299

№364 Большая @ Разница

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
у всех нас)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
у всех нас)
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Anonymous
мы вернулись из отпуска и даже неделю уже отработали
Вчера у Сашки был ДР - 22 года! А самой Сашки нет в Москве, она сейчас вожатой в лагере работает. Так непривычно - отмечать девочкин ДР без девочки. Первый раз такое.
Сегодня у Малявок был культурный шок - они посмотрели диск с хором Турецкого. Запись концерта в Кремле. Оба отделения подряд, не отрываясь. Весь вечер ни о чем другом говорить не могли. Особенно Соня впечатлилась. Когда спать легли, вместо книжки опять диск поставили. Правда злые родители через 20 минут выключили ;)
У меня вчера зуб болел. Взялась переделывать передние пломбы, с утра стоматолог поковырялся, а весь вечер валялась, наглотавшись таблеток и коньяка, благо мужу на ДР хороший задарили:-). Зато сразу минус лишний кил, который ко мне за последние недели прицепился, сегодня тоже есть пока страшно.
а передайте Маме привет))
и вообще всем привет из сырых подвалов детского лагеря, где кормят одними макаронами >___<
Привет. Ждем врача для Омы...упала с лестницы в пятницу,но к врачу отказалась, а сегодня встать на ногу не может...мне кажется перелом лодыжкиили трещена....п..ц короче- другого слова нет,если ей гипс наложат то все....я повешусь- она на втором этаже, а вся жизнь на первом..я сегодня уже с подносами 10 раз сходила...пожплейте меня что ли...
...........................
Мы вчера открыли купальный сезон. Я весь год совсем почти без физ активности со своими лечебными мероприятиями, так после такого перерыва даже заплыв особо не порадовал. А Сережка почти 2 часа бултыхался и похоже пере, сидит сегодня с небольшой температурой:-(, а то было собирались за лисичками.
третий выходной - такая прелесть)
ой, забыла рассказать: сидит на берегу компания и тетеньки выводят:
ромашки спрятались, ПОМЯЛИ лютики,
казаться гордоююююю, нет больше сииииил
Привет всем:-)
Я сегодня в сад собралась - траву косить. В первый раз после операции. А то все заросло. А мужчiны мои заняты с утра до вечера
Ну и от меня пара фотографий :-)

56789
http://eva.ru/albumpage/42946/778696.htm
Добавила в том же альбоме еще одну фотографию -сына)
Наш церетели доваял мне зуб
сижу, мочу, только вращаю глазами)
упали...подниму
Я сегодня на пробный рабочий день сходила..в отель горничной....теперь сижу думаю- если возьмут идти или нет...советуйте мне,плиз))) С одной стороны физически не легко,но не совсем чтоб убиваться,денежки платят,не много,но всеж,так глядишь может и на свою пенсию чего то заработаю,минусы это начало в 5 ,30 утра ,ездить 10 км и выходные среди недели,отпуск зимой.??????на слде неделе буду встречаться с руководством- нужно для себя решить все=хочу или нет.
Сестрица сегодня обещала лисичек с доставкой на дом. Картошку поставила вариться. Ждем-с:-)
Вчера посмотрела "Видимость гнева". Ничего так, кто еще не смотрел рекомендую, конец неожиданный.
Потом в очередной раз заснула на"Елизавета. Золотой век", диск никак не куплю.
девочки , ругайте меня завтра . сдаю очень сложный экзамен
Все, решились мы и подписали все бумажки по поводу саниных зубов. Сейчас ждем "добро" от нашей страховки и идем выдиrать здоровые зубы... Ой, мне прям страшно за ребенка, а она ничего - посмеивается.

Девы, у кого дети брекеты носили. У вас после лечения зубы такой своеобразной скобкoй изнутри скреплялись? На всю жизнь которая. Не знаю, как называется
Сережка очень уважает японские мультики (типа анимэ или как их там), диск с ними от души заездил, там несколько мультов по комиксам типа войн с роботами с соответствующей лексикой местами. А вчера папа смотрел "Миссия невыполнима-3", Сережка мимо проходил, сильно впечатлился:"О, они тоже употребляют японское слово "сукинсын""
Ура! У меня отпуск! Последнюю неделю света белого не видела - столько работы + кучка шитья. С работы к маме (у нее шв.машинка работает, моя сломана). Домой только ночевать приходила.
Вчера Сашка приехала, отметили ее ДР.
Спасибо, за поздравления :)
Всем привет :-)Мы тоже скоро двигаем в отпуск ;-)В этом году решили ехать в Киев на машине.Долго думали,через Польшу или через Беларусь.Определились,вроде:поедем через Польшу.Так что исчезну,наверное,надолго :-)Вернуться собираемся в середине августа.
Из новостей:Элинка на соревнованиях получила диплом и медаль за 1место :-),а Даник сдал экзамен на пояс,начал готовиться к следующему :-)
Насчет школы: решили все же в этом году отдать Элинку.Уже форму купили ;-)Она довооольная :-)
ой , девочки , до встречи с детством осталось 9 дней ! волнуюсь
а я общалась со швейной машинкой)
для меня это подвиг, одни штаны укоротила, другие ушивала
уффффффффф)))
Ааааа.... Отхожу потихоньку
Ездили сегодня с Алекс на одну из наших торговых улиц -у них опять путешествие с классом, купальник купить надо было. Я чут# не рехнулась, честно. Перепробовали - все не то: бикини не хочу - я в нем толстая, закрытые все по дурацки сшиты, танкини нашли -померяла. Мне нравится, а она опять чут# не в слезы - смотри, какая у меня толстая попа в нем, живот,... и вообще открытый очень (аХа, так бы я ей фиговые листочки разрешила надеть! )) - ничего не будем покупать, никуда не поеду...
Я пöотихоньку сижу у примерочной и считаю до тыщи... В конце-концов купили танкини. Пришли на стоянку (платную, конечно), а мне еще и машину поцарапали(( Похоже, что ключом. Кругом ни души, да и ского спросишь? - обычная стоянка в сити, с автоматом для оплаты. Только время от времени политессы болтаются и проверяют кто не заплатил - штрафбые листочки под щетки засовывают
Короче, сижу сейчас дома, дева моя вновь в хорошем настроении на пианино наигрывает, а мне напиться хочется
Правда девица передо мной извинилась, мол мам, сама не знаю, что на меня накатило. А я знаю - гормоны бурлят, но чесслово, мне от этого не легче)
Да ладно, еще пару лет пубертата переживем как-нибудь
А вот машину жалко((
Вышел у меня средний балл за все время учебы 8,00, за госы и диплом 9,25.
Девы, кому не лень топы открывать, может, уже пора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения