50
Аноним
Я у мамы не один
29.05.10 13:45

ситуация...

Я вся в растерянности.... Дело в том, что у нас с мужем есть 2 сына 2 и 4 лет. Я недавно вышла только на работу, "вырвавшись" из 4 стен... Детей больше не хотела. Очень люблю свою работу, детей сдала в сад и счастлива заниматься любимым делом... Пила таблетки и тут недавно с мужем съездили отдохнуть и там как раз был период 7-дневного перерыва в приеме. Когда в этот период не пришли М я не насторожилась - подумала, что сбой после смены климата. Пропила еще 2 недели ОК и что-то меня насторожило... Я с УЗИ 2 часа назад... Обнаружили 2 плодных яйца... Вы представляете????
Я и второго не хотела! Всегда думала об одном ребенке, хотела заниматься любимым делом и жить для себя! На второго муж долго уговаривал! А тут ещё двое????
Муж счастлив, я реву...... Это означает, что я теперь всю жизнь должна буду сидеть дома с детьми, лет 15 точно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вся в растерянности.... Дело в том, что у нас с мужем есть 2 сына 2 и 4 лет. Я недавно вышла только на работу, "вырвавшись" из 4 стен... Детей больше не хотела. Очень люблю свою работу, детей сдала в сад и счастлива заниматься любимым делом... Пила таблетки и тут недавно с мужем съездили отдохнуть и там как раз был период 7-дневного перерыва в приеме. Когда в этот период не пришли М я не насторожилась - подумала, что сбой после смены климата. Пропила еще 2 недели ОК и что-то меня насторожило... Я с УЗИ 2 часа назад... Обнаружили 2 плодных яйца... Вы представляете????
Я и второго не хотела! Всегда думала об одном ребенке, хотела заниматься любимым делом и жить для себя! На второго муж долго уговаривал! А тут ещё двое????
Муж счастлив, я реву...... Это означает, что я теперь всю жизнь должна буду сидеть дома с детьми, лет 15 точно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Аноним
Эх... мне б двойняшек! :-) Не ревите, все здорово. На самом деле Вы зря про 15 лет :-) - если припрет, то есть ясли с двух лет и с 4 лет садики. Я сама жутко боюсь четвертого, но знаю, что если получится, то буду счастлива. :-) А если двойня, то вдвойне!
Я можно задам некорректный вопрос? А сколько вам лет???
А я Вам завидую:) Всегда хотела двойню - не получилось. Правильно Вам говорят, это поначалу страшно, а потом все привыкают, приспосабливаются и замечательно живут дальше. Захотите работать - выйдете после декрета или после полутора лет, это решаемый вопрос - няня, бабушки, потом ясли и т.д. А не захотите - будете дома сидеть с чистой совестью:) Я всегда работать хотела, со старшими вообще не сидела нисколько, сразу выходила на неполный день. А с маленькой уже 2 года сижу дома, безмерно счастлива, и на работу НЕ ХОЧУ!!!
А я завидую:)
эх...повезло с двойней.муж мечтает,а у нас один только будет. неожиданная беременность(подвело средство предохранения). долго сперва думали. страшно было.очень много проблем навалилось.но решение было в пользу малыша.а с работой решение можно всегда найти. можно например на дом брать работу(если такое возможно) или неполный день.
да и квартира двухкомнатная... На головах друг у друга сидеть будем... Мама моя в шоке, сразу сказала делать аборт и не портить жизнь уже рожденным детям... Муж летает в облаках. Мечтает что это ещё 2 мальчика и види себя в мечтах отцом 4 сыновей. А попытаться найти более высокооплачивамую работу - это не обсуждается... Его все устраивает...
Это в детской палати делать, чтоы было всем где спать?????
Моя специальность не подразумевает работу на дому... Она хорошо оплачивается, но в офисе...
Автор
Если вы так шокированы тем, что их двое, то я вам скажу, что далеко не факт что одно яйцо не редуцируется в процессе, это довольно часто бывает...Впрочем желаю чтобы было так вы хотите
Anonymous
Решение принимать все равно только вам. Что бы кто тут ни писал и ни говорил, вам решать, что делать со своей жизнью и сколько рожать детей. Попробуйте сначала ответить на первый вопрос: для Вас вообще аборт приемлем? Представьте себе, что вы это УЖЕ сделали - как вы будете себя чувствовать? А дальше в зависимости от ответа на этот вопрос думайте... Вы зашли к многодетным - значит все же есть мысли родить? Я вот тоже не планировала четвертую - ВООБЩЕ!!! И так же привезла ее из отпуска :) Но для меня вопрос аборта не стоял - имея трех детей, я не смогла бы это сделать. Полтора года прошли так быстро... И теперь я думаю - может еще мальчика??? Они так быстро растут...
Желаю вам принять верное для ВАС решение и быть с этим решением - любым - счастливой!!!
Меня вот на ранних сроках узи со вторым ребенком порадовали, что двойня, а потом бац...одно яйцо исчезло. зато ровно через 2 года четко также по срокам как и вторая беременность появился незапланированный третий малыш, которого я сейчас обожаю безмерно, как и двоих "старших", а ведь тоже тогда думала...вспоминать страшно. от судьбы не уйдешь). счастья вам! эх..мне бы двойняшечек еще...лет эдак через 5!
Поздравляю!!!! Но почему пессимизм дома не обязательно сидеть, у нас тоже после двух двойня, тяжеловато но справится можно. И так здоровски смотреть на двух сорванцов!
Поздравляю! Это жа радость. вы просто сейчас немного в шоке поэтому этого не понимаете. Для нас с мужем тоже третья беременность была шоком (мы так 10 лет свадьбы хорошо отпраздновали). А теперь наша младшая дочка-это просто чудо, всеобщая любимица. Кстати с работой была такая же ситуация как и у вас. я тоже только вышла из декрета. Но все уладилось, работала практически до родов, потом с сохранением зарплаты работала дома, а в когда малышке исполнилось 9мес. вышла на работу. Сейчас она в садик ходит и все у нас ок. Наконец-то квартиру купил огромную о которой мечтали, с 2-мя детьми мы бы вряд ли решились на такое. Так что не унывать! У вас все будет отлично.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама в точно такой же ситуации было! Только вышла на работу из 4х стен! и тут... правда ребенка одного;) в животике углядели... проще немного! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Вас можно понять и понимаю. Опять все тоже самое! А когда жить?! Успеете! И не до 15 лет дома, а раньеш намного в свет выйдите! :) Точно говорю :).
Про болезни. Пока есть время.. закаливайте старших! И им + и Вам проще :).
ОЙ! Здорово!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада за Вас!
Прочитала тему. Реву вместе с Вами, но - от счастья! ВЫ - СЧАСТЛИВАЯ, только еще не осознали это... Правда-правда, это я как счастливая мама говорю: в прошлый четверг в нашей семье появилась дочка, она - 3-й ребенок. И это - счастье.
А материальная сторона - вопрос не №1, а №1-а. Как говорится, Бог дал зайку - даст и лужайку.
Решить квартиный вопрос - да, задачка не из легких. Но... моя подруга в феврале родила третьего ребенка; при этом ее не смущает тот факт, что живут они с мужем, 18-летним сыном и 5-летним сорванцом в 1-комнатной квартире! А прописаны вообще в комнате в коммуналке.
+! синей птице. и про бизнес. и про детей.
К тому же у вас будет 700 000 матер. капитал!!!!Меняйте двушку :)))
Ну почему сразу сидеть дома до 15 лет? Если Вы сейчас работаете, почему не сможете потом работать? Я вот работаю, у меня трое, младшей полтора. Пока правда 2 дня в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения