402

№367 Большая @ Разница

Всем привет !!!! Погода замечательная, даже с утра холодновато :), но дышится отлично . Мы уже вернулись, никто не сгорел, ттт :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет !!!! Погода замечательная, даже с утра холодновато :), но дышится отлично . Мы уже вернулись, никто не сгорел, ттт :).
Марабу с Днем рождения ! Приятных посиделок и отличного настроения !!!
Здрасьте, девушки, привет от редкой гостьи :-)
Ой, слушайте, давно я тут не была :-) Зашла в "Брак", прифигела малость. Одна тема про то, как жена рыдала полночи из-за того, что муж пукнул :-D

В другой теме все дружно объясняют, что в семь лет ребенок уже совершенно самостоятелен, а если нет, то его плохо воспитали. ПОшла стреляться. Мой ребенок в 6 с половиной не умеет сам мыться, не додумался бы переодеться и вряд ли сумел бы справиться с приготовлением еды :-)
Девочки, привет! Мы вернулись из Турции. Три недели пролетели как одна :( 2,5 недели мы били на Эгейском море, в тур.деревне. Море чистейшее, рыбки у самого берега плавают и за ноги пощипывают, если стоишь, не шевелясь. Научились играть в тур.игру, даже домой ее купили (кто что из Турции везет, я - игру;), дети подружились с 10-летней девочкой, общались как-то на смеси 2-х языков, мимики, жестов и разговорника.
Я ПЛАВАЛА! Минут по 40... видела в море разных рыбок, познакомилась с медузой :(, видела морскую черепаху! И это все без спец.оборудования, только очки. Теперь очень хочу заняться дайвингом, но мама категорически против :(
А последние 3 дня провели в Стамбуле. Город великолепен!!!! Хочу туда еще, на неделю, не меньше! По магазинам не ходили, жалко было время тратить. Подружка привезла в Москву целую сумку вещей, а мы столько же эмоций и впечатлений :)
Фотографии выложу, но позже. Если успею - на неделе. нет - в конце августа. Через неделю нас ждет Брест :)
ну вот, я могу сдать дежурство)
завидую вернувшимся))) мне до моря еще целый месяц терпеть)
Привет! Провели выходные в саду. Это сплошное наказание для меня. Но нужно было полить, покрасить сарай, собрать урожай. Вот эта борьба с урожаем меня больше всего и напрягает. Я лично не понимаю зачем ехать в такую даль, стоять кверху попой на огороде до головной боли, чтобы собрать в итоге 3кг огурцов и 8кг смородины... Куда теперь пристроить это счастье в виде черной и красной смородины большая загвоздка. В морозилке еще прошлогодние лежат не съеденные... Варить желе? Как??? Чтобы попроще и побыстрее??? Куда как проще пойти в магазин и купить готовое...
Всем привет! Закрутила на работе, некогда вздохнуть :-(
мы тоже смородину собирали, но только на еду) сейчас сока всем по стакану из яблок сделала - навитаминились

у одной нашей сотрудницы знакомая в 43 года родила тройню, имея 2 совершенно взрослых детей
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что у тебя с лицом?
- Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты из какой палаты?! »
Жара, гарью пахнет, даже ночью прохладнее не становится. Жить можно только в дУше или в бассейне. Хочу обратно в Турцию!
Привет,мы в горах...дождь льет,всего 13 тепла....брррра кто то от жары умирает
Жутко соскучились по деткам. Говорят, что они уже в речке до чириев накупались... Предстоит не простой август, будем ликвидировать последствия проживания в деревне, похоже...
Завтра у меня Ольга приезжает, и рано утром в четверг они с моим отцом и с Сашей отбывают "в деревню". В Казань уже решили не ехать.
Вернулась я из полей вся выжатая как лимон. Ездила с коллегой-ужасным занудой, тормозом, хреновым водителем (он за рулем), при этом он "во всем первый", пытается это постоянно всем доказать и постоянно попадает впросак... В общем натерпелась, не передать словами, это нужно знать этого человека, от которого все наши стонут, но вариантов у меня не было. Первый раз такая напряжная командировка. И последний.. надеюсь... Теперь вот собираюсь с ребенком съездить отдохнуть. Планирую на пару недель через недельку съездить на Припять пожить на нашей станции кольцевания.
У нас всех кусают осы! Моих всех уже цапнули. Сережку сегодня вечером, он прям в трансе.
В новостях рассказывают, что забрасывание поездов камнями стало настоящим бедствием:-( А мы ехать собрались.
Сижу пью коктейль с вермутом(на нервной почве)
Чего-то не спится... Духота страшная в квартире, ветра на улице совсем нет.
Сегодня Женя-ejean позвонила, она в Минске. Надеюсь, что вечером состыкуемся:) Я уже начала беспокоиться, знала, что она в этих числах у нас будет, но Женя не подавала никаких знаков.
мои уехали в горы,в я балдю в отеле...иннет,персики и тишина
Скажите...все в детстве по полной тащили на себе домашнее хозяйство? В опросах посмотрела. Я помню за хлебом ходила, собаке уши мыла после прогулки, медовик пекла...одним куском( папа у мамы топор просил, чтоб мой шедевр попробовать :-))), бутылки из- под молока, ряженки, кефира сдавала(очень выгодный бизнес был).
Вот ругаю я своих старших девок, ругаю, все хочется чтобы они были лучше, умнее и т.д.
А ведь неплохие барышни выросли: позвонила я сегодня Саше - муж заболел, забери, пожалуйста, Малявок. Санька со своим МЧ в это время на другом конце Москвы была; приехала, забрала, увела к родителям, ужином накормила, спать уложила.
Я, конечно, мать-ехидна, но нам до отъезда 3 дня, боюсь рисковать. И барышня все поняла, даже вопросов лишних не задавала.
Последний рабочий день - сбежала с работы. Если не позвонят, больше не пойду. Хотя там объективно лучше - кондей работает.
Вот дождалась я урожая... Ждала голубику, хотела в выходные собрать, а сегодня глянула - ни одной ягодки на кусте. Птицы быстрее меня оказались
Новости что Российские, что региональные - прям хоть плачь: кругом пожары
Мы из бани притопали, решили пешочком прогуляться, благо всего +29, пойду под душ теперь) Меня еще оса цапнула в руку(

Завтра к нам и в Дивеево митрополит приезжает, кругом все горит, ох...
Света Берлинская- спасибо огромное!!! Завтра покажу своим- пусть выбирают.
Девочки из Сарова- как вы? у нас про пожары ваши показывают ужасы
Свет,спасибо большое за помощь- заказали им вчера отель..Савоу какой то,что рядом с зоопарком)))СПАСИБО!!
девочка моя благополучно долетела, причем я уже дергаться начала хватаю телефон и он в руках запел - пришла смска)
Нам детей привезли. Мы счастливы!!!!
НО дети покрыты какими-то болячками с головы до ног, говорят это вирусный дерматит (брррр...) :(. Вызвала сейчас врача на дом. Похоже эта дрянь весьма заразная, так же в их деревне еще несколько детей болеют... В общем "славно" отдохнули... Похоже это был последний раз, когда я их в деревню отпускала так надолго.
Отправляю сегодня сына на Хоккенхаймринг, они (студенты) туда со своим гоночным автомобилем едут - соревноваться, такскзать, кто лучшую машину построил. Студенты из 21 страны
Вот, жму кулОчки за мальчиков)

А завтра ему 23 исполняется -откладываем празднование почти на 2 недели
А мы уезжаем сегодня под Одессу.
Добавила фото сына вместе с их машиной - делали мальчишки с нуля, сами же и проектировали - абсолютно все
Пароль 56789
http://eva.ru/albumpage/42946/778696.htm
Оленька кишиневская, с Днем Рождения тебя!:-*
Счастья, здоровья!!!:-)
держите кулачки
http://www.sarov.info/
Ну вот как навалится, так и разгребаешь... Сегодня не спала всю ночь, началось обострение моих желчных проблем. И вроде все как обычно ела, видимо еще от нервов добавилось... Сижу не живая, не дохлая на работе. Больничный брать не хочу, находишься по поликлиникам... А вообще весьма хреновое состояние...
Позвонила, поздрвила сынку с днем рождения...
Чет как-то и впрям не верится, что он у меня уже такой взрослый - мы были младше, когда его родителями стали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения