Школа
60
Anonymous
Я у мамы не один
4.06.10 14:03

Есть мамы родившие трех детей,которые в форме?

Написала в красоту,меня не поняли,зачморили,сказав,что все индивидуально.Я говорила про свои рецепты,в т.ч.,что,грудью больше 3-х мес.кормить не желательно,носить бандаж и делать упражнения.Там рожают,потом под нож ложаться.Не понимаю.Может проще изначально следить.Ну так есть все-таки такие мамы,которые хорошо выглядят,родив 3-х детей?

Свернуть
Ответить
Моя сестра родила троих, выглядит моложе и красивее, чем перед первыми :))) Кормила до упора.
Ответить
А что делала?У меня все свелось к генам(как мне объяснили).Я не очень с этим согласна.Нужно не лежать на боку и воспринимать это как болезнь,а двигаться,не жрать и следить за собой.Не поняли,наговорили всякой ерунды.Но можно же нож избежать,если все контролировать?Получилось,что лучше под нож,но ребенка выношу и выкормлю по канонам(на боку),а потом под нож.
Ответить
ну правильно, пусть потом лучше ребенок под нож с проблемами ЖКТ и прочими радостями от неправильного кормления, зато я такая вся из себя красивая сохранилась без операций... Ага...
Я не сторонница кормления до 5 лет, и тоже считаю, что надо за собой следить, но нельзя же так перегибать-то... Зачем вообще рожать, если фигура важнее ребенкина здоровья?
Ответить
Что за херь пишете.Если здоровый ребенок,газики кончились и в путь,какой нож,кошмар-вы о чем,не в себе что-ли
Ответить
ну тут Даша есть которая 6-ых родила, учавствовала в модном приговоре, кормила грудью вроде, супер выглядит, стройная молодая женщина, грудь в одежде очень аккуратно выглядела. И кормить кому как, у меня после первых "родов" пришлось быстро с таблетками закончить лактацию, грудь долго год почти была как у бабушки пустая, а после страшего закончила после инволюции, через два месяца грудь было хорошая, почти как до, ну немного мягче конечно, не такая упругая как в 17 лет.
Ответить
Я хорошо выгляжу. :) Но с грудью - вы правы. Конечно, увы... подвисла. :( Бандаж не ноила. упражнения (сейчас кормлю) не делаю. Вот брощу кормить, пойду на аквааэробику. Но вообще фигура и кожа - это вопрос генетики. У меня после двойняшковой бер-ти живот пришел в норму, а у подружки - ужас ужасный! :( Только под нож, никакие упражнения не помогут.
Ответить
Я думаю я очень даже неплохо выгляжу вес 58-59 кг рост 166, живота нет. Единственный недочет грудь почти изчезла. Думаю выгляжу неплохо из за того что спортом в детстве занималась+ наследственность хорошая. Ну и после третьего ребенка старалась поддерживать по минимуу какими то упражнениями на пресс на ноги. Вот еще 2 месяца как хожу в спортзал.
Ответить
Родила 6-х вроде бы в форме:) Такая же, как лет 20 назад;)Но это всё, конечно, индивидуально - разный обмен веществ + сила воли. если я буду много кушать - растолстею легко, поэтому просто слежу за собой, но в фитнес не хожу - некогда мне;)Да, кормила грудью всех 6-х!
Ответить
Если не секрет, до скольки вы кормили грудью? Мне даже не с точки зрения фигуры, а сточки зрения распределения времени, всетаки грудное вскармливание привязывает к ребенку, а так всего надо много успеть кроме....
Ответить
от года до 2,5...успеть всё можно, но сложно:)
Ответить
А почему грудью больше 3х мес не кормить, наоборот гв помогает похудеть, грудь конечно портиться, если не правильно его заканчивать, бандаж не носила я не не хочу проблем с женским здоровьем(есть случаи семье, Упражнения это да, например ношение ребенка на руках))) нагрузка на руки, катание ребенка на спине)) ну и йогй увлекаемся, теперь уже в вместе с дочками делаю)))))
Пока родила 2их, выгляжу не плохо))))
Ответить
Ну что вы имеете в виду? У меня переодически появляется лишний вес (не более 5 кг), но я легко его сгоняю. Выгляжу на 18 лет (мне 30). Живот немного подрястянули двойнятки, но он вполне плоский. Да, следила за собой всегда, бегаю регулярно, мало есть стараюсь, хотя всякие периоды бывают... Кстати, за беременность не поправлялась, только живот рос. С двойней прибавила 14 кг, но это, видимо, у кого как гормоны реагируют))))
Ответить
ничего не делаю, ничем не занимаюсь, ем как паровоз, но видимо такой обмен веществ. А вообще элементарно придерживаться здорового образа жизни и не есть много вот и все. Хотя опять таки все очень индивидуально.
Ответить
Конечно, есть, вот так, например:
http://graphic.org.ru/history/goya/until.jpg
:DDDDD
Ответить
обычно плохо выглядят после рождения ребенка женщины у которых слабое здоровье, а троих мало кто с таким здоровьем родит, так что я намного больше вижу красивых момочек с кучей детишек и просто очень много мам с одним ребенком, имеющих проблемы с фигурой и остальным.
а лично для меня важнее не грудь, а здоровье ребенка, что бы потом свое здоровье не гробить, таская его по врачам) и какая грудь останется это как раз наследственное, а еще от правильно подобранного бюстгалтера сильно зависит)). Вот я 4-го жду и растяжек нет совсем, а некоторые их и на первом ребенке зарабатывают, это тоже от структуры кожи зависит и думаю тоже о наследования
И я не считаю, что я выгляжу как-то очень плохо)) фото в паспорте)
Ответить
+1!!! Кормлю грудью. В предыдущий ра...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
4.06 22:13
+1!!!
Кормлю грудью. В предыдущий раз кормила до 2-х лет. Сейчас снова кормлю, получаю от этого кайф.
Родила четвертую, растяжек нет, грудь красивая. Фигура после родов еще не на "5+", но я занимаюсь в свободное время.
А вообще пост очень провокационный.
У каждого свои критерии красоты и изящества.
Ответить
ИМХО, всё зависит в первую очередь от здоровья, от возраста и от наследственности. Т.е. я знаю тех, кто ничего специально над собой не делал и отлично выглядит, и знаю тех, кто, что называется, "работает над собой", но видимых результатов от этот работы над собой нет.
Ответить
Это все-таки наследственное. Посмотрите, есть женщины, которые жрут все подряд, ни в чем себя не ограничивая, но при этом не полнеют, а есть те, кто для достижения точно такого же результата занимается фитнесом 7 раз в неделю, постоянно следит за питанием и полнеет от кусочка тортика.
Ответить
Есть, конечно, мамы, которые родили ...
Сливочная коровка **K**
4.06 15:59
Есть, конечно, мамы, которые родили 3-4-5 детей и выглядят отлично!
Я даже не знаю хорошо я выгляжу или не очень. Понятное дело, что иногда себе нравишься, а бывают моменты, когда настроение не очень и кажется, что всё не так. В принципе, мне жаловаться грех - вроде нормально выгляжу, но вот мне тут как-то на Еве год назад сказали (подобная тема была и я - скромница такая)))- сказала, что хорошо выгляжу), что выгляжу я средненько. Если честно - наверно это правильно. Ведь я действительно практически ничего не делаю для того, чтобы выглядеть отлично. Ну, маникюр-педикюр регулярно да стараюсь не злоупотреблять сладким и мучным, при том что ужасно люблю и то, и другое. Под нож не ложилась и не собираюсь (боюсь))), грудью кормила всех троих и гораздо дольше 3-х месяцев.
А вообще многое мне кажется от природы зависит, от наследственности.
Ответить
плюньте в лицо тому,кто сказал средненько!вы выглядите очень здорово!есть на кого ровняться))))))))
Ответить
А мне вот в этот раз грудь моя больше всего нравится))))может конечно еще не до конца молоко ушло или лишние пара кило сказывается,но не так она катастрофически обвалилась,как после старших,а кормила в этот раз дольше,до 10 месяцев.Конечно многое и от генетики зависит,но основное все таки от нас самих и не жрать все подряд-здесь главный рецепт...
Ответить
я вроде ничего:) мужу нравится. говорит что после родов ещё красивее стала...
Ответить
telo konechno ne to yje no nichego y...
Elena@Co V.I.P.
5.06 03:31
telo konechno ne to yje no nichego yjasnogo nado konechno zanimatsy fiz nagryzkami i kyshat normalnyu edy
Ответить
sorri pisala ya pro sebya /a polychi...
Elena@Co V.I.P.
5.06 03:33
sorri pisala ya pro sebya /a polychilos kak vam otvetila
Ответить
Я считаю, что выгляжу нормально после родов. Мелкие недостатки, например растяжки, никто, кроме мужа не видит. А он считает, что их стыдится нечего, говорит "ты же детей рожала, так чего стесняться". А так одеваюсь, как и до родов, вес в норме.
Косметикой не пользуюсь, кожа нормальная, волосы тоже. Если без детей иду - мужчины знакомятся на улице, как и раньше. Раньше, правда, мальчики занкомились двадцатилетние, а сейчас - мужчины за 30. Так и мне уже не 20 лет. Куда же от возраста денешься? Наука еще нге придумала как "уйти" от возрастных изменений.
Ответить
Вам в красоте правильно написали - если вам удалось сохранить все в форме, это не значит, что такое удастся любой барышне, которая разорится на пару кремов.
Есть девушки, у которых растяжки на груди появляются еще в момент полового созревания.
Есть такие случаи, как вы, у меня сестра такая, у нее живот площе, чем у любой не рожавшей. Хотя она вообще ничего не мазала никуда.
А у другой, как ни старалась, грудь теперь можно в рулончик скручивать.
Так что вам повезло - и радуйтесь, а не других попрекайте за лень.
Ответить
Родила троих, к добеременному весу (53 кг при росте 168)и небеременной фигуре обычно возвращаюсь через пару недель после родов :) Соседка сегодня пошутила: "Ты их из кармашка что ли достаешь?" Кормила старших долго, сейчас кормлю младшую. Растяжки ни единой не было никогда и вообще ничего подобного. Никогда не делала специальных упражнений и не носила бандаж.
К вопросу о здоровье: я не из тех кто "коня на ходу остановит", вес на нижней границе нормы, младенца в автомобильном кресле поднять не могу. Было 3 КС из-за проблем с глазами. Шов тоже практически не виден.
Все очень индивидуально
Ответить
родила 4(младшей сейчас 1.5 месяца) оставила в роддоме 15 кг, и вернулась к своему весу до замужества.
Ответить
Это конечно все индивидуально. Я например склонна к полноте и если бы за собой не следила то раздалась бы ого-го. Со всеми тремя поправлялась больше чем на 20 кг, но как только прекращала кормить, выходила на работу и начинала заниматься собой ну хоть чуть-чуть. то быстро входила в норму. Конечно я уже не вешу 48кг как в 18 лет, но мне кажется что 60кг при моем росте 164см вполне нормально. Хотя с самой младшей весила после родов 78кг!!! Но ради фигуры не стала бы отказываться от грудного вскармливания, это же залог здоровья твоих детей. Кормила всех до года. Растяжек нет.
Ответить
ну 60 при таком росте очень много - имхо
Ответить
ну кому то много может быть а по мне так очень даже ничего.
Ответить
мой муж тоже любит, когда я в таком весе, но у меня только сразу после родов такой получается:( вот и приходится так часто рожать:)
Ответить
Какой залог здоровья?Иммунитет мамы не более 6 мес.По другому-это ваша зависимомость от ребенка.
Ответить
дискусию на данную тему счиатю бесмысленной. Мои подруги тоже сначала кричали зачем ты мучаешься, смесь она же полный заменитель, но видя моих цветущих деток просили нацедить молочка... И никаких тебе коликов, запоров, ночных кошмаров не знали и не знаем до сих пор!!!
Ответить
это кто такое сказал, что 6 мес?? от молока столько сколько кормишь, столько и иммунитет ре получает, не знали??
Ответить
Да не в килограммах дело. Они и до рождения детей у всех разные. Вот я всю сознательную жизнь в среднем вешу примерно 50-54 кг при росте 164. При этом хуже всего выглядела, когда с токсикозом похудела до 47 кг (была зелёного цвета, очень осунулась). Так худеть я не хочу. Пусть лучше будет лишний сантиметр на бёдрах или лишний килограмм веса, зато лицо нормального цвета и волосы в нормальном состоянии.

Сколько вешу сейчас не знаю. Растяжки на животе ещё с первым ребёнком в 18 лет появились. Грудь маленькая, поэтому виснуть особенно и нечему. Для своих 38 лет и 4-х детей выгляжу нормально (сама себе в целом нравлюсь), а модельной фигуры у меня никогда не было.
Ответить
>>грудью больше 3-х мес.кормить не желательно

Для ребенка крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО. А на красоту своей груди мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, когда на другой чаше весов - здоровье ребенка.

А.)
Ответить
+1000
Dasha P C.B.
9.06 20:32
+1000
Ответить
грудь можно и отреставрировать накрайняк, когда всех откормишь. Я кормлю, форма мне кажется такая же остается, но на ощупь мягче.
Ответить
Можно, только нафиг? Если для мужа важнее форма груди, чем здоровье его детей, явно он не из тех, кто до старости верность сохраняет.

А.)
Ответить
+++++++++++ грудь для того и создана, чтоб детей кормить, предпочитаю использовать ее по назначению..
Ответить
Я :))) считаю, что очень хорошо "сохранилась", даже стала лучше :)
Правда без большорй груди :) Кормила от 2,2лет до 10-ти мес. Жалею, что в последний раз получилось так не долго :(... Грудь - это все ерунда:)) Я к своей маленькой уже так привыкла... не на что ее не проминяю :)
Ответить
Вы просто красотка!!!
mechtaju o dochke *
13.06 01:21
Вы просто красотка!!!
Ответить
Спасибо!
D.i. V.I.P.
13.06 18:58
Спасибо!
Ответить
Про грудь мне кажется как раз наоборот,когда долго кормишь и плавно завенршаешь она вполне пристойно в итоге выглядит. У меня с грудью проблема одна-они разные немного по размеру, но это было и до беременности.Просто сейчас несколько усугубилось.А вот насчет формы ничего плохого сказать не могу.Кормила до 1г и 9мес.А когда кормить закончила немного поправилась.Надо просто в спортзал пойти,пока нет времени. За Б поправилась на 12 кг и после родов весила меньше,чем до Б(носила двойню).Так что в весе для меня проблемы не было.А вот что меня реально волновало-это растяжки на животе. Уверена,что с одним ребенком их бы у меня не было(появились уже в самом конце после 36 недель и у мамы моей их не было),но со временем они тоже становятся малозаметными.
ВОбщем считаю конечно гены немаловажны,потом общее здоровье,еще по-возможности достаточный сон и занятия спортом. И тогда мамочка нескольких малышей вполне может очень даже хорошо выглядеть
Ответить
У меня полно знакомых с тремя детьми, здесь вобще 3- норма:) И все выглядят хорошо:)
Ответить
как поверхностно.....я на своих знакомых многодетных без слез смотреть не могу....все хорошо и везде все хорошо...вы себя видимо так обманываете....видеть очевидное не хотите.....
Ответить
А что такого очевидного нужно видеть...
Елена прекрасная V.I.P.
14.06 13:58
А что такого очевидного нужно видеть? :scared2
Ответить
Ну, наверное, у вас разные знакомые. У девушки, которая выше пишет, знакомые многодетные выглядят хорошо. Ваши знакомые выглядят плохо. И, плюс ко всему, у всех разное представление о том, что значит "быть в форме" и "хорошо выглядеть".
Ответить
У меня после четвертого проблемы с тем, как выглядит живот. Но я считаю, что это из-за того, что все дети очень крупные - последние три 4100, 4450, 4600. Живот был гигантский и кожа растянулась. Но я не бросаю борьбы и в принципе в одежде выгляжу как и раньше, а в купальнике нравлюсь себе меньше чем до последних родов. Но не теряю надежды... Качаю пресс дома, т.к. ходить на фитнес не успеваю, массаж, и т.д. В общем и целом считаю, что выгляжу неплохо. Сейчас расслабилась и набрала пару лишних килограмм за зиму - в ближайший месяц сброшу и вернусь к своему стандартному весу и размеру. Рост 168, вес 58, российский 44 :)
Ответить
а я очень сильно похудела, вообще не нравлюсь себе в этом плане, 47 кг при росте 168. джинсы размер 24-25. вещи 40.
Ответить
+ то же самое
D.i. V.I.P.
16.06 15:50
+ то же самое
Ответить
девы, чихните что ли на меня! ;D может и я вашим похудением заражусь ;) У меня 57 rг при росте 165 - мне хотя бы до 53-х, дальше уже жердь какая-то ;DDD
Ответить
И я худющая! Не то, чтобы страшно, но одеваться хочется не только в спортивное или подростковое, да где ж это купить с таким-то размером;)?... Пару килограммчиков я бы с удовольствием прибавила, но даже тортики-булочки не помогают. Одна надежда, что с возрастом это само появится;).
Ответить
у кого что )))) я бы наоборот, похудела бы посильнее, а фиг ))) а вот поправляться - всегда пожалуйста )))
Ответить
нужно наладить взаимодружеский обмен килограмммами;)
Ответить
+100 при росте 162-68кг
Алена1 ***
17.06 00:48
+100 при росте 162-68кг
Ответить
+1... Эх...
Сливочная коровка **K**
20.06 23:37
+1... Эх...
Ответить
Про грудь-ну и брееееед.......грудь,кстати,часто портится в беременность.Когда увеличивается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325