11

Как разнообразить бытовуху??

У меня трое и все дошкольники. Я уже почти 6 лет в декрете. Бытовуха задолбала. Постоянно одно и то же: приготовить, покормить, убрать после КАЖДОЙ еды, снова приготовить, снова покормить, опять надо машинку загрузить и снова развесить белье. Что у нас сегодня??? АААаа, опять описался один, потом второй, и снова загрузить машинку, и снова приготовить, и снова убрать за ними после еды, опять надо в магазин, потому что продукты закончились и снова готовить, и снова загрузить машинку!!!! АААААААА.. И так каждый день, каждую неделю и каждый месяц, одно и то же. Единственное счастье почитать, окунуться в иной мир (это если время есть)... Иногда хожу по магазинам просто для себя, чтобы отдохнуть и тоже уже приелось. Расскажите,у кого еще так или похвастайтесь, у кого совсем не так..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня трое и все дошкольники. Я уже почти 6 лет в декрете. Бытовуха задолбала. Постоянно одно и то же: приготовить, покормить, убрать после КАЖДОЙ еды, снова приготовить, снова покормить, опять надо машинку загрузить и снова развесить белье. Что у нас сегодня??? АААаа, опять описался один, потом второй, и снова загрузить машинку, и снова приготовить, и снова убрать за ними после еды, опять надо в магазин, потому что продукты закончились и снова готовить, и снова загрузить машинку!!!! АААААААА.. И так каждый день, каждую неделю и каждый месяц, одно и то же. Единственное счастье почитать, окунуться в иной мир (это если время есть)... Иногда хожу по магазинам просто для себя, чтобы отдохнуть и тоже уже приелось. Расскажите,у кого еще так или похвастайтесь, у кого совсем не так..
Меня работа отвлекает и дисциплинирует (семейный садик, тоже три дошкольника), общественной жизни добавилось и цели оформились более конкретно.
Девоньки, спасибо за поддержку и советы. ВСе просто, как сама не додумалась не знаю... :) Буду пробовать
А я поставлю вопрос так - ч то бросить??? Что можно бросить, чтоб жизнь перестала быть похожей на гонку с препятствиями, когда падаешь в ночи и думаешь - хоть бы, ХОТЬ БЫ никто не тронул, муж бы не вспомнил о половой принадлежности, дети бы в ночи не заплакали, а лучше вообще зарыться в землю метра на 3 и лежать, лежааааать.....

есть: работа, без денег сами знаете можно тольк дышать, а все остальное -увы(, есть готовка-уборка, ну, больше грязи - толще рожа, но увы, сама болею от грязи. развивание детей.... стоит их забросить - сразу играют в какую-то муть, то ли "какашки летают, бежим!!!", то ли "я на тебя обиделся буээээ".... и еще это грёба****потребности организма в сне, эпиляции, причесывании и тд....
вобщем устала. хочу дежать в реанимации под каплеьницей желательно полгода в коме. такие дела(
Anonymous на голову больной
А я считаю, что ничего нет монотонного с детьми, и каждый день - разный. Даже один и тот же день разный. Вы чаще просто смотрите, любуйтесь на своих детей - они никогда больше ТАКИМИ не будут. Это огромное счастье.

А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения