ситуация...
Я вся в растерянности.... Дело в том, что у нас с мужем есть 2 сына 2 и 4 лет. Я недавно вышла только на работу, "вырвавшись" из 4 стен... Детей больше не хотела. Очень люблю свою работу, детей сдала в сад и счастлива заниматься любимым делом... Пила таблетки и тут недавно с мужем съездили отдохнуть и там как раз был период 7-дневного перерыва в приеме. Когда в этот период не пришли М я не насторожилась - подумала, что сбой после смены климата. Пропила еще 2 недели ОК и что-то меня насторожило... Я с УЗИ 2 часа назад... Обнаружили 2 плодных яйца... Вы представляете????
Я и второго не хотела! Всегда думала об одном ребенке, хотела заниматься любимым делом и жить для себя! На второго муж долго уговаривал! А тут ещё двое????
Муж счастлив, я реву...... Это означает, что я теперь всю жизнь должна буду сидеть дома с детьми, лет 15 точно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я и второго не хотела! Всегда думала об одном ребенке, хотела заниматься любимым делом и жить для себя! На второго муж долго уговаривал! А тут ещё двое????
Муж счастлив, я реву...... Это означает, что я теперь всю жизнь должна буду сидеть дома с детьми, лет 15 точно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это в детской палати делать, чтоы было всем где спать?????
Моя специальность не подразумевает работу на дому... Она хорошо оплачивается, но в офисе...
Желаю вам принять верное для ВАС решение и быть с этим решением - любым - счастливой!!!
Про болезни. Пока есть время.. закаливайте старших! И им + и Вам проще :).
ОЙ! Здорово!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А материальная сторона - вопрос не №1, а №1-а. Как говорится, Бог дал зайку - даст и лужайку.
Решить квартиный вопрос - да, задачка не из легких. Но... моя подруга в феврале родила третьего ребенка; при этом ее не смущает тот факт, что живут они с мужем, 18-летним сыном и 5-летним сорванцом в 1-комнатной квартире! А прописаны вообще в комнате в коммуналке.
К тому же у вас будет 700 000 матер. капитал!!!!Меняйте двушку :)))