ситуация...
Я вся в растерянности.... Дело в том, что у нас с мужем есть 2 сына 2 и 4 лет. Я недавно вышла только на работу, "вырвавшись" из 4 стен... Детей больше не хотела. Очень люблю свою работу, детей сдала в сад и счастлива заниматься любимым делом... Пила таблетки и тут недавно с мужем съездили отдохнуть и там как раз был период 7-дневного перерыва в приеме. Когда в этот период не пришли М я не насторожилась - подумала, что сбой после смены климата. Пропила еще 2 недели ОК и что-то меня насторожило... Я с УЗИ 2 часа назад... Обнаружили 2 плодных яйца... Вы представляете????
Я и второго не хотела! Всегда думала об одном ребенке, хотела заниматься любимым делом и жить для себя! На второго муж долго уговаривал! А тут ещё двое????
Муж счастлив, я реву...... Это означает, что я теперь всю жизнь должна буду сидеть дома с детьми, лет 15 точно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И не надо настраиваться на сидение дома лет на 15, только от вас зависит будете вы столько сидеть дома или нет. Многие рожают и при этом учатся, открывают свой бизнес.
Желаю вам успокоиться и принять то что дано Богом или судьбой ;-)
нянь там нет. ни разу не слышала вообще, чтоб кто-то няню брал. у кого не принято привлекать мужчину, а у кого и очень, у моих друзей это считается нормальным, отец и мать арвноправны и одинаково справятся с ребенком.
им выгодно со всех сторон. каждый для себя решает, я просто предложила автору вариант.
"Но за ними, ты знаешь,
Ухаживать надо,
Одевать, и кормить, и лечить.
Пеленки, чулки, распашенки, ботинки,
Лекарства от кори, коклюша и свинки,
Расстройства желудка, ветрянка, краснуха...
Венди: Еще восполение среднего уха.
Джон: И уха,
И то, и другое, и это.
Ребенок - цветок
И удар по бюджету,
А жить, дорогая, ты знаешь так сложно!"
Если не залечите, то и болеть никто не будет, все в ваших руках!!! :)
Это в детской палати делать, чтоы было всем где спать?????
Моя специальность не подразумевает работу на дому... Она хорошо оплачивается, но в офисе...
Вы понимаете, что теряя те "блага" о которых вы пишите, вы приобретаете то, что ничто вам не сможет обеспечить - свое продолжение. А не родив этих детей, вы может и сохраните свои "для себя", но будете преданы забвению. 2 ребенка это очень мало, чтобы продлить себя в веках. Нельзя жить как бабочки однодневки - вот здесь и сейчас, а после хоть потоп. Вам достаточно лет, чтобы это понять.
Вы все это время жили по программе - выучится, найти хорошо оплачиваемую работу, жить для себя. Но для себя вы живете продолжая себя в детях, а не тогда когда вы работаете на своей высокооплачиваемой работе. Она сейчас есть, а через час ее не будет.
И почему вы решили, что появление малышей "испортит жизнь уже рожденным детям"? Может быть именно те братики или сестрички вытащат ваших "уже рожденных детей" из какой-нибудь трудной жизненной ситуации, откуда вам знать как карты легли? Как вы можете решать кому жить, а кому нет? Эти дети - они уже есть, они уже вписаны в книгу судеб, если так проще понять, они уже зачем-то пришли в этот мир. И это значит, что так должно быть - попытайся вы сейчас как-то пойти поперек - я бы не ручалась, что ваша жизнь будет счастливее и лучше, чаще всего бывает наоборот.
Где спать? Мда... Да конечно, с двойней трудно, очень. Зато у вас будет бесценный жизненный опыт. И вам вернется все это сторицей, вот увидите! Главное - обеспечить человеческий ресурс, а материальные блага - будут, никуда они не денутся, главное это понять для себя раз и навсегда :)
А двойня - это оооооооооооочень интересно!!! И ооооооооочень здорово!!! Проверено на собственной шкурке ;)
Ну зайдите в ДииМ, поговорите с нашими мамочками, расспросИте, что Вас интересует - глядишь, и не так все страшно будет.
Но аборт?!Да вы что?!Как вы можете взять на себя такую ответственность?Знаете,в этом деле нельзя жить по нашим современным правилам,всё планируя наперёд,здесь мне кажется нужно,что называется,покориться судьбе и принять это как должное.Вот раз дал мне Бог детей,значит так тому и быть,не могу я этого изменить и буду о них заботиться,пока дышу,хуже или лучше.
Не хочется вам писать,что всё будет чудесно и в шоколаде,и вы будете счастлива и т.д..Конечно,по большому счёту это так и будет,но по мелочам жизнь ваша будет в ближайшие годы нелегка,чего уж тут лукавить.
Но мне кажется,если вы сейчас раз и навсегда вобьёте себе в голову это-моих детей дал мне кто-то свыше,я не могу этого изменить,значит я буду жить с ними,как бы эта жизнь иногда не выглядела.Не бойтесь,дал Бог детей,даст вам и силы их вырастить,в этом не сомневайтесь.
Не знаю,помогла ли вам,но хотелось.
Желаю вам принять верное для ВАС решение и быть с этим решением - любым - счастливой!!!
Про болезни. Пока есть время.. закаливайте старших! И им + и Вам проще :).
ОЙ! Здорово!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А материальная сторона - вопрос не №1, а №1-а. Как говорится, Бог дал зайку - даст и лужайку.
Решить квартиный вопрос - да, задачка не из легких. Но... моя подруга в феврале родила третьего ребенка; при этом ее не смущает тот факт, что живут они с мужем, 18-летним сыном и 5-летним сорванцом в 1-комнатной квартире! А прописаны вообще в комнате в коммуналке.
К тому же у вас будет 700 000 матер. капитал!!!!Меняйте двушку :)))