351
МНОГОмамы _ 3 + _ ИЮНЬ
Приветствую в новом топе, майский ищем по этой ссылке http://eva.ru/topic/159/2280889.htm?messageId=56694255
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую в новом топе, майский ищем по этой ссылке http://eva.ru/topic/159/2280889.htm?messageId=56694255
МНОГОмамы 3 + :
1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
72. simpapusya - три лапочки дочки и масявка сыночка
73. МногодетнаяKate - четверо детей: дочь, сын и двойняшки
74. ChoccoGolik(naymka)- мама троих дочек
75. Люк- трое мальчишек, но мы серьезно планируем четвертого (через пару лет), а если успеем, то и пятого (в надежде на девочку)
76.
1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
72. simpapusya - три лапочки дочки и масявка сыночка
73. МногодетнаяKate - четверо детей: дочь, сын и двойняшки
74. ChoccoGolik(naymka)- мама троих дочек
75. Люк- трое мальчишек, но мы серьезно планируем четвертого (через пару лет), а если успеем, то и пятого (в надежде на девочку)
76.
МНОГОмамы 3 +
Мамочки-беременюшки:
1. KTM - ПДР 18 июня 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
2. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
3. Ledimama - ждет пятого (ую)
4. DoZoRная девушка - ждет третьего, ПДР 24 октября
1. KTM - ПДР 18 июня 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
2. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
3. Ledimama - ждет пятого (ую)
4. DoZoRная девушка - ждет третьего, ПДР 24 октября
Мамочки-беременюшки
Мой лайт-маршрут "непривычная Яуза": http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2408&start=260#p11622
Ещё фотки здесь: http://photofile.ru/users/vladis2000/96468403
(тощее курчавое длинноволосое - мой старший сын Иосиф )
Ещё фотки здесь: http://photofile.ru/users/vladis2000/96468403
(тощее курчавое длинноволосое - мой старший сын Иосиф )
oxana_buk
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться, В
ы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться, В
ы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...
С днем защиты детей!
Annyschka РОДИЛА !!!!!!!!!!!!!!!
Девочка, 31 мая, вес 3700 гр, рост 53 см!
УРААААА, новому человечику !!!!!!!!!
Здоровья и молочка побольше!
Девочка, 31 мая, вес 3700 гр, рост 53 см!
УРААААА, новому человечику !!!!!!!!!
Здоровья и молочка побольше!
SecretGalat, лови новый пароль пока снова не поменяла
Привет! Читаю вас частенько, вот решила попросить вас добавить меня в свой список многомам) У меня пока трое сыновей, ждем четветрого бебика к августу, надеямся доченьку) Всех с праздником)
Сижу себя ругаю, что снова взвалила на себя бремя учебы, это я к тому, что домашку надо делать :-) Пытаюсь с утра тут кое что наверстать, а Андрей желает чтобы я им занялась.
В итоге забыла, что поставила гречку вариться и она у меня подгорела, вот такая я мать перемать :-) И еще, Настюше уже месяц исполнился, как же все таки время летит :-)
В итоге забыла, что поставила гречку вариться и она у меня подгорела, вот такая я мать перемать :-) И еще, Настюше уже месяц исполнился, как же все таки время летит :-)
Положила вчера Диму в больницу. Не нравится мне его налет на зубах, да и боли в животе стали появляться. Врач на приеме как увидела- - за голову схватилась. Подозревает начало гастрита :( Назначила кучу обследований, какой-то расширенный вариант биохимии... Надеюсь, разберутся, а то наш гастро: "Да не сильный налет, не страшно!" Как будто он вообще должен быть
Девочки, научите, у нас трое деток, плюс нас двое с мужем, какой номер на отдых в гостинице брать? Ездили только с одним, брали обычный с дополнительной кроватью, а теперь как?
Anonymous
Выложила фотки Яромира - http://eva.ru/albumpage/14317/775051.htm пароль 030510, кому интересно - смотрите :) Нам ровно месяц :)
А у нас в воскресенье тоже был ДР. Фотки тут http://eva.ru/albumpage/167445/775100.htm
Девочки, кому предлагали посмотреть участки/дачи (те, которые для многодетных), вы по сколько лет в очереди стояли? Муж тут меня парит с этими вопросами. В управу звонили, стоим только полтора года на очереди, говорят нет ничего, звонить через год или через 2))))))))
Мы в четверг получили удостоверения многодетной матери и отца :) Теперь мы официально многодетные!
А у меня Сережкин вчера под ливень попал - перепугался, заблудился в этой лавине дождя. Я сама испугалась - на улице ад кромешный, а ребенка нет (гулял он во дворе). А он оказывается пошел другу помочь велосипед до дома дотащить, и они в ливне заблудились :( Я ему звоню, а он воет в телефон, говорит что не знает где он! Вот где седые волосы появляются. Выскочила его искать - а он уже к дому подходит - мокрый, перепуганный, в слезах... 9 лет - это конечно совсем ребенок! Но кто ж знал то, все так неожиданно началось :(
А у меня Сережкин вчера под ливень попал - перепугался, заблудился в этой лавине дождя. Я сама испугалась - на улице ад кромешный, а ребенка нет (гулял он во дворе). А он оказывается пошел другу помочь велосипед до дома дотащить, и они в ливне заблудились :( Я ему звоню, а он воет в телефон, говорит что не знает где он! Вот где седые волосы появляются. Выскочила его искать - а он уже к дому подходит - мокрый, перепуганный, в слезах... 9 лет - это конечно совсем ребенок! Но кто ж знал то, все так неожиданно началось :(
Всем привет!!!! У нас все хорошо. Старший сдает выпускные экзамены за 9 класс, Сашу вожу на тренировки и каждый день еще какое-нибудь мероприятие мелкого масштаба. Так что все бегом.
Давно уже выложила немного фоток весенних. Да все никак руки до них не доходили. http://photofile.ru/users/dama08/96458583/all/
Давно уже выложила немного фоток весенних. Да все никак руки до них не доходили. http://photofile.ru/users/dama08/96458583/all/
Можно мне тоже к вам?у нас 2сыночка и лапочка дочка.
Слушайте, вроде уже 5 родила, а вот не помню, когда детки мамочке улыбаться начинают? Моя красавица вроде на днях так убийственно два раза улыбнулась, что я готова была реветь от счастья :-)
Всем приветик! Я опять набегом ;)
В пятницу мне в очередной раз въехали в зад. Я прождала 5 часов ДПС. Почти всех поубивала. В общем настроение и так не очень было, а тут совсем добили. Решила рвануть и полечить свой наглухо больной моСк ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/776102.htm
пароль 12345
В пятницу мне в очередной раз въехали в зад. Я прождала 5 часов ДПС. Почти всех поубивала. В общем настроение и так не очень было, а тут совсем добили. Решила рвануть и полечить свой наглухо больной моСк ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/776102.htm
пароль 12345
Кирилл стал дипломатом V Международного конкурса детского рисунка “НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ”
всего было 12 890 работ из 29 стран
всего было 12 890 работ из 29 стран
У нас так холодно, брррррррр
А меня что то Софийка совсем слушать перестала:'(,могу хоть сто раз одно и то же говорить,ноль эмоций,ревность что ли,хотя я одна с ними целый день и вроде вниманием не обделяю.Не пойму как с ней теперь общаться:dash1
Девочки закидала немного фоток в альбомы "Алиска" и "Мои девульки" пароль Nicole кому интересно вэлкам:-)))
Здравствуйте! Я пока еще не много мама, у меня сейчас 2 дочки, но в конце января у нас будет прибавление, надеюсь дочка))) Нахожусь немного в шоке как все организовать, что с машиной делать, вопросов много, голова кругом, надеюсь перенять ваш опыт.
А мы 2 дня подряд (прошлые выходные) отмечали день рождения сына :-) Тимоти исполнилось 6 лет. Пригласили много гостей, надарили кучу подарков, Тим остался доволен. А в понедельник я затеяла грандиозную уборку после празднования, с помывкой окон и ковров, стиркой штор, перестановкой мебели :-)
У меня вчера старший сын сдал сессию на все 5!!!В следующем году защита диплома(идем на красный)!!!
10 лет назад ровно в это время родился мой Илюша, мой первенец :-)
Плачусь :(
Видимо, настал час Х . Тот самый час, когда от твоего решения зависит как сложится жизнь дальше. Пишу тут ибо только вы сможете адекватно оценить ситуацию.
Я с 1994 года работала в одной организации, из нее уходила в декрет со старшим, возвращалась потом и снова уходила в декрет со средним. Выйти на работу после него уже не удалось - родился младший. Организация бюджетная, работа скучная, начальство самодурское, сплетни, склоки, но денег дают 35-40 тыр.
20 июля заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком и нужно выходить. Организация переехала, теперь до работы ехать 2 часа и обратно так же общественным транспортом (машину не вожу, да на машине в час пик и не скорее).
Есть вторая сторона. За те 6 лет, что я сижу дома с детьми я освоила новую и очень интересную для себя профессию - фотографа. Даю рекламу на еве и имею клиентов. Доход совершенно нестабилен и не управляем. То есть, то нет, то много, то мало... Но я дома.
осталось чуть больше месяца и я решаю не выходить на работу... Конечно, я еще ничего не говорила руководству. Муж меня поддерживает, родители... да чтобы я не решила - я была бы не права ;))
Детям, конечно мама нужна дома. 40 тыщ...ЕЖЕМЕСЯЧНО...и мы бы перестали брать родительские подачки... :( Решение за мной, но есть стабильность, а есть нестабильность... как не ошибиться? Я не совета прошу, просто мнений... Решать все-равно буду сама и похоже, что уже решила, но нелегко морально дается мне это решение... Ведь если что больше постоянной работы мне найти (специальность не ходовая, да и пропуск большой)...
Видимо, настал час Х . Тот самый час, когда от твоего решения зависит как сложится жизнь дальше. Пишу тут ибо только вы сможете адекватно оценить ситуацию.
Я с 1994 года работала в одной организации, из нее уходила в декрет со старшим, возвращалась потом и снова уходила в декрет со средним. Выйти на работу после него уже не удалось - родился младший. Организация бюджетная, работа скучная, начальство самодурское, сплетни, склоки, но денег дают 35-40 тыр.
20 июля заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком и нужно выходить. Организация переехала, теперь до работы ехать 2 часа и обратно так же общественным транспортом (машину не вожу, да на машине в час пик и не скорее).
Есть вторая сторона. За те 6 лет, что я сижу дома с детьми я освоила новую и очень интересную для себя профессию - фотографа. Даю рекламу на еве и имею клиентов. Доход совершенно нестабилен и не управляем. То есть, то нет, то много, то мало... Но я дома.
осталось чуть больше месяца и я решаю не выходить на работу... Конечно, я еще ничего не говорила руководству. Муж меня поддерживает, родители... да чтобы я не решила - я была бы не права ;))
Детям, конечно мама нужна дома. 40 тыщ...ЕЖЕМЕСЯЧНО...и мы бы перестали брать родительские подачки... :( Решение за мной, но есть стабильность, а есть нестабильность... как не ошибиться? Я не совета прошу, просто мнений... Решать все-равно буду сама и похоже, что уже решила, но нелегко морально дается мне это решение... Ведь если что больше постоянной работы мне найти (специальность не ходовая, да и пропуск большой)...
Добавила немного новых фотографий.Милости прошу,кому интересно.Пароль скинула в ЛС.
Девочки, я все время вас читаю, хотя и пишу редко. Очень нужен совет!!! Младший ребенок у меня с рождения конкретный малоежка, девочка-дюймовочка, кушала всегда плохо и мало, прибавляла тоже мало. Но как-то росли. В принципе все остальные дети у меня всегда ели с переменным успехом, то хуже то лучше, я никогда никого сильно не заставляла есть – не считаю это правильным. Но эта девочка завела меня в тупик. Я просто не знаю, что с ней делать. Что имеем: человечку полтора года, аллергик на жесткой диете – гидролизат-смесь, проще сказать что можно, чем что нельзя, но в принципе в рацион введено было достаточно овощей, мяса, каш и т.д. Всегда плохо и неохотнее всего ела овощи и все блюда с ними, мясо тоже крайне плохо. Всегда хорошо и с удовольствием ела каши и фрукты. Бывали периоды забастовок, когда некоторое время овощи вообще было не уговорить съесть, но не слишком продолжительные. Когда болеет может не есть ничего 4-5 дней, только пить воду и ромашковый чай.
Сейчас мы на море. Из-за того, что старшая дочка заканчивает школу, младшие дети здесь с няней и дедушкой, меня не было 2 недели и скоро опять уеду на 2 недели на выпускной и вступительные, они останутся. За те две недели что меня не было, ребенок стал в принципе отказываться от всего, кроме каши, фруктов и смеси. Но такое бывало и раньше. Просто дома с ней обычно была вторая няня - с ней она всегда ела лучше. Кашу и фрукты из банок готова есть 4 раза в день. Все остальное в лучшем случае берет в рот и плюет, в худшем убегает при виде тарелки. Она очень сообразительная, все понимает. Няня пыталась мешать кашу с овощами и т.д. – пару раз прокатило, теперь – НЕТ. ЧТО посоветуете? Педиатры говорят – не балуйте ребенка, не кормите – проголодается - съест все что угодно. Сегодня попытались – в результате ребенок поел один раз в середине дня, явно хочет есть, берет за руку и ведет к шкафу с фруктами, открывает холодильник, но при виде супа, овощей, котлеты – плачет и убегает. Мне через неделю опять уезжать, не будет ли это дополнительным стрессом? Кормить тем, что она хочет? Выдерживать характер? Я уже устала с ней бороться. Всю ее жизнь боремся за каждую ложку. И всегда проигрываем. Да, она мелкая и худая… :( Спасибо всем, кто что-то посоветует… вроде четвертый ребенок, а руки опускаются и уже сижу реву – не понимаю, как поступить :(
Сейчас мы на море. Из-за того, что старшая дочка заканчивает школу, младшие дети здесь с няней и дедушкой, меня не было 2 недели и скоро опять уеду на 2 недели на выпускной и вступительные, они останутся. За те две недели что меня не было, ребенок стал в принципе отказываться от всего, кроме каши, фруктов и смеси. Но такое бывало и раньше. Просто дома с ней обычно была вторая няня - с ней она всегда ела лучше. Кашу и фрукты из банок готова есть 4 раза в день. Все остальное в лучшем случае берет в рот и плюет, в худшем убегает при виде тарелки. Она очень сообразительная, все понимает. Няня пыталась мешать кашу с овощами и т.д. – пару раз прокатило, теперь – НЕТ. ЧТО посоветуете? Педиатры говорят – не балуйте ребенка, не кормите – проголодается - съест все что угодно. Сегодня попытались – в результате ребенок поел один раз в середине дня, явно хочет есть, берет за руку и ведет к шкафу с фруктами, открывает холодильник, но при виде супа, овощей, котлеты – плачет и убегает. Мне через неделю опять уезжать, не будет ли это дополнительным стрессом? Кормить тем, что она хочет? Выдерживать характер? Я уже устала с ней бороться. Всю ее жизнь боремся за каждую ложку. И всегда проигрываем. Да, она мелкая и худая… :( Спасибо всем, кто что-то посоветует… вроде четвертый ребенок, а руки опускаются и уже сижу реву – не понимаю, как поступить :(
Здравствуйте. Я, как специалист, тоже хочу выразить свое мнение. Отъезд мамы может являться стрессом и у ребенка могут начаться те особенности, о которых вы пишете. Думаю, что причина этому - бессознательная злость на мать, гнев (ЗА РАЗЛУКУ). К этому может присовокупиться сиблинговая(братско-сестринская) ревность (которая всегда присутствует в разных степенях в семье, где больше 1 ребенка). Ребенок, повторюсь, не осознает этого, т. е. делает это не специально.
"Кто больше всех озабочен моей аллергией (кстати, тоже связана с невыраженным гневом)? А кто больше всех переживает за то, поела ли я?. Чье настроение находится в прямой зависимости от съеденного мной? А кто меня начинает любить тем больше, чем больше ложек оказывается в моем рту? Конечно - мама! А чтобы меня больше любили (читать уделяли внимание, не важно какое - со знаком + или -)я могу привлекать внимание семьи своим неаппетитом и аллергией. Это мои помощники в том, чтобы обо мне никогда не забывали мои родные. Ура! Я могу управлять настроением мамы (в конечном счете и всей семьи)! Я, наверное, волшебница!!!"
Вот в какие "игры" играет бессознательное такого маленького человечка, но уже личности.
"Кто больше всех озабочен моей аллергией (кстати, тоже связана с невыраженным гневом)? А кто больше всех переживает за то, поела ли я?. Чье настроение находится в прямой зависимости от съеденного мной? А кто меня начинает любить тем больше, чем больше ложек оказывается в моем рту? Конечно - мама! А чтобы меня больше любили (читать уделяли внимание, не важно какое - со знаком + или -)я могу привлекать внимание семьи своим неаппетитом и аллергией. Это мои помощники в том, чтобы обо мне никогда не забывали мои родные. Ура! Я могу управлять настроением мамы (в конечном счете и всей семьи)! Я, наверное, волшебница!!!"
Вот в какие "игры" играет бессознательное такого маленького человечка, но уже личности.
Моему старшему сегодня 13 исполнилось (14-го). Вот их кидает в этом возрасте, то подросток, а то как пятилетка себя ведет:)
Я болею, гнойная ангина, выписали антибиотик. Два для лихорадило, встать с кровати не могла :-(
У нашего первенца сегодня семилетие!:)
Только что напраздновались, наелись торта, проводили гостей и улеглись! Ух, хороший был праздник, теперь с папой сядем чаек пить и былое вспоминать;)...
Только что напраздновались, наелись торта, проводили гостей и улеглись! Ух, хороший был праздник, теперь с папой сядем чаек пить и былое вспоминать;)...
А мы вчера со старшим получили свой первый аттестат за 9 класс. Вот такой уже большой мальчик...
девочки, прошу совета :)
может ,У кого-то есть список необходимостей, когда едешь с детьми на море на машине? я боюсь что-то упустить ,или что-то не учесть. так неожиданно поездка нарисовалась... я с таким крошкой не планировала, конечно, но вот приходится... едем, можно сказать ,по делам, но там поблизости море, нельзя не воспользоваться )))
может ,У кого-то есть список необходимостей, когда едешь с детьми на море на машине? я боюсь что-то упустить ,или что-то не учесть. так неожиданно поездка нарисовалась... я с таким крошкой не планировала, конечно, но вот приходится... едем, можно сказать ,по делам, но там поблизости море, нельзя не воспользоваться )))
Спасибо всем за советы!!! Видимо у меня у дитеныша и правда была реакция на мой отъезд. Вдруг начала кушать как ни в чем не бывало все подряд, как в лучшие времена. Как будто и не было отказа в течение практически месяца. И даже на горшок начала проситься. Только вот опять на 2 недели уехала от младших - теперь жду повторения истории...
А у старшей дочки сегодня выпускной в школе!!!
А у старшей дочки сегодня выпускной в школе!!!
А мы купили попугая:-).Старшая так выпрашивала хомяка,или свинку или крыску,но для меня это просто кошмар все эти мышеподобные существа:-),папа просто так промямлил что может быть мы когда нибудь попугайчика купим но никак не крысок,и всёёёёё,понеслось,мы ныли целых 2 дня в итоге пришлось поехать и купить,вот так и нажила мама себе еще 30 мин каждодневной уборки клетки и возле неё:)))).Но он такой прикольный:-)
Всем приветик!
Я опять по уши погрязла в делах. Компьютер уже недели две толком не включала.
Времени катастрофически не хвататет. Лето проходит как-то мимо меня ;) Но вроде немножко разгреблась.
Самое главное событие - мне дали добро на перевод Сашки в другой садик!!! Так что с 1 сентября Васяня и Сашка ходят в один садик :) Вчера оформила последние бумажки. Довольная как слон. Правда из отдела образования вышла еле живая, там такое творится...
Лизуху вчера положила в больницу. Обещают не больше двух недель продержать. Обидно, что опять в жару :( Но ничего. Очень надеюсь, что у нас всё сложится и мы вырвемся в отпуск. Так что подкиньте кулачков ваших волшебных.
Ну и вчера сделала очередную попытку начать прививки Сашке. Вроде пока полёт нормальный. Сижу трясусь.
А ещё вопросик по Манту. Может кто в курсе. Если она каждый год у житя 8-10 мм. То обязательно делать рентген или всё таки можно как-то без него обойтись? Не хочется мне каждый год дитё светить :(
Я опять по уши погрязла в делах. Компьютер уже недели две толком не включала.
Времени катастрофически не хвататет. Лето проходит как-то мимо меня ;) Но вроде немножко разгреблась.
Самое главное событие - мне дали добро на перевод Сашки в другой садик!!! Так что с 1 сентября Васяня и Сашка ходят в один садик :) Вчера оформила последние бумажки. Довольная как слон. Правда из отдела образования вышла еле живая, там такое творится...
Лизуху вчера положила в больницу. Обещают не больше двух недель продержать. Обидно, что опять в жару :( Но ничего. Очень надеюсь, что у нас всё сложится и мы вырвемся в отпуск. Так что подкиньте кулачков ваших волшебных.
Ну и вчера сделала очередную попытку начать прививки Сашке. Вроде пока полёт нормальный. Сижу трясусь.
А ещё вопросик по Манту. Может кто в курсе. Если она каждый год у житя 8-10 мм. То обязательно делать рентген или всё таки можно как-то без него обойтись? Не хочется мне каждый год дитё светить :(
Еще чуть чуть и родится мой третий сын, папочка примет прямо в свои руки :-)
привет всем, когда-то я бывала здесь, но потом долго на Еву не заходила. У меня три сыночка и одна доча. Скажите, есть кто-нибудь из Мытищ? Мы туда через пару месяцев переезжаем...
мы к первому сентября надеемся переехать - и буду решать проблемы со школами-садиками...
Девочки, а у меня ещё про школу вопрос. Если школа по прописке, могут ли отказать в приёме в третий класс и отправить в соседний район мотивируя отсутсвием мест?
Я теперь вот очередной вопрос изучаю %) С нашей бюрократией юристом станешь!
Я теперь вот очередной вопрос изучаю %) С нашей бюрократией юристом станешь!
Девочки, накидайте кулачков. Завтра у моей старшей первый вступительный экзамен в муз. училище - вокал. 10 лет трудов, последний год вообще без продыху, по-моему, и завтра час "х". Лишь бы хватило сил психологических - с голосом проблем нет, все на месте, все подготовлено-переподготовлено, но нервы :( Я, наверное, спать не буду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения