85

отдых беременная с 2 детьми)))

Девочки, купили билеты полгода назад. Сейчас я оказалась беременной. Детям 4 и 2 года. Выяснилось, что муж лететь не может, т.е. лечу я одна с двумя. Буду на море с 9 до 14 недель беременности.
Кто-то летал на таком сроке? Как по-вашему - очень стремно?
Летим на Черное море в сентябре, в Россию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купили билеты полгода назад. Сейчас я оказалась беременной. Детям 4 и 2 года. Выяснилось, что муж лететь не может, т.е. лечу я одна с двумя. Буду на море с 9 до 14 недель беременности.
Кто-то летал на таком сроке? Как по-вашему - очень стремно?
Летим на Черное море в сентябре, в Россию.
С ума сошла.))
Я летала в 20/туда/ и в 27/обратно/ недель беременная двойней с малышом, которому было 1,3г. Всё было хорошо, правда покупаться получилось мало, т.к. были в мае-июне в Анапе и было ветренно. Но всё же это лучше, чем в Москве.
Так что, как настроитесь, так оно и будет! Желаю всего хорошего!
У меня такие же сомнения были месяц назад. В итоге я отказалась от этих планов. Я посчитала так что жизнь третьего ребенка все таки дороже чем удовольствие и закалка уже родившихся. Хотя жутко хотелось свозить их! У меня старший (4,8) мечтает о море. Мы нашли "альтернативу" на неделю поехали в гости в деревню, на другую неделю к родителям где есть большое озеро. Для ребетишек куча новых впечатлений. А я поняла что я правильно поступила. При жаре все равно хочется хоть немного покоя. Но с двумя детьми его НЕТ. Сейчас ездим с подругой на Дмитровку в Новоалександрово (тоже море только без терапевтического эффекта)
Вы просто задайте себе пару вопросов.
Если будет тяжело (тянуть живот или трудно дышать- извечная проблема при жаре) будет ли у Вас возможность остаться в номере и полежать, когда Вы будете знать что детям хочется на море?
На море им захочется поплавать, вы все равно долгое будете рядом в воде на солнце. А сейчас это мягко говоря не рекомендовано. - справитесь? Меня подменяет на пляже подуга. Кто будет подменять вас?
Кто понесет Ваш багаж? - это кажется что вещей немного. И бывают моменты когда "добрых" или "платных" людей под рукой нет.
Просто подумайте если для Вас это не проблема! ТО желаю счастливого отдыха. Отпишитесь только потом!
Я "отдыхала" на море месяц одна беременная с тремя детьми 2-4-6 лет. НО:
- море было в Италии (а это безопаность питания, нормальная медицина и пр.)
- в случае ЧП мой муж мог доехать до нас за максимум 3 часа времени
- у меня в деревне были знакомые, которые в случае же ЧП помогли бы, на случай плохого смочувствия наш платный пляж предоставлял услуги бэбиситтера и т.д. Не понадобилось, но важно, что была подстраховка.
- на пляже всегда было 3 спасателя одновременно, которые еще упорее меня пристально смотрели, чем там дети в воде занимаются.
- я была во втором триместре
- старшему ребенку было 6,5 лет -а это уже помощник (хотя бы убегающего младшего отловить за шкирку).

В вашем случае я бы очень и очень серьезно задумалась. Оптимально с собой взять помощника.
Девченки, не поверите, ищу отель куда бы свалить. Доканала жара!!!! Кондиционеры во время не поставили, у меня сейчас 20 недель беременности. Еще вчера думала ничего прорвемся, днем не сплю, ночью, придурки какие то за окном горланят (вот опять разбудили) мелкий просыпается ( Девченки теперь меня отговаривайте!!!!!!!!!!! Мне только ехать не с кем!!! Муж не может! Старшие родители тоже, няни в этом плане нет. Что делать! Вот реально боюсь что не переживу эту неделю! Может действительно автор не так уж и не права.
Кстати меня подруга отговорила, я уже выбрала отель, (сегодня бы улетела) где вообще проблем бы не было, в Турции так как в дугие станы визу нужно делать, но подруга сказала что самолет а самое главное трансфер в полтора часа мелкий (именно мой мелкий перенесет с трудом). В прошлый раз в день перелета я похудела на 3 кг, а сейчас то худеть не желательно(. Так что забронировали номер на 2 дня в гостинице с кондиционером. Кстати обзвонила практически все загородные отели и пансионаты (Тропикана, кантри клаб и подобные) тамкондиционеров нет. представляете!!!!! Я в шоке была. спрашиваю а как на счет вентиляторов, отвечают только по согласованию с администацией да ито вряд ли!
Я летала в Черногорию на 2,5 месяца примерно на Вашем сроке в 3Б. Мальчикам тогда было 1,2 и 3,5. Самолет лично я перенесла нормально, детям было тяжело, т.к. рейс задержали, багаж тоже и в общей сложности мы вынуждены были проводить в аэропорту полдня (при том, что лететь не больше 3 часов)!
И еще со мной была мама!!! Она меня очень выручала, т.к. то токсикоз, то ломота в теле, то еще какие-то недомогания. Еще заболел малыш, и со старшим гуляла она.
По поводу медицины: перед отлетом я сходила на УЗИ, чтобы удостовериться, что на данном этапе все нормально. Потом неделе на 13 я ходила в гинекологическую клинику на месте. Сделали УЗИ, сдала несколько анализов - все ОК.
Вы знаете, мои трудности были сбалансированы тем, что на отдыхе мы находились с бабушкой и долго. А по-честному - мне было очень тяжело! Впечатления остались незабываемыми для всех, и я не жалею, что пустилась тогда в эту авантюру, но я была счастлива вернуться в Москву!
А я специально отказалась от сопровождения мамы. А то мой отдых превратиться в нервотрепку. И дети с ней истерить начинают по поводу и без. Меня начнет учить жизни, хватает по телефону ежедневных нравоучений. Я и Б от неё пока скрываю и постараюсь скрывать до последнего. Она от второго-то еле отошла, в диком шоке была (щас зато пылинки сдувает - её копия:))
Одной спокойнее)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения