14
Автор
Я у мамы не один
30.06.10 02:01

подводные камни при 2-х детках.

девочки очень нужны ваши советы.у нас ребенку 5 лет и сейчас планируем (со скрипом)второго.реально ли справиться без помощи бабушке и нянек,учитывая что ребенка самой надо в школу водить и обратно привозить. и еще кружки.и домашние задания вместе делать.время хотя бы чуть чуть на себя остается?как обычно дети между собой....в обещем расккажите как вы живете с 2-мя??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки очень нужны ваши советы.у нас ребенку 5 лет и сейчас планируем (со скрипом)второго.реально ли справиться без помощи бабушке и нянек,учитывая что ребенка самой надо в школу водить и обратно привозить. и еще кружки.и домашние задания вместе делать.время хотя бы чуть чуть на себя остается?как обычно дети между собой....в обещем расккажите как вы живете с 2-мя??
Автор
У меня погодки. Разница 1,2 Мне помогают, но, думаю, справилась бы и сама.
Мне было по началу очень тяжело после рождения второго. У меня двое сыновей. Все делают одновременно: орут вдвоем, плачут вместе, смеются и балдеют тоже вместе, покакали - тоже вместе (не знаю к кому бежать), болеют одновременно и т.д. Реально, второй ребенок - школа жизни. Сейчас ждем третьего - уже ничего не страшно, хуже уже быть не может:-) Шучу конечно.
двое это ничего, вот трое зажигают иногда, но с ними не соскучишся - весело
Если у Вас будет малыш , то разница между детками будет 6 лет , как и у меня . Справится можно будет легко , особенно если первый ребенок хочет еще кого-нибудь , он и посидит и поиграет с малышем ,а вы отдохнете . НО ,но у каждого ребенка свой характер , у меня старшая стонет от сестры , то ли у нас кризис 5 лет , то ли еще что . Мелкая сейчас не дает проходу старшей , ходит по пятам за ней и в тоже время все отбирает , что бы не взяла , не одела старшая , младшей это тоже нужно в туже секунду . Стоит крик и постоянные разборки , т к старшей надоело уступать . Но это у нас возникло только сейчас .Рожайте обязательно , как ни странно с 2 легче чем с одним , особенно когда нет помощи со стороны . А трудности с младенцем быстро пройдут , не успеете оглянуться ,как дети вырастут .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения