85
отдых беременная с 2 детьми)))
Девочки, купили билеты полгода назад. Сейчас я оказалась беременной. Детям 4 и 2 года. Выяснилось, что муж лететь не может, т.е. лечу я одна с двумя. Буду на море с 9 до 14 недель беременности.
Кто-то летал на таком сроке? Как по-вашему - очень стремно?
Летим на Черное море в сентябре, в Россию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купили билеты полгода назад. Сейчас я оказалась беременной. Детям 4 и 2 года. Выяснилось, что муж лететь не может, т.е. лечу я одна с двумя. Буду на море с 9 до 14 недель беременности.
С ума сошла.))
Я летала в 20/туда/ и в 27/обратно/ недель беременная двойней с малышом, которому было 1,3г. Всё было хорошо, правда покупаться получилось мало, т.к. были в мае-июне в Анапе и было ветренно. Но всё же это лучше, чем в Москве.
Так что, как настроитесь, так оно и будет! Желаю всего хорошего!
Так что, как настроитесь, так оно и будет! Желаю всего хорошего!
У меня такие же сомнения были месяц назад. В итоге я отказалась от этих планов. Я посчитала так что жизнь третьего ребенка все таки дороже чем удовольствие и закалка уже родившихся. Хотя жутко хотелось свозить их! У меня старший (4,8) мечтает о море. Мы нашли "альтернативу" на неделю поехали в гости в деревню, на другую неделю к родителям где есть большое озеро. Для ребетишек куча новых впечатлений. А я поняла что я правильно поступила. При жаре все равно хочется хоть немного покоя. Но с двумя детьми его НЕТ. Сейчас ездим с подругой на Дмитровку в Новоалександрово (тоже море только без терапевтического эффекта)
Вы просто задайте себе пару вопросов.
Если будет тяжело (тянуть живот или трудно дышать- извечная проблема при жаре) будет ли у Вас возможность остаться в номере и полежать, когда Вы будете знать что детям хочется на море?
На море им захочется поплавать, вы все равно долгое будете рядом в воде на солнце. А сейчас это мягко говоря не рекомендовано. - справитесь? Меня подменяет на пляже подуга. Кто будет подменять вас?
Кто понесет Ваш багаж? - это кажется что вещей немного. И бывают моменты когда "добрых" или "платных" людей под рукой нет.
Просто подумайте если для Вас это не проблема! ТО желаю счастливого отдыха. Отпишитесь только потом!
Вы просто задайте себе пару вопросов.
Если будет тяжело (тянуть живот или трудно дышать- извечная проблема при жаре) будет ли у Вас возможность остаться в номере и полежать, когда Вы будете знать что детям хочется на море?
На море им захочется поплавать, вы все равно долгое будете рядом в воде на солнце. А сейчас это мягко говоря не рекомендовано. - справитесь? Меня подменяет на пляже подуга. Кто будет подменять вас?
Кто понесет Ваш багаж? - это кажется что вещей немного. И бывают моменты когда "добрых" или "платных" людей под рукой нет.
Просто подумайте если для Вас это не проблема! ТО желаю счастливого отдыха. Отпишитесь только потом!
Я "отдыхала" на море месяц одна беременная с тремя детьми 2-4-6 лет. НО:
- море было в Италии (а это безопаность питания, нормальная медицина и пр.)
- в случае ЧП мой муж мог доехать до нас за максимум 3 часа времени
- у меня в деревне были знакомые, которые в случае же ЧП помогли бы, на случай плохого смочувствия наш платный пляж предоставлял услуги бэбиситтера и т.д. Не понадобилось, но важно, что была подстраховка.
- на пляже всегда было 3 спасателя одновременно, которые еще упорее меня пристально смотрели, чем там дети в воде занимаются.
- я была во втором триместре
- старшему ребенку было 6,5 лет -а это уже помощник (хотя бы убегающего младшего отловить за шкирку).
В вашем случае я бы очень и очень серьезно задумалась. Оптимально с собой взять помощника.
- море было в Италии (а это безопаность питания, нормальная медицина и пр.)
- в случае ЧП мой муж мог доехать до нас за максимум 3 часа времени
- у меня в деревне были знакомые, которые в случае же ЧП помогли бы, на случай плохого смочувствия наш платный пляж предоставлял услуги бэбиситтера и т.д. Не понадобилось, но важно, что была подстраховка.
- на пляже всегда было 3 спасателя одновременно, которые еще упорее меня пристально смотрели, чем там дети в воде занимаются.
- я была во втором триместре
- старшему ребенку было 6,5 лет -а это уже помощник (хотя бы убегающего младшего отловить за шкирку).
В вашем случае я бы очень и очень серьезно задумалась. Оптимально с собой взять помощника.
Девченки, не поверите, ищу отель куда бы свалить. Доканала жара!!!! Кондиционеры во время не поставили, у меня сейчас 20 недель беременности. Еще вчера думала ничего прорвемся, днем не сплю, ночью, придурки какие то за окном горланят (вот опять разбудили) мелкий просыпается ( Девченки теперь меня отговаривайте!!!!!!!!!!! Мне только ехать не с кем!!! Муж не может! Старшие родители тоже, няни в этом плане нет. Что делать! Вот реально боюсь что не переживу эту неделю! Может действительно автор не так уж и не права.
Кстати меня подруга отговорила, я уже выбрала отель, (сегодня бы улетела) где вообще проблем бы не было, в Турции так как в дугие станы визу нужно делать, но подруга сказала что самолет а самое главное трансфер в полтора часа мелкий (именно мой мелкий перенесет с трудом). В прошлый раз в день перелета я похудела на 3 кг, а сейчас то худеть не желательно(. Так что забронировали номер на 2 дня в гостинице с кондиционером. Кстати обзвонила практически все загородные отели и пансионаты (Тропикана, кантри клаб и подобные) тамкондиционеров нет. представляете!!!!! Я в шоке была. спрашиваю а как на счет вентиляторов, отвечают только по согласованию с администацией да ито вряд ли!
Я летала в Черногорию на 2,5 месяца примерно на Вашем сроке в 3Б. Мальчикам тогда было 1,2 и 3,5. Самолет лично я перенесла нормально, детям было тяжело, т.к. рейс задержали, багаж тоже и в общей сложности мы вынуждены были проводить в аэропорту полдня (при том, что лететь не больше 3 часов)!
И еще со мной была мама!!! Она меня очень выручала, т.к. то токсикоз, то ломота в теле, то еще какие-то недомогания. Еще заболел малыш, и со старшим гуляла она.
По поводу медицины: перед отлетом я сходила на УЗИ, чтобы удостовериться, что на данном этапе все нормально. Потом неделе на 13 я ходила в гинекологическую клинику на месте. Сделали УЗИ, сдала несколько анализов - все ОК.
Вы знаете, мои трудности были сбалансированы тем, что на отдыхе мы находились с бабушкой и долго. А по-честному - мне было очень тяжело! Впечатления остались незабываемыми для всех, и я не жалею, что пустилась тогда в эту авантюру, но я была счастлива вернуться в Москву!
И еще со мной была мама!!! Она меня очень выручала, т.к. то токсикоз, то ломота в теле, то еще какие-то недомогания. Еще заболел малыш, и со старшим гуляла она.
По поводу медицины: перед отлетом я сходила на УЗИ, чтобы удостовериться, что на данном этапе все нормально. Потом неделе на 13 я ходила в гинекологическую клинику на месте. Сделали УЗИ, сдала несколько анализов - все ОК.
Вы знаете, мои трудности были сбалансированы тем, что на отдыхе мы находились с бабушкой и долго. А по-честному - мне было очень тяжело! Впечатления остались незабываемыми для всех, и я не жалею, что пустилась тогда в эту авантюру, но я была счастлива вернуться в Москву!
А я специально отказалась от сопровождения мамы. А то мой отдых превратиться в нервотрепку. И дети с ней истерить начинают по поводу и без. Меня начнет учить жизни, хватает по телефону ежедневных нравоучений. Я и Б от неё пока скрываю и постараюсь скрывать до последнего. Она от второго-то еле отошла, в диком шоке была (щас зато пылинки сдувает - её копия:))
Одной спокойнее)))
Одной спокойнее)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения