Школа
12

Компенсация за отдых.

В соц. защите нам предложили компенсировать детям летний отдых. Для этого нужно купить путевки в панс. санаторий. Но в памятке указано, что обязательно исключить трансфер или указать его стоимость, чтобы его потом могли вычесть. Что подразумевается под трансфером? Трансфер с вокзала или аэропорта до места отдыха или сама дорога, т. е. ж/д или авиа билеты? Дозвониться туда не могу спросить. Что скажете, м.б. кто-то отдыхал так. Как Вам деньги вернули, с дорогой или без?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
какая интерсная тема - расскажите ещераз не совсем поняла, куда надо купить путевки
Ответить
Ага, тема интересная, никто ничего не знает и не пишет:-)
Я в МО. В соц. защите, куда я обратилась с вопросом об организации летнего отдыха многодетным, мне предложили купить путевку самой, в пансионат или санаторий, а по приезду принести определенные доки и нам сделают компенсацию на детей, но туда не должен входить трансфер
( есть подозрение, что имеют ввиду дорогу в целом)Путевка м.б. и в Подмосковье и на юг и в Беларусию
Компенсация зависит от доходов родителй и еще чего-то там.
Ответить
просто в Москве все немсного по-другому. Путевки через собес выдают инвалидам, а для многодетных выдает управа. В лагерь, наапример, у нас несложно получить.
А компенсацией стоимости путевок в российские санатории у нас занимается ФСС. компенсируют они только путевки на детей и только в пределах некоей суммы. Я так поняла. Я тоже когда-то задавала вопрос по поводу компенсации путевок через ФСС, мне никто не ответил.
так что если вы что узнаете - поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Ой, а мне сказали, что с этого года ФСС не компенсирует детский отдых:( Где бы узнать поподробнее...
Ответить
Да, про Москву я знаю. В. МО компенсация тоже в пределах и зависит от доходов родителей и места где отдыхаешь.
Ответить
Неужели никто не пользовался?
Яблонька V.I.P.
14.07 12:08
Неужели никто не пользовался?
Ответить
А! Вспонимнила:) В прошлом году в МО, компенсация была через ФСС. надо было доки с места работы принести. У меня, как у работника госучреждения такая неплохая была компенсация. Путевку приобретала местную, т.е. в городской спортивный лагерь по списку (ну те дети, кто занимается в спротшколе и на них заявка была от этой школы). И она сразу стоимостью с учетом компенсации.
В этом году компенсация идет через соцзащиту, но мы в лагерь не захотели, поэтому подсказать не могу. У нас все это в местных СМИ объяснялось: кому, куда, как и сколько. Это не только для многодетных. Может, просто многодетным иначе рассчитывают, может, больше компенсируют. Тут уж не знаю.
Ответить
Спасибо. В МО сейчас в соц. защите. Путевки в лагерь для детей есть. Но у нас дети маленькие и поэ
тому нам предложили такой вариант, а что с дорогой, не ясно:-(
Ответить
Ну так спросите там, мол, дорогу оплачиваете? что они скажут?
Ответить
Да, я же выше писала, не могу дозвониться никак! А ехать сейчас не могу к ним, вот здесь и спрашиваю.
Ответить
ааа... Ну, просто уже столько дней прошло.. А какой-нибудь местный форум вам не поможет? У нас на местном дают подобные объявы от соцзащиты. можно поискать архив новостей...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)