40
Путевка в Словению
Есть кто-нибудь кто ездил в Словению от ЦСО или кому тоже дали такую путевку?Нам предложили заезд с 14 сентября.Может кто может что-нибудь рассказать...
Свернуть
Ответить
не может быть. в этом году всем предлагают. вы давно там были?
Ответить
Нам даже на российский юг путевок не дают, нет говорят. Это я про лагерь для старшего ребенка. А уж про семейный отдых я даже и не заикаюсь. А вы говорите. Это Москва САО.
Ответить
а вы в Управе были? в этом году куча путевок, у меня сестра там работает. сходите, может еще не позно.
Ответить
Вот как раз в САО у нас ОЧЕНЬ предлагают. Путевок много в разныелагеря. В Управе узнавайте в отделе по работе с семьями.
Ответить
Вот каждый день в Управу звоню, только что звонила, говорят только Подмосковье есть...А так хотелось ребенка на море отпарвить. Документы еще в мае сдала и никакого результата. И так второй год подряд.
Ответить
а вы сходите и пожалуйтесь. В этом году море путевок было и всем предлагали. почему вам на море не дали неизвесно. вот сходите и узнайте.
Ответить
10
Нам дали-таки путевки на море! Причем сразу на двоих детей. В Евпаторию, в санаторий. Это САО
Ответить
в лагерь дали или семейную? а в какой? моим двоим тоже давали в лагерь в Евпаторию, в июле там были. так что если в тот же лагерь, то я могу рассказать из первых рук - я со своими ездила.
Ответить
Это санаторий "Орленок", сегодня уже приедут. Вроде понравилось
Ответить
Ага. И я своего сегодня из Орленка жду. Моему очень понравилось. Похоже мы соседи, может даже дети знакомы. :-)
Ответить
Наверное знакомы. Моих Витя и Ева зовут, понравилось, говорят на следующий год тоже поедут
Ответить
Знает! Мой Ваня. Говорит даже подружился с вашими. Тоже на следующий год собирается. :-)
Ответить
На сколько человек и дней? У Вас у всех загранпаспорта есть? Визы? Не узнавали, много всего делать(оформлять документов?)
Ответить
Путевка на 2 недели на меня и 3 детей,а визу и все остальное они сами делают.
Ответить
20
В какое время? нам сказали с 3 по 17 октября. Я и трое детей. Расскажите что еще говорили, какие документы нести и куда?
Ответить
Мы едем с 14 по 28 сентября.Документы:1)Загранпаспорт+копия,2)Согласие супруга на вывоз детей,3)Краткие выписки из мед карты каждого ребенка,4)Ваша краткая выписка из мед карты (там должна быть фраза о том ,что Вы можите сопровождать детей в Словению в такой-то период),5)Справки из школы(детсада) о том ,что там ребенок обучается,6)Фото всех кто едет- по 2 шт.(белый фон,80% лица,цветные),7)Справка с места работы.Вроде всё!
Ответить
Спасибо за ответ. А если я не работаю? Это все Вы в ЦСО несете? И до какого числа все требовалось принести?
Ответить
Я сдаю на след неделе.А выяснить можно или в цсо или в округе(окружное управление соцзащиты - это они спускают путёвки в цсо)или непосредственно позвоните в БЛАГОВЕСТ.
Ответить
А у Вас какая категория ? Вы писали заявление на путевку? Я в ЦСО писала заявление на семейный отдых , но мне сказали , что таких нет путевок или бывают ну очень редко . А про заграницу и говорить нечего .
Просто у тех кто там работает своих детей - внуков полно , нам не светит . Вы не отказывайтесь .
У меня от собеса знакомые в прошлом году были им очень понравилось .
Просто у тех кто там работает своих детей - внуков полно , нам не светит . Вы не отказывайтесь .
У меня от собеса знакомые в прошлом году были им очень понравилось .
Ответить
В этом году очень много путевок от ЦСО для одного ребенка без родителя . Если кому нужно обращайтесь по своему адресу , может быть остались лишние .
Ответить
Тот кто не ходит и не капает им на мозги нечего и не получит.По телефону можно всё что угодно сказать...Я писала заявление еще в ФЕВРАЛЕ! и ходила им надоедала.А ещё есть организация над ЦСО-это Окружное Управление Соцзащиты.
Ответить
30
в Словении я не была, но про Благовест всегда были только положительные отклики! они отлично работают, все организуют на хорошем уровне, и у них часты поездки именно заграницу - в Болгарию, в Словению, в Турцию, на Кипр.
если бы мне предложили такую путевку, я бы дико радовалась. я давно уже атакую ЦСО - говорят, что желающих слишком много.
вот обычные лагеря - это у них без проблем.
так что у вас отличный случай - семейная путевка, да еще и на трех детей. здорово, у меня вечно кого-нибудь из детей обделяли, приходилось самим доплачивать.
желаю отлично отдохнуть!завидую!
если бы мне предложили такую путевку, я бы дико радовалась. я давно уже атакую ЦСО - говорят, что желающих слишком много.
вот обычные лагеря - это у них без проблем.
так что у вас отличный случай - семейная путевка, да еще и на трех детей. здорово, у меня вечно кого-нибудь из детей обделяли, приходилось самим доплачивать.
желаю отлично отдохнуть!завидую!
Ответить
+
Ответить
Мне в это году дала путевку в белор." Чабарок", а соседя в Словению. у них ездил папа с детишками. остались очень довольные
Ответить
Мы ездили в этом году в Словению(от ЦСО)в апреле.Очень понравилось.Кормили очень хорошо,экскурсии были очень интересные,бассейн с минеральной водой,массаж,аниматоры играли с детьми.Дети были в восторге!
Ответить
Ой как хорошо!А можно как-то по-подробнее?Или может по тел. можно пообщаться?
Ответить