. Хорошо ему отдахнуть.
Ответить
Я б тоже была в восторге на месте тех девчонок:-)
Ответить
подержите кулачки за нашего малыша..у него начались судороги и его сегодня, незнаю как по русски написать- усыпыли глубоко(((
Ответить
Искусственная кома?(((
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Здоровья малышу!
Ответить
Да,кома.Спасибо
26.05 09:15
Да,кома.Спасибо
Ответить
26.05 07:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар! Надеюсь, что все закончится благополучно!!!!
Ответить
Спасибо..молимся все- чтоб все хорошо кончилось
Ответить
Мариночка, пусть скорее малыш поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марабу V.I.P.
26.05 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем,сегодня обследовали мозг- на 99,9 % опухоли нет,завтра в 8 утра по нашему все таки сделают операцию- не будя его- чтоб опять судорогне было
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
27.05 08:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи, Спаси и Сохрани!!!!! Пусть все будеть хорошо!
Ответить
кошмар
светлана.м V.I.P.
29.05 12:57
кошмар
Ответить
http://eva.ru/albumpage/13186/772292...
26.05 11:31
Ответить
Да Бог ему здоровья!!!
26.05 12:07
Да Бог ему здоровья!!!
Ответить
)/
26.05 12:15
)/
Ответить
Дай Бог здоровья малышу!
Ответить
спасибо,но это другой внук))
26.05 21:45
спасибо,но это другой внук))
Ответить
Да вообще-то понятно, что другой))) ...
27.05 08:26
Да вообще-то понятно, что другой))) Но и ему здоровье не помешает)))
Ответить
Пусть все будут здоровы и счастливы!
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО за переживания- утром сделали операцию,прошло нормально. Подробности незнаем,родителям не до нас пока.
Ответить
28.05 07:27
200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Продолжаем держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
светлана.м V.I.P.
29.05 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо
Ответить
Marissa (Just Angel) C.B.
31.05 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот и наша красавица выпустилась ...
28.05 07:27
Ну вот и наша красавица выпустилась из детсада. Я на утреннике поревела, как всегда, так трогательно все))) Но и Тома не сдержалась, пели они песню про то как уходят из детсада, а малыши остаются кататься на их качелях и тп... Девочка наша не смогла сдержать слез, так прямо пела и плакала лапочка...
Ответить
поздравляю
28.05 10:48
поздравляю
Ответить
Представляю как трогательно все было...Куда уходит детство ....

С новым этапом жизни вас, удачи будущей первокласснице !
Ответить
Как трогательно:) С началом новой жизни твою девушку, ну и тебя, конечно:) Полку школьников прибавилось:)
Ответить
Заинька... Да, самая беззаботная часть детства закончилась :(
Зато началась почти взрослая жизнь ;) Поздравляю!
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!
28.05 20:39
210
Спасибо всем за поздравления!!!
Ответить
Поздравляю!
Мы тоже вчера выпустились, но я больше переживала за орг вопросы, так что до такого рода эмоций дело не дошло:-) А девочки наши рыдали, когда уходили с праздника.
Ответить
Поздравляю выпускников и их родителей!:-)
Ответить
Поздравляю:) летом будете в сад ходить?
Ответить
Да, как минимум до 15 июля. Потом хочу поручить его бабушке на пару недель, чтоб бабушка не сильно забывала свою роль:-) А в августе отпуск.
Ответить
И вас с выпуском!!!
31.05 22:04
И вас с выпуском!!!
Ответить
Этот кот... Он начал метить... И вче...
28.05 20:57
Этот кот... Он начал метить... И вчера пометил мою ногу! Завтра же к доктору!!!
Чем там ковры от вони чистить? Нет у нас волшебного белорусского ковролина!!!
Ответить
Вот правильно, коту же лучше будет, никакие непонятные желания не будут мучить. А ковер...боюсь, что ничем не выведешь. Мне когда-то кот в сапоги метку поставил, и стирала и выветривала и всякими запахами отрабатывала, вроде не чувствовала запах сразу после обработки, но как надевала, то постоянно преследовал :(, пришлось выбросить, что было очень обыдно в перестроечные времена с их дефицитом...
Ответить
У нас ковролин во всех комнатах!!! О...
28.05 21:09
У нас ковролин во всех комнатах!!! О, ужас!
Ответить
Надо на кошачьх сайтах поспрашивать, может и появились уже средства. Или здесь в разделе животные
Ответить
Пойду в сети поищу... Но сильно сомн...
28.05 21:21
220
Пойду в сети поищу... Но сильно сомневаюсь, даже доместос эту вонь не убивает (((
Ответить
Вот здесь похожую проблему рбсуждают, советуют ЗООСАН, может действительно поможет : http://eva.ru/topic/30/2298644.htm
Ответить
Спасибо! Нашла, что средства для мыт...
28.05 22:35
Спасибо! Нашла, что средства для мытья посуды помогают от вони... Завтра попробую.
Ответить
А-а-а-а!!! Накрывается мечта года!!! Мы с Малявками так хотели пойти на Слет туристят, а муж с такой же силой не хочет :( Сто причин не ходить: дождь несколько дней шел - мокро будет (место проведения - сосновый лес!); а если опять пойдет - дети заболеют (сколько и в какую погоду ни ходили - и со старшими, и с младшими - пока ни разу никто не болел, даже если вымокали до трусов); и на машине нет подъезда... вот если бы был...
Так и не удалось его уговорить, рюкзаки сегодня собрать. Завтра, если и поедем, то пока встанем, пока соберемся... поспеем к шапочному разбору :(:(:(
Конечно, он устает. Но Малявки целый год этого слета ждут :(
Ответить
Сочувствую:-(. Надеюсь, вы уже встали и активно собираетесь.
Ответить
У нас все наоборот обычно, муж рветс...
30.05 10:45
У нас все наоборот обычно, муж рвется на всякие природные мероприятия, а я не люблю и не хочу.
Ответить
Сижу в "глубоком обмороке" - первый раз отпустила Сережку на природу с посторонними на ДР к другу. Семью эту, конечно, уже неплохо знаю, но всё равно.
Ответить
чего ты так переживаешь . он же на в трёхдневный поход по лесу пошёл . всё будет нормально
Ответить
Сейчас для меня это, наверно, одно и то же:-)
Ответить
Ну как? Все в порядке? ;)
30.05 08:22
Ну как? Все в порядке? ;)
Ответить
Вернулись часа на два позже, чем планировали. Изображал чуть живого, но быстро оклемался. Уже рассказывает кое-что "интересное", но еще не всё расспросила: и драку они там где-то видели:-o, и какой-то мальчик из компании деньги выпрашивал.
Ответить
Ох, наступает новый этап в жизни! Ли...
30.05 10:44
Ох, наступает новый этап в жизни! Лично я со старшим легче его проходила, а с мелкими как-то все хочется их маленькими считать и жалко отпускать...
Ответить
Я пока не анализировала:-)
Марабу V.I.P.
30.05 10:49
Я пока не анализировала:-)
Ответить
А сегодня?) Уже проанализировала или еще нет?)

Ой, трудно это. Я вoт сейчас с Санькой уже на следущей ступени выпуска в люди)
Сына уже отпустила. Давно уже
А с Санькой как-то сложнее, страшнее - девочка
Ответить
Нет, я пока с другого конца анализирую, поскольку Саша институт таки бросил и теперь опять в свободном полете.
Ответить
девочки , я тут просто в шоке . пока я уезжала , тут все по больницам . а ну даю всем установку на выздоровление !
Ответить
Как отдых??? отчет в студию))
29.05 19:31
Как отдых??? отчет в студию))
Ответить
С возвращением! Как поездка?
30.05 08:23
С возвращением! Как поездка?
Ответить
отвечаю всем сразу . отдохнули классно , 5 дней правда маловато , но видели много . очень понравился парк Гуэль в Барселоне , жал ходили там мало . а поющие фрнтаны это просто улёт . мы простояли час и не хотели уходить . Сеграда де фамилия скорее производит жуткое впечатление , мне не понравилась . интересный средневековый городок Бусалу , прямо как будто попадаешь в средние века . Империо Браво - городок миллионеров интересный . а вот знаменитый Монсерат впечатлили только хором мальчиков и природой
Ответить
Рада за тебя!!! Даже 5 дней отдыха и...
30.05 18:31
Рада за тебя!!! Даже 5 дней отдыха и новых положительных впечатлений, это очень хорошо)))
Ответить
ну я ровно через месяц в Белоруссию лечу . там за 2 недели наотдыхаюсь
Ответить
Заодно и Ковроли купишь:) Я тут ее всем разрекламировала.
Ответить
Сходили мы вчера на Шрек-4. Нам всем...
30.05 10:52
Сходили мы вчера на Шрек-4. Нам всем понравился)))
Ответить
А мы только на ДВД смотрим. Преимущественно, когда Ольга приезжает. Не знаю, когда до Шрека ход дойдет. Вчера еще только Алису посмотрели (я одним глазом)сейчас будем "Как я провел этим летом"
Ответить
Мне в кино больше нравится, ничего н...
30.05 18:46
Мне в кино больше нравится, ничего не отвлекает, огромный экран и более емкие впечатления)))
Ответить
У нас нет современных кт. А впечатления мои в основном зависят не от того, отвлекают или нет
Ответить
а я как-то не люблю ходить в кино - раздражает шуршание, жевание по сторонам
Жду когда фильмы на DVD выходят и беру в прокате (покупаю крайне редко)
Ответить
не туда
swr C.B.
31.05 09:54
не туда
Ответить
И я не туда:)
Sirеna V.I.P.
31.05 13:04
И я не туда:)
Ответить
У нас такой грохот в кинотеатрах, что там никакой хруст попкорна не слышен. :-)
Терпения у детей нет. Кинотеатралы у меня. :-)
Ответить
Попкорн еще полбеды)) -терпеть не могу когда кто-нибудь кукурузные чипсы с сырным дипом берет и рядом усаживается - воняет, сорри)
Ответить
У нас их продают, но что-то они нешибко прижились.
Ответить
а у нас популярны
Не, они вкусные. Но если кто дышит на тебя этим, да хрустит над ухом... - лучше дома кино посмотрю))
Ответить
Правда нормальный мультик? :-)
И.О.Задумка V.I.P.
31.05 13:54
Правда нормальный мультик? :-)
Ответить
Света М,с Днем Рождения!!! Фотки отличные- пусть всегда в твоей жизни будут только такие вот яркие и счастливые денечки)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сча...
31.05 09:22
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья тебе, Светочка и всяческих удовольствий от жизни!
Ответить
С Днем Рождения, Света!:-*:-*:-*
Счастья тебе во всех его смыслах!:-)
Ответить
С днем рождения ! Радости тебе от жизни ! Пусть все всегда будут здоровы и веселы ! Удачи во всем !
Ответить
Поздравляю!!! Все-всех тебе радостей жизни, успехов и здоровья!
Ответить
привет,у нас опять все странно..папаня свалился в пятницу с пикапа- сломал ребро.Но ведь все равно все выходные работал на кухне- у нас был праздник пожарников в деревне.Вчера ночью сам перепугался,меня перепугал-= стало ему плохо совсем- вызвали скорую...мда,это все таки не советстская скорая- даже укол реланиума не сделали- типа капельки от боли выпейти и спите дальше(((а у него от страхза давление 192-97 подскачило.вот- это я так эмоции выплеснуть.
Ответить
да что же это такое-то!!! бедолаги! ...
31.05 09:41
260
да что же это такое-то!!! бедолаги! мужу твоему поправляться и уже больше не болеть!
Ответить
Странная какая скорая((
Здоровья мужу и всем вам, Марин!
Как внучек? Известно что новое? Как его родители?
Надо же, прям все в один раз на вас свалилось(
Ответить
Свет, а ты как?
31.05 09:50
Свет, а ты как?
Ответить
Лучше. Мне кажется даже, намного лучше. В конце недели еду (впервые после операции сама за рулем:-)) к гинекологу - швы снять и провериться. Сказали позвонить заранее - скажут когда конкретно подъехать, чтобы не сидеть в очереди. Отсутствие органа не чувствуется, даже странно) . Похудела на два кила - тоже хорошо)
Теперь жду когда войду в более-менее норму и пойду на вторую операцию - камни удалять
Ответить
Удачи тебе! Еще одна операция это тя...
31.05 09:56
Удачи тебе! Еще одна операция это тяжело подряд...
Ответить
А куда деваться? Не хочу доводить до приступа (не дай Бог!) Мне бы ее сначала сделали, но не хотели рисковать - очень сильное малокровие + гемоглобин чуть выше 70 (после годовалого ежедневного приема железа)
Так и сказали, мол если (опять же не дай Бог) что, сразу экстренно прооперируем, но лучше наберитесь сил по возможности

Спасибо за пожелания, Анета (касивое ж у тебя имя:-))
Ответить
:oops
31.05 11:05
:oops
Ответить
ты чего это вдруг?:-)
Ответить
Да меня всегда смущают комплименты м...
31.05 12:01
Да меня всегда смущают комплименты моему имени)))
Ответить
надо не смущаться, а радоваться)
Я вот свое имя люблю, но оно все же такое обычное.
Было. Сейчас оно необычное и редкое))
Ответить
что с котом решила?)
Ты знаешь, что день до операции коту нельзя пищу давать - только воду?
Ответить
Да??? Хорошо, что сказала! А то в ве...
31.05 14:33
Да??? Хорошо, что сказала! А то в ветклинике не предупредили ни о чем... Значит не сегодня. Завтра тогда не оставлю ему еду, пусть поголодает, а вечером пойдем... Он вроде приутих, не метил пару дней, но под дверью входной ночами стал голосить. Тома говорит, что он "на собрание" присится ;)
Ответить
дело в том, что это делают обычно под полным наркозом и потом, когда будет отходить, его может вырвать - он может просто захлебнуться. Нас об этом предупреждали как в случае кота, так и в случае собаки
Я бы уже сегодня вечром не дала еду - ничего не случится, от голода не умрет)
Ответить
что ж ему целые сутки голодать? Мы с...
31.05 15:32
что ж ему целые сутки голодать? Мы сможем пойти к доктору только вечером...
Ответить
Ну ты же его сегодня уже кормила. Ну дай вечером еще чуть-чуть еды. Не оголодает он, Анет)
Жалко, конечно, но это для его же блага -тошнить его будет, скорее всего...
Ответить
Да я понимаю, сама всегда перед нарк...
31.05 15:38
Да я понимаю, сама всегда перед наркозом голодала)))
Ответить
Да уж...:(((( Перенапрягся на кухне за пожарных?
Ответить
Даааа...чудная какая-то евромедицина. Одни еврокойки, а дел не делают.
Ответить
делают, Ларис, делают.
Но, видимо, не везде(
Ответить
Не могу дозвониться до сестрицы (у племянника день рождения) - третий день((
Ответить
А по Скайпу вы с ней не общаетесь ?

Может поменяли телефон ?

Я тут недавно так удивилась, что могут вот так просто разослать бумаги, что телефон у вас другой, хотя лет 30 был один и тот же.

В прошлом году 2 раза столкнулась с этим, во втором случае 5 значные номера перевели на 6-значные и чуть-чуть изменили сам телефон, но ведь не дозвонишься :), правда, в помощью Интернета, сама выяснила что на что поменяли-вот подруга удивилась, когда я ей позвонила :)
Ответить
Нет. Просто дома застать не могу(
Да еще разница во времени большая
Ответить
Марисса, с днем рождения тебя ! Надеюсь, что ты к нам заходишь еще :)
Ответить
И мои поздравления)
От всей души!:-)
Ответить
И от меня поздравления!!! Счастья те...
31.05 11:04
И от меня поздравления!!! Счастья тебе!!!
Ответить
И от меня Поздравления!!! :-*
Ответить
С Днем Рождения!!! Давно не виделись, будем думать, что наши поздравления найдут адресата:)
Ответить
И от меня. Давненько её не было.
И.О.Задумка V.I.P.
31.05 13:58
И от меня.
Давненько её не было.
Ответить
и от меня
светлана.м V.I.P.
1.06 21:00
и от меня
Ответить
Только что увидела, что у меня лаванда цвет набрала - 2 года ждала, думала, никогда не зацветет
Ответить
во дворе? классно)))
31.05 12:01
290
во дворе? классно)))
Ответить
во дворе)
swr C.B.
31.05 12:29
во дворе)
Ответить
Я безуспешно пытаюсь выклянчить куст лаванды у знакомых. Но все никак по времени не удается, постоянно беру что-то другое, а лаванду на потом оставляю:) Еще у меня на повестке желтые васильки и розовая с белой традесканции. Голубая традесканция уже есть, очень нравится, цветет долго.
Ответить
а у меня еще и голубая герань цветет)
Тоже не надеялась - я ее не выкопала осенью, думала, что она погибла - совсем плохонькая в прошлом году была, да собака мне ее раз десять из горшка вытаскивала - я находила и снова в горшок (или чашу - здоровенная) засовывала. А она не погибла, а окрепла - прям чудо! Сейчас здоровеннаа, цветет)
А так у меня просто - анютины глазки, пионы, розы, георгины и готензии. А, еще гвоздики многолетнии - тоже вот-вот зацветут. Кусты лаванды посадила между кустами роз - где-то вычитала, что они друг-друга любят и что лаванда оберегает розы от вредителей
Весной обрезала ее под корень, так она теперь разрастаться начинает)
Вспомнила еще - перед болницей пару семян люпина в землу кинула -не знаю какого цвета, написано, что разные - желтые, красные, синие,... - увидим, пока еще только проклюнулись)
Ответить
Свет, рада, что всё успешно прошло. Здоровья.
Люпин, такая пакость. Сорняк он. Ещё тот захватчик. В России целые поля им заросли.
Ответить
Спасибо, Ларис, я и сама рада - долго не могла решиться, а потом все так внезапно получилось - врач мой вопрос ребром поставил. Ну и правильно.

Про люпин знаю)) - два года назад все люпины и флоксы повыдергала. И вот ведь -опять посадила)
Ответить
Тогда тебе маргаритки, ландыши ещё в коллекцию нужны.:-)
Ответить
гы)) - есть!
swr C.B.
31.05 14:03
гы)) - есть!
Ответить
Вопрос для экономистов: что такое экономические факты?
Ответить
могу предположить, что это некие име...
31.05 12:45
могу предположить, что это некие имевшие место в жизни экономические явления
Ответить
типа того... но там еще есть их характеристика
Ответить
Хоть я и не экономист, но могу поучаствовать:) Факты? Тогда это конкретные цифры должны быть или реальные события экономической жизни. Про кризис водички налить, пару примеров. А ты уверена, что факты, а не факторы?
Ответить
уверена, что факты... так в вопросах написано :-(
Ответить
Факты- они и на Луне факты. Нужны для познания взаимозависимости экономических явлений, для выявления нового(не всегда то, что на поверхности лежит верно. ит.д.
Оль, это у тебя диплом такой? Этож щитай" "ниочём". Ты его ещё стопиисят раз переделывать будешь.
Ответить
это у меня вопрос такой тупой: экономические факты и их характеристика... интернет не в курсе...
Ответить
Трындец, извините.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Факт
Ответить
Ругайте меня в среду с 8,30 по Москве, по нашему с 7,30, у меня крыша едет, за 2 дня книжка -600 листов, еще за пару дней столько же литературы доп и столько же осталось одолеть. У меня мандраж такой... как первокурсница
Ответить
справишься)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Обязательно будем ругать,даже не сомневайся!;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я могу прям счас начинать:) Ни пуха!
Ответить
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
31.05 22:05
310
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девульки,это я - пропажа :-)Привет всему дружному коллективу.Даааавно я не заходила...То дети болели,то заботы какие-то,то комп какое-то время был не в порядке...Сорри,постараюсь так надолго не исчезать...
Пробежалась немного по новостям...:-(Маленьким деткам и взрослым желаю БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!Сил и скорейшего восстановления!Пусть все будет хорошо!
Огромное спасибо,что не забываете,за поздравления с днем рождения!:-*:-*:-*
Ответить
Привет! Еще раз поздравляю!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!!!
31.05 22:15
С Днем Рождения!!!!!
Ответить
Мне вот подумалось:а не открыть ли новый топ?;-)
Пошла открывать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)