40

Путевка в Словению

Есть кто-нибудь кто ездил в Словению от ЦСО или кому тоже дали такую путевку?Нам предложили заезд с 14 сентября.Может кто может что-нибудь рассказать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто-нибудь кто ездил в Словению от ЦСО или кому тоже дали такую путевку?Нам предложили заезд с 14 сентября.Может кто может что-нибудь рассказать...
А у Вас какая категория ? Вы писали заявление на путевку? Я в ЦСО писала заявление на семейный отдых , но мне сказали , что таких нет путевок или бывают ну очень редко . А про заграницу и говорить нечего .
Просто у тех кто там работает своих детей - внуков полно , нам не светит . Вы не отказывайтесь .
У меня от собеса знакомые в прошлом году были им очень понравилось .
В этом году очень много путевок от ЦСО для одного ребенка без родителя . Если кому нужно обращайтесь по своему адресу , может быть остались лишние .
Тот кто не ходит и не капает им на мозги нечего и не получит.По телефону можно всё что угодно сказать...Я писала заявление еще в ФЕВРАЛЕ! и ходила им надоедала.А ещё есть организация над ЦСО-это Окружное Управление Соцзащиты.
Ну неужели никто не был?Так хочется узнать по-подробнее...
Ещё актуально...
+
Anonymous
Мне в это году дала путевку в белор." Чабарок", а соседя в Словению. у них ездил папа с детишками. остались очень довольные
Мы ездили в этом году в Словению(от ЦСО)в апреле.Очень понравилось.Кормили очень хорошо,экскурсии были очень интересные,бассейн с минеральной водой,массаж,аниматоры играли с детьми.Дети были в восторге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения