60
Есть мамы родившие трех детей,которые в форме?
Написала в красоту,меня не поняли,зачморили,сказав,что все индивидуально.Я говорила про свои рецепты,в т.ч.,что,грудью больше 3-х мес.кормить не желательно,носить бандаж и делать упражнения.Там рожают,потом под нож ложаться.Не понимаю.Может проще изначально следить.Ну так есть все-таки такие мамы,которые хорошо выглядят,родив 3-х детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписала в красоту,меня не поняли,зачморили,сказав,что все индивидуально.Я говорила про свои рецепты,в т.ч.,что,грудью больше 3-х мес.кормить не желательно,носить бандаж и делать упражнения.Там рожают,потом под нож ложаться.Не понимаю.Может проще изначально следить.Ну так есть все-таки такие мамы,которые хорошо выглядят,родив 3-х детей?
Anonymous
обычно плохо выглядят после рождения ребенка женщины у которых слабое здоровье, а троих мало кто с таким здоровьем родит, так что я намного больше вижу красивых момочек с кучей детишек и просто очень много мам с одним ребенком, имеющих проблемы с фигурой и остальным.
а лично для меня важнее не грудь, а здоровье ребенка, что бы потом свое здоровье не гробить, таская его по врачам) и какая грудь останется это как раз наследственное, а еще от правильно подобранного бюстгалтера сильно зависит)). Вот я 4-го жду и растяжек нет совсем, а некоторые их и на первом ребенке зарабатывают, это тоже от структуры кожи зависит и думаю тоже о наследования
И я не считаю, что я выгляжу как-то очень плохо)) фото в паспорте)
а лично для меня важнее не грудь, а здоровье ребенка, что бы потом свое здоровье не гробить, таская его по врачам) и какая грудь останется это как раз наследственное, а еще от правильно подобранного бюстгалтера сильно зависит)). Вот я 4-го жду и растяжек нет совсем, а некоторые их и на первом ребенке зарабатывают, это тоже от структуры кожи зависит и думаю тоже о наследования
И я не считаю, что я выгляжу как-то очень плохо)) фото в паспорте)
ИМХО, всё зависит в первую очередь от здоровья, от возраста и от наследственности. Т.е. я знаю тех, кто ничего специально над собой не делал и отлично выглядит, и знаю тех, кто, что называется, "работает над собой", но видимых результатов от этот работы над собой нет.
Это все-таки наследственное. Посмотрите, есть женщины, которые жрут все подряд, ни в чем себя не ограничивая, но при этом не полнеют, а есть те, кто для достижения точно такого же результата занимается фитнесом 7 раз в неделю, постоянно следит за питанием и полнеет от кусочка тортика.
Anonymous
Есть, конечно, мамы, которые родили 3-4-5 детей и выглядят отлично!
Я даже не знаю хорошо я выгляжу или не очень. Понятное дело, что иногда себе нравишься, а бывают моменты, когда настроение не очень и кажется, что всё не так. В принципе, мне жаловаться грех - вроде нормально выгляжу, но вот мне тут как-то на Еве год назад сказали (подобная тема была и я - скромница такая)))- сказала, что хорошо выгляжу), что выгляжу я средненько. Если честно - наверно это правильно. Ведь я действительно практически ничего не делаю для того, чтобы выглядеть отлично. Ну, маникюр-педикюр регулярно да стараюсь не злоупотреблять сладким и мучным, при том что ужасно люблю и то, и другое. Под нож не ложилась и не собираюсь (боюсь))), грудью кормила всех троих и гораздо дольше 3-х месяцев.
А вообще многое мне кажется от природы зависит, от наследственности.
Я даже не знаю хорошо я выгляжу или не очень. Понятное дело, что иногда себе нравишься, а бывают моменты, когда настроение не очень и кажется, что всё не так. В принципе, мне жаловаться грех - вроде нормально выгляжу, но вот мне тут как-то на Еве год назад сказали (подобная тема была и я - скромница такая)))- сказала, что хорошо выгляжу), что выгляжу я средненько. Если честно - наверно это правильно. Ведь я действительно практически ничего не делаю для того, чтобы выглядеть отлично. Ну, маникюр-педикюр регулярно да стараюсь не злоупотреблять сладким и мучным, при том что ужасно люблю и то, и другое. Под нож не ложилась и не собираюсь (боюсь))), грудью кормила всех троих и гораздо дольше 3-х месяцев.
А вообще многое мне кажется от природы зависит, от наследственности.
А мне вот в этот раз грудь моя больше всего нравится))))может конечно еще не до конца молоко ушло или лишние пара кило сказывается,но не так она катастрофически обвалилась,как после старших,а кормила в этот раз дольше,до 10 месяцев.Конечно многое и от генетики зависит,но основное все таки от нас самих и не жрать все подряд-здесь главный рецепт...
я вроде ничего:) мужу нравится. говорит что после родов ещё красивее стала...
Я считаю, что выгляжу нормально после родов. Мелкие недостатки, например растяжки, никто, кроме мужа не видит. А он считает, что их стыдится нечего, говорит "ты же детей рожала, так чего стесняться". А так одеваюсь, как и до родов, вес в норме.
Косметикой не пользуюсь, кожа нормальная, волосы тоже. Если без детей иду - мужчины знакомятся на улице, как и раньше. Раньше, правда, мальчики занкомились двадцатилетние, а сейчас - мужчины за 30. Так и мне уже не 20 лет. Куда же от возраста денешься? Наука еще нге придумала как "уйти" от возрастных изменений.
Косметикой не пользуюсь, кожа нормальная, волосы тоже. Если без детей иду - мужчины знакомятся на улице, как и раньше. Раньше, правда, мальчики занкомились двадцатилетние, а сейчас - мужчины за 30. Так и мне уже не 20 лет. Куда же от возраста денешься? Наука еще нге придумала как "уйти" от возрастных изменений.
Вам в красоте правильно написали - если вам удалось сохранить все в форме, это не значит, что такое удастся любой барышне, которая разорится на пару кремов.
Есть девушки, у которых растяжки на груди появляются еще в момент полового созревания.
Есть такие случаи, как вы, у меня сестра такая, у нее живот площе, чем у любой не рожавшей. Хотя она вообще ничего не мазала никуда.
А у другой, как ни старалась, грудь теперь можно в рулончик скручивать.
Так что вам повезло - и радуйтесь, а не других попрекайте за лень.
Есть девушки, у которых растяжки на груди появляются еще в момент полового созревания.
Есть такие случаи, как вы, у меня сестра такая, у нее живот площе, чем у любой не рожавшей. Хотя она вообще ничего не мазала никуда.
А у другой, как ни старалась, грудь теперь можно в рулончик скручивать.
Так что вам повезло - и радуйтесь, а не других попрекайте за лень.
Родила троих, к добеременному весу (53 кг при росте 168)и небеременной фигуре обычно возвращаюсь через пару недель после родов :) Соседка сегодня пошутила: "Ты их из кармашка что ли достаешь?" Кормила старших долго, сейчас кормлю младшую. Растяжки ни единой не было никогда и вообще ничего подобного. Никогда не делала специальных упражнений и не носила бандаж.
К вопросу о здоровье: я не из тех кто "коня на ходу остановит", вес на нижней границе нормы, младенца в автомобильном кресле поднять не могу. Было 3 КС из-за проблем с глазами. Шов тоже практически не виден.
Все очень индивидуально
К вопросу о здоровье: я не из тех кто "коня на ходу остановит", вес на нижней границе нормы, младенца в автомобильном кресле поднять не могу. Было 3 КС из-за проблем с глазами. Шов тоже практически не виден.
Все очень индивидуально
родила 4(младшей сейчас 1.5 месяца) оставила в роддоме 15 кг, и вернулась к своему весу до замужества.
Это конечно все индивидуально. Я например склонна к полноте и если бы за собой не следила то раздалась бы ого-го. Со всеми тремя поправлялась больше чем на 20 кг, но как только прекращала кормить, выходила на работу и начинала заниматься собой ну хоть чуть-чуть. то быстро входила в норму. Конечно я уже не вешу 48кг как в 18 лет, но мне кажется что 60кг при моем росте 164см вполне нормально. Хотя с самой младшей весила после родов 78кг!!! Но ради фигуры не стала бы отказываться от грудного вскармливания, это же залог здоровья твоих детей. Кормила всех до года. Растяжек нет.
>>грудью больше 3-х мес.кормить не желательно
Для ребенка крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО. А на красоту своей груди мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, когда на другой чаше весов - здоровье ребенка.
А.)
Для ребенка крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО. А на красоту своей груди мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, когда на другой чаше весов - здоровье ребенка.
А.)
Я :))) считаю, что очень хорошо "сохранилась", даже стала лучше :)
Правда без большорй груди :) Кормила от 2,2лет до 10-ти мес. Жалею, что в последний раз получилось так не долго :(... Грудь - это все ерунда:)) Я к своей маленькой уже так привыкла... не на что ее не проминяю :)
Правда без большорй груди :) Кормила от 2,2лет до 10-ти мес. Жалею, что в последний раз получилось так не долго :(... Грудь - это все ерунда:)) Я к своей маленькой уже так привыкла... не на что ее не проминяю :)
Про грудь мне кажется как раз наоборот,когда долго кормишь и плавно завенршаешь она вполне пристойно в итоге выглядит. У меня с грудью проблема одна-они разные немного по размеру, но это было и до беременности.Просто сейчас несколько усугубилось.А вот насчет формы ничего плохого сказать не могу.Кормила до 1г и 9мес.А когда кормить закончила немного поправилась.Надо просто в спортзал пойти,пока нет времени. За Б поправилась на 12 кг и после родов весила меньше,чем до Б(носила двойню).Так что в весе для меня проблемы не было.А вот что меня реально волновало-это растяжки на животе. Уверена,что с одним ребенком их бы у меня не было(появились уже в самом конце после 36 недель и у мамы моей их не было),но со временем они тоже становятся малозаметными.
ВОбщем считаю конечно гены немаловажны,потом общее здоровье,еще по-возможности достаточный сон и занятия спортом. И тогда мамочка нескольких малышей вполне может очень даже хорошо выглядеть
ВОбщем считаю конечно гены немаловажны,потом общее здоровье,еще по-возможности достаточный сон и занятия спортом. И тогда мамочка нескольких малышей вполне может очень даже хорошо выглядеть
У меня полно знакомых с тремя детьми, здесь вобще 3- норма:) И все выглядят хорошо:)
У меня после четвертого проблемы с тем, как выглядит живот. Но я считаю, что это из-за того, что все дети очень крупные - последние три 4100, 4450, 4600. Живот был гигантский и кожа растянулась. Но я не бросаю борьбы и в принципе в одежде выгляжу как и раньше, а в купальнике нравлюсь себе меньше чем до последних родов. Но не теряю надежды... Качаю пресс дома, т.к. ходить на фитнес не успеваю, массаж, и т.д. В общем и целом считаю, что выгляжу неплохо. Сейчас расслабилась и набрала пару лишних килограмм за зиму - в ближайший месяц сброшу и вернусь к своему стандартному весу и размеру. Рост 168, вес 58, российский 44 :)
а я очень сильно похудела, вообще не нравлюсь себе в этом плане, 47 кг при росте 168. джинсы размер 24-25. вещи 40.
Про грудь-ну и брееееед.......грудь,кстати,часто портится в беременность.Когда увеличивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения