19

Отдых с тремя одной без мужа

Реален?
Хочу, очень хочу поехать следующим летом в отпуск надолго, недель на 6. Муж может недели 3 быть максимум. Дальше - непонятно.
Бабушка есть, но она скорее всего просто не сможет, ну и плюс у нее есть куча всяких минусов существенных для меня, которые могут очень раздражать.
Ехать хочу в апартаменты, детям будет 14, 4 и 9-10 месяцев.
В этом году ездила беременная с 13 и 3 года - все ок, старший помогал.
Меня напрягает вопрос еды. Например младшей надо спать или еще что а тут обед, надо кормить среднюю, как это сделать? Ну ее не надо прямо кормить, но надо сидеть рядом и настраивать на еду, тк будет отвлекаться и ничего не съест. Можно не есть в ресторанах, но тогда что за отдых?
Или может сразу настроиться на поиск няни и не мучаться? А если няня не подойдет?
Куча вопросов в голове.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реален?
Хочу, очень хочу поехать следующим летом в отпуск надолго, недель на 6. Муж может недели 3 быть максимум. Дальше - непонятно.
Бабушка есть, но она скорее всего просто не сможет, ну и плюс у нее есть куча всяких минусов существенных для меня, которые могут очень раздражать.
Ехать хочу в апартаменты, детям будет 14, 4 и 9-10 месяцев.
В этом году ездила беременная с 13 и 3 года - все ок, старший помогал.
Меня напрягает вопрос еды. Например младшей надо спать или еще что а тут обед, надо кормить среднюю, как это сделать? Ну ее не надо прямо кормить, но надо сидеть рядом и настраивать на еду, тк будет отвлекаться и ничего не съест. Можно не есть в ресторанах, но тогда что за отдых?
Или может сразу настроиться на поиск няни и не мучаться? А если няня не подойдет?
Куча вопросов в голове.
Спасибо.
М-да, видимо нереальн так отдыхать:(
Ну я отдыхала одна на море почти 4 недели в прошлом году с тремя 6-4-2 и беременная. В квартире, без ресторанов. Один раз, правда, куру-гриль купила.
До моря надо было вниз с горы и соответственно обратно в гору минут 20-25 нашими темпами переться.
В море еше волны жуткие были.
Но отдохнула!!!
И сейчас гроши тут пересчитаю и тоже может с четырьмя без мужа куда рвану (думаю о горах в Швайце) - он мне отдых портит, у нас с ним разные понятия об отпуске с детьми.
Попробуйте! Я вот тоже одна засобиралась, правда с четырьмя:-) Взрослых детей нет, одна мелочь, старшему 7, а мелкой 5 мес.
Трудно обычно мне, в дороге, на вокзалах и аэропортах, а уже на отдыхе , как выработаешь какой-то ритм, режим, то нормально.
Меня только одно всегда смущает - а вдруг я сама заболею или там ногу-руку сломаю ( ну например), что тогда???
Правда я всегда одна с детьми отдыхаю, пока тьфу, тьфку, тьфу все ОК.
Удачи и Вам.
Второй год так сижу со своими тремя по 2,5 месяца... все-таки хорошо!!!! хоть и не всегда просто :-) особенно хорошо в компании с подругой с 2 детьми такого-же возраста :-)
Я много раз одна с тремя ездила , вообще не вижу проблем. Тяжело, но какая разница - дома с ними сидеть или на отдыхе ?
Старший у Вас уже большой , четырехлетка тоже не самый критичный возраст , получается все внимание и силы на мелкого....Настрой в этом деле - самое важное !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения