25
Семья и органы опеки
Слышала .что у нас в стране приняли Ювенальную Юстицию.Типа если маленькая квартира,или не делают прививки,не получают молочку-могут забрать детей.Кто что слышал про такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышала .что у нас в стране приняли Ювенальную Юстицию.Типа если маленькая квартира,или не делают прививки,не получают молочку-могут забрать детей.Кто что слышал про такое?
Лучше скроюсь)
тото меня дохтур наш на молочку звал и гундосил, что нам до 7 лет положено, а мне туда ходить забодаться, утролм 3 остановки на автобусе, куда детев деть-то?? и прививки мы не делаем и птицы дома живут, короче полная антисанитария. " как вы можете так с птицами жить, вот у меня аллергия на перья, и ваши дети кашляют от них!!" а я " а спите выв на перьевой подушке?" , она "даа, а что?" " а то, что с аллергией на перья перьевые подушки приводят к удушью" " и все равно у вас кашель от птиц!", " а у моего отца кашель тоже от птиц? он кстати от моих детей заразился и живет отдельно"
вот такие диалоги
вот такие диалоги
Да ладно Вам панику поднимать! Предстоит не легкая борьба, сильная общественность против ЮЮ, активно, Слава Богу, действует. Всё будет хорошо, мы не отдадим своих детей, будем бороться до конца. Они его вряд ли примут, русские не европейцы, не дай Бог революция, дети- это святое, не надо шутить с народом!!!
Anonymous
Моя приятельница работает в комиссии по делам несовершеннолетних в Москве, как раз занимается изъятием детей из неблагополучных семей и она говорит, что абсурд и бред это всё, что у нормальных НИКТО и НИКОГДА ребенка не изымет, у алкашей-то тяжело очень и потом с этими детьми столько "геморроя", пардон, что его спешат вернуть обратно. Ну а если кто-то "стуканет", типа врача (прививки не делаете) или неадекватного соседа, то, конечно, могут атреагировать, прийти, спросить-поговорить, но если это нормальная семья, то потом будут сильно извиняться, что потревожили. По крайней мере так в Москве, они тоже люди и тоже бояться получить по шапке. Так что пока живем, а что дальше будет, посмотрим. И не надо никого бояться, потому что страх- это слабость, а слабого легко победить. Мы имеем право в соответствии с ФЗ отказываться от прививок и медицина у нас добровольная, а всё остальное в поликлиниках- это понты и произвол врачей, которых надо ставить на место, а то возомнили себя там "царями и богами!!!! Вот люди молодцы, подписи собирают уже, даже Онищенко хотят на место поставить, присоединяйтесь http://community.livejournal.com/bez_privivok/473818.html?view=7998426#t7998426 (смотреть вверху, коллективное обращение)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения