311

№368 Большая @ Разница

Переезжаем:-)
Всем отличного настрoения и поменьше всякого рода катаклизьмов)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем:-)
Всем отличного настрoения и поменьше всякого рода катаклизьмов)
Для поднятия настроения и вообще - смотрите, какая прелесть))
http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw
Светуля, сынулю С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого всем вам!!! :-*
Махарадж, в детстве мы стекло часами не держали. Мы стёкла под разными углами и направлениями втыкали в землю.
Ты сама веришь в то, что грибники- ягодники с собой ящик пива таскают и по бору бутылки швыряют? Куда легче 10-15 окурков бросить. В Москве такой аромат.:-)
У нас опять дым! два дня подышали и харе!
наши новости: В 8 часов 4 августа закончилось очередное совещание оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям.

Как доложил начальник оперативной группы, заместитель директора ДПСС МЧС России полковник Пластовец, к тушению пожара привлечено 2 160 человек, 116 единиц техники, 2 пожарных поезда, 4 вертолета и 2 самолета. Утром прибыли два автомобиля газоводяного тушения.

За счет интенсивного использования тяжелой техники наметилась положительная динамика, огонь удалось разорвать на несколько частей, очаги потеснили и уменьшили площадь возгорания. Активно принимаются профилактические меры: прибывшая вечером 3 августа техника начала работать с южной стороны заповедника.

Представители трудовых коллективов предприятий, военнослужащие дивизии, управления ГО и ЧС Сарова, МЧС, а также личный состав подразделений Минобороны начали работы в 4-30, люди заняты расширением минерализованных полос.
Всем привет!

Девочки, кто там в дыму, как вы?
Из Москвы говорят, что утром соседнего дома не видели :-(
Утро доброе! Какие новости? У нас все по-прежнему, дети сидят дома, мажем их, но, кажется, уже подсыхают болячки.
Привет! Не падаем! Как дела?
Вчера состоялся разговор о подарках на Новый Год и оказалось, что дети хотят очень дорогие вещи. Я им говорю, что ДМ не может такие дорогие подарки делать, у него же детей много, нужно желать что-то попроще. Тут и говорят они мне "А нам в деревне мальчишки сказали, что ДМ нет и подарки делают родители". Не нашла ничего лучше как сказать, что да, мол не все верят в ДМ, тем кто не верит он и не приносит подарков, приходится родителям их покупать. Дети были рады, что им-то настоящий ДМ приносит)))
Интересно как долго они еще будут верить в него...
всем привет)
в такую жара самое лучшее - баня, боже, как там хорошо... И увидела эффект от бесцветной хны, через месяц, кожа заметно подтянулась и снимаются воспаления от постоянной жары, а главное цена вопроса:) - один пакетик - 4 рубля:) хватает и на голову и на тушку. Вот)
правда, пока убиралась дома с утра опять можно в баню топать.
муж на работе, на улицу выходить не хочется, так что буду на еву заглядывать
Да уж... 37 дома это что-то... Я проспала почти весь день, проснулась как в бреду, вся потная... Только съев полкило огурцов из холодильника пришла в себя )))
Маришка австрийская! Как вы там? Вас не залило? Вот куда ушла вся влага от нас(((
начала сериал смотреть "столпы земли". По-моему из нашего топа почти все Фоллетта читали). В пользу сериала - более динамично, чем книга, в минус - тяжело в сериале душевные переживания отражать
Сильно расстраиваюсь. Мой старший сын не хочет со мной общаться. На звонки не отвечает. в аське и скайпе тоже меня игнорирует, хотя и он-лайн... Не понимаю причину. Вроде бы племянница ездила недавно к нему, он болел, но почему меня в игнор... Вампирит.
у нас все по-старому, сижу как Пенелопа.
В холодильнике один кувшин со свежим яблочным соком, другой с мятой и лимоном, очередной арбуз - наш рацион)
голова болит опять, так что пойду велосипед покручу, вчера после него полегчало, хотя все рекомендации в такой ситуации сводятся к ограничению физ. активности, видимо я феномен)

вчера сын в магазин ходил (большой, с сильными кондиционерами), говорит нельзя пройти - дети толпами бегают, видимо охлаждаются..
пытаюсь работать...)
Всем привет)
третий день животом маюсь - какой-то вирус что-ли(
Вас почитываю
и второй ядерный центр (Челябинск) горит, ттт, чтоб быстрее потушили
наткнулась на такую книжку "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", Славы Сэ
сын, оказывается его в жж давно почитывает)

если вы читаете Экслера, Хмелевскую, Довлатова - должно понравиться
По первому каналу (обзавелась, наконец-то:-)) показывают Смехова - как он в наших краях по Шпрее на пароходике катается - свой юбилей празднует. Ах, как мне в детстве его Атос нравился:-))
Сын сегодня ночью домой приехал, поспал часа 3-4 и опять ускакал - практика у него
Вот здесь где-то их машина и они сами (на фото, ну и еще там фотографии есть, если покопаться на страничке)))
http://www.formulastudent.de/
Ну что за Ж..? "...В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи."
ну как сегодня?
у нас опять что-то оч дымно(
наткнулась на тему http://eva.ru/topic/63/2361253.htm
странно, но я не знаю семей, чтоб родители сели на шею детям в возрасте 55-60 лет.
Чуток отойду и фотки вынесу наших путешествий
господи, мы опять горим(((
еще и грозы с ветром ожидаются
Была в опросах...какое покрытие пола не требует воды при уборке?
Ой, чего-то сегодня особенно тяжко... Голова от жары просто раскалывается. Магнитная буря что-ли?
привет
у нас не легче(
Привет всем
Выставила фотки,см в паспорте http://eva.ru/albumpage/13186/790584.htm
Нам на вторник обещают +18 днем! Никогда не думала, что меня это будет так радовать!
Привезли детей домой. Первый раз помыли... Болячки почти все уже отвалились, у Гошки осталось несколько на глубоких местах, а у Томы уже все. Девочки, у кого опыт есть! Когда эта дрянь становится уже не заразной? Форму нужно покупать, а я не знаю можно ли нам примерять вещи в магазине, без опасений их заразить. Или рано еще?
привет, у нас с мужем сегодня годовщина, а он опять на работе((((
пойти что ли полезным чем заняться?
люди , у меня с работой полная ж... ничего найти не могу , скоро впаду в депрессию
Всем привет! Вчера отпраздновали 70 летний юбилей нашей бабушки (свекровью ее обзывать не хочу;)) Душевно так посидели.
Привет, мы приехали в Москву. Думали, не задержаться ли в Бресте еще на недельку, но не мы одни такие умные, поэтому поменять билеты не удалось :(
Впечатлений куча: жили в Бресте, естественно, были в Крепости (Малявки сказали, что интересно, но страшно), ездили в Беловежскую пущу (мне было просто интересно, а Малявкам ооочень понравилось), в Несвижский и Мирский замки (тут просто интересно было детям, а мне оооочень понравилось).
За это лето Малявки были и в православных храмах, и в костелах, и в мечетях. Стали задумываться о религии - что это, зачем, почему разные...
У нас сегодня отличная погодка! +27 примерно, солнышко, ветерок. Вот какое лето я люблю!
Только что от зубного - вырвали Саньке второй здоровый зуб - готовимся к брекетам
Доброе утро! У нас даже прохладно! И мелкий дождичек капает)))
Или я очень жадная или очень старая. Зашла в раздел товары для детей, там обсуждают сколько и какую форму детям покупают для школы. Насчитали 14 комплектов! Типа каждый день нужно свежее одевать + к тому еще и зимне-летние варианты учли. Они что реально будут каждый день стирать форму? Или я такая хрюшка, что не делаю этого? Понимаю рубашку, трусы, майку сменить ребенку надо, но брюки и пиджак? В общем, впала в ступор...
вечер добрый
можно поделюсь...
стерла, проблемы не мои, но как-то грустно....
берегите друг друга
у нас прошел ДОЖДЬ)
Моя девушка сейчас увлеклась Шекспиром:-) И вообще у нее сейчас английской период - Джейн Остин, Бронте, Кристи,... Забавно. Потому как у меня в ее возрасте то же самое было)

Кончается последняя неделя каникул - с понедельника в школу.

А еще..., девы, а не подержите ваши волшебные кулОчки?) Знаю, суеверие, а вдруг?
Привет всем,мы в Вене,вечером буду дома....напишу
утро доброе, поднимаю
что-то лето меня в этом году вымотало, с работы прихожу - валюсь с ног, засыпаю...
Привет мы вернулись из Вены,но до субботы у меня еще стресс, а потом будет полегче..наверно
Были сегодня с Малявками в Манеже. Шли собственно на выставку фотографий, а попали на школьную ярмарку. Ну и задержались на ней часа на четыре. И на мастер-классы зашли, и полезное кое-что я узнала, и игрушек накупила! Довольнаааа :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения