12

Компенсация за отдых.

В соц. защите нам предложили компенсировать детям летний отдых. Для этого нужно купить путевки в панс. санаторий. Но в памятке указано, что обязательно исключить трансфер или указать его стоимость, чтобы его потом могли вычесть. Что подразумевается под трансфером? Трансфер с вокзала или аэропорта до места отдыха или сама дорога, т. е. ж/д или авиа билеты? Дозвониться туда не могу спросить. Что скажете, м.б. кто-то отдыхал так. Как Вам деньги вернули, с дорогой или без?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соц. защите нам предложили компенсировать детям летний отдых. Для этого нужно купить путевки в панс. санаторий. Но в памятке указано, что обязательно исключить трансфер или указать его стоимость, чтобы его потом могли вычесть. Что подразумевается под трансфером? Трансфер с вокзала или аэропорта до места отдыха или сама дорога, т. е. ж/д или авиа билеты? Дозвониться туда не могу спросить. Что скажете, м.б. кто-то отдыхал так. Как Вам деньги вернули, с дорогой или без?
Спасибо.
Неужели никто не пользовался?
А! Вспонимнила:) В прошлом году в МО, компенсация была через ФСС. надо было доки с места работы принести. У меня, как у работника госучреждения такая неплохая была компенсация. Путевку приобретала местную, т.е. в городской спортивный лагерь по списку (ну те дети, кто занимается в спротшколе и на них заявка была от этой школы). И она сразу стоимостью с учетом компенсации.
В этом году компенсация идет через соцзащиту, но мы в лагерь не захотели, поэтому подсказать не могу. У нас все это в местных СМИ объяснялось: кому, куда, как и сколько. Это не только для многодетных. Может, просто многодетным иначе рассчитывают, может, больше компенсируют. Тут уж не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения